Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 16 апр. 2021 г. в 23:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (АйфонФеррари @ 16.04.2021 - 23:48)
Браво! Давно пора!

Учитесь, Виктор Фёдорович Янукович. Никакого майдана и последующей гражданской войны не было бы, если бы вы точно также пересажали в 2011-2012 всех "опозиционеров" типа Яценюка, Турчинова, Кличка и прочих тягнибоков с ярошами.

Еще один наивный дурачок, который считает, что лояльность режиму может спасти от репрессий lol.gif В 37-м, те, кого убивали в подвалах Лубянки, тоже, кричали: "Я коммунист, это ошибка!!!" Даже письма Сталину писали faceoff.gif
makahito 16 апр. 2021 г. в 23:59
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Zmejja @ 16.04.2021 - 23:55)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 01:52)
Цитата
не ты ли верещал, что вместо Путина Меркель президентом мечтаешь

Пруф давай, где я такое писал, врунишка. Впрочем, хоть я такого и не говорил, но сермяжная правда в этом есть. Меркель в голову бы не пришло себе дворцы за миллиарды долларов строить и политических противников сажать. Всяко она человек поприличней, чем наш царек.

я никогда не вру, а уж разбираться в дебрях твоего словоблудия,не собираюсь figa.gif

Т.е. пруфа не будет? Ну соврала, бывает lol.gif Я же говорю, вы не комментарии пишете, а херню несёте, вот ты уже несколько страниц на меня моськаешь. Какой в этом смысл? Пиши по делу, а по делу сказать нечего. Ну давай, изложи свои мыслишки по поводу "экстремистов" из ФБК. Нечего сказать ведь? Просто говном пытаешься комментаторов мазать. Гнилая задача для дешёвки, уж прости.
Olegbsss 17 апр. 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (elegaz @ 16.04.2021 - 19:27)
Интересно, а кроме как запрещать, они еще что-нибудь умеют?

Могут ещё на мосту прибить, как Немцова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Амайя 17 апр. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Всяко она человек поприличней, чем наш царек.

Да так и есть.
У нее загородный дом выглядит как домик для уточек недимона..
Очень скромно.
Видимо, как и финны, считает роскошь развлечением для дегенератов..
Достойна уважения.

хартманннн 17 апр. 2021 г. в 00:11
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Zmejja @ 16.04.2021 - 21:06)
насчёт ФБК у меня большое желание узнать, кто же их столько лет крышевал

А что тут сложного то? Вован и лелеял,разыгрывая комедь с "оппозицией". Гапоновщину не вчера придумали.
makahito 17 апр. 2021 г. в 00:12
4
Цитата (elegaz @ 16.04.2021 - 23:58)
Цитата (АйфонФеррари @ 16.04.2021 - 23:48)
Браво! Давно пора!

Учитесь, Виктор Фёдорович Янукович. Никакого майдана и последующей гражданской войны не было бы, если бы вы точно также пересажали в 2011-2012 всех "опозиционеров" типа Яценюка, Турчинова, Кличка и прочих тягнибоков с ярошами.

Еще один наивный дурачок, который считает, что лояльность режиму может спасти от репрессий lol.gif В 37-м, те, кого убивали в подвалах Лубянки, тоже, кричали: "Я коммунист, это ошибка!!!" Даже письма Сталину писали faceoff.gif

Всё-таки времена другие. Сажать будут (и уже сажают) тех кто выступает против власти открыто, на остальных просто плюнут. Ну а что можем мы им плохого сделать?
Вы ЯП почитайте. У меня такое впечатление, что народ специально гонит от себя тяжёлые мысли, может и это и правильно тактически, так сегодня спокойней, но стратегически это никак не поможет. Действительно, надо о завтрашнем дне думать. В личном плане. Покинуть страну, это самый надёжный выход, кто бы спорил. Но далеко не все это могут. Причин - миллион.
Вот и срёмся мы тут по поводу обочечников, собачьего говна, вреде курения и прочей ерунде, нужной, но сегодня не актуальной. Это как приговорённый к казни, которого сегодня вешать будут, последние полдня потратит на обсуждение проблемы: чем лучше вымыть пол в камере.
Всё это наше стремление не думать о беде понятно, это очень по человечески, но и хорошего ничего в этом нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 17 апр. 2021 г. в 00:14
PrikolistЪъ 17 апр. 2021 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот это вот всё...

Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»
Digaz 17 апр. 2021 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Xomych @ 16.04.2021 - 19:22)
По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ»,«Штабы Навального» в связи с фактическим осуществлением ими экстремистской деятельности.

Экстремисты сидят в другом месте

leon84 17 апр. 2021 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 16.04.2021 - 19:22)
вангую тему с рейтингом 72-74 и на все выходные на главной.

Надеюсь ванга ванговала как ты

rdd2 17 апр. 2021 г. в 00:16
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Zmejja @ 16.04.2021 - 22:18)
go6pbIuKOT
Цитата
Милая моя подошва от ботинка

Цитата
А вы, плесень,

Цитата
думаете что будете всегда при деле, но таки нет. Потому что когда доберутся до обычных людей, вы просто будете не нужны и вас выкинут и даже штопать не будут.

я как-то уже на повешание настроилась, платье заказала...депиляцию сделала и педикюр,чтобы перед людями не стыдно было

Зря Вы так .... .... ,потратились на депиляцию, вас сожгут, я так думаю.
Buhalych 17 апр. 2021 г. в 00:16
Гость  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2021 - 19:25)
Не сторонник Лёхи, но власти уже весь разум проебали

а чей тогда сторонник? Ни Лехи, ни власти - поределяйтесь, товарищ! cool.gif
mrvdulnik 17 апр. 2021 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Политическая ситуация давно дестабилизирована теми, кто присел на трон!

Burig 17 апр. 2021 г. в 00:20
Антагонист  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации.

Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя

Я дико извиняюсь, а с каких пор указание на реальные пороки государства являются дестабилизацией? Или что, кто-то реально опроверг расследования? С доказательствами, документами и прочим?

А по поводу конституции я вообще молчу... Уж кто как не власть в последние годы крутит ей как хочет, подстраивая под себя.
makahito 17 апр. 2021 г. в 00:21
5
Цитата (mrvdulnik @ 17.04.2021 - 00:19)
Политическая ситуация давно дестабилизирована теми, кто присел на трон!

Нихуя себе присел). Он в него врос. horror.gif
paumka 17 апр. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
А партию "единая россия" разве ещё не признали экстремистской? Своими прямыми действиями уже давно дискредитировала понятия власти, выборов, судебную систему и так далее- то есть нанесла прямой вред государственности РФ

makahito 17 апр. 2021 г. в 00:26
6
Цитата (хартманннн @ 17.04.2021 - 00:11)
Цитата (Zmejja @ 16.04.2021 - 21:06)
насчёт ФБК у меня большое желание узнать, кто же их столько лет крышевал

А что тут сложного то? Вован и лелеял,разыгрывая комедь с "оппозицией". Гапоновщину не вчера придумали.

Может у вас и пруф есть? Ну там документы какие-то, записи переговоров путина с Навальным, ещё что-то? Любят такие как вы шизофренические теории. Хоть в луносрачах, хоть в питкинских темах.
Какие ваши доказательства? Что вам там кажется, никого не интересует.

Это сообщение отредактировал makahito - 17 апр. 2021 г. в 00:27
rdd2 17 апр. 2021 г. в 00:31
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zmejja @ 16.04.2021 - 22:38)
bravo.gif
чел 1963 года рождения пишет...всё закономерно, как я и писала " унылые члены"
вяло поддерживают shum_lol.gif

Давайте в ЛС перейдём я Вам свой вялый (сорюшки Унылый) запихаю по самые гланды, сзади конечно же. Как вам такое предложение?
P.S. Смазка Ваша или обозначьте запах. ОК?
P.S.S Можете в двоём с борденко или как его там п......, , ну короче по очереди всё таки возраст.
Да вообше то приходите вместе, у меня сосед пидор он с бороденко и займётся . Но условие он как приходит СРАЗУ орёт , что он за ер. Океюшки?

Это сообщение отредактировал rdd2 - 17 апр. 2021 г. в 00:42
vakaL 17 апр. 2021 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makahito @ 16.04.2021 - 22:37)
crystal76
Цитата

Для народа ФБК никакой опасности не представляет.
А вот для власти "Сися" получается так же опасен, как Аль-Каида.
Я не знаю, что тут можно еще добавить

Добавить можно только одно: политика закручивания гаек обороты не снижает, на мой взгляд это говорит вот о чём: будут приняты непопулярные меры и падение уровня жизни не остановится. Власть затыкает рты недовольным.
Мне кажется зря, всё равно мы кроме болтовни ни на что не способны. И это не оскорбление, реально ничего сделать нельзя сегодня. Просто путин решил перестраховаться.

Многие и не будут ничего делать. Просто работающие на удаленке уедут уже физически, а к эвакуирующимся отсюда специалистам, добавятся все, у кого будет хоть какая-то возможность сбежать.
elegaz 17 апр. 2021 г. в 00:35
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 00:12)

Всё-таки времена другие. Сажать будут (и уже сажают) тех кто выступает против власти открыто, на остальных просто плюнут. Ну а что можем мы им плохого сделать?

Инстинкт самосохранения why.gif Кончатся "те, кто против", будут мести тех, кто под руку попался. Тупо, ради того, что бы не попятили с насиженного места why.gif Или репрессивный аппарат работает, или его сокращают why.gif А сокращаться, не хочется. Поэтому, найдут тех, кого надо репрессировать. И уровень лояльности к власти роли не играет. Просто кушать хочется why.gif
makahito 17 апр. 2021 г. в 00:43
1
Цитата (elegaz @ 17.04.2021 - 00:35)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 00:12)

Инстинкт самосохранения why.gif Кончатся "те, кто против", будут мести тех, кто под руку попался. Тупо, ради того, что бы не попятили с насиженного места why.gif Или репрессивный аппарат работает, или его сокращают why.gif А сокращаться, не хочется. Поэтому, найдут тех, кого надо репрессировать. И уровень лояльности к власти роли не играет. Просто кушать хочется why.gif

Всяко может быть. Трудно делать прогнозы по поводу их подлости. Границ у неё нет, это понятно. Но есть экономическая целесообразность. Сегодня не надо рабов беломорканалы рыть. Мир немножко другой. Может я себя утешаю? Трудно сказать, но и ваш вариант не исключён.
Сегодня есть методы надёжней: лишить человека работы, сделать бомжом без кредитки и если сегодня всё это возможно выложить в сеть, то что будет в эру чебурнета?
Есть ведь КНДР. Там сажают кого-то и расстреливают, но основная масса сидит и не возмущается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53732
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх