Хочешь быть подстилкой дяди Сэма? Плати за это!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexnb111 10 авг 2014 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А еще зима приближается!
KerberosDY 10 авг 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DemofoB @ 10.08.2014 - 11:13)
Надоели все эти "оналитеги". Такие мы все крутые, аж сил на ногах стоять нет.
Когда от доллара откажемся на 100%, вот тогда и будем говорить про крутость. А пока это мелкие пакости дяде Сэму.

А если его вообще запретят его физическое хождение, что по вашему будет?
И да дадут месяц на смену на рубли и в последствии изымание без какой либо компенсации и открытия судебного дела.

Добавлено в 14:26
Цитата (dv04 @ 10.08.2014 - 11:50)
Я вот только одного не пойму: почему ввели санкции на продкуты (мясо, рыбу, овощии фрукты) и НЕ ВВЕЛИ на бухло, сигареты, бытовую химию (колгейты и т.п.), автомобили и прочую хуйню, без коорой обычному здоровому человеку вполне себе можно запросто прожить??

Чё а фуйня, а ?

Кто может объяснить в чем тут смысл?

Это оставили на потом и по слухам на бухло хотят ввести санкции.
himikandrey 10 авг 2014 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Во-первых, это типично русская реакция. Существует основное правило, которое каждый русский ребенок учит в школе, в уличных драках, в армии или в других местах: никогда не обещать и никогда не угрожать – просто действовать.

Нет! Им никогда не понять столь загадочной, щедрой, самоотверженной, широкой РУССКОЙ ДУШИ своим узким мозгом!!!
Mihido 10 авг 2014 в 14:42
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Без нового, внутреннего, "Общественного Договора", в фактических условиях "Железного Занавеса", вся эта кампания, будет шатка и недолговечна. Правительство, просто обязано задуматься о новой концепции отношений между Властью и Народом. Совершенно необходимо, искоренить такие преступления как: ссудный процент, повсеместную платную медицину, Болонскую систему образования, вернуть людям социальные гарантии и декриминализировать гражданскую самооборону, а так-же, право на гражданское, нарезное, короткоствольное оружие.

Это сообщение отредактировал Mihido - 10 авг 2014 в 14:43
MisterMuscle 10 авг 2014 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Опущение амерыки до региональной державы уже необратимо.

MisterAZ777 10 авг 2014 в 16:01
0
Эх читаешь такие посты - ЛЯПОТА!!! Жизнь веселее!!! За державу гордость берёт!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
СвежийВетер 10 авг 2014 в 16:15
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
0
Странная такая стилистика перевода - сначала явный перевод с неизбежным сохранением слога, естественным для устного перевода сдвигом членов предложения, затем пара обзацев - абсолютная художественная интерпретация, включая сленговые выражения типа "укры" и потом "переводчик" опять такой берет себя в руки и снова переводит с сохранением стиля.
Странный осадок, буд-то мне в мозг пописали. Не, по сути то я согласен, что всё круто, но...

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 10 авг 2014 в 16:16
Skodnikufa 10 авг 2014 в 18:21
0
Русские не сдаются!!! Пора бы этим ребятам понять и запомнить!
Skodnikufa 10 авг 2014 в 18:23
1
Цитата (KerberosDY @ 10.08.2014 - 15:21)
Когда от доллара откажемся на 100%, вот тогда и будем говорить про  крутость. А пока это мелкие пакости дяде Сэму.

И да дадут месяц на смену на рубли и в последствии изымание без какой либо компенсации и открытия судебного дела.

Я вот только одного не пойму: почему ввели санкции на продкуты (мясо, рыбу, овощии фрукты) и НЕ ВВЕЛИ на бухло, сигареты, бытовую химию (колгейты и т.п.), автомобили и прочую хуйню, без коорой обычному здоровому человеку вполне себе можно запросто прожить??

Чё а фуйня, а ?

У муну баксов нет и небыло! Мне нас..ть!
Pav913 10 авг 2014 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 10.08.2014 - 10:27)
Так то правильно написано, но во всем этом Пендостан тоже выгоды поимеет. От наших же санкций России лучше станет только на внешнеполитической арене, внутри России не всё так гладко. Вот и получается, что Европа в минусах, России в потенциальных минусах, а США злорадствует, у них всё по старому.

США давно мечтают Евростан устранить чужими руками, что бы их влияние не увеличивалось.

Вот да,согласен с вами

Добавлено в 18:31
Цитата (Alexnb111 @ 10.08.2014 - 13:46)
А еще зима приближается!

И никак не отменить))
FEDOREM 10 авг 2014 в 19:55
0
А самой РОССИИ нужен Еуропэйский союз , может пришло время развалить его ???
mollfar 10 авг 2014 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё это замечательно.
Одно НО: у меня родные и куча друзей в Эстонии.
Надо их тащить сюда, в Россию.
Schumacher 10 авг 2014 в 20:21
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pablostr @ 10.08.2014 - 10:12)
Все шестеренки подобраны идеально

Прочитал, как шестёрки. (Дяди Сэма)
intelbeauty 10 авг 2014 в 20:28
0
Когда от доллара откажемся на 100%, вот тогда и будем говорить про  крутость. А пока это мелкие пакости дяде Сэму.

Чё а фуйня, а ?

Потому что хорошего табака и бухла мы своего не производим, а продукты питания производим. Хотя бухло лично я предпочитаю чилийское. Чили же не вводили против нас санкций?

Даешь Чилийские вина на каждой полке!!!

О от доллара откажемся, с легкостью в теле, - поглядим сейчас на братьев наших пиндосных, как они себя поведут. Если плохо, то будет и на их улице праздник. Ножками Буша, наверно, они не впечатлились.

А вообще - хороший ход.

ЕС: "Вводим санкции на 3 месяца, а потом посмотрим - если будет вести себя плохо, придумаем что-нибудь еще".

ВВП: "Вводим санкции на 12 месяцев, а потом посмотрим - если будут вести себя хорошо, подумаем, как смягчить наказание"...

Айкидо рулит!!!
31ak 10 авг 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (СантаМария @ 10.08.2014 - 10:21)
в который раз читаю эти простыни, и как обычно меня наполняет гордость за нашего президента, за Россию, за то что я пронёс свой патриотизм через всё то, что творилось с нашей страной долгие годы..

свитая бабэнэ, как я рад что ты пранёёс , свой падриотизм и не моргнув, глазом шеколадным, донёс его до нас..

Это сообщение отредактировал 31ak - 10 авг 2014 в 21:03
Riffraff 10 авг 2014 в 21:09
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Имха.

Больше всего пострадает Европа и Укры.
sergatver 10 авг 2014 в 22:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
от санкций плохо только России и Европе. США,Китай и остальные в разной степени только выиграют. амеры черти столкнули нас лбами с Европой,а сами руки потирают.
tafiy 11 авг 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хоть и не раз читано подобное, но написано без воды и по делу.
Ivanghue 11 авг 2014 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ещё бы базу пендосскую в Ульяновске прикрыть - пусть через Пакистан в Афган летают...
Minutka 11 авг 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Из тырнета

Сергеевич74 11 авг 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слежу за новостями с зимы. И у меня создается впечатление что пендосы пытаются столкнуть лбами Россию и ЕС.
В случае чего, мы и европа ослабнем, а пендосы окажутся при своём.
Trollollo941 16 янв 2019 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (pablostr @ 10.08.2014 - 09:12)

Будет ли этого достаточно, чтобы подсказать лидерам стран ЕС, что они поставили свои деньги не на ту лошадь?

-Балобан (The Saker)

Прошло 5 лет...
Что там с неправильными лошадьми? Не скопытились ещё?
Arhagemnon 16 янв 2019 в 19:48
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
12
Все "симметричные ответы" нашего правительства из серии "бей своих, чтоб чужие боялись". Что санкции, что антисанкции - в минусах - население России. Все проблядь, на кого они направлены живет в шоколоде за счет компенсации за счет того самого населения. Так что фраза из фильма "Жмурки" весьма в тему.
ЕвгенИвыныч 16 янв 2019 в 19:49
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
15
И это дерьмо плюсовали в 2014, как там, что из обещанного сделано?
Arhagemnon 16 янв 2019 в 19:51
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (intelbeauty @ 10.08.2014 - 22:28)

Чё а фуйня, а ?

Потому что хорошего табака и бухла мы своего не производим, а продукты питания производим. Хотя бухло лично я предпочитаю чилийское. Чили же не вводили против нас санкций?

Даешь Чилийские вина на каждой полке!!!

О от доллара откажемся, с легкостью в теле, - поглядим сейчас на братьев наших пиндосных, как они себя поведут. Если плохо, то будет и на их улице праздник. Ножками Буша, наверно, они не впечатлились.

А вообще - хороший ход.

ЕС: "Вводим санкции на 3 месяца, а потом посмотрим - если будет вести себя плохо, придумаем что-нибудь еще".

ВВП: "Вводим санкции на 12 месяцев, а потом посмотрим - если будут вести себя хорошо, подумаем, как смягчить наказание"...

Айкидо рулит!!!

Это там не девачка пишет, которая стала больше сеять ржи и лучше одеваться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх