Китай заявил о готовности заместить..., За что боролись, на то и напоролись

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 3 окт 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ололо поцреоты ликуют, ну ну. Однако пока я жил в Дубае, познаеомился в баре с англичанином инженером, который строил там 1 из небоскребов (башня принцессы вроде). Так вот, на мой вопрос " Почему работают индусы, иранцы, вьетнамцы и хуй знает кто, кроме китайцев?" Был дан ответ: " Ты че, они же как саранча, поглощают любую культуру и ассимилируют окружение под свои нужды. Вон индус поработает и молча уедет к себе, ну может быть процента 2-3 как то останутся и будут таксистами. Китайцы же тупо заебенят чайнатаун и хер ты их выгонишь."
Не готов я пока пересесть на чери амулет...
Bona25 3 окт 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Нам бы свое, независимое строить а не тянуть к себе "друзей" а то потом еще и на земельку под заводом руки наложат.
Goga4ka 3 окт 2014 в 10:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (3Dmag @ 3.10.2014 - 10:48)
Вот так китайцы мир и захватят. Древняя и очень мудрая нация.

Небольшими группами. По два-три миллиона.
zhanteke 3 окт 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Выскажу мнение в порядке параноидального бреда: а может "киты" сами всю эту воду и мутят? Надавили на амеров с их госдолгом, чтобы и те и эуропэйсы съебались нах с российского (и около) рынка?
saschok75 3 окт 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да ёпрстэ а когда родным бизнесом будут нищи заполняться?Россия это же огромадный рынок,это не Европа где весь рынок уже заполнен и идёт война за каждого клиента.Россия это же как золотая жила для бизнеса.Почему каждая нища должна заполняться обязательно иностранными фирмами!Почему не создают фирмы которые бы что то производили,но создают фирмы которые тут купили,там продали?
Sumnitelniy 3 окт 2014 в 10:41
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pashwrs @ 3.10.2014 - 09:44)
Эти кеды китайские до сих пор не убиваемые. Я в них всю школу на физре пробегал и они до сих пор продаются.

А что за кеды, подскажите?

Китай заявил о готовности заместить...
Taisha77 3 окт 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Predatel @ 3.10.2014 - 11:33)
Ты че, они же как саранча, поглощают любую культуру и ассимилируют окружение под свои нужды.

Может он все таки про англичан говорил?
igorilla07 3 окт 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gigobiz @ 3.10.2014 - 10:32)
Где действия?

вот они
"Инвестпрограмма «Газпрома» не включает затрат на газопровод «Сила Сибири» и Чаяндинское месторождение. Подписание контракта с Китаем снова откладывается."
gusenkovd 3 окт 2014 в 10:42
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
Пересмотр мирового порядка?Хм...А звучит красиво,величественно я бы сказал.Как делить будем мир с Китаем?Кому,что достанеться?
Kaspersky 3 окт 2014 в 10:43
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
хотят пересмотреть мировой порядок

Я бы сказал мировой беспорядок...
dimgan 3 окт 2014 в 10:43
тутошний  •  На сайте 14 лет
-1
если в европе и сшп будет кризис, голод... то единственный способ улучшить ситуацию - война... так уже было.
igorilla07 3 окт 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (dimgan @ 3.10.2014 - 10:43)
если в европе и сшп будет кризис, голод...

кремлевский мечтатель. до этого ты десять раз от голода помрёшь
IgoreXA 3 окт 2014 в 10:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ивиан @ 3.10.2014 - 12:36)
У китайцев кстати два вида товаров - китайское говно для экспорта в отсталые страны и нормальные товары для себя и друзей.
Когда был СССР нам завозили вторую категорию. И думаю многие помнят еще например неубиваемые китайские кеды и прочее.
Если будут завозить опять так же - да пусть уебывает этот евробизнес, мне не жалко.

китайским термосом до сих пор пользуюсь - ВЕЩЬ!!!
Chernaymamba 3 окт 2014 в 10:47
0
Рынок должен быть взвешанный...Упущение нашего правительства.. Идеально было б 30-40% импорта и 50% экспорта ,60-70 % собственных товаров и производства на внутреннем рынке.
xamejleoh 3 окт 2014 в 10:49
2
"ранее Пентагон заявил, что Китай и Россия хотят пересмотреть мировой порядок, установленный после Второй мировой войны."

Опять с больной головы на здоровую. Мы ли хотим пересмотреть?
Если Америка начала эту кашу заваривать, чему удивляются теперь? Или они на столько тупы и ослеплены собой, что не видят очевидного?
TT1000 3 окт 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Алекс002 @ 3.10.2014 - 10:48)
Китай всю промышленность России на нет свел: машиностроение, металлургия, легкая промышленность, короче все на корню под себя подмял. А мы все как дети Друзья они друзья. Полный пипец нам скоро будет от этой дружбы.

Так вот кто виноват, что у нас все плохо!
По поводу легкой промышленности - Китай весь мир вообще-то "подмял".
Борменталь 3 окт 2014 в 10:51
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
хуй знает
куда китаец пришел - хрен уже уйдет
kvintox 3 окт 2014 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Похоже на некий ответ Европе - мол, пускай подумают и решат как дальше быть. А насчет товаров, то тут многие неправы. Китайцы будут замещать товары а не закидывать ширпотребом. Нафига закидывать туфту в двойном количестве, когда сколько брали, столько и возьмут. А постараются поставлять аналоги тех товаров, в которых наблюдается нехватка. К примеру, на Россию притарабанили 100 пар резиновых тапок - купили 90; привезут 200 - купят 90: а если раньше привозили 100 кожаных шлепок - продавали 90; а следующего завоза из (к примеру) Польши не будет - не будет же Китай завозить резиновую чушь. Они постараются привезти похожие, но может не совсем копию, но похожее.
alekseko 3 окт 2014 в 10:52
4
А я-то смотрю заявление Путина никак не повлияло на падение рубля... Как падал, так и падает... Увы и ах... Хорошая попытка, синьор Путин...
pahanbob 3 окт 2014 в 10:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Алекс002 @ 3.10.2014 - 09:48)
Китай всю промышленность России на нет свел: машиностроение, металлургия, легкая промышленность, короче все на корню под себя подмял. А мы все как дети Друзья они друзья. Полный пипец нам скоро будет от этой дружбы.

Они, что нас насильно заставляли покупать их товар? upset.gif
Я считаю, что мы себя сами в жопу загнали.... why.gif
ozzo 3 окт 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
что Китай и Россия хотят пересмотреть мировой порядок, установленный после Второй мировой войны.

эт америкой чтоли установленный? чего эти пиндосы хотят , подсуетились в ВОВ , как последние прощщелыги,
сейчас суетятся чего то, нельзя пукнуть на другом конце шара , а они уже там и нюхают...
заокеанская горилка следил бы уж лучше за своими неграми...

Это сообщение отредактировал ozzo - 3 окт 2014 в 10:55
MexxBeat 3 окт 2014 в 10:55
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
2
Напомнило из соседней темы)))

ra3vdx 3 окт 2014 в 11:00
-1
Цитата (EHOT59 @ 3.10.2014 - 09:43)
Цитата (raleks @ 3.10.2014 - 10:34)
Как там в шахматах называется положение, когда какой бы ход ты не сделал, будет только хуже? Не помню.Так вот европа в такую ситуацию себя загнала. ИМХО

цугцванг называется

Разве не "пат"?
Майлз 3 окт 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (R2D2C2H5OH @ 3.10.2014 - 09:37)
Цитата
Как там в шахматах называется положение, когда какой бы ход ты не сделал, будет только хуже? Не помню.Так вот европа в такую ситуацию себя загнала. ИМХО

Видимо "Цейтнот" когда ходят быстро и ходы слабообдуманы и слабы
Да и отношения Гейропы с РФ сложно назвать шахматами с их стороны, с нашей да - шахматы. Вот "терпильщики пиндосовские" или там "колоться и жрать кактус", ну или "подстилки" более к ним подходит

Цугцванг это называется. Ваш Кэп.
Makc47 3 окт 2014 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ивиан @ 3.10.2014 - 10:36)
У китайцев кстати два вида товаров - китайское говно для экспорта в отсталые страны и нормальные товары для себя и друзей.
Когда был СССР нам завозили вторую категорию. И думаю многие помнят еще например неубиваемые китайские кеды и прочее.
Если будут завозить опять так же - да пусть уебывает этот евробизнес, мне не жалко.

Во во во!!!
И подумайте еще о том что сейчас ВСЯ электроника и шмотка- Made in China. Те же 4, 5, 6 айфоны и сони с самсунгами по 30 тысяч- все китай.
Вопрос насколько качественный товар будет. Если хороший- я только за.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх