Из отделения остался я один, истории украинских пленных (РИА Новости)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlR46 26 июл 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему их отпускают? Почему они уходят? Они что не понимают, что им там будет мягко говоря не сладко?

В чем смысл? Пропаганда? Показать что наши ребята не звери? Может и так. Пусть будет так.
Huliush 26 июл 2014 в 13:04
0
Цитата (On75 @ 25.07.2014 - 23:35)
Дома ему опять мозги промоют.

Ну да- путём отделения мозгов от туловища...
Я имею ввиду, что так просто укры не простят ему плен и счастливое возвращение! Ведь он для них опасен- живая антихунтовская, антифашистская пропаганда!
Разумеется, насчёт "отделения головы" я утрировал. ...хотя- ХЗ?..
cool.gif
Astol 26 июл 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
http://www.doneckforum.com/forum213/thread45935.html вот читайте и смотрите этот форум. Тяжело нашим в Донбассе, свидомые охуели! Бля, они и сейчас готовы за печенюшки продаться!
Fallschirm 27 июл 2014 в 09:44
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
прямо проняло...жест благородной, отчасти для укрепеления имиджа ополченцев, ножес сильный и нужный, молодцы ребята-ополченцы
pipuch 27 июл 2014 в 09:50
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Обезоруживающая человечность русского солдата.Именно так наши предки брали города - вежливостью и состраданием, а не жестокостью. Отрадно осознавать, что традиции русской армии в плане гуманного отношения к поверженному противнику еще живы. Значит, не все еще потеряно, значит выстоит Россия.
Redd 27 июл 2014 в 09:51
1
Цитата
Может после этого у пацанов мозг появится...

может и появится...но не легко будет парням ,их моментально запишут в предатели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх