В Росстате назвали размер средней российской зарплаты

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SOBROTHER 18 авг. 2017 г. в 11:04
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Да хуй-то с ним, с размером зарплаты. ВОт было бы работы достаточно, чтобы на двух работах можно было бы работать - другое дело. А то кто-то парится из-за маленькой зарплаты, а кто-то вообще без работы сидит.
chexec 18 авг. 2017 г. в 11:07
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Onixxx @ 18.08.2017 - 09:19)
Вот у кого увеличивается зп то? О_О откуда эта статистика блеа. Нам даже не индексируют на инфляцию, 4-5 лет точно(( Приходится постоянно подрабатывать, чтоб ноги не протянуть.

ну у меня, например, +20к за полгода.
fospaskan 18 авг. 2017 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В среднем, мы едим голубцы ©
russ84 18 авг. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только нам сказали средний возраст 68 и пора на пенсию с 65 ти и опять......
gelezo131 18 авг. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (FedotKovriga @ 18.08.2017 - 00:43)
Цитата (gelezo131 @ 17.08.2017 - 21:41)
кантор.

Хуясе руководитель, не умеет слово кОнтора.
И при этом ещё что-то не нравится.

С клиентом недавно ездил чисто случайно по делам, так он поехал к ментам за землю договариваться. Так вот он на чём свет стоит ругал власть. По пути на коррупционную движуху.

ну уж извините за сленг. кАнтора пишет dont.gif
Pocafred 18 авг. 2017 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
блеать у нас столько начальник отдела получает . обычные работяги по 15 и где тут нафиг средняя зарплата?
gelezo131 18 авг. 2017 г. в 11:19
1
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 07:54)
Цитата (katastrofa19 @ 17.08.2017 - 21:37)
Нет, а кто вам мешает начать зарабатывать больше , товарищи ? Меняйте работы, подрабатывайте, но живите лучше!
Я девочка, мне 23, и я зарабатываю 50 тыс, при средней по городу 29 тыс ( как сами понимаете, по факту эта сумма ещё меньше).
Но я не сижу на жопе ровно, я работала с первого курса, недосыпала, но работала и строила карьеру. 
Терпеть не могу тех, кто ноет и винит всех в округе, кто живет лучше них...
Все в ваших руках!

я мальчик из Москвы, мне 50
за последние 20 лет я пытался устроиться более чем в 270 кантор.
взяли только в четыре, с самыми низкими окладами.
последние 6 лет вообще не нужен, даже для ведения баз данных
2 высших с красным дипломом
8 разных курсов
руководящий опыт (более 10 чел)
и что я делаю не так?

Как совет поменяй сферу деятельности, красные дипломы как то никому особо не нужны, нужен опыт, желание работать, активность, может с этим что-то не так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

думаете я этим не занимался.
1. частный водитель
2. геодезист камеральщик
3. маркетолог
4. руководитель отдела продаж
5. сметчик
6. оператор базы данных
7. дизайнер (да-да и это умею)
8. читал лекции по маркетингу в ВУЗе
9. частное предпринимательство (детские товары, ремонт электроники)
10. экономист

образования
1. Инженер геодезист
2. Маркетолог-экономист

повышения квалификации и курсы

контекст
продажи
маркетинг
организация Бизнес Туризма
CRM/ERP
школа дизайна

Глупец - получает высшее образование, мудрый человек – знания.
Красный диплом именно показатель того, что человек получал знания, а не образование.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18 авг. 2017 г. в 11:20
FitoSpark 18 авг. 2017 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тут надо две новости одновременно:

1. Средняя ЗП по России выросла
2. Разница между богатыми и бедными в России растет все больше

Исходя из реальности, все логично. Только Население как было бедным так и осталось!
Алконафт 18 авг. 2017 г. в 11:38
0
я не пойму, мы богатеем или беднеем?

пысы: сарказм есличо

В Росстате назвали размер средней российской зарплаты
генералсекса 18 авг. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (porog @ 18.08.2017 - 09:03)
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 08:30)
Цитата (porog @ 17.08.2017 - 23:17)
Цитата (zlotik @ 17.08.2017 - 22:43)
У меня  - 60 тыщ + 15-20 премии (нач. рекламного цеха, черная), и жена 80-90 тыщ (стюардесса, белая). Москва. Т.ч., думаю, в среднем по России ~ 40 тыщ - реально.

Я программист из Силиконовой долины, получаю 200 тысяч долларов в год. Думаю что средняя зарплата в России - 120 тысяч долларов в год. faceoff.gif
з.ы. хотя хули с москалей взять, они так и мерят всю страну по Москве. Помнится на ЯПе один пяткой себя в грудь бил что найдет вакансию в любом городе на 70 тыщ зарплаты. Ожидаемо слился и оказался москалем.

Во первых пизди меньше, может хоть выглядеть умнее будешь, во вторых судя по названию "москали" ты упоротый хохол кастрюлеголовый, в третьих я МОСКВИЧ и порой приходится въёбывать с утра до ночи, в четвёртых те кто мааасквичи как раз года 3 назад как приехали и теперь понтов выше крыши.

1. Пиздят кремлеботы поэтому их и гонят ссанными тряпками с их рассказами про среднюю зарплату в 100 тыщ и зарплатами в конверте.
2. Ожидаемо попал пальцем в жопу попал, что неудивительно. Я ещё слова "смартфон" и "пицца" использую. По логике тупых дегенератов, я навернле, американец итальянского происхождения.
3. Москвич оне. Лимита во втором поколении. Хотя нет, судя по капсу - в третьем.
4. Как там кремлеботы говорят? Кто на что учился. Если вьебывать приходится с утра до ночи - ваши личные проблемы.
З.ы. Мне рассуждения москалей, москвичей, маасквичей про то как оно там в России живётся - глубоко не интересны. Равно как и их тупые высеры в духе - если я в МСК получаю 100 тыщ, то в России 50 тыщ средняя зарплата.

1. Пиздишь ты по поводу того что москвичи меряют всё по себе, это только такие как ты по своей жопе остальные изучают.
2. Пальцем в жопу тебе привычней, название "москали" я слышу от хохлопитеков и очень редко от россиян.
3. Для тебя дебила поясняю, в Москве и ближнем Подмосковье которое сейчас Москва мои предки жили ещё за поколение до революции, дальше информацию не нашел что ещё вопросы есть?
4. Опять же, учись читать, я писал что порой! приходится, я на себя работаю и приходится потому что нужно закрыть заказ или денег нужно больше чем есть.

Ну и наконец, высеры у тебя, а у меня комментарии.

Барзон 18 авг. 2017 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
А чё вы всё тут плачете, возмущаетесь и воздух портите? Пиздуйте на госсайты и там пишите.
пысы Ах да, это же сайт Яплякяль
gelezo131 18 авг. 2017 г. в 11:40
0
Цитата (Алконафт @ 18.08.2017 - 11:38)
я не пойму, мы богатеем или беднеем?

пысы: сарказм есличо

это смотря для кого готовится статистика.

есть три вида статистики

1. правдивая
2. нужная
3. лживая

две последние - не одно и тоже
ORDEN 18 авг. 2017 г. в 11:41
0
Сказка-ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок.
Сказочники росттатовские.
Badik4 18 авг. 2017 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Горите в АДУ СУКИ
генералсекса 18 авг. 2017 г. в 11:49
1
Цитата (porog @ 18.08.2017 - 09:18)
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 08:35)
Цитата (porog @ 17.08.2017 - 23:33)
Цитата (o4kasstiy @ 17.08.2017 - 23:26)
Цитата
это вы нытик просто и вам кажется, что вас заминка ли, а так средняя по теме оценка по данным Росстата плюс 10. Это ещё не учитывая так называемых "оценок в конверте". Работать над собой не пробовали, а не ныть. Путин вам чтоль плюсики должен рисовать?

Что, пардон? Где я нытик? У меня то как раз все с зарплатой хорошо

С зарплатой у него хорошо, аге. Россия ж. Тыщу долларов - охуительно зарплата, полторы тыщи - олигарх. В США на такого бы как на бомжа смотрели бы с такими то доходами, а оне тут хвосты распушили. Смешные.

Не надо сравнивать круглое с зелёным, если сравнивать зп, тут же нужно сравнивать и цены на жильё, медицину, продукты и и.д.

Зачем вам что то сравнивать? Есть же специально обученные люди, которые напишу пост о том, как все плохо на Западе, как они там страдают после уплаты налогов и денег хватает только на бантики к гей-парада. Правда потом придут уехавшие на этот самый Запад и смешают статью с дерьмом, но вы этим предателям Родины не верите?
Хотя хули тут говорить, у прошлом году продажи легковых авто в РФ 1,4 млн, в США 17,5 млн. Как это перебиваются с бургера на воду американцы умудряются в десять раз больше автомобилей покупать? Наверное, едут гастарбайтерами в Россию, пересылают заработанные деньги семьям, а уж тем покупают авто. Какие мы всё-таки вяликие - вмеров кормим.

Для начала у нас населения в два с лишним раза меньше, так что ты уже пиздишь, далее кредит у них гораздо проще и дешевле, далее за 500 баксов там можно купить автомобиль, а у нас ведро с гайками, спасибо блять пошлинам.

Барзон 18 авг. 2017 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 11:49)
Цитата (porog @ 18.08.2017 - 09:18)
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 08:35)
Цитата (porog @ 17.08.2017 - 23:33)
Цитата (o4kasstiy @ 17.08.2017 - 23:26)
Цитата
это вы нытик просто и вам кажется, что вас заминка ли, а так средняя по теме оценка по данным Росстата плюс 10. Это ещё не учитывая так называемых "оценок в конверте". Работать над собой не пробовали, а не ныть. Путин вам чтоль плюсики должен рисовать?

Что, пардон? Где я нытик? У меня то как раз все с зарплатой хорошо

С зарплатой у него хорошо, аге. Россия ж. Тыщу долларов - охуительно зарплата, полторы тыщи - олигарх. В США на такого бы как на бомжа смотрели бы с такими то доходами, а оне тут хвосты распушили. Смешные.

Не надо сравнивать круглое с зелёным, если сравнивать зп, тут же нужно сравнивать и цены на жильё, медицину, продукты и и.д.

Зачем вам что то сравнивать? Есть же специально обученные люди, которые напишу пост о том, как все плохо на Западе, как они там страдают после уплаты налогов и денег хватает только на бантики к гей-парада. Правда потом придут уехавшие на этот самый Запад и смешают статью с дерьмом, но вы этим предателям Родины не верите?
Хотя хули тут говорить, у прошлом году продажи легковых авто в РФ 1,4 млн, в США 17,5 млн. Как это перебиваются с бургера на воду американцы умудряются в десять раз больше автомобилей покупать? Наверное, едут гастарбайтерами в Россию, пересылают заработанные деньги семьям, а уж тем покупают авто. Какие мы всё-таки вяликие - вмеров кормим.

Для начала у нас населения в два с лишним раза меньше, так что ты уже пиздишь, далее кредит у них гораздо проще и дешевле, далее за 500 баксов там можно купить автомобиль, а у нас ведро с гайками, спасибо блять пошлинам.

Ну так а хуль, если наши банки берут 2-3% кредиты в европейских и западных банках, и раздают их нам под 20-30%. Вообще не обманывая нас работают. И все знают, и всем похер.
PS.«Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!»
генералсекса 18 авг. 2017 г. в 11:59
0
Цитата (Cromwell @ 18.08.2017 - 09:48)
Цитата (tixmr @ 17.08.2017 - 17:16)
Цитата
По подсчётам специалистов Росстата, средний размер заработной платы в июле этого года в России составил 39 355 рублей. Этот показатель на 8,6% выше по сравнению с прошлым годом.

Ага, знаем, Иван Петрович получает зарплату в 100 000 рублей. А Николай Иванович в 15 000, а в среднем они получают 57 500 рублей.
з\ы оказывается у меня зарплата ниже средней cry.gif

Ну да, если в стране живут только два этих человека, тогда такая средняя зарплата и есть.

Ну а если не только эти 2, то какой нибудь миллер получает 10 миллионов в месяц, а ещё 1000 человек получают по 10 тысяч, но в среднем они получают почти по 40 тысяч.

генералсекса 18 авг. 2017 г. в 12:01
0
Цитата (armoravto @ 18.08.2017 - 09:51)
Хочу среднюю зарплату, ау Росстат! Если не протяну ноги, то в старости хотел бы среднюю пенсию...
Но кроме балалайки от государства или 2х1,2метра ждать не приходится...

Притом если от государства, то 2*1,2 с деревянным крестом из палок и без ограды на краю кладбища куда мусор скидывают

генералсекса 18 авг. 2017 г. в 12:02
0
Цитата (Boch86 @ 18.08.2017 - 10:10)
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 09:16)
Цитата (yger @ 18.08.2017 - 06:56)
Не понимаю - а ули тут все росстат уями обкладывают? Росстат тупо подбивает все циферки, которые получает от всех предприятий, в т.ч. и от работодателей тех, кто тут плачется про свою мизерную з/п. Т.е. предприятия сами предоставляют для росстата инфу (как правило, неактуальную и нагло пиздобольную) про средние размеры з/п...

меня вот больше убивает: https://realnoevremya.ru/attachments/214 - и ведь это еще не ВУЗы и, это все только официально... вот с хера ли так???

В данном списке меня больше убивает что там половина ослоёбов.

Это Татарстан, бестолочь. gigi.gif

Мог быть не прав, пардон исправлюсь, увидел просто кучу всяких Исмаилов.

генералсекса 18 авг. 2017 г. в 12:08
0
Цитата (westdm @ 18.08.2017 - 10:21)
Цитата (SereneMind @ 17.08.2017 - 20:11)
Цитата (bizarre609 @ 17.08.2017 - 19:53)
Распишу по полочкам, наверное многие меня поймут.
Работаю 3-5 часов в день, зп больше 18 не было. Офис рядом. Остается бензин, которого остается на личные нужды с лихвой. Бензин сейчас настолько нереально дорогой, что небольшая приписка км в день увеличивает "зарплату" на 30%.
Если писать путевки ровно, то будешь еще и приплачивать дирику за выход на работу. Не хочешь обманывать, а приходится.

Дирик-параноик заставляет печатать на черновиках, гробя скрепками от степлера МФУшки, а также заправляет картриджи по полтора косаря в офуевшей конторе, которая каждый раз ему выставляет замену всех валов в картриджах. А потом жмет сторублевку командировочному на сутки. Никакого желания быть с ним искренним и честным нет. Подкупает график работы - можно спокойно забрать детей с садика/школы, сходить в поликлиники, все дела.

Есть в городе работа, да, она есть, хотя бы за 25. Но! На другом конце города и в офисе надо сидеть до 18-00.
Утром по пробке туда и вечером назад бензин у тебя отберет в месяц тысячи три. Сидя до 18-00 обедать ты точно будешь плотно, а то и 2 раза в день, умножьте на 22 рабочих дня - еще минус 4000. Дел никаких дома, забрать детей некому. Постоянная нервотрепка с тем, что офис и детсад работают до 18-00...18-30.

Вот эти мизерные зарплаты в 15-20 тысяч отучили русского человека работать, плодотворно, и видеть результат своего труда. Всем все похер. Проще бездельничать. Когда ты получаешь 15к (500 р) в день и можешь купить шмат рыбы, или 12 пачек Орбита, или 7 шоколадок, нет никакого желания работать вдвое больше за 14 шоколадок или 2 шмата рыбы. Ты не накопишь на поездку, не купишь себе никогда тачку мечты, удвоив усилия, но здоровье подорвешь 100%

Даже те, кто получает полтос, это всего лишь засратые полтора косаря в день, несчастный пакет с едой и не более.

у меня наоборот, когда получал мало - желание расти и развиваться было еще больше, т.к. потребности не ограничивались одним "шматом рыбы". Тут наверное больше дело привычки - если привык работать на расслабоне - то и на большую зп можно не надеяться. А кто привык ебошить - то и зарабатываешь норм.
Я сейчас получаю ~50к в НСО, и то считаю этого мало. Как многие живут на 20к и меньше - вообще ума не приложу, это скорее выживание, чем жизнь (((
Кстати наверху был комментарий, что з/а надо считать по москве отдельно - вполне справедливое мнение. У каждого региона разные уровни цен и з/п. Где-то с зп в 15к - ты барин, а где-то с 50к - халоп

"Где-то с зп в 15к - ты барин, а где-то с 50к - халоп"
Ничего подобного по всей стране уровень цен примерно одинаков, да где-то дешевле, где то дороже но не в разы (за исключением севера, там своя специфика и ценообразование) - на европейской части России. Я много поездил по стране и не скажу цены прямо отличаются значительно, наоборот в регионах часто многое дороже чем в той же Москве (логистика однако), местные продукты питания подешевле конечно но не намного. Сфера услуг подешевле. Но в общем и целом с зп 15к везде будет хуево.

В сетевиках цены будут те же, я как то заморочился и решил посмотреть на что выжить можно, так вот в области на птицефабрике или у заводчиков кило курицы будет стоить 40-50 рублей, кило мяса 100-200, в зависимости от количества и части туши, а в магазинах уже 150-200 и 350-600 соответственно и так со всем. Ну и конечно литр водки 400 рублей минимум, а литр своего самогона 100 рублей максимум)))

MortiferM 18 авг. 2017 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
500 рублей не дотягиваю... =(
генералсекса 18 авг. 2017 г. в 12:15
0
Цитата (westdm @ 18.08.2017 - 10:37)
Цитата (asterix12 @ 18.08.2017 - 08:58)
это не зарплаты маленькие, а цены на всё ахуевшие
PS сестра делает дома ремонт, купили люстру в магазине при заводе изготовителе (за 100 км катались) за около 5к, в магазине в городе она же 15к
там же купили игрушки рёбёнку машинки всякие прайс 89р за еденицу,в городе то же самое 350р и выше

"не все так однозначно" коммерсанты тоже кушать хотят - вот попробуйте открыть в своем городе магазин по продаже этих люстр с этого завода - и быстро выясните цену за которую их будет выгодно вам продавать и зарабатывать с учетом зп продавцов, аренды помещения, налогов и т.д. Конечно скажите что барыги вкрай оборзели и дерут три шкуры и хотят зарабатывать по 300% прибыли отчасти верно но не совсем - все хотят получать много и продавцы и покупатели а кто прав определяет потом рынок.
И Кстати цена вашей люстры не 5к еще плюс затраты на дорогу туда обратно, ваше время и еще если ваша люстра не заработает или выйдет из строя то обращаться придется опять же на завод- еще поездка за 100 км и не одна.

Некоторое время назад торговал стройматериалами, точнее тепло и гидроизоляцией, так вот маржа в среднем 8-10%, бывало и под 5% продавал, но это если влезть нужно, потому что это уже почти в ноль. А в рознице наценка в 300% не редкость и в большинстве случаев она не оправдана

Romvel 18 авг. 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это кто же такую ерунду придумал? Какие нахрен 39000, хоть бы 20000 набрать.
генералсекса 18 авг. 2017 г. в 12:25
0
Цитата (westdm @ 18.08.2017 - 10:37)
Цитата (asterix12 @ 18.08.2017 - 08:58)
это не зарплаты маленькие, а цены на всё ахуевшие
PS сестра делает дома ремонт, купили люстру в магазине при заводе изготовителе (за 100 км катались) за около 5к, в магазине в городе она же 15к
там же купили игрушки рёбёнку машинки всякие прайс 89р за еденицу,в городе то же самое 350р и выше

"не все так однозначно" коммерсанты тоже кушать хотят - вот попробуйте открыть в своем городе магазин по продаже этих люстр с этого завода - и быстро выясните цену за которую их будет выгодно вам продавать и зарабатывать с учетом зп продавцов, аренды помещения, налогов и т.д. Конечно скажите что барыги вкрай оборзели и дерут три шкуры и хотят зарабатывать по 300% прибыли отчасти верно но не совсем - все хотят получать много и продавцы и покупатели а кто прав определяет потом рынок.
И Кстати цена вашей люстры не 5к еще плюс затраты на дорогу туда обратно, ваше время и еще если ваша люстра не заработает или выйдет из строя то обращаться придется опять же на завод- еще поездка за 100 км и не одна.

Ну и возьмём коня в вакууме, люстра стоит 5 тысяч (допустим в магазине только она), в месяц продаётся 100 люстр, накрутив сверху 200% получаем сумму 1млн прибыли, вычитаем аренду, ну пусть 50 тысяч, вычитаем зарплату 2 продавцов с налогами, пусть ещё 100 тысяч, вычитаем собственно налог 200 тысяч, свою зарплату 100 тысяч, ну и на всё остальное ещё 150 тысяч итого остаток пол мульта в кармане. А если не брать вакуум, то больше всего продаётся хозбыта вроде саморезов и лампочек, а там маржа может быть и 1000% легко (мне гайки белебейские м6 доставались где то по 7-8 копеек, а продавал я их поштучно по рублю).

генералсекса 18 авг. 2017 г. в 12:28
-2
Цитата (Ириска11 @ 18.08.2017 - 10:54)
Цитата (генералсекса @ 18.08.2017 - 07:54)
Цитата (katastrofa19 @ 17.08.2017 - 21:37)
Нет, а кто вам мешает начать зарабатывать больше , товарищи ? Меняйте работы, подрабатывайте, но живите лучше!
Я девочка, мне 23, и я зарабатываю 50 тыс, при средней по городу 29 тыс ( как сами понимаете, по факту эта сумма ещё меньше).
Но я не сижу на жопе ровно, я работала с первого курса, недосыпала, но работала и строила карьеру. 
Терпеть не могу тех, кто ноет и винит всех в округе, кто живет лучше них...
Все в ваших руках!

я мальчик из Москвы, мне 50
за последние 20 лет я пытался устроиться более чем в 270 кантор.
взяли только в четыре, с самыми низкими окладами.
последние 6 лет вообще не нужен, даже для ведения баз данных
2 высших с красным дипломом
8 разных курсов
руководящий опыт (более 10 чел)
и что я делаю не так?

Как совет поменяй сферу деятельности, красные дипломы как то никому особо не нужны, нужен опыт, желание работать, активность, может с этим что-то не так?

А можно вопросик? На какую именно сферу деятельности менять?
Где это золотое дно прячется?
И почему подавляющее большинство его найти не может? rulez.gif Все дЭбилы?
Или все же закон экономики не обойти? Нищие всегда кормят тех, кто живет хорошо. И нищих всегда в разы больше. cool.gif

Приятель в Самаре работал автомехаником, ушёл, поставил палатку и торговал яйцами, потом рыба, сейчас несколько магазинов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх