Третья волна мобилизации!, хотя... "волна" слово неподходящее

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rssc 25 июл 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Molokanov @ 25.07.2014 - 16:00)
Зашел сегодня ночью на http://www.kharkovforum.com
Почитал про много, в частности про мобилизацию. Там в главном форуме такая тема есть....
Кому интересно- читайте две первые страницы, потом две последние....
Протоукры жгут... Сначала давай-давай... Теперь- правда ли снимают с поездов, тормозят на даи, забирают из дома, работы, как от косить откосившим( деньги ведь платили)...
Вчера смеялся.... Уже сами себя проклинают за достижения майдана.....
Как-то так...

дай ссылку, или хоть как тема называется, а я чего то не нашел
Металлика 25 июл 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Даже без звука понятно ... мимика дюже матерная smile.gif
BigTaur 25 июл 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А мне конкретно этих людей очень жалко. Они в этом заговоре ничего не решали и думаю решать не могли. Так же как в 90х когда просрали СССР, когда в Москве шли погромы и Ельцин на броневике выступал, где была Красная армия с присягой, где миллионы из регионов готовые с оружием в руках отстоять страну? Я не верю, что данные бабушки скакали или будут скакать, я не верю, что данная девушка жгла людей в Одессе, не верю... К сожалению простой люд ничего не решает, даже в революцию, для меня это сказки из Советских книжек...
AgentSirius 25 июл 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть там статья Е. Гильбо, в которой он делится планами неких влиятельных структур, согласно которым вна Украине оставят не более 10 млн человек.
SwatoY 25 июл 2014 в 17:17
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
0
Поздно пить боржоми господа.
Prizm08 26 июл 2014 в 11:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AgentSirius @ 25.07.2014 - 01:18)
Есть там статья Е. Гильбо, в которой он делится планами неких влиятельных структур, согласно которым вна Украине оставят не более 10 млн человек.

похоже план уже в действии.. :(
StaryjPen 26 июл 2014 в 15:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
це мобілізація

Третья волна мобилизации!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх