На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 19 мая 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

ты бы клоун в Мариуполь съездил
не, я понимаю, что города больше не существует
я имею ввиду место, где раньше был город Мариуполь
TAR1S 19 мая 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Чесгря, не увидел состава в озвученной цитате, да и антивоенной речи тоже , из чего можно сделать вывод, что или цитата не полная, или за состав, приняты домыслы составляющих протокол. Из последнего выходит, что поскольку, за основу взяты домыслы, то это оговор и присваивание своих мыслей другим людям, сл-но протокол нужно составлять на составителей.
Нуу, по закону будет, как то так. dont.gif

PS: Такс, услышал "полную версию", ну на какой нить штраф, он точно наговорил.
Вопросы: "Зачем?" и "Какие цели?", как минимум странны, потому как, эти цели озвучены, и их, для забывчивых, повторяют чуть ли не из каждого "утюга".
Такшта, выглядит данная речь, как провокация................ ну эт моё мнение

Это сообщение отредактировал TAR1S - 19 мая 2022 в 14:41
RomzesXIII 19 мая 2022 в 14:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
30
По мне - нехуй музыкантам в политику лезть, организовал концерт так выходи и выступай. Народ на концерт пришёл твоё творчество слушать, а не твоё отношение к происходящему в мире. У аудитории тоже своё отношение есть и у каждого своё.
Markbass 19 мая 2022 в 14:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
15
Цитата
Щас зашпалят тебя. Как меня в той теме.
И тут повторю: я пришел на концерт слушать музыку, а не пиздежь про политику! И я был бы рад если бы сразу его арестовали и отменили концерт.

https://www.yaplakal.com/t/2447141/p/112831692/

Пришёл на концерт,но был бы рад если бы его арестовали.Ппц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanek566 19 мая 2022 в 14:16
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (flaitsman @ 19.05.2022 - 14:15)
Выделю специально для тебя.
...боевые действия между государствами почти исключительно ограничивались территориями, ставшими предметом спора, и районом Южной Атлантики, в которой они расположены...

Поправлю вас , боевые действия не равно войне .

kocmonaft 19 мая 2022 в 14:16
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а убивать людей без причины могут? устраивать бойню

Вот прям ходят целенаправленно по улицам и расстреливают мирных людей?
Цитата
Если вы продолжаете думать, что ваши солдаты белые и пушистые, то пора бы уже глаза открыть.

Ну так то да, не то что ваши азовцы. Сенькевичу кстати привет передай

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 мая 2022 в 14:30
kastrylich 19 мая 2022 в 14:17
Юморист  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Futurity @ 19.05.2022 - 14:09)
И тут повторю: я пришел на концерт слушать музыку, а не пиздежь про политику! И я был бы рад если бы сразу бы его арестовали и отменили концерт.

и на хрен ты тогда пошел на концерт,если тебе насрать на человека,творчество которого тебя интересует?
КэпЯсенПень 19 мая 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
Слушаю Юру уже более 30- ти лет и понимаю, что на его концертах редко бывают случайные люди. Это даже скорее встреча единомышленников, нежели концерт, почему и такая реакция в зале на его слова. И те, кто пишут "я пришёл развлекаться, а не политику хавать"- ДДТ точно не ваш вариант...
губерБарнео 19 мая 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Айс @ 19.05.2022 - 14:08)
Цитата (губерБарнео @ 19.05.2022 - 14:07)
шевчук, гребенщиков и прочие достойные люди против войны.  а всякие басковы за войну.  это говорит о многом...

Твоему достойному Юре за базар филя морду набил…

и что? для меня набитие морды не критерий. А, понял... Если хохлам морду набить, то сразу станем дойстойными. Вот это логика, вот это мышление. Похоже на моральное уродство. А если хохлы путену набьют? Как запоешь? Ась?
TinKalatin 19 мая 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
И тут повторю: я пришел на концерт слушать музыку, а не пиздежь про политику! И я был бы рад если бы сразу его арестовали и отменили концерт.

А ты не знал куда идешь? И почему ты решил, что раз идешь на концерт, то он обязан ради тебя только песенки петь? Его концерт, делает то, что считает нужным. Поэтому я тебя и в прошлой теме зашпалил. Не ты его вызвал на концерт и оплатил частное выступление ДДТ, а согласился, что это его выступление, а ты платишь деньги за то что ОН делает на концерте.
cusc0 19 мая 2022 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Limmon @ 19.05.2022 - 14:02)
Цитата (val013 @ 19.05.2022 - 12:45)
Цитата (Limmon @ 19.05.2022 - 13:30)
Именно украина всегда отказывалась от диалога с Донбассом. Не Донбасс.

Валенок, а при чем тут Херсон и Ирпень к Донбассу? Или Сумы и Чернигов? Ведь именно там солдатня пришла и начала убивать людей gigi.gif
В Украине не было проблем с ее областями, пока лапти не полезли сюда.

Россияне 8 лет вели гибридную войну и ныли про гражданский конфликт в Украине, но 24.02 все маски сброшены.
РФ наконец-то открыто делает то, что имела в виду: оккупация всей Украины!

Главное - это понимают развитые страны и потому активно стали на сторону Украины.

Валенок, а кто управляет укро войсками на Донбассе? Они там сами управляются локально? faceoff.gif Какую еще нах тебе связь надо? Главнокомандующий там у них... Один из центров принятия решений )

Россияне ныли про "гражданский конфликт". Кастрюля ты пустоголовая. 8 лет ныли об этом украинцы, которых вы по тюрьмам СБУ распихивали. Которых нацики битами по головам били. Которых 2 мая сожгли 50 человек ...

Как же вы, кастрюли, палитесь.

В принципе вы правы, первые месяцы инициатива младших командиров ВСУ зарешала в ситуации на северной части Украины. Не было сплошной линии противостоянии. Малые подвижные группы с противотанковым оружием и ПЗРК заезжали и разваливали бтгр идущие в колоннах. Выбивались колонны снабжения с ГСМ и продуктами. Ходили с канистрами по селам в поисках топлива. Часто подбивались первые несколько машин и личный состав ВС РФ разбегался. Это на севере, где есть леса, лесопосадки. На востоке там по другому. Степь, негде укрыться от авиации РФ, пришлось цепляться за населенные пункты.
Nitrozz 19 мая 2022 в 14:17
1
Цитата (Айс @ 19.05.2022 - 14:06)
Цитата (Nitrozz @ 19.05.2022 - 14:02)
Десятилетия ёбани. Путин всё поставил на кон и проиграл. Даже если всё откатить к февралю санкции не снимут. На возврат Крыма никто в РФ не пойдёт, да и без посадок и люстраций это будет тот же самый режим, который через десяток лет выдаст очередного "наполеона". А сам себя это режим сажать не будет.

Тем более впереди будет ещё более острая фаза конфликта, Украина получит большие объёмы западного вооружения и в теории может поставить под ружьё миллион человек. Дальше пойдёт отбивать захваченное. Путин может ответить только массовой мобилизацией и отправкой в топку войны. А дальше надо уже смотреть кто кого.

А сколько может выставить Россия моб.резерва ты не считал? Оружия овердохуя пришлют© Дохера это оружие натовское где победило? Этого оружия в Афганистане на сто ярдов оставили, за 20 лет дохера кого там «победили»…

А я и написал: "А дальше надо уже смотреть кто кого." Пока дно ещё не достигнуто. И то что нам кажется про десятилетие грядущей жопы, может быть оптимистичным прогнозом)
Razum095 19 мая 2022 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Надо было ему песню написать, а так скорее всего сейчас впаяют штраф и запретят концерты!!

P.S.: У меня билеты на 10 июня в Москве. Чувствую концерта не будет.

Это сообщение отредактировал Razum095 - 19 мая 2022 в 14:19
Писсимисист 19 мая 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (kryskaloki @ 19.05.2022 - 15:07)
Не антивоенная речь у него, а просто какой-то кал из башки. За одно только "лизание жопы президенту", вменяемое им как якобы сильнейшая часть нашей действительности, ему можно и нужно его поганую харю бить.

А во время войны со всем Западом за выживание нашей страны такие речи вполне тянут на вышку.

И кто виноват что "страна выживает"? Вернее все время пытается выжить . Может от того что именно "жопу зализали"? Выживать не остопиздело ? Германия после войны за 20 лет достигла того , чего России за 20 лет при путине при лучших стартовых условиях даже в мечтах не достичь .
ikar77 19 мая 2022 в 14:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ну какого хрена он лезет. Каждый должен заниматься своим делом. Заслужил уважение публики творчеством, так занимайся творчеством, а не лезь в политику. Хочешь заниматься политикой, оставь концерты и иди в политику.

Garryyk 19 мая 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Перекрасился. А когда-то было так

На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе
DilanMcKey 19 мая 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ПЕДИПУЛЯТОР @ 19.05.2022 - 12:06)
Выслать предателя, вна бомбас на передвую пусть защищает новые территории.

Кому надо, тот пусть и воюет на даунбасе. Они нам кто вообще, чтоб за них воевать и умирать идти? Юра молодец.

Качаем мобильное приложение ЯП
Garryyk 19 мая 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
И вот так

губерБарнео 19 мая 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (VladimKa @ 19.05.2022 - 14:15)
Цитата (губерБарнео @ 19.05.2022 - 14:07)
шевчук, гребенщиков и прочие достойные люди против войны.  а всякие басковы за войну.  это говорит о многом...

А в чем их достоинство? Умение сочинять стихи и петь под музыку достоинство так себе. Вы сперва с удовольствием создаете себе кумиров, за придуманные вами их заслуги возносите на пьедестал, потом с таким же удовольствием сбрасываете их с пьедестала за придуманные вами провинности. Заметьте, что всё это вы делаете в вашей голове, вы нормальные?

Обьясняю. Газманов за кремлевские концерты получает миллионы из бюджета. из наших карманов. лижет зад власти. А эти достойные люди, власти зад не лижут. Зарабатывают своим творчеством и говорят то что думают. Вряд-ли ты поймешь конечно...
raman007 19 мая 2022 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8

Если бы ты хоть раз был на концерте Шевчука, то знал бы, что это не только музыка. Всегда общается с залом и высказывает своё мнение

flaitsman 19 мая 2022 в 14:20
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (sanek566 @ 19.05.2022 - 14:16)
Цитата (flaitsman @ 19.05.2022 - 14:15)
Выделю специально для тебя.
...боевые действия между государствами почти исключительно ограничивались территориями, ставшими предметом спора, и районом Южной Атлантики, в которой они расположены...

Поправлю вас , боевые действия не равно войне .

Речь о другом изначально, я попросил привести пример, когда страна не обладающая ЯО решила вероломно напасть на страну имеющую таковое на вооружении. Оппонент привел как пример Фолклендскую войну.
alllex4 19 мая 2022 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
"Уже нельзя было молчать. Все эти 8 лет хохлы ж/бетонные доты строили. Нахуя???"

Ну да, ж/б дот - это нацизм. Тут никак не промолчишь.
pindejo 19 мая 2022 в 14:20
Калобак  •  На сайте 11 лет
2
Армия - это же сурово, мощно, опасно. А не сборище неженок-профурсеток. Какого пуркуа её любой чих дискредитировать способен?
TinKalatin 19 мая 2022 в 14:20
13
Цитата (RomzesXIII @ 19.05.2022 - 14:16)
По мне - нехуй музыкантам в политику лезть, организовал концерт так выходи и выступай. Народ на концерт пришёл твоё творчество слушать, а не твоё отношение к происходящему в мире. У аудитории тоже своё отношение есть и у каждого своё.

Ну, то есть в его песнях, творчестве, выступлениях никогда не было ничего подобного и тут на концерте он вдруг выдал и вы охренели? Ни политики не было, ни выступлений против войны? Это вам тогда на концерт Баскова с Киркоровым нужно идти. Там такого нет.
Акс74у 19 мая 2022 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Angelberth @ 19.05.2022 - 14:03)
А в чем дискредитация, я чот не понял?
Простая, но здравая мысль - президент и родина не одно и то же. У нас почему-то многие считают, что если ты против президента, его политики, его решений (в частности о нападении на Украину) - то ты против России. Но я, например, не против России. Я считаю что решения президента как раз против интересов России.

Может уже то что он упомянул жопу Путина. Значит, следуя логике, у него есть жопа. То есть- он срет, а следовательно- является обычным человеком, неизвестно какими путями- ой, чемоданы Собчака вспомнились- пролезший на саму вершину российского политического Олимпа. Сама мысль такая святотатственна, не правда ли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх