Семья Бари Алибасова, который находится в НИИ скорой помощи, намерена подать в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сталкер75 8.06.2019 - 08:56
Весельчак
3
Похоже, заебал сушняк, слепошарый хватанул "КРОТА", вместо молока или че он там пьёт с похмелья, а виноват производитель? Охуенная логика..
И да, а где он "крота " то хранил?
0
Сижу ржу во все горло....!!!! КАК? Глотнуть Крота? Из горла?? Бля.... я под сталом..... alkash.gif bravo.gif
1
Цитата (volson @ 7.06.2019 - 18:30)
Бари был упорот, но его победа возможна. Вот такая ирония.

Кстати.... Если прокатит такое.... Чё там у нас более менее безопастно глотнуть? Ну и в суд потом..... rulez.gif cheer.gif
KZR 8.06.2019 - 09:11
Ярила
3
Актуальненько, по нынешнему моему состоянию, думаю подать в суд на производителей водки.
IKL 8.06.2019 - 09:25
Юморист
1
Главное в иске указать слово дети, всем во круг пофигу на чужих, но надо все равно указать.
2
Цитата (Ковальски @ 7.06.2019 - 18:30)
Почему охуевшая?
Они украли миллиарды, кого-то убили или что?
Что плохого сделала Шукшина и Алибасов, что резко стали охуевшими?

ну ты и даун))) что, обязательно надо украсть или там убить кого то, что бы стать охуевшим? вотк примеру эта ебанутая мразь божена рынски ли как там звать эту старую шалаву, никого же не убила или не украла вроде ничего, но охуевшая на всю голову. таких примеров масса. включай голову, прежде чем чего то из себя выдавить.
А чо , так можно ? Если на даче я на грабли наступил и мне в лоб прилетело , я могу на производителя граблей в суд подать ?
Крот сейчас может на чёрном паре выехать неплохо. "Это не йогурт" рекламный слоган, наделает много шума в прессе и привлечёт внимание...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Пиздец на япе одни праведники собрались, тошнит уже от Вас уебков еще и переобуваетесь налету.
0
Цитата (1CHiEF1 @ 07.06.2019 - 18:31)
интересно, а какой дебил хранит крот там, где должен быть йогурт?

Может внуки налили, в интернете есть ролики, где водород получают с помощью крота и фольги. Может они налили, и отошли. А в это время он подошёл и выпил крота. У моих родственников был случай, внуки налили в бутылек от капель для глаз канцелярский клей, что-то клеили. А бабушка потом неглядя попривычке закапала себе эти "капли" в глаза, думала Альбуцид.

0
Нужно выпустить водку или вино под названием Крот

Цитата (Виконт @ 7.06.2019 - 22:32)
ёбнулись или ебанулись, как правильно?

Охуели. Так правильно будет.
вот список достижений для меня Барри Алибасова-

..... итак далее
Не трожте крота! Только он прочищает трубы, если Бари не читает что он пьет, это его проблемы. Надеюсь он поправится!
Моя бабушка как то глотнула уксуса, но отпоили водой и все было норм

Здесь был YАРiК+
Matyra 8.06.2019 - 10:17
Весельчак
1
Цитата (1CHiEF1 @ 7.06.2019 - 18:31)

по ходу Алибасов kosyak.gif
Цитата
В тот момент Б.Алибасов, у которого плохое зрение, был без очков,

был без мозгов.
Цитата (volson @ 7.06.2019 - 18:30)
Бари был упорот, но его победа возможна. Вот такая ирония.

хуежна! на бутылке есть надпись "осторожно не для приема внутрь"
Да вот пудов упоротый был, крота въебать.
Очень жаль, что этот пидарас не сдох.

Это всё, что вам нужно знать про современную Роисю.
1
Цитата (кашкаМалашка @ 7.06.2019 - 17:35)
Он крота из под раковины достал и подумал, что это йогурт, или крот в холодильнике стоял? Что за дичь

В холодильнике стоял, охлаждался. А йогурт под раковиной был... Бред...
Федосеиху допрашивайте !

У нее все мрут.
VerD 8.06.2019 - 11:18
Ярила
0
Цитата (1CHiEF1 @ 7.06.2019 - 18:31)

Семья Бари - она такая...
2
В 98 году у нас в колхозе эпидемия желтухи была-почти все переболели.

Вот одного такого колхозника вылечили,выписали предупредив что диета без соли и никакого даже пива!
-Да какое пиво,вы что-оно же дорогое! Сказал этот индивидуум и выпил спирта.
И салом закусил.
Утром отбросил тапки...

А Каримыча наверное отравить хотели-уж больно всё подозрительно совпало.

1
ну давайте пойдем дальше - я думал это фен, был без очков, а то оказалась бензопила и я отпилил голову теще. Так чтоле? Удобрения похожи на сахар (или кокс?) как и стиральный порошок, нож похож на ручку, замазка похожа на сметану.
Вьебал по синьке говна, теперь производитель виноват.
0
Прочистил трубы !

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55258
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх