Яценюк: Киев предлагает Москве два варианта цены, на Газ.....

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starving 3 сен 2014 в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Украина предлагает Москве два варианта цены на российский газ

Странная фраза, не находите?
Попробую сегодня в магазе, предложить за бутылку водки рублей 20, будни-же, да и праздников нет
Skipper20 3 сен 2014 в 14:17
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Яценюк также заявил, что Украина никогда не будет платить России 500 долларов за 1000 кубов газа.

Очень напомнило отрывок из 12 стульев, и если представить, что Бендер это ВВП, а Киса это Яйценюх, то становится совсем забавно))))))

-- Зачем мне это все? -- воскликнул Ипполит Матвеевич.
-- Затем, -- сказал Остап веско, -- что вы сейчас пойдете к "Цветнику", станете в тени и будете на французском, немецком и русском языках просить подаяние, упирая на то, что вы бывший член Государственной думы от кадетской фракции. Весь чистый сбор по ступит монтеру Мечникову. Поняли?
Ипполит Матвеевич преобразился. Грудь его вы гнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься.
-- Ай-яй-яй, -- сказал великий комбинатор, ничуть не испугавшись, -- посмотрите на него.
Не человек, а какой-то конек-горбунок!
-- Никогда, -- принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, -- никогда Воробьянинов не протягивал руки.
-- Так протянете ноги, старый дуралей! -- закричал Остап. -- Вы не протягивали руки?
-- Не протягивал.
-- Как вам понравится этот альфонсизм? Три месяца живет на мой счет. Три месяца я кормлю его, пою к воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он... Hy! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к "Цветнику" и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз...
-- Да, -- пробормотал предводитель.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 3 сен 2014 в 14:19
Savior80 3 сен 2014 в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mcgowan @ 3.09.2014 - 15:16)
Цитата (Savior80 @ 3.09.2014 - 14:13)
и как может покупатель предлагать свою цену за товар... прикольно.. если так можно будет всем делать...

Ходят легенды, что на восточных базарах продавцы обижаются, если покупатель с ними не торгуется и не пытается сбить цену

ну во первых.. для торговли.. на востоке нужно для начало узнать стартовую цену... а всем известна, что это цена за товар всегда завышена на 20-50 процентов... вот люди и торгуются...
Imbaa 3 сен 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нах...й - это туда, за дровами, в лес.
ozzo 3 сен 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как показывает история они по другому не понимают....

Яценюк: Киев предлагает Москве два варианта цены
НемецЪ 3 сен 2014 в 14:19
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gunsss @ 3.09.2014 - 15:04)
Украина предлагает Москве два варианта цены на российский газ: в низкий сезон — 300 долларов за 1000 кубометров, зимой — 380 долларов за 1000 кубометров, или по привязке к спотовому рынку Европы, заявил в среду премьер Украины Арсений Яценюк.

ДОЛЖОК!

Ну а потом уже можно послушать весь этолт брЭд.

ppsascha 3 сен 2014 в 14:20
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
0
Самое смешное и обидное, что путин скорее всего прогнется и согласится. Зассыт держать планку :( Даст Миллеру дотаций на те самые 100-150 баксов разницы из бюджета страны, то есть из нашего кармана. Вот увидите. Иначе его все обвинят в геноциде соседского народа. И будет как раньше, хохлы русских на словах на ножи поднимают и ненавидят, а сами подставляют жопу.
Хотелось бы, конечно, чтобы мы показали железный характер, но почему-то верится с трудом :(
Reaktivny 3 сен 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У Москвы есть два варианта ответа Киеву: либо они сейчас оплачивают долги и покупают по цене, которую им назвали, либо идут на хер в лес на подготовку к печному отоплению
Бешенный 3 сен 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У кого-то запотели очки слишком сильно .Ставить монополисту условия это все равно что ссать против ветра простите .
digers 3 сен 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ps

sukan 3 сен 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ppsascha @ 3.09.2014 - 14:20)
Самое смешное и обидное, что путин скорее всего прогнется и согласится. Зассыт держать планку :( Даст Миллеру дотаций на те самые 100-150 баксов разницы из бюджета страны, то есть из нашего кармана. Вот увидите. Иначе его все обвинят в геноциде соседского народа. И будет как раньше, хохлы русских на словах на ножи поднимают и ненавидят, а сами подставляют жопу.
Хотелось бы, конечно, чтобы мы показали железный характер, но почему-то верится с трудом :(

ну вообще тут слепому ясно что окончательная цена крутится вокруг 350 380 .... и поверь в минусе мы не останемся точно )))
так что ненадо гнать ...
480 поставили в ответ на крайнее охуение газовиков 404 что бы знали наших ...
testline 3 сен 2014 в 14:22
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Я только за!!! Только одно уточнение, продажи начинаются 1 декабря и по 28 февраля!
Savior80 3 сен 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ppsascha @ 3.09.2014 - 15:20)

склоняюсь тоже к такому мнению... не снизят за газ все мировое сообщество еще больше будут поливать Россию и русских грязью, что дали замерзнуть не виновному народу ну и все в таком духе.....
Aligator77 3 сен 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
скоро у них начнется высокий сезон
Axtamap 3 сен 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

такой вариант тоже возможен но скорее всего за это новороссия наша будет.
а просто так извините только вариант номер 3. скакать oob.gif
maildump 3 сен 2014 в 14:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как это он среднюю цену вычислил, хитрец?! Не доучился видимо до старших классов!
Logrus 3 сен 2014 в 14:25
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nazaroff @ 3.09.2014 - 15:08)
я че то хуй пойму у кого нефть все таки, у киева или у нас? upset.gif пиздец какой то..

Газ из Европы, и Россия его активно покупает через Украину gigi.gif
Цитата
"Имеют место транзитные потоки газа, я имею в виду природный газ, из Западной Европы в Россию.."
Дж.Псаки.

borisfo 3 сен 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В жопу пусть свой язык засунет, предлагает он! Он сука банкрот и на коленях просить должен!
NikelOdeon 3 сен 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Из соседней темы:

Любознатель 3 сен 2014 в 14:26
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Savior80 @ 3.09.2014 - 15:23)

склоняюсь тоже к такому мнению... не снизят за газ все мировое сообщество еще больше будут поливать Россию и русских грязью, что дали замерзнуть не виновному народу ну и все в таком духе.....

Ну, начнем с того, что каклы сначала должны за уже поставленный газ 5 ярдиков отслюнявить, а как вы понимаете, денег этих у них нет и не будет.

Так что и по цене никто с ними говорить не будет, пока должок не занесут.
А вот что в итоге с них возьмут в счет погашения долга и более-менее низкой цены на газ, это вопрос открытый.

Но думается мне, что как раз это будет что-то связанное с Новороссией.
ЙеТти1 3 сен 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Imbaa @ 3.09.2014 - 15:18)
Нах...й - это туда, за дровами, в лес.

Лес-то, откуда?
serg406 3 сен 2014 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот кто мне объяснит почему у него такое ебало что кулаки чесаться начинают ? !!!
Фукусима 3 сен 2014 в 14:27
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Вот сижу и думаю, где же их учат всему этому?
Не дают покоя лавры Дещицы, Ляшка и Тимошенко?

Вполне вероятно, что конец его будет хуже, чем даже у Саакашвили...
apollion 3 сен 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А не пошел бы Сеня нахуй. И как можно быстрее, блять.
ra9mli 3 сен 2014 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, ну да. Прийду я значить сегодня такой в магазин и скажу продавцу.
- В общем вы мне теперь будете пиво продавать с утра по 10 рублей за литр а вечером за 60 рублей за литр. И больше меня ни что не волнует. ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх