Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

Страницы: 1 2 3 4  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakbyman 20 окт 2014 в 10:36
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
2
Развал Украины тоже с этого начинали. Элементарная игра на жадности. Мол, в Европе будут платить европейские зарплаты и пенсии. И мозг, страстно желая этого, снижает, а то и отключает критичность оценки поступающей информации. После этого человеку можно вливать уже что угодно, всё усвоит. "на жадин,у не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хош!" (к/ф Приключения Буратино.)
Вы хоть проверьте, кто пишет и зачем.
Craig 20 окт 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной.

Предлагаю сразу на шее , чтоб не мелочиться и избавить государство от выплаты пенсий в будущем
KROVLJ 20 окт 2014 в 10:37
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
44
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:31)
KROVLJ
Цитата
Там наверху, где первый анал, всё хорошо и замечательно, у них стабильность полнейшая.

То есть это первый анал виноват в повышении цен и падении рубля? Это, значит, Путин санкции ввел против России?

А что пиндосы рубль обесценили??? Мы своё сельское хозяйство давно уже держим в чёрном теле и закупаем всякую хуйню, начиная от мяса заканчивая яблоками в других государствах, а сейчас начинаем ныть, что ж за хуйня то такая с едой, что ж за санкции такие против нас. А санкции мы сами себе и придумали разрушив промышленность и сельское хозяйство.
duglass 20 окт 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (HulioPidalis @ 20.10.2014 - 10:19)
Цитата (duglass @ 20.10.2014 - 11:15)
в 2009 я не купил байк из-за ебаного дефолта, бабки проели, теперь тока начал откладывать снова, опять ебаные инфляции санкции и прочая хуйня!

блин, может тебе подарть мотык ? upset.gif
ну его нах, не откладывай ... smile.gif

А подари!
может сразу всё пойдет в лучшую сторону и мы спасем страну! rulez.gif

Это сообщение отредактировал duglass - 20 окт 2014 в 10:38
all2799 20 окт 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
21
Цитата
Это, значит, Путин санкции ввел против России?

возвращаемся к истоку. Кто ввел какие санкции и против кого? Кто ответил каким санкциями и против кого?
AndySP 20 окт 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Масяня999 @ 20.10.2014 - 11:34)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:31)
KROVLJ
Цитата
Там наверху, где первый анал, всё хорошо и замечательно, у них стабильность полнейшая.

То есть это первый анал виноват в повышении цен и падении рубля? Это, значит, Путин санкции ввел против России?

Практически да, если вы не заметили.

Не спорь с ними, у них своя реальность.)
Guppy 20 окт 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (all2799 @ 20.10.2014 - 11:38)
Цитата
Это, значит, Путин санкции ввел против России?

возвращаемся к истоку. Кто ввел какие санкции и против кого? Кто ответил каким санкциями и против кого?

Ээ нет, логика тут не поможет, я тебя уверяю.)
3Dmag 20 окт 2014 в 10:39
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
блин, может тебе подарть мотык ?
ну его нах, не откладывай ...

Подари мне, ну пожалуйста! Десять лет уже мечтаю о мотоцикле! А у меня скутер и тот суки спиздили. cry.gif
palenchik 20 окт 2014 в 10:39
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Зарплаты россиян упали

Где подобрать можно? rulez.gif
Thief 20 окт 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
херня, Набиуллина сказала что все хорошо, а значит всё так и есть! sm_biggrin.gif
стоп стоп. есть? мля, я хочу есть, а дорого! cry.gif
DIABLO999 20 окт 2014 в 10:40
19
Меня больше напрягает не рост цен. А что кормят нас говном. Соя, пальмовое масло и прочая херня.
Надо уже собираться и писать петицию о запрете этой херни и еще вводить закон о чистоте пива.
patlatiy 20 окт 2014 в 10:41
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Подарите мне гитарку, хоть Фернандес)

А по теме, Магнит охуевать с ценниками начал, в остальных магазинах все так же.
Inforest 20 окт 2014 в 10:41
2
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 11:33)
Inforest
Цитата
Договориться уже не выйдет с мировым сообществом . Сербию 6 лет мариновали прежде чем предложить им референдум об изменении конституции (евроинтеграцию). Россию придется, очевидно, дольше мурыжить.

А нахуя России евроинтеграция? Не, я понимаю интерес всяких Молдавий, Украин или Румыний - стран, которые самостоятельно в принципе без пахана жить не могут. Но нам-то зачем в этот политический гадюшник?

А Россию туда и не зовут. А для Сербии это был вопрос эффективности экономики и каких- то доходов для населения. Либо они забытая сельскохозяйственная страна на на задворках Балкан с натуральным хозяйством. Либо им открывают двери в Еврозону и включают синергию объедененного союза. Собственно их туда никто и не тянул насильно- могли бы еще поразмыслить сколько надо. Но за 6 лет заебались просто в нищете там они уже, и проголосовали.
idk 20 окт 2014 в 10:42
3
охуеть, впервые. на фоне роста цен и инфляции они падают постоянно и неуклонно все это время.
KROVLJ 20 окт 2014 в 10:42
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (Guppy @ 20.10.2014 - 11:38)
Цитата (KROVLJ @ 20.10.2014 - 11:37)
А санкции мы сами себе и придумали разрушив промышленность и сельское хозяйство.

Так нахуя ты их рушил?
В 87 поди либераствовать-то еще начал, колись!

В 87 я в школе учился и подрабатывал на авиационном заводе, который пидорасы в годы ебучего капитализма разворовали и снесли полностью!
Guppy 20 окт 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Inforest @ 20.10.2014 - 11:41)

А Россию туда и не зовут. А для Сербии это был вопрос эффективности экономики и каких- то доходов для населения. Либо они забытая сельскохозяйственная страна на на задворках Балкан с натуральным хозяйством. Либо им открывают двери в Еврозону и

сыплются с небес бесплатные айфоны и заводы растут вместо грибов на сербских полях - в общем, как на украине.
Cromwell 20 окт 2014 в 10:42
Медведь  •  На сайте 17 лет
13
Я, конечно, нахватаю минусов, ведь критику никто не любит. Все обвиняют государство, какое оно плохое, никого не поддерживает.
Но может ли каждый из нас по отдельности как-то влиять на санкции? Нет.
Мы можем просто много работать, стараться, развивать себя. Понимаю, людям из деревни тяжелее добиться высоких зарплат, но в каждом крупном городе можно заработать больше, чем все остальные.

Просто для этого нужно стараться. Но по моему опыту 90% людей хотят делать поменьше и получать побольше денег. На работу пофигу, лишь бы отвязались, не уволили и зарплату платили. Но при таком менталитете все ждут, что депутаты будут вкалывать ради вас. Но, по сути, они такие же люди. Хотят нихуя не делать и деньги получать. И 90% возмущающихся стало бы поступать точно так же после получения доступа к кормушке.

Большинство людей непрофессиональны, не интересуются своей работой и пытаются нихуя не делать, но при этом все считают, что им недоплачивают.
Aptekar 20 окт 2014 в 10:42
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
24
Раскачиваете? Как не стыдно! Предатели! Всё же хорошо. hz.gif
СтарыйХ 20 окт 2014 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
49
У всех россиян зарплаты упали, а вот у депутатов Думы зарплаты выросли чуть-ли не в два раза. Лишний раз подтверждая, что депутаты не россияне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх