Туроператоры сообщили о падении спроса на отдых в Крыму на треть

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 20 июн. 2017 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JFKReload @ 19.06.2017 - 14:13)
В 2015–2016 годах количество россиян, выезжающих на отдых за границу, сократилось вдвое — с 17 до 9 миллионов человек ежегодно. Причиной снижения выездного туризма назвался запрет на организованный отдых в Турции, прекращение полетов в Египет, а также резкое снижение курса рубля.
Российские власти на фоне сокращения числа выезжающих на отдых за рубеж объявили, что будут уделять особое внимание развитию внутреннего туризма, в том числе проектам в Крыму.

Источник

Да ооо дааа...!!!!

"Российские власти уделят внимание"...

Уже уделяют..попилили уже всё крымское побережье...между собой..а ценник нарисовали как на Сейшельских островах и на Мальдивах... блять! shum_lol.gif

А уровень совка как был так и остался.... bravo.gif

igordoc 20 июн. 2017 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как удивительно!

Туроператоры сообщили о падении спроса на отдых в Крыму на треть
makmus 20 июн. 2017 г. в 06:23
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Бля, какие позитивные туроператоры!!! Народ всея страны кричал хором что бусурмания улыбаясь не в карман, а в глаза смотрит и только Таврида пакостно шарит "ручонками"....а оказалось почти неправда....
Satto 20 июн. 2017 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Почему автора из сотен доступных для нас курортов интересует Крым??? Чего ждёте-то? Мы ездим куда нам нравится, а Крым никогда без турпотока не останется.
Гамбит40 20 июн. 2017 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ДА ПОТОМУ ЧТО ГОВНО ЗА ДОРОГО!!!!! СОВОК !!!
Кот16 20 июн. 2017 г. в 07:42
1
Прочитал тему. С цен на отдых просто охренел. У меня зарплата чуть выше среднего по городу, многие считают её даже хорошей.
Но я не могу позволить себе спустить 100 тыс. за неделю, чтобы на пляже поплюхаться. Мне весь год копить надо, во многом себе отказывая. Ипотеку заплатить ещё... Какой нахрен Крым. На дачу только...

Chesr 20 июн. 2017 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kottor45 @ 19.06.2017 - 14:20)
Захотел свозить семью на море (5 чел). пришел в турагенство. 3 звезды в Крым с перелетом 240 тыс.
Турция с перелетом и 4 звезды со всем питанием 130. Тунис так же примерно. (и это в июле)

Наверно не стоит гадать что я выбрал.

Конечно 140 можно сэкономить и поехать на машине 3 тыс. км в Крым (почти неделю в машине из 2х недель отпуска) Но лучше переплатить 30 и тебя сами везде без гемора довезут накормят и напоят.

А 3 звезды это единственный вариант в Крыму? Без турагентства обычный семейный отдых в мини -отеле не пробовали искать? Просто у меня семья сейчас в Крыму, и я не буду называть цену, чтобы народ не шокировать, а то она сильно отличается от распространенных оценок.
lex56 20 июн. 2017 г. в 07:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Minotavr @ 19.06.2017 - 16:17)
Я же еду "дикарем". Буду снимать целиком дом, со своим двором, с городскими удобствами и очень приличным ремонтом. Питание - кафе, приличные. При этом место нескольких минутах от моря, это под Евпаторией, Заозерное - песок, чисто, мелко - как раз для детей. Плюс посещение аквапарков. Это все обойдется в примерно 130 000. К сожалению, за эти деньги альтернативы нет.

Чтобы не быть голословным давай подсчитаем. Итак еду из Самары, т.к. отдых бюджетный, беру билеты РЖД, плацкарт, 2 взрослых + 2 детей. Итого билеты примерно 24т.р. туда обратно и 5 дней в дороге, ну да хуйня где наша не пропадала.(авто примерно так же обойдется) Далее жилье, если это дом с удобствами ну тут минимум 5 т.р сутки итого 50т.р. Уже где то 74, покушать нужно, это еще 3т.р. в сутки, тут можно конечно экономить, заставив супругу готовить). Уже 100, ну и если не сильно давить на развлечения плюс 30т.р. Итого 130 -140 т.р. всего за 10 дней + 5 дней пути.
Вот если бы такой дикий отдых мне обошелся скажем в 70-80т.р. это другое дело.
Angelberth 20 июн. 2017 г. в 07:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Семья @ 19.06.2017 - 14:15)
ты сразу пиши что авторы этой статьи агенство Медуза.

п.с. антироссийское агенство, которое живет на деньги ЕС, находится в Проебалтике.
О, минусанули. А никто не задумывался что пока что лета не было, знакомые отдыхают сейчас в Судаке звонили море холодное.

Так и есть. Впрочем, те кто бронируют заранее, на погоду не закладываются.
У меня другой вопрос - хуле туда перелет такой дорогой? На стоимость перелета туда-обратно можно чуть ли не в турцию на 7 дней алинклюзив сгонять.
Halian 20 июн. 2017 г. в 07:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В Крыму в июне никогда много людей не было, море холодное еще в основном. А так Крым всегда был дешевым отдыхом, еще при хохлах народу всегда много было. Москвичи знакомые говорили- нам выгоднее месяц в Крыму жилье снимать чем в Москве на отпуск в своей квартире остаться. Теперь с московскими ценами он просто не может быть дешевым. С мостом возможно все изменится.
MPR 20 июн. 2017 г. в 08:03
3
Цитата (kottor45 @ 19.06.2017 - 14:20)
Захотел свозить семью на море (5 чел). пришел в турагенство. 3 звезды в Крым с перелетом 240 тыс.
Турция с перелетом и 4 звезды со всем питанием 130. Тунис так же примерно. (и это в июле)

Наверно не стоит гадать что я выбрал.

Конечно 140 можно сэкономить и поехать на машине 3 тыс. км в Крым (почти неделю в машине из 2х недель отпуска) Но лучше переплатить 30 и тебя сами везде без гемора довезут накормят и напоят.

В сентябре прошлого года ездил с женой, перелет по 7 тыс с носа потратил тысяч 60 по эконом программе. 10 дней, мне кажется кто то нам пижжо.
ttoott 20 июн. 2017 г. в 08:06
1
Цитата (freim @ 19.06.2017 - 14:30)
Вот нахрена отдыхать в России через тур оператора? Просто никто адекватный так не делает, вот и статистика низкая по Крыму. Не знаю вообще ни одного человека кто бы на наш юг брал путевку у тур оператора, все ездят сами

Цитата

Хз, я смотрел Гурзуф, Алушту. Квартира или апартаменты на семью с ребенком в высокий сезон в среднем 4-6 тыр в сутки

С женой за 1500р квартиру снимали. отличная квартира вообще со всеми удобствами в Партените. А это был август!!

мы в том году в Партените снимали за 2500 в сутки
на 6 человек

телевизор, кондей, вай фай, свет-вода-газ и прочие лабутены-всё в стоимость входило
Квартира+гараж под ней+огромнейшая открытая терраса над квартирой
Выходишь из квартиры-поляна для шашлыков, чуть дальше-лес, заросли ежевики
Ни тебе других домов перед глазами, ни тем паче каких то предприятий, чистейшая природа

Могли бы жить у брата жены (он уехал из Еката жить в Партенит, и назад не собирается), но там мелкий-не захотели стеснять
Хотя там у них на одном только балконе можно было вчетвером обосноваться-огромный
Chesr 20 июн. 2017 г. в 08:11
1
Цитата (Garik499 @ 19.06.2017 - 14:20)
Вот я от делать нефиг сейчас прикинул сколько обошелся бы отдых на ЮБК на 10 дней. Итак семье из 3 человек с дорогой из Москвы, проживанием и тратами на питание вышло бы по скромным прикидкам около 120 тыр, но это без развлечений, экскурсий, и прочих хотелок типа посещений ресторанов и т.п.

То, что вы перечислили ( то есть без ресторанов, бухла и развлечений), на ЮБК получается примерно так:
Место-Алушта, вилла-отель, два бассейна, номера с кондишеном, холодильником, душем, телевизором, вайфаем, в общем нормальные гостиничные номера, как положено, двуспальная кровать плюс обычно есть третье место ( диван или кресло кровать). Номер стоит 2600*10 дней=26000 р. Билеты Москва-Симферополь туда -обратно нам на 2взр+ребенок обошлись 33000. Брал в фверале на июнь-июль. Питание на троих в день ну давайте возьмем 3000*10 дней=30000. Итого перелет, проживание и питание выходит 89000. Это реальный ценник в реальном отеле. Единственное -цена на проживание взята либо по 7 июля, либо после 25 августа, но по погоде в Крыму это самое то. В том году я в Алуште купался 6 октября, красота, народу нет вообще, вся инфраструктура функционирует, а море теплое.
lex56 20 июн. 2017 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ttoott @ 20.06.2017 - 08:06)
мы в том году в Партените снимали за 2500 в сутки
на 6 человек

Ежедневный секас в зарослях ежевики или оргия? rulez.gif
Malu 20 июн. 2017 г. в 08:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lex56 @ 20.06.2017 - 07:45)
Цитата (Minotavr @ 19.06.2017 - 16:17)
Я же еду "дикарем". Буду снимать целиком дом, со своим двором, с городскими удобствами и очень приличным ремонтом. Питание - кафе, приличные. При этом место нескольких минутах от моря, это под Евпаторией, Заозерное - песок, чисто, мелко - как раз для детей. Плюс посещение аквапарков. Это все обойдется в примерно 130 000. К сожалению, за эти деньги альтернативы нет.

Чтобы не быть голословным давай подсчитаем. Итак еду из Самары, т.к. отдых бюджетный, беру билеты РЖД, плацкарт, 2 взрослых + 2 детей. Итого билеты примерно 24т.р. туда обратно и 5 дней в дороге, ну да хуйня где наша не пропадала.(авто примерно так же обойдется) Далее жилье, если это дом с удобствами ну тут минимум 5 т.р сутки итого 50т.р. Уже где то 74, покушать нужно, это еще 3т.р. в сутки, тут можно конечно экономить, заставив супругу готовить). Уже 100, ну и если не сильно давить на развлечения плюс 30т.р. Итого 130 -140 т.р. всего за 10 дней + 5 дней пути.
Вот если бы такой дикий отдых мне обошелся скажем в 70-80т.р. это другое дело.

В это могу не знаю цен, а по прошлому году, из Самары на авто скажу. Семья так же 4 чел. Бензин - 10 т.р. туда -обратно + 4 т.р. переправа, штрафов не поймали )). Ездили конец июня- начало июля на 3 недели на Тарханкут (Оленевка). Дом снимали 2 комнатный, с кухней, душем - туалетом, кондиционерами и своей парковкой за 2 т.р. / сутки (2×20 = 40 т.р.) Вообще реально меньше, т.к. те дни, которые в июне были по 1500 отдали. По еде - с утра я готовила яичницу/салат взрослым, дети или кашу или сухой завтрак с молоком ели (смысла из-за того же самого в кафе идти нет), обедали в столовой, ужинали обычно в пиццерии (понравилась она нам, а вино можно с собой -вернее нужно, у них нет лицензии на продажу, но ведерко с льдом и сервировку они предоставляли). Из развлечений - дельфинарий (цена по Крыму самая маленькая, кстати), снимали лодку по Атлешу и сами объездили весь заповедник, но в основном море- пляж для детей с мамой и подводная охота для папы (за этим и ехали). В итоге где-то 80-90 и вышло за 20 дней, включая чек на 6 тыс. за вино с собой. В общем, нам понравилось, тем более, что туда мало кто доезжает, пляж относительно ЮБК пустой (ну как пустой, народ есть конечно, но там 3 км песка).
kondrat2305 20 июн. 2017 г. в 08:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
да что ж вы какой день подряд лодку раскачиваете
Garik499 20 июн. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Chesr
Я вчера смотрел, а не зимой. Соответственно билеты на самолет дороже были. У меня вышло дорога 55 тыр ( самый дешевый перелет+трансфер), приличные двухкомнатные апартаменты недалеко от моря (высокий сезон) 38-60 тыр, ну и питание (завтрак, обед, иногда ужины) 25-30 тыр.
Ну и опять же это просто мои прикидки. Я бы мог конечно и бесплатно остановиться на одном из объектов, которые наша контора курировала, реконструировала и капремонт делала, и на которые я регулярно мотался, но нафиг, далеко они от моря

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20 июн. 2017 г. в 08:48
Flakzwilling 20 июн. 2017 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Крым всегда был таким припизднутым.
И при СССР цены конские были, и при хохлах.
Chesr 20 июн. 2017 г. в 09:16
1
Цитата (Garik499 @ 20.06.2017 - 08:27)
Chesr
Я вчера смотрел, а не зимой. Соответственно билеты на самолет дороже были. У меня вышло дорога 55 тыр ( самый дешевый перелет+трансфер), приличные двухкомнатные апартаменты недалеко от моря (высокий сезон) 38-60 тыр, ну и питание (завтрак, обед, иногда ужины) 25-30 тыр.
Ну и опять же это просто мои прикидки. Я бы мог конечно и бесплатно остановиться на одном из объектов, которые наша контора курировала, реконструировала и капремонт делала, и на которые я регулярно мотался, но нафиг, далеко они от моря

Ну собственно, разница получается в высоком сезоне, двухкомнатных апартаментах ( вы не одной семьей видимо планируете) и билетах перед вылетом. При определенном планировании вполне можно оптимизировать. А так да, если нам вздумается резко улететь в Крым в середине июля, то дешево не будет.
lnikolay777 20 июн. 2017 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЛуисВу @ 19.06.2017 - 21:31)
Цитата
Народ, вы хоть не позорьтесь.Хотя каждый судит по себе, я понимаю.

Мы тебя прекрасно понимаем.Только находится вся эта красота в руках жестокого и беспринципного врага.Тратя деньги в турции ты спонсируешь терроризм и русофобов.Которые при первом случае с удовольствием выпустят тебе кишки.Зато дёшево

А тратя деньги в Рашке ты кого спонсируешь?!)) - народ что-ли? gigi.gif
Шушпанчег 20 июн. 2017 г. в 09:24
0
Цитата
И при СССР цены конские были, и при хохлах.

При хохлах таки нормально было за счет курса, за копейки отдыхали.
nike13 20 июн. 2017 г. в 09:26
0
Цитата (Malu @ 20.06.2017 - 08:21)
Бензин - 10 т.р. туда -обратно + 4 т.р. переправа, штрафов не поймали )).

На М4 Дон не выезжаете? С нашей стороны ехать, вся дорога платная. В этом году обнаружил еще 3 ларька на дороге в районе Воронежа. Вся дорога 1000 руб плюсом.
Йассь 20 июн. 2017 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Денег и так нет,какие нах Крым,Сочи и иже с ними,только за кордон dont.gif
"Мы не настолько богаты, чтобы отдыхать в России" ©

Это сообщение отредактировал Йассь - 20 июн. 2017 г. в 09:38
Garik499 20 июн. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Chesr
Цитата
Ну собственно, разница получается в высоком сезоне, двухкомнатных апартаментах ( вы не одной семьей видимо планируете) и билетах перед вылетом. При определенном планировании вполне можно оптимизировать. А так да, если нам вздумается резко улететь в Крым в середине июля, то дешево не будет.

Обыная стандартная семья из 3-4 человек. Почему несколько семей?
Почему резко улететь? Если билеты в мае-апреле покупать то цена та же. Не все могут планировать отпуск на полгода-год вперед
zmichel 20 июн. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да судя по этому стрёмному лету в еврочасти нашей страны купаться
в местных водоёмах не придётся

тем и обидней, приехать на юг, отвалив бабла, и там ещё не скупнуться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх