Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SaraBarabu @ 19.07.2021 - 02:04)
Цитата (illyminat @ 19.07.2021 - 01:36)
Ты конченное мудло. За странный колпочек парень в коме. Бля эта хуйня стоит 5 рублей. За такое готов ребенка сделать инвалидом? Да даже сраная тачка не стоит жизни ребенка. А в 8 лет они ещё не одупляют последствия, вот и творят дичь

За "колпочек" вместо колпачок тоже бить надо!
Иксперд, блядь!
Ну и когда "дИтЕЖки сожгут твою тачку, посмотрим на твое дИтЕлюбие))
Фигово читать, что ты считаешь, что твоему отродью 8 лет от роду не должно быть ясно, что хорошо, а что плохо!
(еще раз повторюсь: кома - слишком, так нельзя)

Вот когда произойдет то, что вы предположили, тогда и будем обсуждать то.

А так можно и мужиков превентивно сажать, ну а чо, член-то есть, значит изнасилование это всего лишь вопрос времени.
gluk35 19 июл. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Mich1984Mich @ 19.07.2021 - 01:51)

Так и до интернета скручивали и колпачки, и эмблемы, и дворники. Я помню в моем детстве отрезали с машин резиновые полоски заземления, чтоб на свои велики вешать. И ни какого интернета тогда не существовало, а по телеку было только 2 канала.

Ну, в веселые девяностые, за это спокойно убивали. И наверно, это было правильно.
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gluk35 @ 19.07.2021 - 02:04)
Цитата (Mich1984Mich @ 19.07.2021 - 01:48)

Ну пусть стоят эти колпачки 2 тыщи за комплект. Всё равно это копейки, не достойные того чтоб кого-то пиздить.

А с чего ты считаешь чужие деньги? И с какой суммы можно пиздить?

пиздить гражданам других граждан вообще ни с какой суммы нельзя. Совсем нельзя. Исключения спортивные состязания.
lion2006 19 июл. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gluk35 @ 19.07.2021 - 02:04)
А с чего ты считаешь чужие деньги? И с какой суммы можно пиздить?

УК открой, там всё написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 19 июл. 2021 г. в 02:08
0
Цитата
пиздить гражданам других граждан вообще ни с какой суммы нельзя. Совсем нельзя. Исключения спортивные состязания.

Можно, не превышая пределов необходимой обороны

lion2006 19 июл. 2021 г. в 02:09
2
Цитата
Ну, в веселые девяностые, за это спокойно убивали. И наверно, это было правильно.

Ни пизди ты про 90-е. Живьем ели сразу, не меньше

gluk35 19 июл. 2021 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 02:00)
gluk35
Потому что восьмилетний ребёнок по нашим законам не преступник. А вот отправивший его в кому - преступник. Ну хули тут непонятного? Да и не по законам, а по нормам моральным тоже.

А жаль. Вдруг завтра в тиктоке будет новый челендж. Да 12 лет можно убивать людей, а че, не преступник же.
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 02:08)
Цитата

Можно, не превышая пределов необходимой обороны

ну напавший уже нарушает закон потому как ему нельзя пиздить граждан.
ывщпшрывпдов 19 июл. 2021 г. в 02:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (makahito @ 18.07.2021 - 15:51)
Цитата (ничего @ 19.07.2021 - 01:45)
Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 01:42)
SaraBarabu

Курите УК РФ. Для детей восьми лет уголовного наказания не существует.

Обрезал, ну хрен с тобой.
Для меня УК были отец и деды, да хулиганил, но,

Понимаете, дорогой товарищ, мне как то абсолютно до пизды как вас там деды с бабками воспитывали, вот вообще мне это неинтересно.
Но вы имеете наглость, утверждать: все кто с вами не согласен, воры и алкаши.
И меня удручает морально скотство некоторых яповцев, оправдывающих козла, отправившего ребёнка в кому. Вот на эту тему я говорить готов. А не о вашем воспитании.
Так то всё это меня не удивляет. Причины всего я знаю. Но всё равно противно.

Я тоже и это нихуя не тикток...

Это сообщение отредактировал ывщпшрывпдов - 19 июл. 2021 г. в 02:10
Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 02:10
0
Цитата (Mich1984Mich @ 19.07.2021 - 02:05)

А с чего оно вдруг будет что-то более серьезное? Много ты знаешь людей, которые от колпачков дошли до угона машин, от сигарет до героина, от пинка под жопу до убийства? Сам в детстве ничего не откручивал и в лифтах ХУЙ не писал?

Ну вот слово хуй я не писал в лифтах. cry.gif
Значки от машин - ну да, снимал. Было дело. Яблоки воровал в соседских садах.
Картошку с поля таскали, когда костры ночами жгли. Мммм, вкуснючая была.
Ах ты ж епти, забыл.... cry.gif на работе взял, и никому не сказал 20 пластиковых стяжек.... меня теперь moderator.gif ?
SaraBarabu 19 июл. 2021 г. в 02:10
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 01:42)
SaraBarabu
Цитата
А то, что ребенок этот закон нарушал и кражу совершал - нивелируется как-то возрастом?

Курите УК РФ. Для детей восьми лет уголовного наказания не существует.

Значит официальных опекунов - родителей надо привлекать по полной!
зы: я за возраст уголовки для детей с 12 лет! Меньше ублюдков станет на улицах
ДокБраун66 19 июл. 2021 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Basil44 @ 18.07.2021 - 21:34)
Цитата (Gaz888 @ 18.07.2021 - 21:27)
Лучше бы свинец плавили ,тик-токеры хуевы?Как мы в 90-х! За это пиздюлин не давали,да и хули толку с этих колпачков...
тогда пропадать начнут не колпачки, а аккумуляторы cool.gif

Учи матчасть - в аккумуляторах свинец протравлен кислотой уже, ничего кроме трухи с него не выплавишь.
ПИздить надо кабель в свинцовой оболочке, как мы.. cool.gif
lion2006 19 июл. 2021 г. в 02:10
0
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 02:09)

Ну напавший да, но обороняющийся пиздит по закону. А вот превышение... Давай не будем грустном

lion2006 19 июл. 2021 г. в 02:11
0
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 02:10)
Ну вот слово хуй я не писал в лифтах.
Значки от машин - ну да, снимал. Было дело. Яблоки воровал в соседских садах.
Картошку с поля таскали, когда костры ночами жгли. Мммм, вкуснючая была.
Ах ты ж епти, забыл.... на работе взял, и никому не сказал 20 пластиковых стяжек.... меня теперь ?

Рецидивист.

DSHBil 19 июл. 2021 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 02:10)
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 02:09)

Ну напавший да, но обороняющийся пиздит по закону. А вот превышение... Давай не будем грустном

ну вопрос был с какой суммы можно пиздить. я и сказал что ни с какой, совсем нельзя.
ывщпшрывпдов 19 июл. 2021 г. в 02:12
1
Цитата (volnyj @ 18.07.2021 - 15:51)
203 плюcа у первого коммента...Господь жги нахуй этот ебучий мир, здесь уже нихуя не поможет. Общество скотов блядь.

agree.gif Сука за 200 лайков, мутанты сами себя пересчитывают блядь.. moderator.gif
gluk35 19 июл. 2021 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleksmishin @ 19.07.2021 - 02:03)
Цитата (gluk35 @ 19.07.2021 - 02:02)
Вора,  а не ребенка.

В детстве яблоки не воровал?

Нууу, было дело, но так же был готов к опидюливанию. Как со стороны сторожа, так и дома. Это был своего рода спорт. Сейчас у у малолеток прав дохуя, а обязанностей ноль. Да, позже, повзрослев я понял, что стрельба солью в жопы, это сказка.
Birbar 19 июл. 2021 г. в 02:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 18.07.2021 - 21:38)
Цитата (ПростоКонь @ 18.07.2021 - 21:34)
Нахуя за копеечные колпачки убивать несмышленного ребёнка?

Бить не стоит, а насчет "несмышленного ребенка" не согласна. Он знал что делает. Это ради тик тока. Есть много вопросов к родителям.

думаешь родители знали и такие - да иди сынок, скручивай.. 8лет, гуляет один, нихрена вы не знаете, что он делает.
Моей дочери было 3 года. 3!! года. Она дома тайком засунула в карман куртки игрушку-мышку (знаете, такие мышки из меха, игрушки для котов. Мех натуральный, издали выглядит как реальная мышь). Ну и пошли мы в садик. Воспитателя чуть инфаркт не хватил: на прогулке девчонки спрятались в домик и сидят тихо-тихо. Она пошла проверить - а они с дохлой мышью играют... Вопрос - куда мать, т.е. я, смотрела!!! Я..я...ну не шмонаю карманы у ребенка
А что мы в детстве творили...по стройкам лазили, тащили оттуда хер пойми что. По гаражам. Костры жгли (разжиться овощным ящиком - бесценно), носились по двору с факелами, свинец плавили, сварку из карбида делали - родителям все норм было. и главное у них не возникало вопросов, где мы это взяли.
Кататься на крыше от автомобиля с горки.. где мы крышу взяли? Ну конечно утащили из гаражей. А наверное кому-то она нужна была.
Катаемся на тарзанке. Эээ...почему не возник вопрос, где мы взяли пож.шланг (честно на помойке нашли на стройке) и главное - кто его привязал на дерево на уровне 4 этажа. Явно же не автовышка..
А пиздили дома за что? Помню отпиздили резиновым тапком за то что нашли деньги в кармане. А по чесноку - за просто так, просто настроение херовое было у матери. Деньги мы не воровали: сдавали бутылки, позже бегали по магазинчикам подвальным - напрашивались на разгрузку, мыли машины, толкали машины в сезон грязищи. Вот за это конечно надо отпиздить
Честныйбумер 19 июл. 2021 г. в 02:13
1
Цитата (gluk35 @ 19.07.2021 - 02:07)
Цитата (Mich1984Mich @ 19.07.2021 - 01:51)

Так и до интернета скручивали и колпачки, и эмблемы, и дворники. Я помню в моем детстве отрезали с машин резиновые полоски заземления, чтоб на свои велики вешать. И ни какого интернета тогда не существовало, а по телеку было только 2 канала.

Это где это за ниппельные колпачки на мокрое дело подписывались? Тем более восмилетнего сосунка? lol.gif
Да даже за звезду с мерседеса выхватывали подзатыльника сильного и такого подсрачника, что сидеть было больно с неделю.
SaraBarabu 19 июл. 2021 г. в 02:14
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:46)
А вы не боитесь такого сценария:
Вы видите, что малолетний пиздюк снимает колпачки с вашей машины. Вы подлетаете к нему, даёте ему леща, и тащите к родителям.
А он заявляет " я шёл мимо машины, увидел - что-то лежит, поднял посмотреть, а в этот момент подлетел злой дядька, схватил меня за шкирку, и стал письку в мой рот запихивать. А потом куда-то потащил". Кому поверят? Вам? Или ему? gigi.gif

Походу снимать надо на телефон все.
И вот за такую клевету пиздюка надо в колонию для несовершеннолетних или в детдом!
А еще проверить его родителей на тему, откуда у пиздюка такие знания о писюнах и растлении.
ывщпшрывпдов 19 июл. 2021 г. в 02:15
2
Цитата (ДокБраун66 @ 18.07.2021 - 16:10)
Цитата (Basil44 @ 18.07.2021 - 21:34)
Цитата (Gaz888 @ 18.07.2021 - 21:27)
Лучше бы свинец плавили ,тик-токеры хуевы?Как мы в 90-х! За это пиздюлин не давали,да и хули толку с этих колпачков...
тогда пропадать начнут не колпачки, а аккумуляторы cool.gif

Учи матчасть - в аккумуляторах свинец протравлен кислотой уже, ничего кроме трухи с него не выплавишь.
ПИздить надо кабель в свинцовой оболочке, как мы.. cool.gif

Да ну нахуй вполне себе биты для чекана и пистолеты лили в благословенные 70-е. а ты походу ботан-очкарик чисто теоретиг.. moderator.gif
aleheo 19 июл. 2021 г. в 02:16
3
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Только конченые люди могут так поступить с малолетними хулиганами. У меня тоже спиздили красивые колпачки, да и хуй с ним. Закажу на алиэкспрессе новые когда этот мэйнстрим пройдёт. Лучше бы пиздили наркоманов и чурок всяких которые давно краёв не видят. Если какой то мудак хоть пальцем тронет кого то из моих детей то к ментам я не пойду. Выловлю и руки переломаю.

DSHBil 19 июл. 2021 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 19.07.2021 - 02:14)
Цитата (Честныйбумер @ 19.07.2021 - 01:46)
А вы не боитесь такого сценария:
Вы видите, что малолетний пиздюк снимает колпачки с вашей машины. Вы подлетаете к нему, даёте ему леща, и тащите к родителям.
А он заявляет " я шёл мимо машины, увидел - что-то лежит, поднял посмотреть, а в этот момент подлетел злой дядька, схватил меня за шкирку, и стал письку в мой рот запихивать. А потом куда-то потащил". Кому поверят? Вам? Или ему? gigi.gif

Походу снимать надо на телефон все.
И вот за такую клевету пиздюка надо в колонию для несовершеннолетних или в детдом!
А еще проверить его родителей на тему, откуда у пиздюка такие знания о писюнах и растлении.

ну к сожалению это реальность сегодняшнего общества. Если еще в 90-00 можно было выхватить подзатыльник а то и повеселее от прохожего сделавшего замечание и посланного нахуй, а потом если дома это вскрылось бы, то еще и родители добавили бы. То теперь такой прохожий рискует сесть, и родители будут чадо отстаивать, ведь он хороший, кашу ест и посуду моет, есть правда три тройки, а вы ему за какие то колпачки здоровье портите?
makahito 19 июл. 2021 г. в 02:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
gluk35
Цитата

А вы в какое-нибудь Сомали отправляйтесь. Дадут вам парабеллум автомат, будете всех мочить, кто вам не по нраву, пока вас не замочат.
Я хочу в цивилизованной стране жить. Где родителей детей, ворующих колпачки, штрафуют, а пидорасов, их пытающихся убить - сажают. И где комментаторы знают: убивать детей, это плохо.

Это сообщение отредактировал makahito - 19 июл. 2021 г. в 02:20
TrueFitment 19 июл. 2021 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 01:53)
Цитата (TrueFitment @ 19.07.2021 - 01:49)
Не оправдываю водителя. Но у меня один колпачок тоже спиздили. Но у меня оригиналы Японские стоят, каждый по 500 рублей. Я все 3 пока что скрутил, чтобы не скрутили остальные. Но если бы увидел, как мои пиздят, то тоже бы переребал, не так жестко конечно, но запомнилось бы на всю жизнь. У кого-то конечно может и копейки стоят, но у меня 2 тысячи рублей. Во первых не дешево, во вторых достать тяжело и один теперь никто не продаст.

Ну и как? Аэродинамика нарушилась, и машина валить перестала. Когда у нас уже дзюбить на машины перестанут, это просто средство перемещения

У меня стенсуха, на развале в минус 8 в круг. Был кроссовер, стала пузотёрка с клиренсом в 1 мм в самом нижнем положении. Поэтому мне важно, чтобы все соответствовало оригиналу. Здоровые полки, развал, пневма)

Это сообщение отредактировал TrueFitment - 19 июл. 2021 г. в 02:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62283
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх