В Тбилиси проходит самый масштабный митинг с 2012 года – протестующие требуют освободить Михаила Саакашвили

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyFun 15 окт 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Мишку в президенты Грузии, хочу просмотреть как он опять будет галстуки жрать и ссаться при громких звуках

Я слышал что многие грузины благодарны ему так как при нем они стали гораздо лучше жить.Пиз**т наверное.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
видеограф 15 окт 2021 в 12:39
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qwert75 @ 15.10.2021 - 12:36)
Цитата (видеограф @ 15.10.2021 - 12:34)
Цитата (Шульц78 @ 15.10.2021 - 06:36)
Во. Теперь ясно, зачем Навального выпнули в Россию. Но не сработало у нас...

Тык, бабки то наши спецслужбы оперативно изъяли!!!!
А вы думали , ЗАЧЕМ бабло МЕШКАМИ хранилось в квартирах, гаражах и дачах?...

У ментовских начальников, бабки мешками, мериканьськие, на мойдан. Однако..

Ну, во-первых "начальство" так се...тут скорее всего "плюшки" были ахуенные....а они и были реально!
Бабло...оно как бы для всех бабло...
Пойми, я не ставлю иллюзий что у нас никто бы не вышел за бабло...ВЫШЛИ бы!
murla 15 окт 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
irbis105
Цитата
Саакашвили сделал много хорошего в Грузии, это было. Но потом, когда люди стали жить лучше

Я только про полицию и армию слышал. lalala.gif
Если был и для обычных граждан хорош, почему тогда свергли?
Может быть, кредиты стало пора отдавать?...

Это сообщение отредактировал murla - 15 окт 2021 в 12:40
Boomss 15 окт 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivnv @ 15.10.2021 - 12:09)
По мне, так, типичный Остап Бендер, 1001 способ деньги изъять законно, кстати, где его жена, гражданка СШП?

У него уже новая пассия, депутатка Рады Украины. :)
irbis105 15 окт 2021 в 12:40
5
Цитата (Grenz @ 15.10.2021 - 12:34)
Не рабство это дело добровольное. Пассивные рабы не только сами не ходят выходить из стойла но и негодуют по поводу других что хотят это сделать. А уж только одно наличие свободных людей вызывает у них невообразимый гнев. Как это они себе позволяют.
Мишико охрененный тип. 90% ЯПа и 10% не сделали не выучили и не совершили того что сделал он.
А грузины после него опять вступили в яму с говном и теперь конечно хотят из неё выбраться.

Это на основании недавних выборов в Грузии вы это вещаете, где его партия пролетела и оказалась пустым местом как ваш "оригинальный "комментарий про рабов?
Попробую объяснить. С такими знаниями, анализом и кругозором вам лучше писать на цензоре. там вас поймут и не засмют, тут же немного другой контингент и вам тут будет не уютно, если, конечно, вы не мозахист.
techNICK 15 окт 2021 в 12:41
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
кукувсь
Цитата
враждебное государство мы получили когда преследуя свои военно политические цели по беспределу отжали их территорию. до 14 года были братьями. так что не неси хуйни.

Капец, память, как у рыбки.
"Оранжевая" революция была задолго до событий 2014 года
shekunov 15 окт 2021 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skrapy @ 15.10.2021 - 07:15)
Цитата (maart @ 15.10.2021 - 06:48)
Цитата (tsheva19 @ 15.10.2021 - 06:36)
Оказывается у грузинов есть яйца.
А дорогие россияне уже третье десятилетие
молча сглатывают пынинскую вафлю.

Назови страну, где после таких вот уличных сходов со сменой власти народ стал жить лучше, очень интересно.
Я думаю, если бы у кого-то получилось, пример был бы показательным.

Россия 1917, пусть не сразу стали жить лучше, но стали, Россия 1991, всё бы хорошо было бы, если б Путя не решил власть захватить. Франция, народ по каждому поводу на улицы вываливает и правительство чаще всего его прислушивается, да много где.

Ты ебанутый ???
видеограф 15 окт 2021 в 12:41
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OnlyFun @ 15.10.2021 - 12:38)
Цитата
Мишку в президенты Грузии, хочу просмотреть как он опять будет галстуки жрать и ссаться при громких звуках

Я слышал что многие грузины благодарны ему так как при нем они стали гораздо лучше жить.Пиз**т наверное.)

Я слышал , ТАМ один в один с укрмОйданам , как тут слишком умные выражаюТься...
ЛюдЯм бабло раздают, какие нахуй "лучше было"...
Тот же туризм был в ПОЛНОЙ ЖОПЕ, россияне вообще не ехали в Грузию, и только после галстукаеда кое как туризм стал развиваться!

Это сообщение отредактировал видеограф - 15 окт 2021 в 12:42
T8OO 15 окт 2021 в 12:42
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Особенно, я слышал, благодарны те, кого на зоне вениками насиловали. Говорят в основном его политические противники были. Пиздят, вероятно...
burialrat 15 окт 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Я думаю там эффект низкого старта и вливаний стороннего бабла, как бабло закончилось так и все

Это сообщение отредактировал burialrat - 15 окт 2021 в 12:43
Andrxx 15 окт 2021 в 12:45
-1
Цитата
если, конечно, вы не мозахист.

Другой контингент - это двоечник из Воронежа??
Да ты упорот, наглухо!:)
Ты поди себя геополитиком - аналитиком мнишь?:):):)
И эти люди рассуждают о жизни в других странах!:)
Boomss 15 окт 2021 в 12:46
1
Цитата (Crater11 @ 15.10.2021 - 12:31)
Вот вы все смеетесь над грузинами - а в соседних ветках недовольны очередным поднятием платежей за отопление и капитальный ремонт а с нового года угадайте что - его понизят? хаха.
Естественно все будут терпеть и платить и ни в коем случае не устраивать майдан как в Грузии! А то придет Нато и заберет вашу халупу и ржавое корыто во дворе взятое в кредит на 35 лет!

Что за высер? А можете хоть одну страну назвать, где коммуналка понижается? Типо коммунальщики меньше заработную плату будут получать а трубы и краска дешевеет? :)
Edge79 15 окт 2021 в 12:46
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Мама Саакашвили,знатная чернильница -любительница турков фактически подарила часть Грузии Турции,скоро и всех грузин оттуда выпрут к хуям....Эрдоганчик не пропустит шанса воспользоваться новым грызуномайданом...
Ни хуя дураков история не учит..
antoha2017 15 окт 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кукувсь @ 15.10.2021 - 12:16)
Цитата (Давыгоните @ 15.10.2021 - 11:59)
Цитата (кукувсь @ 15.10.2021 - 11:49)
Цитата (Boomss @ 15.10.2021 - 11:40)
Не обращай внимания на неучей.
Россия и после 1917 года более менее жить стала только к концу 1970-х.
ага ага. забитая, нищая, голодная страна в 1961 первая в мире запустила человека в космос. заткнулся бы уже.

Северная Корея делает ракеты. Это говорит о том что жители КНДР кушают хорошо?
Вот Южная Корея не делает баллистические ракеты, но регулярно помогает северным братьям гуманитарным продовольствием.

чел. я топил за тебя. но ты сейчас дичь несешь. сравнить полет человека в космос и оружие массового поражения... акстись. сравнить ссср с сев кореей... опять акстись.
и кстати. если бы не штаты, была бы сейчас такая страна как ю корея? не факт. а вот ссср подачек и протекционизма не видел

Индустриализация в СССР. Американские инженеры, специалисты и архитекторы. Тссс. Никому не рассказывай.

Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Inc., строившая автомобильные, тракторные и авиационные заводы в США, спроектировала для СССР несколько сот промышленных объектов, в том числе Сталинградский и Челябинский тракторные заводы.
Самый большой в Европе Сталинградский тракторный завод строили несколько американских фирм. Технологическую часть проекта выполнила чикагская компания сельскохозяйственных машин International Harvester. 90% оборудования завода было из Соединенных Штатов, и его поставило более 100 машиностроительных фирм. Главный проектировщик знаменитой Магнитки со всей инфраструктурой — инженерно-конструкторская фирма Arthur McKee Company of Cleveland. Часть работ выполнила Koppers Construction Company of Pittsburgh, а прокатный цех проектировали германские специалисты.
Ведущую роль в создании советского автомобилестроения сыграла Ford Motor Company. Она проектировала процесс конвейерной сборки на первом автосборочном заводе в Нижнем Новгороде, где на базе фабрики сельхозинвентаря "Гудок Октября" был налажен выпуск грузовиков из импортированных комплектующих

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 15 окт 2021 в 12:50
Cokoll 15 окт 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Serg011 @ 15.10.2021 - 06:35)
Фигасе blink.gif Майдан затевают по ходу.

ну не просто же так его туда как ленина в грузовом вагоне контейнере отправили под угорозу ареста? Явно ж для этого.
Урхан 15 окт 2021 в 12:48
0
Цитата (techNICK @ 15.10.2021 - 12:36)
Цитата (Урхан @ 15.10.2021 - 14:32)
Лучшее в мире образование? Взоржал аки конь... Тогда почему здесь 70% контингента советских школ и ВУЗов пишут с чудовищными ошибками? Почему во всем мире дипломы советских 99 % Вузов элементарно не признавались? Это не те, с самым лучшим в мире образованием, заряжали банки с водой ??? Лучшая в мире медицина.... Тебя бы сейчас посадить на стоматологические кресло с клиноременным зубным буром, - посмотрю бы как ты запел фальцетом. Ты про это все уши три малолеткам. Здесь люди поумнее ьудкюут.

Чел, как же ты выжил с такой отвратительной медициной?

Образование как система и образованность индивидуума несколько разное.
Не в коня корм, так сказать, оказался для определённого процента населения.

Генетика хорошая, - спасибо родителям. Про 99 % не признанных дипломов ВУЗов СССР, - почему скромно умолчали? Заговор сионистов или план Даллеса в действии? shum_lol.gif И да, достали уже с не имеющим аналогов в мире. Что тогда талдычили, что сейчас упиваются со всех динамиков.
OnlyFun 15 окт 2021 в 12:48
1
Цитата (T8OO @ 15.10.2021 - 12:42)
Особенно, я слышал, благодарны те, кого на зоне вениками насиловали. Говорят в основном его политические противники были. Пиздят, вероятно...

У нас тоже недавно слили инфу как зеков насиловали в тюрьмах.Где ваши протесты?Или это другое?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
T8OO 15 окт 2021 в 12:51
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OnlyFun @ 15.10.2021 - 12:48)
Цитата (T8OO @ 15.10.2021 - 12:42)

У нас тоже недавно слили инфу как зеков насиловали в тюрьмах.Где ваши протесты?Или это другое?)

Немного другое. Если бы Навального веником выебали - сказал бы, что тоже самое. А так беспредел, конечно, и всех причастных закрыть лет на 20. И всю систему уис переделать...И причем тут мои протесты?

Это сообщение отредактировал T8OO - 15 окт 2021 в 12:52
irbis105 15 окт 2021 в 12:55
1
Цитата (murla @ 15.10.2021 - 12:39)
irbis105
Цитата
Саакашвили сделал много хорошего в Грузии, это было. Но потом, когда люди стали жить лучше

Я только про полицию и армию слышал. lalala.gif
Если был и для обычных граждан хорош, почему тогда свергли?
Может быть, кредиты стало пора отдавать?...

Он был хорош тем, что вот нам трудно поверить, но воды и электричество там были по часам, бандитизм зашкаливал и т.д.
Вот представьте, что вот так жили, а потом гопников прижали, проблемы с уборко, ремонтом и мусором ушли, воду вели по квартирам, газ (помните еще смеялись, что в грузии разрешили газ подводить по пластиковым трубам?) и вот на фоне этих изменений Саакашвили им казался суперталантливым европейцем. Вроде так.
кукувсь 15 окт 2021 в 12:56
-1
Цитата (Boomss @ 15.10.2021 - 12:31)
Цитата (кукувсь @ 15.10.2021 - 11:49)
Цитата (Boomss @ 15.10.2021 - 11:40)
Цитата (invader77 @ 15.10.2021 - 11:00)
Цитата (skrapy @ 15.10.2021 - 07:15)
Россия 1917, пусть не сразу стали жить лучше, но стали, Россия 1991, всё бы хорошо было бы, если б Путя не решил власть захватить. Франция, народ по каждому поводу на улицы вываливает и правительство чаще всего его прислушивается, да много где.

Россия в 1991 пзд как хорошо жила… ага.

Не обращай внимания на неучей.
Россия и после 1917 года более менее жить стала только к концу 1970-х.

ага ага. забитая, нищая, голодная страна в 1961 первая в мире запустила человека в космос. заткнулся бы уже.

О, прям культурой и высоким IQ так и прёт.
Вы бы книжки какие почитали, ну или фильмы там посмотрели, как страна жила после ВОВ. Да, в космос отправили человека первыми. И сделали это сидя на голодном пайке. Люди работали за идею, жили в коммуналках с пустыми комнатами и одной кухней на четыре семьи.
Идите, займитесь самообучением, не так глупо будете выглядеть. И не тыкайте незнакомому человеку.

как темка то вовремя подоспела. на, почитай. зомби телевизионный.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2338749.html
Satva 15 окт 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
После 08.08.08. РФ все свои моральные и материальные силы бросила на уничтожение личного врага Путина - Саакашвили. Шмогли. Через русского агента Иванишвили (без палива Иванов по русски)) залили баблом русского народа оппозицию Саакашвили и смогли скинуть его.
Сейчас времена другие. И бабло уже не то, даже пенсии русским пришлось отменить. И Украина рожи корчит точно не собираясь разваливатся/дефолтится/замерзать. И МН-17 этот не сбитый не русским диспетчером Карлосом, с судом этим. И авантюра в Сирии провалилась. И санкции эти полезные очень и посрались со всем миром. В общем не до Саакашвили теперь кремлинам, вот и решил он что пора отыгрывать ситуацию обратно.
Посмотрим что получится в итоге. Но однозначно, в случае успеха Саакашвили, над Москвой будет такое зарево от сгоревших пердаков коего не видели со времен визита Наполеона.

Это сообщение отредактировал Satva - 15 окт 2021 в 12:58
кукувсь 15 окт 2021 в 12:57
-2
Цитата (Урхан @ 15.10.2021 - 12:48)
Цитата (techNICK @ 15.10.2021 - 12:36)
Цитата (Урхан @ 15.10.2021 - 14:32)
Лучшее в мире образование? Взоржал аки конь... Тогда почему здесь 70% контингента советских школ и ВУЗов пишут с чудовищными ошибками? Почему во всем мире дипломы советских 99 % Вузов элементарно не признавались? Это не те, с самым лучшим в мире образованием, заряжали банки с водой ??? Лучшая в мире медицина.... Тебя бы сейчас посадить на стоматологические кресло с клиноременным зубным буром, - посмотрю бы как ты запел фальцетом. Ты про это все уши три малолеткам. Здесь люди поумнее ьудкюут.

Чел, как же ты выжил с такой отвратительной медициной?

Образование как система и образованность индивидуума несколько разное.
Не в коня корм, так сказать, оказался для определённого процента населения.

Генетика хорошая, - спасибо родителям. Про 99 % не признанных дипломов ВУЗов СССР, - почему скромно умолчали? Заговор сионистов или план Даллеса в действии? shum_lol.gif И да, достали уже с не имеющим аналогов в мире. Что тогда талдычили, что сейчас упиваются со всех динамиков.

и ты почитай. полезно. выживальщик бл.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2338749.html
ПочемОпиум 15 окт 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
А я знаю, кто ссытся и слюной исходит от одного упоминания о Мишико

За одно это я уважаю Саакашвили!

Я очень хочу видеть его скажем в должности мэра Москвы

Вот кто настоящий кремень: гондовне нашей спуску не даст уж точно
irbis105 15 окт 2021 в 12:58
1
Цитата (Andrxx @ 15.10.2021 - 12:45)
Цитата
если, конечно, вы не мозахист.

Другой контингент - это двоечник из Воронежа??
Да ты упорот, наглухо!:)
Ты поди себя геополитиком - аналитиком мнишь?:):):)
И эти люди рассуждают о жизни в других странах!:)

Я рад что вы прочитали мое сообщение. Остается его понять и перестать писать лозунги, тем более если не можете их подтвердить. ИМХО
Vista17 15 окт 2021 в 12:59
5
Цитата (ppsascha @ 15.10.2021 - 16:04)
Цитата (Giprofox @ 15.10.2021 - 10:06)
Цитата (ppsascha @ 15.10.2021 - 09:56)
Цитата (Giprofox @ 15.10.2021 - 09:54)
Хуёво быть бестолковым. gigi.gif

Сочувствую.

Чего "сочувствую"?
Ты ведь ляпнул тут "А нехуй там было России делать, патамушта это грузинские разборки", когда как существовал договор на размещение миротворческого контенгента, подписанный в том числе и Грузией.
А сейчас включил детсадовского "сам такой". Ну и кто ты после этого, Гигант Мысли? faceoff.gif

Так и есть, нехуй там делать.
И не надо мне тут про международные договора, а то я сейчас будапештский меморандум вспомню.

Вспомни. Я хоть поржу.
Меморандум - дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства.
Договор - международное соглашение, заключенное между государствами в письменной форме и регулируемое международным правом.
Много говорилось о том, что украинское правительство неоднократно ссылается на Будапештский меморандум, как если бы он был реальным военным договором, хотя, по признанию многих экспертов, он таковым не является. В действительности мы имеем досадный факт неправильного прочтения данного меморандума, который скорее можно назвать не официальным договором, а дипломатическим документом, подписав который стороны дали обещания друг другу в рамках денуклеаризации бывших советских республик после распада СССР. Следовательно, защищать Украину, которая не является членом НАТО и не имеет, например, с США, любого рода юридического военного союза или пакта об обороне, никто не собирался и тем более, не был обязан, поскольку обязательства стран-гарантов как и прежде не выходят за рамки, предусмотренные Уставом ООН, рядом ооновских резолюций и Заключительным актом ОБСЕ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх