«Совет матерей» предложил ввести налог для тех, кто отказывается иметь детей

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapkannn 13 окт 2020 в 05:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
все нормально...даже минфин послал Буцкую на хуй...аргумент конечно хороший(что скоро страну заселят иноземцы),но предложить поднять уровень жизни,то ли ума не хватила,то ли за это там увольняют....
MissZ 13 окт 2020 в 05:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
типа нефиг тусить, будьте такими е несчастными как и мы. Ну класс, просто гениально!
ElectroJohn 13 окт 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда женщины по своей природе понимают, что бабок чёто не хватает провернуть репродукцию - они ещё строже выбирают мужчин, и вообще очень ссут это делать. Экономику подымать со дна надо, а не злить народ дальше. Когда в стране всё хорошо - дети рождаются легко и непринуждённо
Manager77 13 окт 2020 в 05:52
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dogeron @ 12.10.2020 - 17:54)
Больше налогов, хороших и разных. Совсем распоясались холопы - не хотят размножаться дабы увеличить поголовье налогоплательщиков

Тут явно дело не в детях и не в демографии. Налог в 500 рублей вряд-ли заставит завести детей дабы его не платить. Просто соус для дополнительного изъятия доп. средств из карманов населения и только. А что-бы плебс не возмущался, прикрыться детьми, еще и одобряющие детоманы найдутся.
MimM 13 окт 2020 в 05:58
Островитянин  •  На сайте 18 лет
2
Не однозначно все ... с одной стороны уже проходили ,в СССР был налог "на бездетность" ,с другой ...вы же ,блядь ,сами орете что Путин крюков массово завозит .Может определитесь уже ? И не надо мне рассказывать что в нашей стране нет условий поэтому не рожают ,те же чурки плодятся "будь здоров" ...
MimM 13 окт 2020 в 06:00
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ElectroJohn @ 13.10.2020 - 12:50)
Когда женщины по своей природе понимают, что бабок чёто не хватает провернуть репродукцию - они ещё строже выбирают мужчин, и вообще очень ссут это делать. Экономику подымать со дна надо, а не злить народ дальше. Когда в стране всё хорошо - дети рождаются легко и непринуждённо

судя по парковкам водворах ,в стране пиздец разруха ,машину некуда поставить
Scribbler 13 окт 2020 в 06:03
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
итак блять налогов выше крыши.
Минздрав 13 окт 2020 в 06:05
0
налог введут (по гланды). а вот детные ничего не получат. не верите?
adzver 13 окт 2020 в 06:06
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (estraven @ 12.10.2020 - 17:57)
Я вот гражданин рф, какой за это мне полагается штраф?

Это и есть штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adzver 13 окт 2020 в 06:09
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Право выбора уже не действует? Этот совет нужно гнать ссаными тряпками.

mountain999 13 окт 2020 в 06:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Цитата (estraven @ 12.10.2020 - 17:57)
Я вот гражданин рф, какой за это мне полагается штраф?

Это и есть штраф.

Спасибо поржал!
techNICK 13 окт 2020 в 06:12
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Системы пока нет, мы сейчас набрасываем идеи, откуда взять деньги в алиментный фонд

Совсем ебанулись? Какой нафиг фонд?
А заставить и проконтролировать соответствующие органы с тем, чтобы они неплательщиков алиментов искали и заставляли платить, не? Нет работы у алиментщика? Принудительно дворником, дорожником, вальщиком леса.

А вообще, мне интересно, а на какие шиши живут все эти "советы", "комитеты" и прочие шарашки? Может эти деньги пустить на фонд?
Parallax 13 окт 2020 в 06:13
1
Цитата
Сука, когда до них дойдет, что жизнь в стране надо сделать такой, чтоб детей рожать хотелось?.. Тогда запрещать еще будут больше двух иметь. Бляди тупые. Мне не себя жалко и не комфорта своего, а ребенка, которого я в этот мир приведу! И что его тут ждет? Платное ВСЁ??? Мир, где ты даже не можешь на 100% рассчитывать, что профессию путёвую получишь, чтоб дальше достойно жить? Где не факт, что ты вообще доживёшь до этой профессии, потому что с детства ешь что попало (неизвестно по каким стандартам сделанное), дышишь чем попало (выбросами заводов наших олигархов), а лекарства стоят как золотые! Да нахер моему ребенку такая жизнь??? Вот о чем подумайте, уважаемый "Совет матерей"...

«Когда до них дойдет»? -говорите? А до вас когда дойдет?
Если посмотреть по планете, то рождаемость тем выше, чем ниже уровень жизни. И с повышением уровня жизни рождаемость снижается. Сравните рождаемость в Индии или в Африке, и например, в самых богатых странах Европы, или в США. Европа и США - низкий уровень рождаемости, Европа коренная вообще вымирает. США низкий уровень рождаемости, выезжают только за счет беднейших слоев населения, которые рожают. Африка и Индия одни из самых низких уровней жизни и одни из самых высоких уровней рождаемости.

Дошло теперь? Если вы просите «сделать жизнь такой чтобы рожать хотелось», то вы просите сделать жизнь такой как в Индии или в Африке. Там хочется рожать. То есть, вы просите СНИЗИТЬ уровень жизни.

Laryx 13 окт 2020 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.10.2020 - 04:43)

Чел, тут все просто: твои дети - ты и плати за них.

Это когда детей много.

А в нынешнем мире детей мало.

А значит, все еще проще - дети мои, а плати ты, потому что детей у тебя нет, а деньги государства, в котором эти дети живут - есть. dont.gif
Laryx 13 окт 2020 в 06:39
0
Цитата (ElectroJohn @ 13.10.2020 - 05:50)

А бабы чуркобесов-то даже слов таких не знают...

И плодятся, как кролики...
Kolbasatka 13 окт 2020 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zidan2016 @ 12.10.2020 - 20:52)
Системы пока нет, мы сейчас набрасываем..... идеи

Рука-лицо, рука-лицо!
gexer 13 окт 2020 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
И вообще государство вас не просили рожать.
https://www.gazeta.ru/politics/2019/04/02_a_12280759.shtml

FilippOk 13 окт 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Parallax @ 13.10.2020 - 06:13)
Если посмотреть по планете, то рождаемость тем выше, чем ниже уровень жизни. И с повышением уровня жизни рождаемость снижается. Сравните рождаемость в Индии или в Африке, и например, в самых богатых странах Европы, или в США. Европа и США - низкий уровень рождаемости, Европа коренная вообще вымирает...

Ну, тогда у нас в 90-х ваще беби-бум должен был быть...
Ан нет, не было-с.
Laryx 13 окт 2020 в 06:56
-1
Цитата (FilippOk @ 13.10.2020 - 06:50)
Цитата (Parallax @ 13.10.2020 - 06:13)
Если посмотреть по планете, то рождаемость тем выше, чем ниже уровень жизни. И с повышением уровня жизни рождаемость снижается. Сравните рождаемость в Индии или в Африке, и например, в самых богатых странах Европы, или в США. Европа и США - низкий уровень рождаемости, Европа коренная вообще вымирает...

Ну, тогда у нас в 90-х ваще беби-бум должен был быть...
Ан нет, не было-с.

Нифига. У нас в 90е далеко не все жили плохо. Причем, те, кто жил плохо - ждали, что вот-вот завтра заживут хорошо. Какой "беби-бум" ?

Беби-бум - это если бы 90е до сих пор бы продолжались, с ухудшением жизни...

А сейчас - правильно выше сказали - от ведер с болтами во дворах некуда деться... gigi.gif
ПРИМа25 13 окт 2020 в 06:57
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДесантУрА116 @ 13.10.2020 - 00:54)
налог на яйца

было уже

Не платил, сын родился аккурат на окончание института.
Студенты не платили. Даже на подработке по совместительству.

А, еще. Мне доверяли получать на себя большие кооперативные зарплатные суммы в сберкассе - именно чтоб не платить налог ( а в кооперативах много холостяков работало).
kotheus 13 окт 2020 в 06:59
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
0
Когда еже налог на долбойобов введут?
kimi84 13 окт 2020 в 07:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну и конечно же эти средства будут разделены между теми у кого есть дети, дабы помоч им? Или как обычно, налог в бюджет, а оттуда по карманам слуг народа?

ДжекЛондон 13 окт 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (anikifya @ 12.10.2020 - 23:43)
Цитата
По ее словам, такая мера необходима в связи с той демографической ямой

бороться надо. согласен.
Но завалить яму налгами... это хуета хует.

Садики надо строить. Пособия давать.

Зачем? Чтобы вы ебла пораззявили что вам надо больше, вам надо ещё? Лично меня бездетные уебки устраивают больше.
zhivaz 13 окт 2020 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Акциз на гондоны еще не вводят?

Это сообщение отредактировал zhivaz - 13 окт 2020 в 07:07
ДжекЛондон 13 окт 2020 в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kotheus @ 13.10.2020 - 06:59)
Когда еже налог на долбойобов введут?

Ну так предложили, и смотри чего получилось, сколько быдла недовольного всколыхнулось lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх