Истерика. 51 ОМБр ВСУ

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrxx 28 авг 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orionz @ 28.08.2014 - 09:29)
Цитата
Им в голову четверть века вкладывали мысль, что Москали - враги. Своими неумными (мягко говоря) высказываниями о Украинцах, мы конечно разубедим их в этой мысли.

Андрюшенька, твои "братья" вукрайынци не задумываясь бы зарубили бы и тебя и жену твою, не моргнув и глазом, они уже даже не предатели они уже враги, а ты все сопли свои православные на кулак наматываешь

Оставим в покое религиозные убеждения. Вы что предлагаете в этих условиях? Всех расстрелять?
kleobeer 28 авг 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stulcker @ 28.08.2014 - 10:45)
Цитата (ЧэПэ @ 28.08.2014 - 10:41)
Не..ну в общем немного понятно, но все же лучше с переводом....

В общем:
В 51-ю Отдельную Моторизированную бригаду ВС Украины пришло "подкрепление" - БТРы (количество не указывается) без боекомплектов (железные гробы на колесах, в общем).
90 человек из бригады отказались идти в атаку. Остальные с ними попрощались и пошли.
Народ рассуждает о том, что делать, куда бежать...

зачем бежать то? прыгать надо!
31ak 28 авг 2014 в 10:43
3
Цитата (Andrxx @ 28.08.2014 - 11:25)
Цитата (31ak @ 28.08.2014 - 09:14)
Цитата (Andrxx @ 28.08.2014 - 11:07)
Радоваться смерти братьев православных только дебилы могут. Не разбирающим никакого, кроме матерного Русского можно посоветовать только больше книжек читать. Идиоты.
Украинцам, попавшим в котёл - сразу в плен. Не за свина этого погибать же?
ЗЫ: посмотрел одного пишущего... Воинствующий безбожник... Конечно, какой для него Украинскй народ - братский? У него все враги! Он же воинствующий!
Много, к сожалению, воинствующих дебилов!:(

хохлы тебя братом не считают, о чём не раз говорили

Им в голову четверть века вкладывали мысль, что Москали - враги. Своими неумными (мягко говоря) высказываниями о Украинцах, мы конечно разубедим их в этой мысли.
Замкнутый круг.
Кто-то должен начать вести себя по другому.
А убеждённых нацистов там мало. Просто вони от них много.

уже не важно кем они были раньше, важно кем стали, убийцами и падонками, про Одессу напомнить? зомбари обычые
Нуркеш 28 авг 2014 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Stulcker @ 28.08.2014 - 10:45)

90 человек из бригады отказались идти в атаку. Остальные с ними попрощались и пошли.

В атаку я так понял под белым флагом пошли.
Alwolf 28 авг 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Danilatotti @ 28.08.2014 - 10:51)
ёбаная мова , весь язык сломал lupa.gif

пысы ничего личного хохол

Ага, тоже фамилия на КО заканчивается.
Алесандр 28 авг 2014 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orionz @ 28.08.2014 - 13:46)
переведите пожалуйста с обезьяньего на русский, хотяб в общих чертах, о чем там?

ну там же есть кнопочка - перевести.
жамкай тудой, коль читать коменты ленишься.
Zoulin 28 авг 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (31ak @ 28.08.2014 - 09:43)
уже не важно кем они были раньше, важно кем стали, убийцами и падонками, про Одессу напомнить? зомбари обычые

фашистская говняшка, моя бабушка вообще ни слова по русски не знает, а у неё на стене портрет Сталина висит.
я - украинец, с Полтавской области, где никогда боевых действий не велось. Сейчас - в ополчении в Антраците.
для меня все вы - и укронацисты, и руснацисты - все на одну харю - вонючие фашистские свиньи, которым место - в силосной яме.
orionz 28 авг 2014 в 10:50
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Оставим в покое религиозные убеждения. Вы что предлагаете в этих условиях? Всех расстрелять?

Андрей Вадимович, тебе под сраку лет уже, а кроме как "расстрелять" ты ничего придумать не можешь... Как тебе вариант хуй на них положить, большой такой, увесистый, объемный и перестать им оказывать всяческую помощь и поддержку, ибо как получается — кто их только не топтал, кто не плевал в них, кто только не унижал, и лишь только русский Иван всегда их поднимал и отряхивал... И чем они за это отплатили? Тем что во всех своих бедах и неудачах винят Ивана? Криками "москаляку на гиляку" и тому подобное? Ну вот нафиг они нужны такие "родственнички"? Класть на них хуй и пускай хоть чернозем грызут... Единственное, лично по мне, Донбасс не должен быть в составе внаукраины, ибо всеже очень многие жители Донбасса являются этническими русскими

Добавлено в 10:52
Цитата
я - украинец, с Полтавской области, где никогда боевых действий не велось. Сейчас - в ополчении в Антраците.

ну-ну, "здравствуй мама, пишу тебе из горящего танку..." popcorn.gif
RomaRU 28 авг 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
51 попрощалась.

Лежат такие правосеки в канавах и мечтают в последний раз, глядя в голубое небушко-
Голуби летять над нашою АТО,
Голубам ніде перепони немає.
Як би мені хотілося з голубами
На рідну землю полетіти.
Як би мені хотілося з голубами
На рідну землю полетіти.
deg.gif
Andrxx 28 авг 2014 в 10:59
-1
Цитата (orionz @ 28.08.2014 - 09:50)
Цитата

Андрей Вадимович, тебе под сраку лет уже, а кроме как "расстрелять" ты ничего придумать не можешь... Как тебе вариант хуй на них положить, большой такой, увесистый, объемный и перестать им оказывать всяческую помощь и поддержку, ибо как получается — кто их только не топтал, кто не плевал в них, кто только не унижал, и лишь только русский Иван всегда их поднимал и отряхивал... И чем они за это отплатили? Тем что во всех своих бедах и неудачах винят Ивана? Криками "москаляку на гиляку" и тому подобное? Ну вот нафиг они нужны такие "родственнички"? Класть на них хуй и пускай хоть чернозем грызут... Единственное, лично по мне, Донбасс не должен быть в составе внаукраины, ибо всеже очень многие жители Донбасса являются этническими русскими

Добавлено в 10:52
Цитата

ну-ну, "здравствуй мама, пишу тебе из горящего танку..." popcorn.gif

Снимай маску.
Как быть с друзьями и родственниками? Насрать на них? Наш Одесский друг - тоже говно????
Каша манная у тебя в голове!
Приклад 28 авг 2014 в 10:59
0
Цитата (Zoulin @ 28.08.2014 - 11:50)
Цитата (31ak @ 28.08.2014 - 09:43)
уже не важно кем они были раньше, важно кем стали, убийцами и падонками, про Одессу напомнить?  зомбари обычые

фашистская говняшка, моя бабушка вообще ни слова по русски не знает, а у неё на стене портрет Сталина висит.
для меня все вы - и укронацисты, и руснацисты - все на одну харю - вонючие фашистские свиньи, которым место - в силосной яме.

"Больше всего ненавижу расизм и негров..."
Ничем не отличаешься ни от тех, ни от других... gigi.gif
SardInka 28 авг 2014 в 11:00
5
Цитата (DonDracon @ 28.08.2014 - 11:26)
народ, откуда столько ехидства ... погибают мужики с обеих сторон ...

С одной стороны погибают ещё и старики, женщины и дети!
orionz 28 авг 2014 в 11:03
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Как быть с друзьями и родственниками?

Друзья, если они друзья, никуда не денутся впрочем как и родственники, хотя и они разные бывают, я думаю ты читал истории о том, как украинские "родственники" проклинали свою родню из России, под влиянием хохлосми, то какие высеры они писали в адрес их и Российской Федерации вцелом...
Sama 28 авг 2014 в 11:05
1
" позвонить на пятый канал?"
Да в Спортлото звони сразу!
Приклад 28 авг 2014 в 11:05
7
Цитата

А одни "мужики", с радостным еблом, хотели вырезать поголовно всех москалей и стремились к этому, не забыл?
Пытались поставить в Крыму других "мужиков", что бы ни тебе, ни твоим близким спокойно не жилось! Нехуй сопли жевать, это война!
Andrxx 28 авг 2014 в 11:05
-1
Цитата (SardInka @ 28.08.2014 - 10:00)
Цитата (DonDracon @ 28.08.2014 - 11:26)

С одной стороны погибают ещё и старики, женщины и дети!

А армия ДНР Луганск как будет брать? Уговорами???
Женщины, дети и старики будут гибнуть пока всё это не прекратится.
Хряка надо судить конечно. Но я что-то сомневаюсь в таком раскладе.
sayword 28 авг 2014 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Донбасский рок-н-ролл!
FedFed 28 авг 2014 в 11:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
гав-гав-гав, гiв-гiв-гiв, прощалась.
mashatyt 28 авг 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Djohar @ 28.08.2014 - 10:45)
Как "шо робыть?"? Прыгать и гимно петь, это ж проверенное заклинание на все случаи жизни.

можно чучело Порошка поджечь
Шарк 28 авг 2014 в 11:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
первый коммент особливо доставил.."что ж делать?звонить на 5 канал.."
этопиздец!!..в "Спортлото" лучше звоните...
shanik 28 авг 2014 в 11:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (orionz @ 28.08.2014 - 10:29)
Цитата

Андрюшенька, твои "братья" вукрайынци не задумываясь бы зарубили бы и тебя и жену твою, не моргнув и глазом, они уже даже не предатели они уже враги, а ты все сопли свои православные на кулак наматываешь

не обобщай
techNICK 28 авг 2014 в 11:15
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Блин, да что ж такое-то?!
Я опять вижу сетование на то, что им патронов не положили и из-за этого они могут погибнуть. Вот поэтому-то нужно идти к поросёнку.

Твою мать! К поросенку нужно идти с требованием вообще прекратить войну!
Ну что за чёткое соответствие анекдоту?
-Мыкола, айда москалей бить!
-А если они нас?
-А нас-то за что?

KerberosDY 28 авг 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Иванзлой @ 28.08.2014 - 10:52)
конечно без боекомплекта, а откуда он возьмется, если яйценюх запретил военное сотрудничество с Россией, а разные там пульки делали в России, а луганский патронный завод, я так понимаю, у ополченцев....ха-ха-ха

А куда запасы дели спиздили все и перепродали?
Они вообще как воевать собирались так же как Гитлер ударными тэмпами захватить СССР до зимы ведь часть Европы сдалась практически без боя?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 28 авг 2014 в 11:16
Andrxx 28 авг 2014 в 11:15
0
Цитата (orionz @ 28.08.2014 - 10:03)
Цитата
Как быть с друзьями и родственниками?

Друзья, если они друзья, никуда не денутся впрочем как и родственники, хотя и они разные бывают, я думаю ты читал истории о том, как украинские "родственники" проклинали свою родню из России, под влиянием хохлосми, то какие высеры они писали в адрес их и Российской Федерации вцелом...

Регистрация 11.01.12
Часовой пояс пользователя 28.08.2014 - 12:13
Вебсайт http://natribu.org/
Дата рождения 21 Октябрь 1915
Место жительства Рига, Латвия
Увлечения ART
Половая принадлежность Мужчина

Что из этого можно понять? Не, если Рига, то есть пара ненормальных на примете....
thundercheef 28 авг 2014 в 11:16
Дембель  •  На сайте 11 лет
1
Шо??!!! Уже и Петя???? Он же сам сказал, что после минского рукопожатия руки помыл!!!
Не уберёгся... rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх