Бить будем аккуратно, но очень больно!, Срыв тормозов в ЕС за санкции!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tbazadaykin 8 авг 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2014 - 13:09)
Цитата (zoleg @ 8.08.2014 - 13:01)
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2014 - 12:58)
Я конечно плюсану тему, но как-то преждевременно радоваться, ИМХО. РФ от этого лучше тоже не станет, запасайтесь ролтоном, в следующем году понадобится.

ну я бы так категорично не делал выводы.
проблемы будут, но все решаемо, ролтон не понадобиться это факт.
в отличие от проблем ес наши проблемы решаемы сейчас, а вот европейские в далекой перспективе и еще не известно положительно ли решаться.

А я не категорично. Я вот тут призадумался, а что будет, если санкционная война пойдет дальше продуктов. Хер с ним, продуктов у нас своих пока хватает. А вот дальше ?

А дальше ничего не будет, потому что транснациональные корпорации посшибают к херам головы всем этим политикам, которые лезут в бизнес и мешают делать деньги.

Вся эта херня с санкциями очень скоро закончится (скоро, имеется ввиду, по историческим меркам =)
Бириляка 8 авг 2014 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Magrib @ 8.08.2014 - 13:48)
Цитата (sokk @ 8.08.2014 - 13:28)
Поэтому санкции будут вводиться и дальше, РФ будет отвечать

Садовничий знает как lol.gif

bravo.gif
Alenenok42 8 авг 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2014 - 12:15)
Цитата (Бириляка @ 8.08.2014 - 13:07)
Я конечно плюсану тему, но как-то преждевременно радоваться, ИМХО. РФ от этого лучше тоже не станет, запасайтесь ролтоном, в следующем году понадобится.

ну вот скажи мне, чего такого нет у нас из того, от чего мы отказались? если только с объемами напряг, но это пока, производство нарастят, новые рабочие места появятся. да не сдохнем мы от голода и холода без иностранщины, а вот им худо придется.

Я не про продукты, пиндосы на этом не успокоятся и очень быстро примут наши правила игры. Продуктов-то у нас в достатке, а вот всего остального ? Много ты видел качественных отечественных товаров народного потребления ??? Много ? А удельный вес в общей массе примерно сможешь прикинуть ? Ну, хотя бы, больше или меньше половины ? А оборудование для производства этих товаров знаешь чье ? А на чьей с/х технике нонче работают крестьяне знаешь ? И какая их производительность по сравнению с той техникой на которой работали, скажем так, лет 15 назад ?

Купляйце беларускае. agree.gif
KAcidi 8 авг 2014 в 12:59
Суицидник  •  На сайте 11 лет
-1
Фамилия автора как бы намекает gigi.gif bravo.gif
4ugunkin 8 авг 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а ведь сколько Россия просила подумать гейропе, что санкции тупиковый путь.
почти умоляла, а они все равно полезли под каблук сша.
теперь я очень надеюсь, что ВВП вырубит им энергию, и молюсь чтобы зима у них была ну очень суровой.
Экономика у них и так на ладан дышит и удар под дых их заставит задуматься, а удар по яйцам вообще приведет в чувство.
Яхонтовый 8 авг 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tbazadaykin @ 8.08.2014 - 13:56)
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2014 - 13:09)
Цитата (zoleg @ 8.08.2014 - 13:01)

ну я бы так категорично не делал выводы.
проблемы будут, но все решаемо, ролтон не понадобиться это факт.
в отличие от проблем ес наши проблемы решаемы сейчас, а вот европейские в далекой перспективе и еще не известно положительно ли решаться.

А я не категорично. Я вот тут призадумался, а что будет, если санкционная война пойдет дальше продуктов. Хер с ним, продуктов у нас своих пока хватает. А вот дальше ?

А дальше ничего не будет, потому что транснациональные корпорации посшибают к херам головы всем этим политикам, которые лезут в бизнес и мешают делать деньги.

Вся эта херня с санкциями очень скоро закончится (скоро, имеется ввиду, по историческим меркам =)

Кхм, с одной стороны да, с другой стороны. Мрякосский бизнес терпит бедствие и ему кровь из носу нужны контракты с относительно жирной европой и не гейропейский бизнес им насрать, им свой карман набить надо пожирней. А европейский бизнес очень не хочет расставаться с Российскими камрадами, больно вкусно им у нас. В итоге бабамка делает все, чтобы заставить европейцев жрать мрякосскую кашу, а не нашу, причем по выгодным для пиндосов контрактам. Думаешь от сильной любви к 404 стране и несправедливости в адрес РФ европа подтягивает санкции, плачет, но продолжает жрать кактус ???
Яхонтовый 8 авг 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alenenok42 @ 8.08.2014 - 13:59)
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2014 - 12:15)
Цитата (Бириляка @ 8.08.2014 - 13:07)

ну вот скажи мне, чего такого нет у нас из того, от чего мы отказались? если только с объемами напряг, но это пока, производство нарастят, новые рабочие места появятся. да не сдохнем мы от голода и холода без иностранщины, а вот им худо придется.

Я не про продукты, пиндосы на этом не успокоятся и очень быстро примут наши правила игры. Продуктов-то у нас в достатке, а вот всего остального ? Много ты видел качественных отечественных товаров народного потребления ??? Много ? А удельный вес в общей массе примерно сможешь прикинуть ? Ну, хотя бы, больше или меньше половины ? А оборудование для производства этих товаров знаешь чье ? А на чьей с/х технике нонче работают крестьяне знаешь ? И какая их производительность по сравнению с той техникой на которой работали, скажем так, лет 15 назад ?

Купляйце беларускае. agree.gif

Кабы братья славяне да мы сами делали высококлассный продукт по конкурентным ценам, купляли бы, почему нет. Вот только все больше джон диров вижу, а Доны, белорусы и касики с ДТхами доживают свой век в отстойнике.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8 авг 2014 в 13:37
mrzorg 22 сен 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (smekalof @ 8.08.2014 - 11:39)

Лично моё:
Лучше я буду есть ролтон, осознавая при этом что утёрли нос нахалам, чем смотреть на красивые химические помидоры думая что продались за жратву.

Ахтыж поцреотина какая, эталонная! bravo.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх