Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iga2iga 18 авг 2014 в 00:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Улыбок тебе дед Макар... :D
TolikTolik 18 авг 2014 в 00:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я - за.
занудастарый 18 авг 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну, с гражданством народ горячится, конечно. нельзя его лишить. а вот награды... сколько помню, в УК такое имеется... при осуждении по уголовной статье. так что, как вариант.
только я считаю, что надо с ним по другому поступить. взыскать с него какой-нибудь неподъемный штраф и на этом основании сделать его невыездным. тут он никому не нужен, туда нельзя... останется только в переходе в резиновом плаще с гитарой... почему в резиновом плаще? так ведь плевать будут!)))
Huliush 18 авг 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дурак он ...хоть и еврей!
cool.gif
Ultra20 18 авг 2014 в 00:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На наших глазах создаётся очередной "мученик" и "узник совести".Самое прикольное,что это делают те самые барбосы,на чьих корпоративах он выступал.Сначало трех не кому до этого не известных шлюх Алёхина и Ко,пропиарили на весь мир теперь решили Макара канонизировать.Заняться то больше не чем, в стране все ахуительно.
ИМХО,каждый человек сам решает как к кому относиться .Тут помощь ддепутатов не нужна..Для меня Макаревич не был ни когда моральным авторитетом ни до ни после.Музыку его тем более не слушал,хотя рос в близком времени.
Vooglooskr 18 авг 2014 в 00:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (занудастарый @ 18.08.2014 - 01:06)
ну, с гражданством народ горячится, конечно. нельзя его лишить. а вот награды... сколько помню, в УК такое имеется... при осуждении по уголовной статье. так что, как вариант.
только я считаю, что надо с ним по другому поступить. взыскать с него какой-нибудь неподъемный штраф и на этом основании сделать его невыездным. тут он никому не нужен, туда нельзя... останется только в переходе в резиновом плаще с гитарой... почему в резиновом плаще? так ведь плевать будут!)))

В кудряшках макаревича неожиданно обнаружилась плодожорка! Въезд в Россию запрещён! rulez.gif
ДюссеЛ 18 авг 2014 в 00:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не нужно из этой какашки делать Солженицина dont.gif
exLeft 18 авг 2014 в 00:10
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Жадный козел. Как еще ?
Больше всех верещал, что его песенки в интернете слушают на халяву. за рубль удавится.
Видать уже удавился
ЗлойПрапор 18 авг 2014 в 00:11
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
на Украину и выступил в городе Святогорске. Там певец спел три песни на фоне украинских флагов,

А этнический грузин Лепс (Лепсверидзе), выступил в еврогейской литве под РОССИЙСКИМ флагом! rulez.gif
GreenRediska 18 авг 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Макаревич - иди на хуй! Жидовская сволочь..
Заявляешь, что мы никогда не были великой страной, вернее были, но исключительно по территории и больше никак?.. А ведь у тебя отец в ВОВ воевал, гаденыш.. Не, ты даже не израильтянин, гандон, - ты просто мразь и все!.. А про награды - я даже не знаю, что тебе и сказать...))
жмоткин 18 авг 2014 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Лишение госнаград обычно делает почти невозможным купить лишний билетик на концерт.
Вроде все взрослые - в США вводили сухой закон, желающих выпить стало больше в разы. Эффект запрета.
Как-то совсем примитивно Госдума думает.
Может ещё кто ножом ткнуть додумается - тогда будет кумиром молодёжи на долгие годы.
Borrisska 18 авг 2014 в 00:13
2
А какие у него госнаграды-то, которых хотят лишить? Хоть бы написали. Только вот мне кажется, что это все пустая болтовня и пиар депутатский, потому что чисто юридически лишить госнаград можно только по решения суда при осуждении за совершенное преступление. Надо на Макаревича за госизмену дело возбуждать. Тогда да, так прокатит. )

Это сообщение отредактировал Borrisska - 18 авг 2014 в 00:13
Shvarts 18 авг 2014 в 00:13
2
На старости лет решил в политику поиграть.Поздно Андрюха
maugli 18 авг 2014 в 00:13
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Естественно он такой свидомый стал не из-за какойто там симпатии к хохлам, а чисто бизнес у него там накрывается медным тазом. Но наказание будет ему самое чувствительное, это полный игнор. Для артиста, это полный пиздец. Они после этого спиваются, вешаются, топятся, бросаются с окон на асфальт. Чем меньше на него обращать внимание, тем быстрее он загнётся.
sergejperes 18 авг 2014 в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
...

Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград
Arah 18 авг 2014 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
На кол его или на бочку с порохом-пущай полетает!
Metall64 18 авг 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучший позор и унижение это общественная массовая ненависть к тому что Макарон делает. ну и лишение общественных и денежных нищяков грамотно и без лишнего шума. И еще что немаловажно проверить доходы и расходы.
А все эти награды если отнять это вой мировых либерастов, зачем им давать пищу для трындежа.

Макарон должен на своей шкуре понять что нет уважение и денег он труп. И еще надо Прохорову сказать что не на ту мельницу воду льешь. Макарон ведь с его помощью гавкает. С Прохоровым проще ему показать машинку которая шьет рукавицы и сказать будешь швеей как был Ходорковский. И все затихнет навечно.
Bush6791 18 авг 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deniska83 @ 17.08.2014 - 23:50)
Вместе с наградами и гражданством ещё и девственности лишить. Что бы был натуральным еврогейцем

С девственностью - боюсь уже опередили...

А всего остального - не мешало бы!
DonAdonis 18 авг 2014 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 00:52)
Цитата
Наград лишать надо - он их просто недостоин...

привет, Северная Корея((

Нахуй беги.
Гражданства лишать не надо. Он тупо на роли мученика за рубежом получит профит. А вот по поводу наград... Надо снять все привелегии и послабления. Пусть хлебнёт от мнения народа. А цацки... нехай носит. В узком гругу семьи, без права выхода с ними в свет.
Штурм 18 авг 2014 в 00:17
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Вероятно, мозг отказывает после определённого возраста, особенно это явственно у евреев.
"Машина" в в своё время дарила немало хороших и добрых песен, но Макар нонче реально охуел.
Лично я против братоубийственной войны на Украине, опять-таки жиды, не евреи, а именно жиды рулят, ну, и Макар, как яркий представитель...

Это сообщение отредактировал Штурм - 18 авг 2014 в 00:17
Атмосферный 18 авг 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Borrisska @ 18.08.2014 - 01:13)
А какие у него госнаграды-то, которых хотят лишить?

Ни много, ни мало - заслуженный лукорез, картофелечист, лапшегон и болотоныряльщик страны! А также отец "талантливейшего" отрока Ивана Маракевича. Который снялся в нашумевшем продолжении "Бригады" (после премьеры сего шедевра Безруков запил, перестал обнимать берёзки и ушёл в депрессию).
FreeS777 18 авг 2014 в 00:19
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Штурм
Я всё думал, как бы мысль выразить правильно)) ты опередил) agree.gif
МамаМылаРаму 18 авг 2014 в 00:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 18.08.2014 - 00:52)
Не надо делать с него мучиника-правдорубца.тупо зить хуй на него и все

Просто лишить возможности выступать в России (это просто, не буду рассказывать как)
Artol 18 авг 2014 в 00:20
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
0
Целая страна скурвилась faceoff.gif
Crasyart 18 авг 2014 в 00:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Ну, свобода слова да и вообще, просто свобода, подразумевают под собой, по умолчанию, именно свободу высказываний без всяких репрессий после (простите мою тавтологию) Наше право быть согласным или нет, что тоже есть свобода. Не надо уподоблятся фашистам, тиранам и пр. Макар высказал и показал свою позицию. Получил наше "фу", достаточно этого и не надо его лишать гражданства, премий, наград. Чем, в таком случае, мы лучше нового правительства уркаины? Помер Максим, да и хуй с ним ( в данном случае Макар, но не могу рифму подобрать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх