Снимки с американского спутника показали, что, самолет сбили пьяные украинские военные

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olfirs 21 июл 2014 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bener @ 21.07.2014 - 17:37)
охуеть бред

то что в небе нихуя кроме своих и гражданских не летало и летать не должно уже никого не интересует
это в том контексте что теряется смысл стрельбы именно Украиной

вы как себе представляете бухого вояку на такой технике ?
это не дежурство в мирное время где нибудь на КПП, а в военное время ...

ну даже если бы и бухали вояки, они на столько охуели от безнаказанности от своих командиров, что бутылки прямо у установки побросали ?

и еще нажирались пивасом ...
мангал они там не рассмотрели ? и голых бап с банькой ....

че уж там, блогеру нужно было указать что и шприцы рассмотрел
всё до кучи вали

Вспоминаю,л-т Петрова с в сиську пьяного с каким то другом связистом,сначала гонявшем на мотике по старту ,потом залезшего в капонир и начавшему строить личный состав смены БД,операторов старта и пусковые расчеты,его конечно потом уволили но шороху он нам там навел, на с-200 дело было еще в Союзе на Камчатке
ЗСМ 21 июл 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
да я на 100% уверен, что СШП и спецслужбы других стран мира знают правду на 100%. Небо в беспилотниках, регион под пристальным надзором спецслужб. Там пернуть нельзя, чтобы не зафиксировали источник. Правда будут ли спецслужбы раскрывать невыгодную им информацию это вопрос. Думаю что нет. Они уже назначили виновного
ukropitek 21 июл 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кобольд @ 21.07.2014 - 17:51)
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 17:48)
за что минусы, гугл посомтрите, там фотографии всегда с машин, а спутник ниже 30 метров слепой, в зеленке вообще только зелень и видно

От же ж блять диванное поколение.. Я подобные снимки видел, когда ты ваще не знал, что такое Гугл

мальчик не пизди, а. Эти что ты видел сняты с аэростата, он в атмосфере, спутником ты не снимешь чисто из-за физики и да еще из-за нее физики этой чертовой информацию в цвете будешь передавать на землю очень долго.
Даже сейчас с марса идут ч/б снимки, а потом их НАСА по показаниям спектрометра разукрашивает.
Хотя у укров своя физика
FedFed 21 июл 2014 в 16:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Snoop13 @ 21.07.2014 - 17:28)
Спутник теперь может определять степень опьянения?

по выхлопу. спектральный анализ, все дела... lol.gif
Rawa 21 июл 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (apprico @ 21.07.2014 - 17:51)

Теоретически лазерная масспектрометрия - может определять пары этилового спирта...

это как?
Кобольд 21 июл 2014 в 16:56
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 17:52)

Теоретически лазерная масспектрометрия - может определять пары этилового спирта...

и считать его в атмосфере, не заебешся, сколько этого спирта выделяет какой нибудь завод на выброс

Как-то с высокой степенью вероятности "Хаббл" определяет состав атмосферы планет за тысячи парсеков..

Добавлено в 16:58
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 17:55)
мальчик не пизди, а. Эти что ты видел сняты с аэростата, он в атмосфере, спутником ты не снимешь чисто из-за физики и да еще из-за нее физики этой чертовой информацию в цвете будешь передавать на землю очень долго.
Даже сейчас с марса идут ч/б снимки, а потом их НАСА по показаниям спектрометра разукрашивает.
Хотя у укров своя физика

Я этих снимков ваще не видел, для начала. Мне хватило пиздлявого текстового сопровождения.
Spremuta 21 июл 2014 в 16:58
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedFed @ 21.07.2014 - 17:55)

по выхлопу. спектральный анализ, все дела... lol.gif

Как показал наш спектральный анализ.... gigi.gif

Снимки с американского спутника показали, что
ukropitek 21 июл 2014 в 17:00
0
Цитата (Кобольд @ 21.07.2014 - 17:56)
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 17:52)

и считать его в атмосфере, не заебешся, сколько этого спирта выделяет какой нибудь завод на выброс

Как-то с высокой степенью вероятности "Хаббл" определяет состав атмосферы планет за тысячи парсеков..

Добавлено в 16:58
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 17:55)
Хотя у укров своя физика

Я этих снимков ваще не видел, для начала. Мне хватило пиздлявого текстового сопровождения.

На ищи
c2h5oh+o2
Это все есть в атмосфере, угадай реакцию называется формула
vasissuariy 21 июл 2014 в 17:00
WP  •  На сайте 13 лет
3
Еще при СССР аппаратура спутников могла увеличивать изображение до прочтения заголовков в газете, за 20 с лишним лет, думается, шагнули вперед.
Про заголовки знаю из первых рук: в 86 году мой дядя был в Детройте с одной из первых "делегаций дружбы" и им показывали центр спутниковой разведки (насколько можно туристам из Союза) и снимки улиц города Балаково (делегация была из этого города): человек на лавочке на остановке читал "Труд". Наши спутники могли примерно так же увеличивать - номера машин видно было (об этом сказал уже куратор группы от КГБ в беседе за рюмкой чая).
olfirs 21 июл 2014 в 17:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Спутник ,думаю у вояк че нить посерьезней то должно быть
http://space.utema.ru/skysat-1-video/
Козлодуев 21 июл 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vasissuariy @ 21.07.2014 - 21:00)
Про заголовки знаю из первых рук: в 86 году мой дядя был в Детройте с одной из первых "делегаций дружбы" и им показывали центр спутниковой разведки (насколько можно туристам из Союза) и снимки улиц города Балаково (делегация была из этого города): человек на лавочке на остановке читал "Труд". Наши спутники могли примерно так же увеличивать - номера машин видно было (об этом сказал уже куратор группы от КГБ в беседе за рюмкой чая).

атмосферу-то они куда девают на время снимка? в подпространство сворачивают??
имхо лапшу вам вешал куратор ваш, что за рюмкой чая не запрещается и даже поощряется.
ALEKS230666 21 июл 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
факир был пьян и фокус не удался. ну или не совсем удался.
Shelest2000 21 июл 2014 в 17:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
охуеть бред

то что в небе нихуя кроме своих и гражданских не летало и летать не должно уже никого не интересует

ну даже если бы и бухали вояки, они на столько охуели от безнаказанности от своих командиров, что бутылки прямо у установки побросали ?

всё до кучи вали

Слышь,бандерлог! А чего это ты своим хозяевам не веришь? Они же для укропов юберменши и всегда правы! Бунт на корабле? Ща они тебе песды дадут и платить перестанут,чтоб не сомневался в Черном Господине!!! gigi.gif
Кобольд 21 июл 2014 в 17:07
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 18:00)
На ищи
c2h5oh+o2

Наркоман штоле? Я из химии только формулу воды и спитра помню, ибо оно мне нахер не надо. Кто-то из обывателей, видать, с сей наукой знаком поближе.. Ну а насчёт своих теоретических измышлений - обратись к тому же Гуглу. Там дохуя интересной информации попадается. И если оттенок цвета мандавошек в твоих зарослях спутник и не разглядит, то что ты бухал вчера на скамейке у подъезда - увидит точно. Даже ночью. Ясен хуй, при отсутствии облачности. А погоды на Украине нынче дивные: на Западе дождь льёт через день, на Востоке - чистое небо.
ukropitek 21 июл 2014 в 17:08
2
Цитата (vasissuariy @ 21.07.2014 - 18:00)
Еще при СССР аппаратура спутников могла увеличивать изображение до прочтения заголовков в газете, за 20 с лишним лет, думается, шагнули вперед.

Балаболить все умели, это не возможно из-за физики и т.д, показали заранее заготовленные кадры, спутник не увидит так четко, если будет на орбите в космосе, хотя ни кто не запрещает спутники иметь в стратосфере, но текст вы не прочитаете.
ukropitek 21 июл 2014 в 17:09
0
Цитата (Кобольд @ 21.07.2014 - 18:07)
Цитата (ukropitek @ 21.07.2014 - 18:00)
На ищи
c2h5oh+o2

Наркоман штоле? Я из химии только формулу воды и спитра помню, ибо оно мне нахер не надо. Кто-то из обывателей, видать, с сей наукой знаком поближе.. Ну а насчёт своих теоретических измышлений - обратись к тому же Гуглу. Там дохуя интересной информации попадается. И если оттенок цвета мандавошек в твоих зарослях спутник и не разглядит, то что ты бухал вчера на скамейке у подъезда - увидит точно. Даже ночью. Ясен хуй, при отсутствии облачности. А погоды на Украине нынче дивные: на Западе дождь льёт через день, на Востоке - чистое небо.

давай не будем врать и слушать гугла, там и не такой маразм, я роскосмосу больше доверяю
Tartsaeff 21 июл 2014 в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Аха... Это же Ю эС Эй, детка...

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 21 июл 2014 в 17:10
ymass 21 июл 2014 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bremensk @ 21.07.2014 - 16:36)
Если бы "спутник" еще определил сорт пива, то все стало бы на свои места)

Делов-то. По координатам наводишь группу "морских котиков", охраняющую двух переводчиков (второй - запасной), и вуа-ля!
изпрошлого 21 июл 2014 в 17:16
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Shelest2000 @ 21.07.2014 - 18:07)
охуеть бред

всё до кучи вали

Слышь,бандерлог! А чего это ты своим хозяевам не веришь? Они же для укропов юберменши и всегда правы! Бунт на корабле? Ща они тебе песды дадут и платить перестанут,чтоб не сомневался в Черном Господине!!! gigi.gif

Щас особо упертые укропы и пендосов риббентропами объявят, за измену идеалам майдана! gigi.gif
ymass 21 июл 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Microniko @ 21.07.2014 - 16:39)
Цитата (Bener @ 21.07.2014 - 22:37)
охуеть бред

всё до кучи вали

дык, это юмор, неуместно конечно, но...

Какой юмор? Мозги не надо выключать. Как показывает новейшая история украины - для народа это ничем хорошим не оборачивается.

Это сообщение отредактировал ymass - 21 июл 2014 в 17:17
Joni1 21 июл 2014 в 17:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну, и где снимки? Я расчитывал что на ЯПе в первую очередь их увижу.. deal.gif
STM32 21 июл 2014 в 17:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
еврокаклы, вам бы стоило задуматься над тем, что будет, если сшп вас сольют.
Рюрикович 21 июл 2014 в 17:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Блять, а што за пиво то было? Скорее усего Оболонь, т.к. с балтики так не вставляет бгг
ukropitek 21 июл 2014 в 17:40
0
Цитата (Рюрикович @ 21.07.2014 - 18:22)
Блять, а што за пиво то было? Скорее усего Оболонь, т.к. с балтики так не вставляет бгг

Не они выкопали старые припрятанные запасы Красного Востока
artful 21 июл 2014 в 17:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Это бутылки из под топлива. Они ими ракеты заправляют. Может и надышались немного...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх