Госдума одобрила курортный сбор: семья за неделю отдаст тысячи рублей

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 24 июн 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Помимо туретчины существует вполне себе православная греция.

Там ценник неправославный
skomoroh58 24 июн 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
мечтательно так
а ввели бы все страны санкции против наших вверхустоящих чиновников, чтоб они и их отпрыски и прочие родственнички и лечились, и отдыхали, и учились только в РФ.
hitby 24 июн 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
смешные вы , не за горами законопроект о налоге на выезд на заграничные курорты , точно не знаю в каком виде, но будет 100% . Автомобили заставили покупать свои , отдыхать заставят тоже у себя. Государство должно полностью контролировать своих рабов.
holesterin 24 июн 2017 в 15:10
6
[QUOTE=болонский,24.06.2017 - 15:05] [QUOTE=holesterin,24.06.2017 - 14:34]

Ну тогда мягоньким вам по губам. Мы лучше всем кагалом поедем в туретчину. [/QUOTE]
В туретчину поедешь, чтобы жена хоть где-то тверденького почувствовала, раз у тебя мягенький? gigi.gif Ты дебил, или прикидываешься? При чем тут наши хотелки? При чем тут вообще Краснодарский край? Мы тут сами в шоке, от этой херни, с этим сбором. Нас, тех кто в этом бизнесе работает, гораздо больше нагружают этим законом, чем туристов. В итоге все на нас и ляжет. [/QUOTE]
О и краснодарские отельеры здесь
Барев дзес lol.gif
Помимо туретчины существует вполне себе православная греция. gigi.gif [/QUOTE]

По армянски не говорю, извини. Просто на хамство ответил. И намекнул что человек глупый очень, если думает, что это отельеры придумали, в Крыму и КК. Закон блин, закон! Госдума голосовала! При чем тут мы? Он и тут несколькими постами выше хуйню пишет, про крымнаш, что мы их от хохлов спасли, а они вот так отплатили. Пиздец какой-то, извините. faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 24 июн 2017 в 15:13
kokoin 24 июн 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Крымнаш, продолжение тчк Скоро будет новый референдум тчк
мамон4uk 24 июн 2017 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот хотел же в Крым сгонять на следующий год. Аннет, опять придется на Средиземном море киснуть. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mister007 24 июн 2017 в 15:23
-4
Цитата (gogogogo @ 24.06.2017 - 10:32)
Цитата (CancelBot @ 24.06.2017 - 10:26)
Цитата (YeTT @ 24.06.2017 - 08:37)
Сочувствую невыездным.

Вообще не жалко таких. Не выездные как правило и глумятся над народом, сидя в своих пыльных кабинетиках.

Что за бред школьника? Скажи это военным. Например, тем кто сидит в кресле самолета или ходит на кораблях.

ну так, пускай понимают эти военные, с кем имеют дело и кому конкретно служат. И не надо громкой патетики про "Родину и народ"
Не народ и не Родина им запрещает выезд.
А конкретные лица и фамилии, разосравшиеся до поноса, со всем миром.
Были бы умнее, давали бы двойной паспорт, для отдыха. Не так уж и сложно все устроить.
DoctorTroll 24 июн 2017 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Очередное доказательство того, что госдура - сборище неадекватных ебанашек. Для того, чтобы народ ехал - надо сделать условия ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ. Где, блять, логика, уроды? "Давайте обдерем туристов, чтобы сделать им условия лучше, чтобы они рвались сюда после того, как их ободрали"...

Крым и Краснодар пусть олинклюзив осваивают, а то цены как в Майами, а сервис не то, чтобы хуевый, а напрочь отсутствующий.

зы: люблю Крым, но если не очнутся - принципиально буду ездить в ту же Черногорию... вертел я на хую ваши "родные" "березки"... по часовой и против...
holesterin 24 июн 2017 в 15:32
0
Цитата (ruslan3967 @ 24.06.2017 - 15:07)
Цитата
Помимо туретчины существует вполне себе православная греция.

Там ценник неправославный

Есть такое, я не только в Краснодарском крае живу, но и в Болгарии, недалеко от Греции часть года. Греки сами в Болгарию побухать ездят, потому что у них дорого, а в Болгарии все за левы, а не за евро.
KantriMan 24 июн 2017 в 15:34
5
Теперь осталось еще разграничить, выйти на новый уровень этого налога
- солнечный день - 500
- пасмурный 100
- за летний дождь -200
- за ночное гуляние под луной 100
- штиль на море 500
- шторм на море 100
holesterin 24 июн 2017 в 15:37
3
Цитата (DoctorTroll @ 24.06.2017 - 15:30)
Очередное доказательство того, что госдура - сборище неадекватных ебанашек. Для того, чтобы народ ехал - надо сделать условия ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ. Где, блять, логика, уроды? "Давайте обдерем туристов, чтобы сделать им условия лучше, чтобы они рвались сюда после того, как их ободрали"...

Крым и Краснодар пусть олинклюзив осваивают, а то цены как в Майами, а сервис не то, чтобы хуевый, а напрочь отсутствующий.

зы: люблю Крым, но если не очнутся - принципиально буду ездить в ту же Черногорию... вертел я на хую ваши "родные" "березки"... по часовой и против...

Плюсанул, но не за березки на хую, конечно, у нас они кстати и не растут практически, а за: "Для того, чтобы народ ехал - надо сделать условия ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ. Где, блять, логика, уроды? "Давайте обдерем туристов, чтобы сделать им условия лучше, чтобы они рвались сюда после того, как их ободрали"..."

Как житель КК говорю - закон этот говно!

С оллинклюзивом не получится. Вы цены на продукты в магазинах видели? Ну хуй с ним, с магазинами, на оптовых каких-то рынках... У нас в стране все дорого, любую точку России возьми - где есть что дешевого? Представляете себе ценник, на этот оллинклюзив? В минус никто работать не будет, и просто чтобы отбиться - тоже. Как минимум и себе надо заработать. Капитализм! А то что все ругают цены Краснодарского края, ну по приколу поинтересуйтесь сколько в вашем городе гостиница за сутки обойдется(похуй кто где живет - везде дорого), думаю большинство удивятся.

Это сообщение отредактировал holesterin - 24 июн 2017 в 15:38
Xenoros 24 июн 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Логика такая же, как у большинства современных коммерсов. Цена у них определяется только количеством денег, которые им хочется получить. Меньше стали ездить - значит сбор сделаем больше. Мозгов у растения больше, чем у них.
Gar02 24 июн 2017 в 15:45
0
Цитата (AirFask @ 24.06.2017 - 09:39)
Все больше и больше убеждаюсь, что в сообществе, называемое госдумой, сидят неадекватные люди или скорее дебилы, которые действуют вопреки здравому смыслу.

Предатели там сидят. Видимо, турагентства столько денег им занесли, что никакие министерства не смогли их охладить.
GreatNeptun8 24 июн 2017 в 15:49
Администратор  •  На сайте 9 лет
2
Теперь вот в таких отелях привыкайте жить, совок возвращается

Госдума одобрила курортный сбор: семья за неделю отдаст тысячи рублей
Neverushaya 24 июн 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IСанчесI @ 24.06.2017 - 15:05)
Neverushaya
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 24.06.2017 - 13:31)
Цитата
u.

извините, но у нас в области со средним доходом в 20к (даже загнул, 18000 в месяц-считается норм зарплата!) ЮВА, Индия, Китай и тп нам не по карману. максимум-2000 трехместный номер eff

Не думайте, что мы олигархи. Мы пенсионеры, у меня 8400р. пенсия, правда муж еще работает. Я покупаю билеты по спецпредложениям или ошибочным тарифам. В этом году были в Гонконге за 14000, на осень купила Таиланд и на весну Вьетнам за 28000 две поездки на одного человека. Мужа билет правда придется сдавать. Знаю английский, забронировала ещё до инфаркта мужа отель Forest Patong hotel В Пхукете на makemytrip.com за 56 долларов 8 дней. Посмотрите сами, не вру. На agoda.com он по 3600 рублей за сутки.
Искать надо...попадаются скидки и спецпредложения и на билеты и на отели. И нафик тогда эта Анапа...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 24 июн 2017 в 16:13
Полын 24 июн 2017 в 15:58
0
Цитата (kokoin @ 24.06.2017 - 15:15)
Крымнаш, продолжение тчк Скоро будет новый референдум тчк

Какая нахуй тчк? В России ещё много курортов, помимо Крыма. Вот отправят в Магадан на "курорт", ещё и сбор сдерут. Вот несправедливость. А ты, Крым, Крым.
chexec 24 июн 2017 в 16:00
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 24.06.2017 - 15:08)
мечтательно так
а ввели бы все страны санкции против наших вверхустоящих чиновников, чтоб они и их отпрыски и прочие родственнички и лечились, и отдыхали, и учились только в РФ.

не нужно так мечтать, только представь как они отомстят тебе ответными санкциями.
33558800 24 июн 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я больше ни ногой на эти курорты
mormegil 24 июн 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Объясните пожалуйста, я что-то не догоняю. Вот я приехал, к примеру, в Сочи. Кому я должен платить? И как будут проверять заплатил ли я? Это будут менты ходить по городу и проверять каждого? И что будет если я не заплачу, меня выгонят из города что ли? Как это связанно с конституционным правом на свободу передвижения в собственном государстве..?
Shelest2000 24 июн 2017 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 24.06.2017 - 08:40)
Я и раньше не стремился на наши курорты из-за несоответствия цен удовольствию - лучше на сплав махнуть или по родне прокатиться, а уж сейчас и подавно.

Собирать дополнительные деньги со своих же внутренних туристов - это очередное предательство интересов народа, который вас кормит своими налогами и своим трудом - слышите, чинуши?! Нет, не слышат. Они ничего не слышат и не услышат, пока им не придётся бояться каждого прохожего на любой улице...

Мы - не их народ. Их,кремлёвских пидарасов,народ на рублевке живет. Вот ради него и стараются. moderator.gif
Добавлено
Какой-то хуй кремлебот шпалами по моим предыдущим постам пробежался gigi.gif shum_lol.gif Что вам,платят придуркам,как обычно,тридцатку серебром? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24 июн 2017 в 16:50
cjalena 24 июн 2017 в 16:16
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
А с какой целью собираются деньги?
С целью капитального ремонта)))) провала, чтобы не сильно проваливался.
Остапы в Думе

Это сообщение отредактировал cjalena - 24 июн 2017 в 16:28
shulz 24 июн 2017 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Если не понятно то это блять КОНСТИТУЦИЯ БЛЯТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! Как блять принимаются законы которые противоречат ей в корне!? Вот эта статья мне тоже нравится в свете всех последних событий
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
То есть профильный юридический комитет госдуры понятия не имеет о том что он должен проверять эти закончики не противоречат ли они Конституции
Алекс4321 24 июн 2017 в 16:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Значит буду также по старинке как всегда у себя в башкирии отдыхать, речка, палатка, костёр, гитара, вкусная еда и стрельба по алюминиевым банкам.
alexeyag 24 июн 2017 в 16:52
O_o  •  На сайте 14 лет
1
да хуй этот сбор что там пополнит, тупо никто не поедет туда. сделаем еще один датационный регион и будем воровать оттуда деньги (С) правительство
vikk17 24 июн 2017 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mormegil @ 24.06.2017 - 16:14)
Объясните пожалуйста, я что-то не догоняю. Вот я приехал, к примеру, в Сочи. Кому я должен платить? И как будут проверять заплатил ли я? Это будут менты ходить по городу и проверять каждого? И что будет если я не заплачу, меня выгонят из города что ли? Как это связанно с конституционным правом на свободу передвижения в собственном государстве..?

татушку на лоб заставят набить с номером региона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх