Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня 12 апр. 2021 г. в 23:46
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГаврСеверный @ 12.04.2021 - 23:02)
Чего народ на 18 страниц на развозмущался? У российских ЯПовцев зарплата 17 тысяч, и Турция им арифметически не грозит, для заграничных ЯПовцев Турция открыта, безвиз с томасом и МРОТ. why.gif

gigi.gif арифметически не грозит Крым, а Турцию потянуть можно
астраном94 12 апр. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2021 - 23:44)
Тунис не пускал. Я мониторил постоянно на сайте Министерства здравоохранения Туниса.

ок, пусть будет так. тогда сами виноваты.
Цитата
Марокко прекрасная страна, тоже был, но сейчас туда не попасть...увы...наверное.

следующий год, надеюсь.
мультипульти 12 апр. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (астраном94 @ 12.04.2021 - 23:38)
Цитата (мультипульти @ 12.04.2021 - 23:35)
Так что турки всё равно братушки! Патамушта у них дешевле. (Как у наших чурок)

вот когда руководство страны и крупные чиновники вернут деньги из их банков и офшоров, продадут там недвигу и возвратят на родину детей - тогда и будете мне задвигать по патриотизм.
а то интересно получается, они там живут, а иностранный агент - простой житель РФ bravo.gif классно придумано

Классная отмаза. Я такую уже слышал про черноту, которая заполнила наши города, но виноваты чиновники, которые их сюда на аркане тащат, а не вани с машами, которые им хаты сдают и пользуются их услугами.
Вот так и живём, но каждый день читая криминальные сводки на ЯПе орём "доколе!". faceoff.gif
serbakoll 12 апр. 2021 г. в 23:50
0
Цитата (Sardelier @ 12.04.2021 - 23:31)
Цитата
У всех понятие об отдыхе разный и что значит нормально отдыхали? Кому-то и на сеновале заебись а другому не очень . В наше время человек иметь права выбирать куда ему ехать за свои кровные к чуркам в Турцию или на болото под названием Азовское море.

Ну не езди, кто тебя заставляет. Меня спросили, как можно отдохнуть на море в этом году при крайне ограниченном бюджете, я предложил вариант.
А на твои барские замашки и высокомерие мне как-то пофиг.

Ты че как маленький! Какие барские замашки biggrin.gif не кто меня не заставляет куда хочу туда и еду и другим желаю делать как захотят,хоть в Африку!
астраном94 12 апр. 2021 г. в 23:53
-1
Цитата (мультипульти @ 12.04.2021 - 23:49)
Классная отмаза. Я такую уже слышал про черноту, которая заполнила наши города, но виноваты чиновники, которые их сюда на аркане тащат, а не вани с машами, которые им хаты сдают и пользуются их услугами.
Вот так и живём, но каждый день читая криминальные сводки на ЯПе орём "доколе!". faceoff.gif

круто ты вывернул, опять народ у него виноват lol.gif
так и орите , а я им хаты не сдаю, на работу - не принимаю, так что - мимо dont.gif
inandurak 12 апр. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (maggirus @ 12.04.2021 - 19:30)
Я конечно понимаю, что хочется отдохнуть, но куда вас нахер несёт во время мировой эпидемии, когда каждый день меняются условия и причины.. Ну отдохните дома, вот просто дома, никуда не выезжая, даже за пределы области! Или это уже невыносимо тяжело..
Upd: сам три года без отпуска, мне блять и на диване неделю проваляться за счастье будет..

Турция это как минимум не менее развитая страна чем РФ и уровень медицины и культуры быта там не хуже. Тоесть заболеть ковидом в Турции такие-же шансы как и в России. Просто сразу несколько факторов совпали:закрывая Турцию таким образом идет поддержка ККК и Крыма,ну и обида на Эрдогана за Байрактары и поддержку Украины.
Интересно а россиянину купить тур через Беларусь-это реально?
ШерлокХолмс 12 апр. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 12.04.2021 - 23:15)
Цитата (Niofit @ 12.04.2021 - 22:42)
Ппц! Родня в Крымнаш поехали... 250тыр на четверых за 10 дней!

Где вы такое находите. Только приехал из Крыма, с санатория. Санаторий в центре Ялты. Проживание, не люкс конечно, но чистенько, телевизор, балкон. Питание хорошее, бери, сколько хочешь. Куча лечебных процедур входит в стоимость. Брал ещё и платные.
Ещё и 20% кэшбэка назад получу. С кэшбэком, правда, была неувязка, приветмир сказал, что счёт можно оплатить по реквизитам и кэшбэк получу. А оказалось, надо было на сайте платить, но модуль оплаты санаторий ещё на тот момент не поставил в бронирование. Я наехал на Приветмир, обещали выплатить кэшбэк.

Не, а что заминусовали? Я предлагал ехать в Крым летом что ли? Тут трындели, как дорого сейчас в Крыму, мол, поехали за 250000 сейчас вчетвером. Я и показал счёт. Где неправда? Естественно, что летом цена поднимется.
В ККК летом дешевле, сейчас квартиры на аирбнб по 700 -800 рублей сутки. По крайней мере в Новороссийске. У самого квартира под сдачу, хотел сдавать сначала по аирбнб, так они ставили 685 р.сутки и плюс скидки за длительность. Все новое, после ремонта. 4 спальных места. Два Сплита, новая стиралка и т.д.
Послал их в одно место, сдал постоянно. Те же деньги, но без геморроя.
inandurak 13 апр. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (бнопня @ 12.04.2021 - 23:46)
Цитата (ГаврСеверный @ 12.04.2021 - 23:02)
Чего народ на 18 страниц на развозмущался? У российских ЯПовцев зарплата 17 тысяч, и Турция им арифметически не грозит, для заграничных ЯПовцев Турция открыта, безвиз с томасом и МРОТ. why.gif

gigi.gif арифметически не грозит Крым, а Турцию потянуть можно

в начале и конце сезона можно в Турцию поймать горячий тур на наделю за 400 долларов на двоих с полным перелетом и трансфером и завтраками и гостиница в 100 метрах от берега. Ни в Каком Крыму и Сочи и близко таких цен быть не может.
ШерлокХолмс 13 апр. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (inandurak @ 12.04.2021 - 23:57)

Интересно а россиянину купить тур через Беларусь-это реально?

Без проблем. Беларусь постоянно Египет продавала россиянам. Просто многим регионам до Минска далеко и дорого. Пока Беларусь вроде не отменила полеты в Турцию.
мультипульти 13 апр. 2021 г. в 00:03
-1
Цитата (астраном94 @ 12.04.2021 - 23:53)
Цитата (мультипульти @ 12.04.2021 - 23:49)
Классная отмаза. Я такую уже слышал про черноту,  которая заполнила наши города, но виноваты чиновники, которые их сюда на аркане тащат, а не вани с  машами, которые им хаты сдают и пользуются их услугами.

круто ты вывернул, опять народ у него виноват lol.gif
так и орите , а я им хаты не сдаю, на работу - не принимаю, так что - мимо dont.gif

Раз ты не сдаешь и я не сдаю, так кто ж это делает то интересно? Я вот думаю (уверен даже) что именно такие как ты и на работу их принимают и хаты сдают. Патамушта для вас деньги не пахнут. И вы всегда найдёте кучу откаряк дешёвых отчего так поступаете. А виноваты у вас какие то чиновники, марсеане и хохлы ещё, а не ваша собственная продажность.
bugortmb 13 апр. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Не летят Наталии
К берегам Анталии.
Ждёт их пересохший Крым
С водой по расписанию.
астраном94 13 апр. 2021 г. в 00:08
0
Цитата (мультипульти @ 13.04.2021 - 00:03)
Раз ты не сдаешь и я не сдаю, так кто ж это делает то интересно? Я вот думаю (уверен даже) что именно такие как ты и на работу их принимают и хаты сдают. Патамушта для вас деньги не пахнут. И вы всегда найдёте кучу откаряк дешёвых отчего так поступаете. А виноваты у вас какие то чиновники, марсеане и хохлы ещё, а не ваша  собственная продажность.

у тебя чего так бомбануло?
масквич - иди своим горожанам задвигай это гавно, а мне не надо.
если у тебя стокгольмский синдром или завиненность - то эта твоя проблема, не стоит на всех ее перекладывать.
и да - виноватых ты постоянно ищешь, а не я. кстати - это признак шизофрении rulez.gif
и это - отвали, не интересен brake.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 13 апр. 2021 г. в 00:14
YPvtanke 13 апр. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Schreibikus @ 12.04.2021 - 20:08)
Рост заболеваемости у них или у нас?
По статистике вроде как даже уменьшается количество заболевших.

Просто растёт количество охеревших. Технику Украине против России поставляют которую за наше же бабло делают. И Крым поперёк горла, а бабло везите люди россияне
maxxim3432 13 апр. 2021 г. в 00:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Товарищи кремлеботы, активно навязывающие Крым, вы бы сначала разобрались в ситуации в которую попала куча народу. Деньги, в основной массе, заплачены международным туроператорам . Они НЕ РАБОТАЮТ с Крымом, по известным причинам. Перебронировать отдых на Крым нельзя. На ККК можно.
Yarver85 13 апр. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пизда Турции. Оставшиеся отели закроют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Weissbier 13 апр. 2021 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Турки сбили ваш самалёт!!! А вы растраиваетесь из-за невозможности завезти им денег?? Серьёзно?

skynet 13 апр. 2021 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 13.04.2021 - 02:09)
Цитата (sergunek @ 12.04.2021 - 21:06)
Эрдоган допизделся! Вот ничему жизнь мужика не учит! cranky.gif

Так это, Египет открывают. Кто то барыжит там больше, чем в Турции. Или кто то напиннал нашего, в бункере. Проснулся, подмахнул.

Его уже года 3 минимум отурывают, а все открыть не могут.
kitikitidada 13 апр. 2021 г. в 00:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Чета на сайте Роспотребнадзора нет инфы ни о каком карантине в 14 дней после посещения Турции..
Условия такие же как и по прилёту из других стран вроде, тест ПЦР до результатов ..самоизоляция
Кто нибудь знает как эта самоизоляция проходит..в регионах..по прилёту ставят приложение на мобильный..контролируют? Или типа на бумажке подпись поставил.
И все на твоей совести?
andikin 13 апр. 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне кажется что с этим годом насчёт Путешествий ещё осенью все стало понятно. Думаю и в 22-м году лучше не будет. Эпизодически будут открывать-закрывать. Думаю полноценно можно планировать заранее отпуск не раньше 24-25 го года.

shard 13 апр. 2021 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне эта Турция нах не сдалась. Но. На 16 апреля взяты билеты в Хургаду ссука с пересадкой в Стамбуле, потому что блять нет прямых рейсов в ебипет. Пиздец отпуску и с возвратом денег чувствую хапну геморроя.

Пенс2011 13 апр. 2021 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (YPvtanke @ 13.04.2021 - 00:10)
Цитата (Schreibikus @ 12.04.2021 - 20:08)
Рост заболеваемости у них или у нас?
По статистике вроде как даже уменьшается количество заболевших.

Просто растёт количество охеревших. Технику Украине против России поставляют которую за наше же бабло делают. И Крым поперёк горла, а бабло везите люди россияне

а ничего, что сама Россия продавала солярку и прочие нефтепродукты Украине вплоть до 01 апреля 2021 г.?)))
в танки и прочую военную технику не ее заправляли?))

"Сжиженный углеводородный газ (СУГ) и дизельное топливо «Роснефти» с 1 апреля не будет поставляться покупателям на Украине, сообщили украинское отраслевое издание Enkorr и Reuters со ссылкой на два источника в отрасли. СМИ ссылаются на письмо швейцарского трейдера Proton Energy Group SA — эксклюзивного поставщика дизтоплива и СУГ «Роснефти» на Украину"
https://www.kommersant.ru/doc/4730106

и дальше бы продавали, если бы на кума путина, который сидел на этих схематозах, уголовное дело не завели.

sabrewolf 13 апр. 2021 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Щас ещё через хуй кинут, тех кто уже отдыхает в Турции, скажут а хули вы же знали что короновирус бушует.
sabrewolf 13 апр. 2021 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Дементор @ 12.04.2021 - 19:14)
Жалко людей, которые уже оплатили отдых.
А большинству россиян эта новость параллельна - денег на отдых вне своего региона у многих просто нет.

Не много не мало пол миллиона человек купили путёвки на эти даты.
астраном94 13 апр. 2021 г. в 00:44
2
Цитата (Пенс2011 @ 13.04.2021 - 00:39)
а ничего, что сама Россия продавала солярку и прочие нефтепродукты Украине вплоть до 01 апреля 2021 г.?)))
в танки и прочую военную технику не ее заправляли?))

это другое, понимать надо
или очередная многоходовочка lol.gif

а еще двигатели для бтр поставляли, но это тоже другое lol.gif
Патриарх 13 апр. 2021 г. в 00:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Зауралец @ 12.04.2021 - 21:59)
Цитата (Tantis @ 12.04.2021 - 21:51)
Цитата (russianhunter @ 12.04.2021 - 19:14)
Все мои знакомые которые прилетали из Турции - все 100% заболели ковидом.
Я бы даже если бы очень хотелось не поехал бы.
ПС. Но если бесплатно подумал бы - но сказок не бывает.

позавчера подруга с мужем вернулись из Стамбула. Сегодня получили отрицательные результаты.

А в Краснодаре куча закрытых предприятий, столько людей без работы...

Ай не пи*ди.. Предприятия прикрывались прошлой весной по стране - это да. Сейчас работают все. У меня нет ни одного клиента, кто бы из за короны закрытый стоял. А их дохрена, в том числе и в Краснодаре и в Ростове. Ну нет у нас в стране драконовских мер, в связи с короной. Как к бизнесу так и к физикам. Ну где то есть перегибы и то по физикам больше. Опять же вашу любимую Европу сейчас посмотрите и сравните с нами... Хотя что говорить, тут большинство только плохое видят.. Это там где то для них хорошо, а у нас хреново.
Но в Турцию деньги есть ехать gigi.gif

Ты хочешь сказать что нет перегибов?
Компания где я работаю, работает на дв, оказываем услуги по ремонту и обслуживанию оборудования предприятий по добыче золотой руды, работа вахтовым методом. Так затраты пизд*ц как выросли. Сотрудник перед вахтой сдает тест на антитела, ПЦР, потом карантин от 7 до 14 дней. Будь добр вынь до полож ему простой, и на анализы. В компании +/- 300 человек, и вот раз в 2/3 месяца будь добр за каждого заезжающего плюсом выкинь тысяч 20-30 без налогов, а потом говори что никто не пострадал. А так да, работаем в рамках договора, как раньше, предприятие не остановили rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42840
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх