Путин предложил помочь Греции в борьбе с лесными пожарами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус 27 июл. 2019 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Владимир778 @ 27.07.2019 - 07:52)
Ахуеть блять, у меня слов нет, мы тут в сибири задыхаемся , а этот сказочник тушить в Греции собрался???!!!! Просто Ахуеть!!!

От чего ты там задыхаешься?Ты в 100 метрах от леса горящего что ли дышишь?
Я тоже с сибири,легкая дымка если приглядется в далеке.
Поэтому на всех видео стараются брать крупные планы в даль,на город например,через большой слой воздуха такая дымка заметна.
Концентрация дыма ничем не опасная.Лет 10 нужно дышать таким воздухом,чтоб получить такую же концентрацию дыма в организме, как от одной одной скуреной сигареты.

Это сообщение отредактировал Набериус - 27 июл. 2019 г. в 08:12
рекрут 27 июл. 2019 г. в 08:11
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набериус @ 27.07.2019 - 08:08)
Ахуеть блять, у меня слов нет, мы тут в сибири задыхаемся , а этот сказочник тушить в Греции собрался???!!!! Просто Ахуеть!!!

Концентрация дыма ничем не опасная.Лет 10 нужно дышать таким воздухом,чтоб получить такую же концентрацию дыма в организме, как от одной одной скуреной сигареты.

М. Зощенко

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю:
— Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щёлку дышит.
И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдём.
Я оттянул его от окна.
— Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну, как?
— Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.
Arosato 27 июл. 2019 г. в 08:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Сибиряки, как вам на вкус московский член? Ноавится? Вот то-то, сидите, сосите и помалкивайте!!!
Лучшеувидеть 27 июл. 2019 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Блять,в голове не укладывается это ёбаное лицемерие и охуевшесть нашей власти-пидары.
Набериус 27 июл. 2019 г. в 08:21
4
Цитата (Arosato @ 27.07.2019 - 08:15)
Сибиряки, как вам на вкус московский член? Ноавится? Вот то-то, сидите, сосите и помалкивайте!!!

Видимо у тебя такие наклонности раз ты везде пишешь про сосание куев.

Arosato 27 июл. 2019 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Набериус @ 27.07.2019 - 08:21)
Цитата (Arosato @ 27.07.2019 - 08:15)

Видимо у тебя такие наклонности раз ты везде пишешь про сосание куев.

С каких пор, когда человек открыто называет вещи своими именами, это как-либо говорит о его наклонностях? Если во власти одни геи и честные журналисты честно об этом будут писать статьи, это, по вашему, значит что они тоже геи??
Shakuras 27 июл. 2019 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
А на дату новостей кто будет смотреть? blink.gif

vlad107 27 июл. 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Так у них там земля, недвижимость, бабло в офшорах!

Нахуй им Россия не всралась с каким то Иркутском и горящей Сибирью....!

Там сейчас пусть китайцы тараканят...за откаты ...всё подряд!

bravo.gif rulez.gif cheer.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27 июл. 2019 г. в 09:22
pticeed 27 июл. 2019 г. в 09:22
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Набериус @ 27.07.2019 - 10:08)

Поэтому на всех видео стараются брать крупные планы в даль,на город например,через большой слой воздуха такая дымка заметна.

Во, блять, нетужилка! Подышал такой сибирячок дымком от пожара, наебнул сисян пивного напитка, съебенил колбаску из пальмового жира и вперёд, смотреть Соловьёва. Заебись житуха. )))
zoleg 27 июл. 2019 г. в 09:26
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Заголовок:
Цитата

текст статьи:
Цитата
Президент России выразил готовность оказать необходимую помощь в преодолении последствий стихийного бедствия

Можете хоть обминуситься, но тушение пожаров и помощь с последствиями пожаров - это не одно и то-же,
но хомяки жрут и не рефлексируют, есть мнение, что даже и не читают статьи, а если читают, то не понимают, что читают.
Меня всегда это удивляло.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27 июл. 2019 г. в 09:28
pico 27 июл. 2019 г. в 09:50
-2
и сколько еще терпеть будем?
МotoHorizon 27 июл. 2019 г. в 09:52
-4
Типичное ХУЙЛО
Игорь59 27 июл. 2019 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Путин молодец, в рамках того что он вор, он прекрасно ворует и исполняет свою роль. Разве вор должен страну развивать, нет он должен её украсть и распродать. Он это делает превосходно. Уже 20 лет, у всех на виду ни от кого не скрываясь. С поддержкой местного населения. Он самый лучший вор. Другое дело что народ дерьмовый. С таким народом любой самый светлый человек превратиться в путина. Народ не контролирует своё правительство, сейчас все только и ждут что придёт новый человек и по каким то необъяснимым обстоятельствам он окажется честным и устроит рай на земле. Хотя всегда были воры, диктаторы, терраны. нормальных не было. пока население не научится контролировать и управлять своим правительством, президентом. Всегда будет такая фигня в России. поэтому надо сначала научится управлять своим правительством а затем уже это в отставку. Старую болезнь менять на новую бессмысленно, да старое болеть не будет но новое заболит, всё же 20 лет позволяют грабить себя и свою страну, это диагноз всего русского менталитета. Поэтому Путин хороший, граждане дерьмовые.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 27 июл. 2019 г. в 09:54

Supervisor 27 июл. 2019 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
и эта падла носит дожность президента страны faceoff.gif
vansoft 27 июл. 2019 г. в 09:57
Просветлённый  •  На сайте 12 лет
-4
В Греции у сына Чайки отели . Не дай бог зазорятся. Сколько же тогда бабла надо будет спиздить из России, что бы заново построить. Так что дешевле сейчас Грецию тушить. Разъве не видно это гениальная многоходовочка нашего лидера.
Chtil 27 июл. 2019 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
У нас Красноярске леса выгорают а этот всё за бугор помогает!!!! Охуевает в конец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 27 июл. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (МоркоФФка @ 26.07.2019 - 11:25)
А своей стране не предложит помочь?

Так помогают же своим, что не так? Помогать другим, кто попал в беду разве это плохо ?
Там же помощь бывает разной. Не предлагают же на своих забить, чтобы другим помочь. Преодоление последствий, там было сказано в статье.

Это сообщение отредактировал BigJew - 27 июл. 2019 г. в 10:24
sargat68 27 июл. 2019 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LadyLiisa @ 27.07.2019 - 02:14)
Погодите, я что-то не совсем поняла. Новость с РБК от 24 июля 2018 года - не считается баяном и выходит в платину под видом свежей?

Это просто охуенно, бля. Это даже круче, чем очередная новость с "Панорамы" в топе sm_biggrin.gif lol.gif Сдается мне, что при таких тенденциях - через некоторое время здесь и новости, например, за 2005, 1998 или даже 1987 год будут регулярно появляться и выходить на главную страницу под видом свежих и актуальных. Ну а хули, к черту правила и ограничения. Как говорится - гулять так гулять rulez.gif

Хомячьё и хохлы опять с удовольствием нажрались говна. Феерическое шоу. lol.gif

kirakira 27 июл. 2019 г. в 10:27
-3
В доме грязи по яица, а мы к соседям убираться идем...святое дело, друга из беды выручать (С)
sargat68 27 июл. 2019 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (prorab38ru @ 27.07.2019 - 04:00)
мда, уже в платине brake.gif

ЯП любит нажраться говна.
sargat68 27 июл. 2019 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (f983lda @ 27.07.2019 - 05:15)
Надо наверное тоже какую нибудь древнюю хуйню запостить и смотреть насколько люди уже обозлились.

Я тебе помогу.

РинСвинД 27 июл. 2019 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
я такто плечами пожал - кнодить флудил а американских чатах?
voviks 27 июл. 2019 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Песец а то что горит в стране несколько миллионов ГА? И люди задыхаются......
P.S. Такое впечатление что власть спецом провоцирует.

Это сообщение отредактировал voviks - 27 июл. 2019 г. в 10:33
sargat68 27 июл. 2019 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ArchyCot @ 27.07.2019 - 06:51)
Это выглядит как о..енный стёб над нами - жителями России

Это выглядит как охуенный стёб ТСа над хомяками ЯПа gigi.gif
РинСвинД 27 июл. 2019 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
sargat68
это безотносительно вас - вы геморойные
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65385
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх