" АнтиСтопХам" в Рязани.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MIshkinasevere 16 авг 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Les1920 @ 16.08.2014 - 21:41)
MIshkinasevere
А может хватит по диагонали то читать ?
Цитата
Согласно КоАП РФ, дружинник не имеет право ни на составление материала по делу об административном правонарушении, ни на вынесение решения по делу об административном правонарушении.

А применит баллончик так еще и ему впаяют.

Да всё понятно. В прошлой теме проскользнуло сообщение о недавно произошедшем эпизоде, когда мужчина застукал педофила, насилующего его племянницу, и убил его, за что был осужден Законом. Юридически безупречные действия мужчины были бы в том случае, если бы он не стал препятствовать изнасилованию (кто он такой, чтобы определять виноват педофил или нет? это определяют только юристы), вызвал бы полицию, и продолжил наблюдать за происходящим, желательно снимая это на телефон. За тем после приезда компетентных людей (которые имеют мозг и полномочия разобраться в том, виноват педофил или нет в том, что насилует ребенка) поставить свою подпись под графой: "С моих слов записано верно". Именно так предлагают жить как циничные и слабоумные законодатели, а так же юристы и тупоголовые бараны, которых в обществе изрядная доля.

Ссылка на классификацию преступлений и правонарушений (административные и уголовные) будет бессмысленна, поскольку пидоров, ездящих по тротуару, пока ещё никто не убивает (к сожалению), а пиздит пидорасов не УИНовский спецназ, а малолетки. Т.е. наказание вполне соответствует преступлению.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 16 авг 2014 в 18:05
derLuxor 16 авг 2014 в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Я считаю, что движение стопхам должно не отлавливать водителей нарушающих ПДД. А заставлять работать органы облеченные властью выполнять свои обязанности. И я абсолютно уверен, что стопхамы самоутверждаются за счет прессинга водителей. Видимо других способов они найти не могут.
ЕвгенИвыныч автор 16 авг 2014 в 18:15
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Вот честно, если бы мне они приклеили свою херню, я бы дело до суда довел и выставил бы приличный счет от сервиса и эвакуатора.
Будем честны, все водители нарушают правила парковки, не рассчитаны наши улицы на такое количество автомобилей, просто есть мудаки кто паркуется на газонах и тротуарах.
СтопХам превышают свои полномочия, максимум что могут сделать, зафиксировать нарушение на камеру и вызвать сотрудников ГАИ.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 16 авг 2014 в 18:18
TibiDok 16 авг 2014 в 18:15
Анунах  •  На сайте 12 лет
3
Годно. Заебали уже эти быдлоклоуны.
Les1920 16 авг 2014 в 18:17
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
5
MIshkinasevere
Цитата
поскольку пидоров, ездящих по тротуару, пока ещё никто не убивает (к сожалению),

К сожалению я тоже не могу сбить пешехода который прется на красный свет, и получить с него компенсацию за ремонт авто, а жаль

Очнись, ты из какой вселенной ? Из той что застряла в 90 и живет по понятиям ?
Я тебя огорчу в этом государстве есть законы, которые хоть и кривенько но работают.
staftoy 16 авг 2014 в 18:23
Махно  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (TibiDok @ 16.08.2014 - 19:15)

а хули? Рязань это не дефолтсити(хотя и рядом) - огребут пидорки по самое некуда .
MIshkinasevere 16 авг 2014 в 18:30
-3
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 22:15)
Вот честно, если бы мне они приклеили свою херню, я бы дело до суда довел и выставил бы приличный счет от сервиса и эвакуатора.
Будем честны, все водители нарушают правила парковки, не расчитаны наши улицы на такое количество автомобилей, просто есть мудаки кто паркуется на газонах и тротуарах.
Они привышают свои полномочия, максимум что могут сделать, зафиксировать нарушение на камеру и вызвать сотрудников ГАИ.

Будем до конца честны. Водители покупают и эксплуатируют автомобили, прекрасно зная, что городских дорог и парковок не хватает на такое количество автомобилей. Прекрасно знают, что будут вынужденны нарушать Правила, ежедневно досаждать другим людям, превращать дворы жилых домов в парковку. При этом понимании количество машин растёт. Во многих семьях не одна машина, а скажем три. Большинство не отказывает себе в ежедневных поездках в то место, которое они называют "работой" (это же СтопХам бесполезен, а они то сами охуенно полезное для общества дело делают), создавая пробки на дорогах, мешая работе общественного и служебного транспорта. Об экологии молчу, потому что водители не способны такие проблемы понять, а если их ребенок схлопочет диабет или рак, то это Судьба или наказание божье. Т.е. если быть предельно честными, то слово "водитель" не уместно. Уместно слово "пидарас". Так будет честнее.
ЕвгенИвыныч автор 16 авг 2014 в 18:30
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (staftoy @ 16.08.2014 - 19:23)
Цитата (TibiDok @ 16.08.2014 - 19:15)

а хули? Рязань это не дефолтсити(хотя и рядом) - огребут пидорки по самое некуда .

Уже били.

Хотя я не поддерживаю подобное, с ними нужно бороться по закону, просто не у всех есть время по судам ходить.
Сегодня
perfumery интересное видио выкладывал, как нужно с ними разговаривать.
Geomen1 16 авг 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.08.2014 - 15:59)
псевдо-борцов, которые отвлекают общество от настоящих проблем,
предлагаю собраться для противодействия хулиганам

Это изрёк этот, с фотографии? Который весь в татуировках и серьгой в ухе?
Этот 120 килограммовый бычок увидал настоящую проблему и всё зло мира в хулиганах ещё в детстве, вероятно.
Логика 80 lvl faceoff.gif
А феерия намечается.
Одни стоят на тротуаре, вторые рядом, как машина-то проедет?
Или вторые первых будут с тротуара гнать?
Вот уж точно - у нас в Рязани пироги с глазами alik.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 16 авг 2014 в 19:01
2112 16 авг 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Уже били.

Мдя...
Они там ёпнутые сектанты? :)

ПыСы: Что не заметил, что водитель избивал малолетних дибилов. Так, дубинкой помахал...
А вот мокрощелка таки прыснула какой то заразы в в сторону хундаявода.

Это сообщение отредактировал 2112 - 16 авг 2014 в 18:41
Les1920 16 авг 2014 в 18:38
2
MIshkinasevere
Цитата
Будем до конца честны. Водители покупают и эксплуатируют автомобили, прекрасно зная, что городских дорог и парковок не хватает на такое количество автомобилей.

А меня как водителя должно это ебать ? Я плачу налог на авто, пусть государство делает новые парковки, расширяет дороги.
Цитата
Прекрасно знают, что будут вынужденны нарушать Правила, ежедневно досаждать другим людям, превращать дворы жилых домов в парковку.

Если я поставлю во двор,но не на тротуар во дворе, что я нарушу ? Список в студию.
Цитата
Т.е. если быть предельно честными, то слово "водитель" не уместно. Уместно слово "пидарас". Так будет честнее.

Что то ты очень часто это слово повторяешь, я уже начинаю подозревать в тебе латентного.....
Если ты обижен жизнью, у тебя нет работы на которой ты полезен то твое мнение вот об этом
Цитата
Большинство не отказывает себе в ежедневных поездках в то место, которое они называют "работой"
мало кого ебет.

Добавлено в 18:54
Geomen1
Цитата
А феерия намечается.
Одни стоят на тротуаре, вторые рядом, как машина-то проедет?
Или вторые первых будут с тротуара гнать?

Нет одни будут загонять на тротуар, а другие гнать с него
staftoy 16 авг 2014 в 18:54
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Les1920 @ 16.08.2014 - 19:38)
MIshkinasevere
Цитата
Будем до конца честны. Водители покупают и эксплуатируют автомобили, прекрасно зная, что городских дорог и парковок не хватает на такое количество автомобилей.

А меня как водителя должно это ебать ? Я плачу налог на авто, пусть государство делает новые парковки, расширяет дороги.
Цитата
Прекрасно знают, что будут вынужденны нарушать Правила, ежедневно досаждать другим людям, превращать дворы жилых домов в парковку.

Если я поставлю во двор,но не на тротуар во дворе, что я нарушу ? Список в студию.
Цитата
Т.е. если быть предельно честными, то слово "водитель" не уместно. Уместно слово "пидарас". Так будет честнее.

Что то ты очень часто это слово повторяешь, я уже начинаю подозревать в тебе латентного.....
Если ты обижен жизнью, у тебя нет работы на которой ты полезен то твое мнение вот об этом
Цитата
Большинство не отказывает себе в ежедневных поездках в то место, которое они называют "работой"
мало кого ебет.

да хрен ты пешику разъяснишь что куда и откуда...

я не спорю попадаются откровенные мудаки на дороге .

а по факту и стоять негде и бывает долететь надо ко времени - кровь из носа.

MIshkinasevere 16 авг 2014 в 18:56
0
Цитата (Les1920 @ 16.08.2014 - 22:17)
MIshkinasevere
Цитата
поскольку пидоров, ездящих по тротуару, пока ещё никто не убивает (к сожалению),

К сожалению я тоже не могу сбить пешехода который прется на красный свет, и получить с него компенсацию за ремонт авто, а жаль

Очнись, ты из какой вселенной ? Из той что застряла в 90 и живет по понятиям ?
Я тебя огорчу в этом государстве есть законы, которые хоть и кривенько но работают.

Может и действительно порой жаль. По крайне мере я бы не осудил водителя, который бы не спеша вышел из машины и отвесил бы такому пешеходу подсрачника, т.к. прекрасно бы понял его чувства. Ничего плохого не вижу в увеличении штрафов раз так в пять за переход на запрещающий свет.

Это ты застрял в 90-х. Именно в 90-е Россию насиловали западными социально-экономическими теориями о том, что если наплодить кучу законов, защищающих права "человека", то сразу "эх, заживём". Во-первых в юриспруденции, психологии, социологии отсутствует постановка вопроса: "кого считать человеком?", а потому человекообразный скот-недолюдок получает все права человека. Но т.к. у скота нет ответственности, то он ведёт себя по принципу: "Я не кому ни чем не обязан, но мне все и всё должны". В результате права скота ставятся выше прав общества, этого скота породившего. Во вторых оглашениям изложенным в тестах законодательсва всегда сопутствуют умолчания. И если оглашения не согласованны умолчаниям (это как раз случай нашего законодательства, прежде всего конституции 1993 года), то получается по оглашению благонамеренные декларации, а по умолчанию эти декларации не выполнимы в результате реализации того, что осталось в умолчаниях. Это не кривенькая работа юридической системы. Это и есть нормальная её работа. Все её благонамеренные декларации - ширма для тупых баранов.
Les1920 16 авг 2014 в 18:57
2
staftoy
Цитата
да хрен ты пешику разъяснишь что куда и откуда...

Да походу он из тех пешиков у которых
Девушка на машине, значит насосала
Мужик на машине, пидарас
Да и вообще все кто на машинах пидарасы

Добавлено в 19:00
MIshkinasevere
Те как я понимаю УК РФ для тебя не указатель чего нельзя делать ?
И ты считаешь большую часть населения этой страны скотом
Zihuatanejo 16 авг 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Антистопхам, всё равно что: 10 способов как избавиться от запаха перегара за рулём и свободно рассекать бухим по дороге.
ИнтИлИгенцыя ёпть, ахули ты думал?
2112 16 авг 2014 в 19:03
3
Цитата

Ну типичное заблуждение тех которые работают, но не могут заработать даже на автоТаз.
Jimmy4x4 16 авг 2014 в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Снимем видео, про то как мы снимали видео о движении стопхам, о которых снимали видео активисты движения антистопхам, снимающие видео
Les1920 16 авг 2014 в 19:06
3
Цитата (2112 @ 16.08.2014 - 20:03)
Цитата

Ну типичное заблуждение тех которые работают, но не могут заработать даже на автоТаз.

Знаю, у самого сосед по площадке такой.
Все пидоры, у всех все есть а у него нет, значит пидоры.
2112 16 авг 2014 в 19:09
0
Les1920, у тебя поди сосед тоже латентный стопхамовец? :)
kwachboba 16 авг 2014 в 19:10
2
борьба борьбы с борьбой.
Les1920 16 авг 2014 в 19:11
0
2112
Да гуй его знает к чему он там латентный, но мудак тот еще.
ArturV 16 авг 2014 в 19:13
2
СРОЧНО Анти Стоп Хам в каждый город!!! Пинками разгонять мелких ублюдков на тротуарах и мамаш с колясками, а то дорог не хватает. Не дают "нормальным" пацанам по пешеходным дорожкам нормально ездить.
В каждом дворе детских садов убрать на хрен ворота и дать "нормальным" пацанам через них проезжать потому что они торопятся!
Короче меня прёт не по детски.
А если серьёзно то зря они конечно перцовым балончиком прыснули надо было по ебалу арматурой дать потому как это говно уже в том возрасте что переучить его уже нереально.
Stena 16 авг 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Наклейка на верху лживая,нет там вреда имуществу.
А сколько суток давать,или штраф,решает суд.

Пусть сначала хоть один анти рейд проведут,а потом писать будут, что где то есть такой "Анти-СтопХам".

Чистый фейк,обиженного"Стоп-Хамом",кого то хама.

Это сообщение отредактировал Stena - 16 авг 2014 в 19:16
Бормовлей 16 авг 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть нормальные люди, а есть как этот, расписные.
atomgrib 16 авг 2014 в 19:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос про быдло- да, ты можешь кататься бухим, по тротуарам, парковаться где угодно и творить всё,что хочешь. Весь прайс расписан в ПДД и УК РФ. От штрафа до колонии-поселения. И это выбор каждого- нарушать или нет. И если ты видишь, что машина неправильно припаркована -почему не вызвать тупо эвакуатор или позвонить в ГИБДД? Нахера прыгать обезьянами вокруг машины, клея наклейки. Я придерживаюсь идеи о том, что мы живем в цивилизованной стране, а не по понятиям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх