Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лобочес 16 ноя 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Надо было им его сразу бить чтоб он встать не смог.
42EHOTA 16 ноя 2017 в 14:46
коллега  •  На сайте 9 лет
23
так-то тс троллевые версии размазывает.

кто тут его оправдывает? чувак собрал почти всю ст105 ч2. в обеих версиях реальности. и в его версии, и в версии девок, которых он пощадил, скот этакий, чтобы казаться а не быть(???????????). по текущему ук пожизненное без вариантов, никто его не оправдывает. да он и сам не отмазывался.

че тс-то хочет? чтоб осудили этого хренова стрелка? уже осудили. сидит. всю оставшуюся жизнь будет сидеть.
чтоб его друзьям вальгаллы пожелали? не так зашел. тс не пушист. в предыдущей теме нахамил со входа, причем всем сразу. да вообще его каждый второй коммент:
дебилы. уебаны. покупашки-ебанашки. терпилы. долбоебы. мудаки. ну и так далее. тс и его друзья нормальные пацаны. остальные - ...
пятеро таких достойных ребят, как тс, вполне могли поглумиться ужравшись.
просится такая логика: пацаны по понятиям поглумились, а этот сука их по беспределу завалил.
компрометируешь байкеров, тс. лучше б ты это все не писал, если хочешь чтоб о них думали хорошо.
Рекуператор 16 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (KarabasBarab @ 16.11.2017 - 14:45)
учитывая, что как усирается ТС, статья может быть заказной. Так сказать, ради разжигания общественного резонанса.

и все кто комментирует это тож заказные))
fillinDobro 16 ноя 2017 в 14:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 16:44)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 14:36)
Цитата (AzZure @ 16.11.2017 - 16:29)
fillinDobro, в интернетах ты именно "кто то". И я "кто то". Или ты свидетель? Или участник событий? Или прокурор? Или в присяжных сидел? Хуль ты мне тут сейчас будешь рассказывать о том, как твое мнение самое верное? Выводы, бля, он предлагает сделать. Я их уже сделал в предыдущем посте - парень напрочь глухой, дать пожизненное особо строго режима, и нехай в четырех стенах сам себе доказывает то, что ему там у себя в башке померещилось насчет оскорблений и прочей хуеты.
В конце концов ты, сказав, что история мутная, что имел в виду? Есть фактология, есть убийца, есть пять трупов, а домысли и оправдания типа "а вдруг они его унизили, и он сыграл в обиженку?" вообще никаким хуем к делу не относятся.

фу блядь, ты через слово читаешь или что?

да мне глубоко поебать, что ему померещилось, есть пять трупов? да!, есть убийца?да!
я к тому, что нехуй делать выводы на основании слов одного человека.
например: отец убил урода попытавшегося изнасиловать его дочь.
есть убийца? Да! есть труп?Да!
но всё зависит от того как это преподнести: "замечательные люди и отличные родители и психопат убийца" это звучит как то однобоко, не находите?
а если про "того" отца написать, что это "дикий слесарь, нацист и алкаш (ещё и котят не любит" убил отличника из Душанбе" это будет совсем другое!

Мог и не убивать а только покалечить. Убивать убивать и убивать. Да что с вами? Вы говорите об убийствах людей и оправдываете это как будто речь о тараканах. Мне больше нравится закон Сицилии ( кровная месть ) Убил? 100% в скором времени тебе глотку перережут.

я никого не оправдываю, абсолютно, совсем.
Я возмущён преподнесением темы.
Kosta555 16 ноя 2017 в 14:46
Kosta555  •  На сайте 15 лет
8
Давайте порассуждаем, если бы мы жили в правовом государстве, что мы имеем, имеем 5 трупов, и одного очевидного убийцу, убийце полагается адвокат, если есть деньги, то хороший адвокат, который в первую очередь будет не договариваться о меньшем сроке, а копать всю подноготную погибших, наймет детективов, и узнает все начиная от детского сада, кто был агрессивен когда выпил, кто имел склонность к жестокости, кто употреблял наркотики итп И на этом будет строить свою защиту, опираясь на то, что не может нормальный человек убить 5 человек просто так.

А теперь реалии, есть 5 трупов, есть обвиняемый, есть признание, зачем что то придумывать, посадят и пусть сидит, никому правда не нужна, хотя тут правда и правда не нужна, убийце не легче будет, если откроется настоящая причина убийства, погибшим и их близким, наверное тоже не хочется слышать нелицеприятные слова в адрес своих родных.
Рекуператор 16 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лобочес @ 16.11.2017 - 14:45)
Надо было им его сразу бить чтоб он встать не смог.

кремень мужик! пятеро били-не убили! Встал и всем отомстил!

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 16 ноя 2017 в 14:47
байкер 16 ноя 2017 в 14:46
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ibasta87 @ 16.11.2017 - 13:51)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 13:42)
С жизненным опытом у тебя пока слабовато, но это и хорошо, дай Бог чтобы не возникало у тебя повода жизнь чужую забирать.

Ну и хорошо, что ты там за монитором раскусил, кто я такой и какой у меня опыт. Кто часто за других много говорит, тот сам ни хуя ничего не имеет и и из себя ничего не представляет. Вот это я знаю исхродя из своего опыта.

Я и говорю что с ним (с опытом в смысле) у тебя туго совсем. cool.gif
LondoMallary 16 ноя 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (kanash @ 16.11.2017 - 14:41)
Единственно, что настораживает, это что из 5 байкеров - пятеро пидорасы. Активные или пассивные, это уже другой вопрос rulez.gif lol.gif

Скажи, а в жизни ты с людьми так же общаешься? Задаётся мне, что нет.
Так почему ты в интернете позволяешь себе то, что не позволяешь на улице?
alex4222 16 ноя 2017 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
байкеры нормальними быть не могут. мотоциклисты могут. а иначе зачем сбиваться в стаи? типа крутые чтоли? мудаки короче! скорее всего опустили чувака и у того слетела крыша. это единственное вменяемое объяснение.
Рекуператор 16 ноя 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (alex4222 @ 16.11.2017 - 14:47)
байкеры нормальними быть не могут. мотоциклисты могут. а иначе зачем сбиваться в стаи? типа крутые чтоли? мудаки короче! скорее всего опустили чувака и у того слетела крыша. это единственное вменяемое объяснение.

что то личное?
Hendalf 16 ноя 2017 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 09:24)
Не понял, за шо шпалу влепили? Ну приукрасили байкеров, бывает, но экспертизу ведь сложно в приукрашательстве заподозрить?

Хахаха! Ну ты пошутил насчёт экспертизы! Пьяного мальчика напомнить?
iisysQQ 16 ноя 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:44)
Цитата (iisysQQ @ 16.11.2017 - 14:43)
А вообще забавно тема идет. Парень свою вину признал, по "психичке" не косил. Т.е. спор идет исключительно о мотивах. И тут имеется 3 версии.

1. Псих ебаный, порешил святейших людей!
2. Все долбоебы.
3. Настоящий мужик, не стерпел унижения и порешил к хуям быдло-байкеров.

А истина как всегда гдето посередине)))

а может просто псих ебаный?))

Возможно. Информации мало, тема лично меня волнует не сильно. Так что лезть и искать пруфы самостоятельно я не буду. Использую исключительно то что кидают в данной теме.
А в данной теме вдруг откудато вылезло несколько человек с воплями о "святейших байкерах", что для любого общавшегося с этими гражданами несколько смешно... Что наводит на мысль о заказухе...
А по поводу следствия и прочего... Спорим о мотивах, а не о приговоре. А вот в мотивах все весьма мутно. В конце-концов следаки могут отработать на "отъебись" (ведь и так все понятно, а заморачиваться бюрократией нахуй никому не надо), а могут и заказ отработать. Прецеденты были и неодноразово...
kanash 16 ноя 2017 в 14:50
3
Цитата (Гоша555374 @ 16.11.2017 - 15:44)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 14:36)
Цитата (AzZure @ 16.11.2017 - 16:29)
fillinDobro, в интернетах ты именно "кто то". И я "кто то". Или ты свидетель? Или участник событий? Или прокурор? Или в присяжных сидел? Хуль ты мне тут сейчас будешь рассказывать о том, как твое мнение самое верное? Выводы, бля, он предлагает сделать. Я их уже сделал в предыдущем посте - парень напрочь глухой, дать пожизненное особо строго режима, и нехай в четырех стенах сам себе доказывает то, что ему там у себя в башке померещилось насчет оскорблений и прочей хуеты.
В конце концов ты, сказав, что история мутная, что имел в виду? Есть фактология, есть убийца, есть пять трупов, а домысли и оправдания типа "а вдруг они его унизили, и он сыграл в обиженку?" вообще никаким хуем к делу не относятся.

фу блядь, ты через слово читаешь или что?

да мне глубоко поебать, что ему померещилось, есть пять трупов? да!, есть убийца?да!
я к тому, что нехуй делать выводы на основании слов одного человека.
например: отец убил урода попытавшегося изнасиловать его дочь.
есть убийца? Да! есть труп?Да!
но всё зависит от того как это преподнести: "замечательные люди и отличные родители и психопат убийца" это звучит как то однобоко, не находите?
а если про "того" отца написать, что это "дикий слесарь, нацист и алкаш (ещё и котят не любит" убил отличника из Душанбе" это будет совсем другое!

Мог и не убивать а только покалечить. Убивать убивать и убивать. Да что с вами? Вы говорите об убийствах людей и оправдываете это как будто речь о тараканах. Мне больше нравится закон Сицилии ( кровная месть ) Убил? 100% в скором времени тебе глотку перережут.

Ну, покалечить с гладкоствола, да в упор, это надо очень постараться... С него в ногу попадешь, отлетит нога напрочь.

Это сообщение отредактировал kanash - 16 ноя 2017 в 14:55
dude29 16 ноя 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Страннючая история про вменяемого психа и святых мотоциклистов.
Рекуператор 16 ноя 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (iisysQQ @ 16.11.2017 - 14:49)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:44)
Цитата (iisysQQ @ 16.11.2017 - 14:43)
А вообще забавно тема идет. Парень свою вину признал, по "психичке" не косил. Т.е. спор идет исключительно о мотивах. И тут имеется 3 версии.

1. Псих ебаный, порешил святейших людей!
2. Все долбоебы.
3. Настоящий мужик, не стерпел унижения и порешил к хуям быдло-байкеров.

А истина как всегда гдето посередине)))

а может просто псих ебаный?))

Возможно. Информации мало, тема лично меня волнует не сильно. Так что лезть и искать пруфы самостоятельно я не буду. Использую исключительно то что кидают в данной теме.
А в данной теме вдруг откудато вылезло несколько человек с воплями о "святейших байкерах", что для любого общавшегося с этими гражданами несколько смешно... Что наводит на мысль о заказухе...
А по поводу следствия и прочего... Спорим о мотивах, а не о приговоре. А вот в мотивах все весьма мутно. В конце-концов следаки могут отработать на "отъебись" (ведь и так все понятно, а заморачиваться бюрократией нахуй никому не надо), а могут и заказ отработать. Прецеденты были и неодноразово...

Про святейших или нет не видел, но вот то что он уехал от них живой и не вредимый -факт)
Поняша 16 ноя 2017 в 14:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (KarabasBarab @ 16.11.2017 - 14:45)
учитывая, что как усирается ТС, статья может быть заказной. Так сказать, ради разжигания общественного резонанса.

ТС это на всю голову ударенный мотоотморозок с вотт.ру. Он в принципе, все время такой, не обращайте внимания.

Ну а когда мотоводы попадают под раздачу, у этого пассажира подгорает с такой эпической силой, что его можно вместо двигателя в фалкон устанавливать, тяги хватит и взлететь и вернуться.

Это сообщение отредактировал Поняша - 16 ноя 2017 в 14:53
filchaleks 16 ноя 2017 в 14:52
1
Цитата (AzZure @ 16.11.2017 - 14:44)

И многие, кто тут спорит - если вы не оправдываете убийство пяти человек, то хули мы тут еще обсуждаем то? Хорошие или плохие бывают пьяные байкеры? Ну дык для этого надо обсуждать реальные поступки живых байкеров, а тут инфы нет, одни домыслы, но надо косточки попромывать. И нахуа?

Убийство пешеходов мы оправдываем, сейчас и да байкеров доберёмся. А чё им тоже по сторонам нужно было головой мотать.
3A3968M 16 ноя 2017 в 14:54
4
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:42)
Цитата (3A3968M @ 16.11.2017 - 14:40)
Цитата (nepro100 @ 16.11.2017 - 14:38)
Вывод у статьи пиздец... был бобылем в 28 лет  вот поэтому и такой плохой, вот байкеры были женаты, а значит они хорошие и добились больше. Сука дебилизм.

Ну дык не родила в 18, значит шлюха, не вышел замуж в 18 неудачник, вот такое программирование, для быдла dont.gif

В смысле программирование?) А для чего вы еще живете кроме как не для того чтоб оставить после себя потомство?)

Простите мне вам нечего ответить gigi.gif
Рекуператор 16 ноя 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (3A3968M @ 16.11.2017 - 14:54)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 14:42)
Цитата (3A3968M @ 16.11.2017 - 14:40)
Цитата (nepro100 @ 16.11.2017 - 14:38)
Вывод у статьи пиздец... был бобылем в 28 лет  вот поэтому и такой плохой, вот байкеры были женаты, а значит они хорошие и добились больше. Сука дебилизм.

Ну дык не родила в 18, значит шлюха, не вышел замуж в 18 неудачник, вот такое программирование, для быдла dont.gif

В смысле программирование?) А для чего вы еще живете кроме как не для того чтоб оставить после себя потомство?)

Простите мне вам нечего ответить gigi.gif

Т.е. вы не знаете для чего вы живете? gigi.gif
burialrat 16 ноя 2017 в 14:56
1
Цитата (DebrisNSX @ 16.11.2017 - 14:42)
Из всей истории мне две вещи непонятны:

а) как так вышло, что в 2016 году на мобильных телефонах потерпевших не было камеры?

б) насколько были пьяны участники, что Медведева не разбудили даже выстрелы из карабина?

А камеры то причем . или сейчас съемка всего на телефон уже в разряд инстинктов перешла ?

Если есть хоть один ствол в компании или рядом , ты ужрался или тупо спишь , при стрельбе в лучшем случае подумаешь какому мудаку приспичило в лагере среди ночи палить . тем более если воплей не слыхать, у нас не зона боевых , у людей нет реакции при стрельбе на брюхо тут же падать .
SocketP 16 ноя 2017 в 14:56
1
Цитата (siGMA607 @ 16.11.2017 - 08:35)
Цитата (mudist @ 16.11.2017 - 09:32)
Есть такие товарищи которым нельзя пить ни грамма спиртного. Приходилось с такими встречаться, трезвый - человечище, но как выпьет становится зверем.

Слышал такое бывает после контузии.

Не только.
Папаша мой как выпьет, сразу манечка хвататься за нож и идти резать ментов.
Сколько ножей утопили по колодцам и речкам, когда другие участники пьянок, и просто знакомые, отбирали их у него, и выбрасывали от греха подальше.
Никаких контузий, просто долбоеб.

PS: Как хорошо, что я его уже лет 10 не видел. Ну его нахуй, таких родственичков/знакомых.
kosjachok 16 ноя 2017 в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:58)
Ты, клоун , правда считаешь что меня интересует как ты ко мне относишься?))

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:27)

Для того чтоб давать советы о том что и кому нужно делать сначала надо из себя что то представлять-это не ваш вариант)

Ты байкер?
Если бакеры ко всем кроме братьев из братства так относятся, то и неудивительно что нашла коса на камень...
PPhoenix 16 ноя 2017 в 14:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Телефоны погибших не имели камер, а на смартфоне самого убийцы эксперты не обнаружили никаких подобных файлов — ни среди хранившихся, ни среди стертых.

Для тех,кто пишет,что мол приехал друг байкеров и всё стёр с телефонов.Даже уделённые файлы можно восстановить. Если бы там было что то,то следаки бы восстановили.
Redkrolikk 16 ноя 2017 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 14:45)
Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 09:30)

ты сильно ошибаешься, я на этом поле должен был быть, я прокисал из-за работы и мота не было и Медведь мне звонил приглашал поесть мяса и обосать человека.

я отказался лишь потому, что мота не было и тачку забрал хозяин, а на червях и пр нажопных я ехать не хотел.

Вот так должен был выглядеть текст

Эх, раньше бы на это обратил внимание, количество страниц и разорванных пуканов сократилось бы.
Рекуператор 16 ноя 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kosjachok @ 16.11.2017 - 14:56)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 13:58)
Ты, клоун , правда считаешь что меня интересует как ты ко мне относишься?))

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 17:27)

Для того чтоб давать советы о том что и кому нужно делать сначала надо из себя что то представлять-это не ваш вариант)

Ты байкер?
Если бакеры ко всем кроме братьев из братства так относятся, то и неудивительно что нашла коса на камень...

Да какое вообще значение имеет байкеры они или нет в данном случае?))
Для вас , если бы он убил например хлеборобов ситуация приняла бы другой смысл? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 16 ноя 2017 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх