Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина, Это жестяная жесть

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHDPEEBu4 29 авг 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не делай добра, не получишь зла...
SHIKOXIII 29 авг 2014 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aliеn @ 29.08.2014 - 12:46)
Цитата
Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».

Я призываю Галактику начать следующую неделю с понедельника!
Бля! Я контролирую Галактику!

Не обольщайся, несчастный... gigi.gif
В сравнении: для Галактики все существование людей на какой-то планетишке Земля - лишь секунда из твоего бесконечного рабочего дня в тот самый понедельник.

Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина
АндрейЧер 29 авг 2014 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».

Путин, вообще, человек, который контролирует ВСЁ!
Он и к Порошенко обращался с требованием прекратить огонь и к Обаме прекратить вмешиваться в дела других государств.
Вывод: Обама и Порошенко «контролируются непосредственно из Кремля»!
plooto777 29 авг 2014 в 11:57
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mrmypp @ 29.08.2014 - 12:45)
А меня за эту копипасту на цензоре забанили....

Опять у них сегодня модер больной дежурит?

Пошел, проверил. Все мои акки разбанили. Завтра на суточное дежурство заступаю, буду иметь время и вдохновение для цензоросрача lol.gif
Mosss 29 авг 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ВВП протроллил это стадо баранов как детей.
Теперь получится:
Киев согласен на переговоры = значит, идут на поводу у Путина.
Киев не согласен на переговоры = значит, они занимаются эскалацией конфликта и с упрямством идиотов уничтожают остатки украинской армии.
Армейцы в котлах скажут им большое человеческое спасибо. И матери их. И жены с детьми. И те, кого призовут в следующий раз.
mashatyt 29 авг 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slavs @ 29.08.2014 - 12:50)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...=#entry26505638
Я Ванга!!! shum_lol.gif

кэп gigi.gif
airta 29 авг 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rustem8585 @ 29.08.2014 - 12:48)
что имеем:
США и укропы неоднократно призывали ВВП повлиять не ополченцев. Он этого не делал, так как он тут не при делах.
А вот когда он выступил с публичным призывом о гуманном отношении к раненым, то укропы заорали что вот, Путин по всем виноват. И пох что в следующий раз их украинских призывников покрошат, вместо корридора. Главное это пиар.
Крысы!

Пусть крошат в этот, чего стесняться-то moderator.gif
ilsab89 29 авг 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
И реакция совбеза Украины нам показывает насколько действительно ему покуй на мясо, то есть солдат Украины. Это ведь Путин должен заботиться об украинских солдатах и договариваться с ополченцами об их освобождении, да? Совбез же вместо того, чтобы поблагодарить за участие в сохранении жизни военных своей страны, которых он же и слил, использует ситуацию в своих политических целях.
Солдаты для нынешней власти Украины - ничто, и ими будут жертвовать ради своих политических амбиций.
И эти солдаты защищают эту страну, это правительство, этих интернет-горе-поцреотов, вместе всем которым на них покласть.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 29 авг 2014 в 12:01
bankir1967 29 авг 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блять, пытаюсь как то зацепиться, ну хоть немного понять, как, как блять они думают! Ну вот ни хера не получается! Может хохлы точно 10 тысяч лет назад появились??? Блять уже начинаю верить.
mrmypp 29 авг 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Возможный дефолт Украины уничтожит и гривну и коммерческие банки.
29 августа 2014 | 00:00

Уже в сентябре Украину ожидает дефолт. Пытаясь оттянуть неминуемое событие, Кабмин массово распродаёт зерно, что может обернуться голодом для граждан Украины

22 августа международное рейтинговое агентство Fitch снова понизило долгосрочный рейтинг Украины. На этот раз Украину отпустили с преддефолтного уровня B-, на уровень CCC - дефолт в ближайшей перспективе. Это означает, что уже максимально короткий период Украина не сможет выполнить долговых обязательств. Иными словами – у нашей страны просто нет долларов, чтобы отдать долги.

Ещё месяц назад у киевского режима были определённые надежды на новый международный кредит, однако второго транша от МВФ 25 июля мы так и не получили. Работавшая в Киеве миссия приняла решение задержать перечисление новых средств и отложить решение этого вопроса на сентябрь ввиду плачевного состояния отечественной экономики. В такой ситуации Кабмин Яценюка начинает искать альтернативные источники поступления долларов.

До февральской революции, основным источником долларов для Украины была Россия – мы получали американскую валюту за транзит газа и за наш экспорт. Сейчас же мы фактически ничего не экспортируем. И ничего лучшего, как использование золотовалютного резервов, правительство Яценюка придумать так и не смогло. В итоге, только за июль месяц, золотовалютные резервы НБУ сократились на 1,013 миллиарда долларов или на 6%.

Другой механизм, который запустил Кабмин для пролонгирования дефолта – максимальный экспорт зерна. Так, по состоянию на 12 августа, Украина уже экспортировала 3 млн 30 тыс. тонн зерна – в основном пшеница и ячмень. Такими темпами, Украина уже вошла в тройку крупнейших экспортёров зерна, уступив место лишь США и ЕС. Но если ещё в прошлом году таким показателям мы могли бы радоваться, то в этом году ничего хорошего ждать не приходится.

Вследствие боевых действий и потери Крыма, урожай зерна в этом году меньше. И несмотря на заявление министра аграрной политики Швайке о том, что эта ситуация не скажется на внутреннем рынке, цены на хлеб начинают расти. Так, цены на муку в Украине за последнее время уже выросли примерно на 28%, на ржаной хлеб – на 12%, на пшеничный – на 15%. На фоне резкого падения национальной валюты и роста цен на товары первой необходимости, такая политика Кабмина называется голодомором и ничем другим.

И, судя по всему, первым, кто осознал губительность преступных действий Яценюка и его команды был министр экономики Павел Шеремета, который на прошлой неделе ушёл в отставку. Своё решение Шеремета мотивировал нежеланием бороться с порочной системой: «Шесть месяцев я пытался бороться со вчерашними людьми, и вчера был пройден ряд красных линий, на которые я не могу реагировать».

Таким образом, угроза дефолта, толкает киевский режим к самым жёстким методам – от продажи золотовалютного запаса до голодомора. Простым гражданам же остаётся только максимально запасаться продовольствием и хранить деньги. В обычной стеклянной банке. В иностранной валюте. Ведь возможный дефолт уничтожит и гривну и коммерческие банки.

http://ua-banker.com.ua/articles-and-analy...riticism/22019/
Casual 29 авг 2014 в 12:01
Забияка  •  На сайте 11 лет
0
лишнее подтверждение , что украинцы для них просто мясо...
KarTauS 29 авг 2014 в 12:04
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
0
А анус парашенко контролируется напрямую из Вашингтона ну и что?!
Масяня999 29 авг 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Casual @ 29.08.2014 - 13:01)

А для вас, типа, братья-славяне? cool.gif
stohuev 29 авг 2014 в 12:06
0
Завтра ВВП предложит марсианам выйти на связь, и укропы сообщат, что марсиане тоже контролируются Кремлем?))
скунсик 29 авг 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
После того,как я прочитал слово «кацап» задом наперед, я перестал обижаться на хохлов. Земля — это пацакская планета, родные.©
изпрошлого 29 авг 2014 в 12:07
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bankir1967 @ 29.08.2014 - 12:58)
Блять, пытаюсь как то зацепиться, ну хоть немного понять, как, как блять они думают! Ну вот ни хера не получается! Может хохлы точно 10 тысяч лет назад появились??? Блять уже начинаю верить.

Высший разум укропа понять могут не все... dont.gif
До того не все, что цитату клячко даже вставить сюда не получилось!))

Добавлено в 12:08
Цитата (Масяня999 @ 29.08.2014 - 13:04)

А для нас - по хую) Вы же гордая и "независимая" территория 404 lol.gif
svlads 29 авг 2014 в 12:09
2
"Яценюк призывает Европу и США заморозить все банковские счета России до вывода войск из Украины" вот

Ну шо я вам скажу. Это свидетельствует только об одном - Европа и США контролируются непросредственно Яценюком cool.gif
Anapa44 29 авг 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».

А СНБО, стало быть, контролируется из ГосДепа otsos.gif
Масяня999 29 авг 2014 в 12:10
-3
Цитата (изпрошлого @ 29.08.2014 - 13:07)
Цитата (Масяня999 @ 29.08.2014 - 13:04)

А для нас - по хую) Вы же гордая и "независимая" территория 404 lol.gif

Так и не лезьте не в свои дела. Лучше за курсом рубля следите: он уже ниже плинтуса. Ах, да, забыла: вам же похер. gigi.gif
sanctas 29 авг 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Так и не лезьте не в свои дела. Лучше за курсом рубля следите: он уже ниже плинтуса. Ах, да, забыла: вам же похер.

c 32 до 37 р.
10-15%. С вашими достижениями сравним?
Джорджий 29 авг 2014 в 12:13
1
Цитата (deportisto @ 29.08.2014 - 12:46)
Это ж охеренеть: вроде как сначала говорят: Россия - повлияйте на ополчение. Путин высказался - отпустите, мол, военных, хрен с ними, пусть у нас пересидят, потом добьете. Опять все не так.

Просто пендосы приказали им воевать до последнего Украинца
mangol 29 авг 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У Укропов пат, если согласиться на коридор, то фактически признать военное поражение.
Масяня999 29 авг 2014 в 12:14
-3
Цитата (sanctas @ 29.08.2014 - 13:13)
Цитата
Так и не лезьте не в свои дела. Лучше за курсом рубля следите: он уже ниже плинтуса. Ах, да, забыла: вам же похер.

c 32 до 37 р.
10-15%. С вашими достижениями сравним?

С какими "с нашими"? Я в РФ живу.
ddb 29 авг 2014 в 12:15
0
Бля ну где же картинка с временем ахуетительных историй?
Kirk82 29 авг 2014 в 12:17
unforgiven  •  На сайте 11 лет
0
Пора нам уже признать, что бы не сделал Путин, для укропов это один хрен плохо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх