Дедушка, и зае***шие всех мошейники

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kos 24 июл 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У меня теща, идиотка, ухитрилась вот так вот подарить разводилам 30 000 руб!!! Копила пенсию, чтобы помочь дочери собрать первоначальный взнос на ипотеку. Как можно было повестись на такой тупой развод???
tananser 24 июл 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот еще, уже с другого номера:

Дедушка
silenthorror 24 июл 2014 в 13:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня так родителей на 10 тысяч развели, живу от них очень далеко...
позвонили и развели на деньги, причем эти пидоры знали, где я учился и в какой стране служил...

Это сообщение отредактировал silenthorror - 24 июл 2014 в 13:39
as1205 24 июл 2014 в 13:39
live free ride free  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (perfumery @ 24.07.2014 - 11:36)
Из тюрьмы звонили.. Многие оттуда миллионерами выходят..

Печально другое, что многие миллиардеры туда не попадают.
trapezund 24 июл 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так шота я не пойнял, дедушка был с жэнсчиной , которая попросила помочь ему лавандос закинуть, и гыде она подевалася? Почему сама не помогла?
osyapka автор 24 июл 2014 в 13:44
Красноярочка  •  На сайте 11 лет
0
trapezund, всё просто, женщина не смогла/не захотела помочь и попросила меня помочь дедушке. потом наверно села в автобус и уехала, а может ушла куда надо, не знаю)
zOn 24 июл 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, а кто такие мошейники?

osyapka, вы не в одной школе учились с Kruzo80.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic856400.html ?
хотя вас таких больше 600 000 по данным Google faceoff.gif

Дедушка
theSopranos 24 июл 2014 в 13:50
e-Smoker  •  На сайте 12 лет
0
знакомый чел неделю назад потерял права. ну и дал объяву в местных интернетах. почти сразу же звонок, мол, нашел я твои права, приезжай. Садимся в тачку, едем к автовокзалу (место стрелки). подъехали, звоним ему. А он такой типа, парни, тут рядом терминал, кидайте на тел 500 рублей и я вам вынесу права)) поржали. обидно только было, что перлись зря через весь город
Зеленый74 24 июл 2014 в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
всегда интересно было как они жертву выбирают?молодежи ведь не звонят, в основном пенсионерам да родителям со взрослыми детьми
DCDK 24 июл 2014 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Молодец! Прости, "+" кончились sad.gif
KseniyaOm 24 июл 2014 в 13:56
1
своих родителей научила- любой звонок подозрительный или смс - сразу сообщать мне.

МошеННики не дремлют. Будьте бдительны.
trapezund 24 июл 2014 в 13:58
0
Цитата (osyapka @ 24.07.2014 - 12:44)
trapezund, всё просто, женщина не смогла/не захотела помочь и попросила меня помочь дедушке. потом наверно села в автобус и уехала, а может ушла куда надо, не знаю)

это была бандурша наверное, нужно было её задержать и допросить!
Maxmause 24 июл 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Деда у меня так чуть не обманули на 60 000 руб. Спасибо СБ банка, не дали счет пополнить, хотя дед сопротивлялся.
nikit555 24 июл 2014 в 14:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Еще надо сказать большое спасибо компании Билайн, которая с легкостью обналичивает деньги!

Цитата
знакомый чел неделю назад потерял права. ну и дал объяву в местных интернетах. почти сразу же звонок, мол, нашел я твои права, приезжай. Садимся в тачку, едем к автовокзалу (место стрелки). подъехали, звоним ему. А он такой типа, парни, тут рядом терминал, кидайте на тел 500 рублей и я вам вынесу права)) поржали. обидно только было, что перлись зря через весь город

Да да у друга пропала собака, пытались таким же методом наебать, на что я ему на будущие посоветовал поставить на телефон прогу, которая подсказывает откуда звонят, чтобы лишний раз на такие разводки не ездить cool.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 24 июл 2014 в 14:13
OlanaBy 24 июл 2014 в 14:16
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
Сидим с мамой, смотрим сериалы. Муж с папой что-то пьют на кухне (может чай, а может и не чай))) и тут маман приходит смс))) она так минуту смотрела то на меня, то на телефон и выдает гениальную фразу "дочь, ты только что сбила человека и тебя арестовали, соболезную". Ржали минут 20 так, что ничего сказать не могли. Мужики смотрели на нас как на дурочек и понять ничего не могли) Печаль))
trapezund 24 июл 2014 в 14:21
0
Цитата
Мужики смотрели на нас как на дурочек и понять ничего не могли) Печаль))

ничёсе бе вы законспирировались, даже родные вас не понимают )))))))
Narmul 24 июл 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
смелый гражданский поступок, спасибо добрый неравнодушный человек
GerbertBanan 24 июл 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Расскажу свою историю. Тут без подельников в гос.учреждениях никак не обошлось. Звонок бабушке (живет одна), мол так и так, звонит лейтенант милиции такой-то. Внук твой (тобишь я) женщину сбил - нужны деньги на лечение. Причем и бабушку по имени назвали и мое имя знали, и знали, что есть у меня машина (есть старший брат - машину не водит). Бабушка не поверила сначала, ей рассказали когда у меня день рождения, когда у неё день рождения, как моих родителей зовут, вообщем все. Спросили сколько денег есть. Было у бабушке 11 тысяч наличными.
Попросили не вешать трубку, сейчас "муж сбитой женщины" придет за деньгами. Через две минуты звонок в дверь (то есть где она живет, тоже знали) - стоит хач здоровенный и представляется мужем сбитой женщины. Бабушка естественно растерялась, деньги отдала. И только потом додумалась мне позвонить.

Мораль такова: даже если с вашими родными ничего подобного не случалось, заранее предупредите, о возможном разводе. В лучшем случае потеряют деньги, в худшем можно и за сердце схватиться.

А уродам тем, верю, воздастся в полной мере.
vasek78 24 июл 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чаще звоните своим родителям + своевременно проводите беседы на тему "мир изменился, кругом обман" и мошенники пососут лапу
ДПС 24 июл 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Чтобы таких разводов было меньше я думаю надо запустить по центральным каналам социальный ролик, в котором бы рассказали что доверять таким звонкам нельзя. Но тем кто это может сделать, походу это не надо. Молодец, ТС !
mbfg 24 июл 2014 в 14:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxsnw @ 24.07.2014 - 14:12)
автор умничка! была б петрушка, отсыпал бы не задумываясь! но не могу еще отсыпать зеленку, одного пункта не хватает :(

держи ептыть, для деда не жалко!

Это сообщение отредактировал mbfg - 24 июл 2014 в 14:56
грымзочка 24 июл 2014 в 14:58
1
Цитата (OlanaBy @ 24.07.2014 - 15:16)
Сидим с мамой, смотрим сериалы. Муж с папой что-то пьют на кухне (может чай, а может и не чай))) и тут маман приходит смс))) она так минуту смотрела то на меня, то на телефон и выдает гениальную фразу "дочь, ты только что сбила человека и тебя арестовали, соболезную". Ржали минут 20 так, что ничего сказать не могли. Мужики смотрели на нас как на дурочек и понять ничего не могли) Печаль))

Жене одноклассника утром позвонили , зловещим таким голосом типа-"а Вы знаете где Ваш муж?!!!" Она на измену...ну, гад, неужели у бабы очередной...и спрашивает с неподдельным интересом:"Где?" А ей еще более зловеще :"В полиции"...Ирка тут затупила...:"Уф...Ну да! он же на работу пошел..." Те резво отбились, и потом не отвечали))) Ржали всем офисом (мы работали вместе, а Игорек всю жизнь в ментовке прослужил)...Развод не удался...
xFaceOffx 24 июл 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
черти сраные над стариками глумяца
sergaschek 24 июл 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
опять бояню. но своё.

на телефон сообщение "ваша карта заблокирована"
сбросил.
опять.
сбросил.
опять.
сбросил.
опять.
ну ссуки держитесь.

звоню по указанному телефону.
девушка. так и так , подойдите к банкомату, изображаю топотом по полу, что подошел.
она предлагает сделать операции какие то. ну фалует на мобильный банк, перевод сделать.
"девушка а как вас зовут ?"
"ну Галя (не помню пусть будет так)"
"так вот Галочка, наш разговор записан, пишу заяву в МВД,СК, ФСБ.
в добавок у меня тетка в пятом поколении ведьма, заговор на голос сделает, ясно пришмандовка ?"
сбросил.
через час девушка, с др. телефона.
слезы, всхлипы, "может не надо заговор ?"
..............................
поиздевался, но сказал что не будет.

Это сообщение отредактировал sergaschek - 24 июл 2014 в 15:20
renegad2000 24 июл 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сдается мне, что полицейские этим просто заниматься не хотят, если бы хотели, то боролись бы с такими уёбками... Понятно, что у полиции и без этих звонаерй работы хватает, так ведь на эти звонки молодежь не возьмешь, ведь пидары эти конкретно стариков разводят moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх