Россияне в Греции живут бесплатно в отелях.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leono 6 авг 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
В 1814 году мадам Клико раздавала шампанское из своих погребов абсолютно бесплатно, через пару лет она озолотилась на заказах из России от офицеров...
Что ни сколько не умоляет поступок, греческого господина.
4uckNorris 6 авг 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mistral @ 7.08.2014 - 00:54)
В прошлом году мелькнула в СМИ инфа о мальчике из России, искалеченном аниматором в отеле в Греции. Мальчик поймал злодея на воровстве в своем номере и пострадал за это. Произошло все в отеле сети Mitsis, хозяин которой никакой отвественности за случившееся не понес, равно как и помощи пострадавшей семье не оказал..., а ребенка уже который раз оперируют за немалые деньги в Германии...

Было дело. Скорее всего, Митсис пытается таким образом искупить вину
пруф
Joni1 6 авг 2014 в 22:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Митис конечно молодец.., но с нашими турфирмами нужно что то делать.., из года в год одно и тоже.., в этом году более массово.
А вообще, нужно самим ездить, без всяких турфирм, в прошлом году ездили сами по Италии на две недели, может конечно и не дешевле получилось чем через турфирму, но уж точно - интереснее.., куда захотели, туда и поехали, все билеты на самолеты, поезда покупали через интернет, гостиницы тоже сами бронировали. Я думаю так же можно и в Грецию и в Турцию съездить.., и никто не скажет что твоя фирма обонкротилась.. Весь мир так ездит.
А вообще - все эти дешевые заграничные туры давно уже лично меня не интересуют.., у нас в России и в ближнем зарубежье можно не хуже отдохнуть.
Был в Белоруси, тоже две недели, намного лучше отдохнули чем в той же Италии. Кавказ - вообще сказка..
neg0day 6 авг 2014 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да тут и бизнес и просто доброта
бизнес потому, что смысла выселять (как делают некоторые мудаки ) нет.
заполнить за день все равно некем - а пятно на репутации надолго .
расходы кстати не такие большие . скорее недополученая прибыль , а ее всегда можно списать и минимизировать . Но сдается мне мужик реально сначала о гостях подумал . ибо и религия у нас одна и вообще греки позитивные . хотя живи мы у моря с солнышком 350 дней в году может тоже добрее были
Mistral 6 авг 2014 в 22:43
0
Цитата (4uckNorris @ 6.08.2014 - 23:22)
Цитата (Mistral @ 7.08.2014 - 00:54)
В прошлом году мелькнула в СМИ инфа о мальчике из России, искалеченном аниматором в отеле в Греции. Мальчик поймал злодея на воровстве в своем номере и пострадал за это. Произошло все в отеле сети Mitsis, хозяин которой никакой отвественности за случившееся не понес, равно как и помощи пострадавшей семье не оказал..., а ребенка уже который раз оперируют за немалые деньги в Германии...

Было дело. Скорее всего, Митсис пытается таким образом искупить вину
пруф

Хм, эта предположение, ИМХО, прекраснодушно. Как-то уж очень привязанной к отелям Mitsis выглядит эта попытка (if any) "искупить вину". Что мешает искупить напрямую, без всяких там гостеприимных заходов на "обманутых вкладчиков" из РФ??
adolph1 6 авг 2014 в 22:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Ваши каменты типа: "молодец мужик", очень сильно удивляют. Ведь разрешил он только по тому, что понял что он в большой жопе из-за большой политической игры, ведь кризис то не закончился так то. Греция в основном на туризме и зарабатывает, естественно не будет туристов придётся хуй без соли посасывать. А значит клиента надо удержать любой ценой что бы он приехал ещё, и какая то очень маленькая разорившаяся турфирма тому помехой не станет. Это как в шахматах пожертвовать пешкой, но при этом скушать ферзя.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 6 авг 2014 в 22:49
Soundguard 6 авг 2014 в 22:48
0
Цитата (Dirokol @ 6.08.2014 - 22:37)
Молодец, и людям помог и народ теперь из России в его отели попрет, мы ж добро не забываем

Да и мне теперь понятно - где я буду отдыхать. Может он чуть чуть потеряет на данном этапе, но его жест будут помнить и учитывать не один год при выборе отеля в Греции. А ещё с удовольствием бы пригласил этого человека пожить у меня бесплатно, но боюсь комната в двух комнатной квартире врят ли будет достойноой принять миллиардера.
sinoptik78 6 авг 2014 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
ТОВАРИЩИ!!!! минуточку внимания! именно в отеле это господина шизофеником аниматором из Голландии был изувечен русский мальчик - более 20 ножевых ранений и инвалидность! До сих пор отель не оплатил лечение ребенка, более того, даже не было публичных извинений! Мальчик до сих пор не может ходить, передвигается в инвалидной коляске. В прошлом году все крупные туроператоры перестали продавать отели цепочки Митсис (уж не знаю - может решили наказать их нашим рублем). Так что этот грек не благородное дело делает, а индульгенцию себе покупает! http://www.vesti.ru/theme.html?tid=103274

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 6 авг 2014 в 23:15
Сandid 6 авг 2014 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Отдыхал греции июне. К русским - очень хорошее отношение. Убеждался в этом неоднократно. Один из примеров: заблудились с женой и детьми в поисках нового пляжа, прошли через какую-то открытую калитку, поплутали, пошли обратно - калитка закрыта. Оказалось мы на территории платного кемпинга, к тому же оказавшегося частной территорией. Появился охранник грек. Сказал: Обычно за это полагается вызов полиции и штраф. Но раз вы русские - идите с Богом, денег никаких не надо. Открыл, выпустил нас на свободу. Улыбался, махал рукой. Такая вот история. Не особо героическая, но показательная. Так что верю в благие намерения миллиардера, ТСу - зелени. cool.gif

Это сообщение отредактировал Сandid - 6 авг 2014 в 23:21
sinoptik78 6 авг 2014 в 23:21
1
Ох, наивные....
Сandid 6 авг 2014 в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sinoptik78 @ 7.08.2014 - 00:21)
Ох, наивные....

Людям в хорошее верить хочется. Задолбало одно говно узнавать из СМИ. Тем более, что греки, реально, хорошо относятся к русским.
Ну а то, что этот ход и для бизнеса полезен, то что тут такого? Вы, наверное, тоже ложку мимо рта не проносите?
sinoptik78 6 авг 2014 в 23:39
5
Аниматоры, калечащие детей, тоже полезными были? Вы реально думаете, что человек, нанимающий для работы с детьми шизофреников, которые проходят у него в отеле "курс реабилитации", платит им деньги как опытному специалисту или педагогу?! Да хрена там! Он, наверняка, за это еще и деньги получил от правительства Нидерландов на эту программу. а сейчас он дает пожить у себя нашим туристам. зачем? да что бы с ним еще раз на новый сезон наши операторы заключили контракты. А люди пусть верят в хорошее, только пусть знают, что их детей, наверняка. от беды уберегли наши турфирмы, которые перестали работать с Митсисами. И, как бизнесмен, пусть совсем маленький, от себя скажу: репутация, в принципе, важнее денег. Он ее изрядно подмочил, так что вся эта "благотворительность" попахивает нехорошим душком для тех, кто в теме

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 6 авг 2014 в 23:42
qwerr01 автор 7 авг 2014 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sinoptik78 @ 7.08.2014 - 00:39)
Аниматоры, калечащие детей, тоже полезными были? Вы реально думаете, что человек, нанимающий для работы с детьми шизофреников, которые проходят у него в отеле "курс реабилитации", платит им деньги как опытному специалисту или педагогу?! Да хрена там! Он, наверняка, за это еще и деньги получил от правительства Нидерландов на эту программу. а сейчас он дает пожить у себя нашим туристам. зачем? да что бы с ним еще раз на новый сезон наши операторы заключили контракты. А люди пусть верят в хорошее, только пусть знают, что их детей, наверняка. от беды уберегли наши турфирмы, которые перестали работать с Митсисами. И, как бизнесмен, пусть совсем маленький, от себя скажу: репутация, в принципе, важнее денег. Он ее изрядно подмочил, так что вся эта "благотворительность" попахивает нехорошим душком для тех, кто в теме

от жеж сука... заберите розданную мне зеленку
qwepo 7 авг 2014 в 00:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Были с семьей в Митсис Серита на Крите. Оч хороший отель. Благородный жест отельера безусловно заслуживает уважения, хотя понятно, что здесь не безоглядная благотворительность, но и расчет присутствует.
BIIIG 7 авг 2014 в 01:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Таким людям всегда желаю только ЗДОРОВЬЯ.Именно на таких людях держится МИР.Успехов ему....
NaStreme 7 авг 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я сам попал с Лабиринтом. Никуда не лечу sad.gif
Слегка разочарую Вас благородстве отельера :
отели Лабиринтом проплачены были практически все, и даже вперед до конца сезона. Проблемы возникли с чартерами. Вот с ними полная засада.
Мне кстати тоже подтвердили бронь на отель на Косе (остров) а вот вылететь хер. Или лети за свои бабки ( то есть Второй раз оплачивай ...очень не малые , если брать прямо на ближайщие рейсы)
Пиар конечно охуенный bravo.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 7 авг 2014 в 01:13
Vasilik 7 авг 2014 в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пожалуй, отдыхать поеду в грецию
ulitca 7 авг 2014 в 05:48
ulito4ka  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NaStreme @ 7.08.2014 - 02:05)
Я сам попал с Лабиринтом. Никуда не лечу sad.gif
Слегка разочарую Вас благородстве отельера :
отели Лабиринтом проплачены были практически все, и даже вперед до конца сезона. Проблемы возникли с чартерами. Вот с ними полная засада.
Мне кстати тоже подтвердили бронь на отель на Косе (остров) а вот вылететь хер. Или лети за свои бабки ( то есть Второй раз оплачивай ...очень не малые , если брать прямо на ближайщие рейсы)
Пиар конечно охуенный bravo.gif

бро, давай подробнее!!!
piston 7 авг 2014 в 05:52
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
достойно
coba4ka 7 авг 2014 в 05:55
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
греков терпеть не могу, но этот какой-то порядочный, респект rolleyes.gif
Molodess 7 авг 2014 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодец мужик! bravo.gif
Если бы все богачи были нормальными людьми...
coba4ka 7 авг 2014 в 06:01
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
Molodess
Цитата
Если бы все богачи были нормальными людьми...

вообще-то все богачи нормальные люди rolleyes.gif
garex 7 авг 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хмм... Надо записать. Да и плюcoв ему на букинг.коме накидать.
AlR46 7 авг 2014 в 06:20
1
Давно хотел в Грецию съездит, все таки это одна из великих цивилизаций. Теперь знаю где остановиться.

Почитав тему закрались сомнения, будем изучать вопрос повторно.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7 авг 2014 в 06:21
Omog 7 авг 2014 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Греки охуенны, два раза летал на отдых в Грецию и ещё много раз хочется вернуться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх