Пригожин заявил о самом сильном «за столетие» сопротивлении ВСУ в Опытном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum 15 дек. 2022 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (татбел @ 15.12.2022 - 01:53)
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 01:43)
Цитата (татбел @ 15.12.2022 - 01:38)
Цитата (фесс @ 15.12.2022 - 01:35)
Цитата (Admol @ 15.12.2022 - 01:30)
Уходя - гасите всех  kosyak.gif

Русских.

Тек, не гони, нафига русских?
Россиян только.

Ну вот слушай, и как ты хочешь в этом говне копаться? Вот чечен он русский или не русский? Ну или дагестанец с бурятом? Как определять?

Да похую, замечен на территории Украины с оружием, не имея украинского паспорта - в пакет и на РФ.
А если русских начать валить, то мы так половину ВСУ завалим.
Не надо путать русских и россиян.

Это ты так думаешь. Не дошли руки еще до тебя русскоязычного lol.gif
Mirniybomb 15 дек. 2022 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Artemuu @ 14.12.2022 - 17:21)
Другими словами если сопротивление «такого уровня» это означает что кто то отгребает по полной пытаясь атаковать?

По словам ВСУшников:вагнеровцы-это самые боеспособные и мотивированные солдаты РВС. С жесткой дисциплиной(за дезерстирство или сдачу в плен-расстрел от своих-же) Вчера очень много покрошили Вагнеровцев под Бахмутом. У меня и видео есть.
https://t.me/horevica/8210
Tudum 15 дек. 2022 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mirniybomb @ 15.12.2022 - 01:55)
Другими словами если сопротивление «такого уровня» это означает что кто то отгребает по полной пытаясь атаковать?

По словам ВСУшников:вагнеровцы-это самые боеспособные и мотивированные солдаты РВС. С жесткой дисциплиной(за дезерстирство или сдачу в плен-расстрел от своих-же) Вчера очень много покрошили Вагнеровцев под Бахмутом. У меня и видео есть.

Потеплело. Трава зазеленела. Свежак. Сразу видно
Mirniybomb 15 дек. 2022 г. в 01:59
11
Цитата (Gedai @ 15.12.2022 - 00:25)
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 01:23)
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 01:22)
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 01:19)
А в ТЦ ебанули? По-моему, ебанули в промплощадку или рядом.

Ты от гугла пароль забыл?

Так покажи, что по ТЦ ебанули. Погибло 2 человека. Ракета упала рядом с площадкой завода. Цель какая была? Гражданская? Наверно, в завод целились, не?

Погибло 20 человек, нелюди.

Целились может и в завод но стреляли ракетой(х22) у которой отколнение 600 метров! она вобще под ядерную головку была рассчитана где точность не важна. При этом это тяжелая ракета и там вроде 900 кг тротила-естественно стреляющие знали что очень большой шанс что попадут не туда и пострадает много мирныз. Это как из с300 или из Ураганов стреляли по Харькову якобы по военным целям хоть и знали что у этих систем вобшеще нет никакой избирательности и точности и погибнет много мирного населения в городских кварталах
Mirniybomb 15 дек. 2022 г. в 02:02
9
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 00:57)
Цитата (Mirniybomb @ 15.12.2022 - 01:55)

Потеплело. Трава зазеленела. Свежак. Сразу видно

Даже в Киеве на днях жождь смыл весь снег(правда через пару дней новый нападпд) В Бахмуте(Артемовск)-еще теплее. У меня и в Киеве где снег сошел-трава зеленая. Не было еще морозов чтобы трава вымерзла

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 15 дек. 2022 г. в 02:02
Romantike 15 дек. 2022 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Да похую, замечен на территории Украины с оружием, не имея украинского паспорта - в пакет и на РФ.

Но все же задам еще раз вопрос.
Есть национальности: грузин, осетин, дагестанец, украинец, молдаванин и т .д. и т.п. Ну в зависимости от страны проживания и гражданства этой же страны.
А русский это что такое? Это где такая страна есть Русская? Нет такой страны.
Я украинец. Я родился в Украине и являюсь ее гражданином. А русский это где?
Если по знанию языка определять, так на России половина жителей его не знает. Они матом думают и разговаривают.
Так что нет никаких русских. Русский это прилагательное. Ну как узкий, широкий, больной, хромой. Не существует украинских, грузинских. А есть украинец и грузин.
Русских в СССР придумали. Ну что б люди корней своих не помнили. Что бы бурят не вспоминал, что он бурят, и у него и его народа, есть собственная история.
Tudum 15 дек. 2022 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Mirniybomb @ 15.12.2022 - 01:59)
Цитата (Gedai @ 15.12.2022 - 00:25)
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 01:23)
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 01:22)
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 01:19)
А в ТЦ ебанули? По-моему, ебанули в промплощадку или рядом.

Ты от гугла пароль забыл?

Так покажи, что по ТЦ ебанули. Погибло 2 человека. Ракета упала рядом с площадкой завода. Цель какая была? Гражданская? Наверно, в завод целились, не?

Погибло 20 человек, нелюди.

Целились может и в завод но стреляли ракетой(х22) у которой отколнение 600 метров! она вобще под ядерную головку была рассчитана где точность не важна. При этом это тяжелая ракета и там вроде 900 кг тротила-естественно стреляющие знали что очень большой шанс что попадут не туда и пострадает много мирныз. Это как из с300 или из Ураганов стреляли по Харькову якобы по военным целям хоть и знали что у этих систем вобшеще нет никакой избирательности и точности и погибнет много мирного населения в городских кварталах

Выше писал. Это бред. если такая цель и такое средство поражения, то могли бы ночью ударить. Сначала, вроде, придерживались такой стратегии. Почему передумали хз. Может ракеты ночью плохо ориентируются? why.gif
makaron65 15 дек. 2022 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это он так говорит чтобы потом легче отступление оправдать.
makaron65 15 дек. 2022 г. в 02:07
1
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 02:02)

Есть национальности: грузин, осетин, дагестанец, украинец, молдаванин и т .д. и т.п. Ну в зависимости от страны проживания и гражданства этой же страны.
Если по знанию языка определять, так на России половина жителей его не знает. Они матом думают и разговаривают.
Так что нет никаких русских. Русский это прилагательное. Ну как узкий, широкий, больной, хромой. Не существует украинских, грузинских. А есть украинец и грузин.
Русских в СССР придумали. Ну что б люди корней своих не помнили. Что бы бурят не вспоминал, что он бурят, и у него и его народа, есть собственная история.

Национальности только в СССР были. И теперь в странах бывшего СССР.
Tudum 15 дек. 2022 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

Хах, типа украинский знаете? Таким макаром и у вас страны своей нет. На суржике пытаетесь балаболить lol.gif
Romantike 15 дек. 2022 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (makaron65 @ 15.12.2022 - 02:07)
Национальности только в СССР были. И теперь в странах бывшего СССР.

Что значит были? blink.gif
Пойди и скажи испанцу с итальянцем, что у них нет национальности.
Да еврей в Израиле гордиться тем, что он еврей.
Romantike 15 дек. 2022 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 02:07)
Хах, типа украинский знаете? Таким макаром и у вас страны своей нет. На суржике пытаетесь балаболить lol.gif

Да, я знаю украинский язык. Почему тебя это так удивляет?
То, что вы матом и по фене на русском разговариваете, не означает, что другие нации не знают свой родной язык.
technicspb 15 дек. 2022 г. в 02:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gedai @ 15.12.2022 - 01:32)
Цитата (Trolll @ 15.12.2022 - 01:26)
Цитата (technicspb @ 15.12.2022 - 01:23)
Тут тусовка пидаров чубатых? faceoff.gif

Нет. Донецкая гопота чудит. Вали отсюда пока жив-здоров

Зато заметь, как после этого коммента, сразу же запахло русским колоритом и душой, а то фашисты, фашисты. lol.gif

И как-то смотрю не стрёмно на великом русском писАть, чудеса прям lol.gif
Romantike 15 дек. 2022 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (technicspb @ 15.12.2022 - 02:12)

Зато заметь, как после этого коммента, сразу же запахло русским колоритом и душой, а то фашисты, фашисты. lol.gif

Почему мне должно быть стремно писать на каком бы то ни было языке.?
"Сколько языков ты знаешь — столько раз ты человек» (А. П. Чехов)
Ну а то, что мои враги могут говорить на одном со мной языке, так это их проблемы. Нам же проще с русскими мародерами воевать, зная их язык.
татбел 15 дек. 2022 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
10

Вопрос философский, после войны подумаем.
В текущей беседе стоял вопрос по другому.
Я настаивал на том, что смерти заслуживают оккупанты, а не русские, потому как на стороне Украины полно ее граждан, идентифицирующих себя русскими, но при этом ненавидящих россиян.
Это и не мудрено, Харьков, Донецк, Одесса, Сумы, Мариуполь... РФ начала войну с уничтожения именно русскоязычных городов.
Tudum 15 дек. 2022 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 02:12)

То, что вы матом и по фене на русском разговариваете, не означает, что другие нации не знают свой родной язык.

Ты знаешь диалект. И в этом проблема. Вы себя внутри общества шпыняете правилами языка. Кто западнее, тот владеет более чистым украинским. Даже в комментариях выпусков центральных ТВ каналов просят ведущих подучить украинский язык. Это смех. Такого нигде не видел. Ты недооцениваешь масштабы проблемы. Вы все говорите на разных диалеках украинского в разных смешениях и друг-другу за его качество предъявляете, клоуны. А еще русским за стандартизированный язык претензии кидаешь lol.gif
technicspb 15 дек. 2022 г. в 02:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 02:16)
Цитата (technicspb @ 15.12.2022 - 02:12)

Почему мне должно быть стремно писать на каком бы то ни было языке.?
"Сколько языков ты знаешь — столько раз ты человек» (А. П. Чехов)
Ну а то, что мои враги могут говорить на одном со мной языке, так это их проблемы. Нам же проще с русскими мародерами воевать, зная их язык.

А русские мародеры это как? )
Стиральные машины и т.д.? Или сейчас другой нарратив?)
Romantike 15 дек. 2022 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (татбел @ 15.12.2022 - 02:21)
Вопрос философский, после войны подумаем.
В текущей беседе  стоял вопрос по другому.
Я настаивал на том, что смерти заслуживают оккупанты, а не русские, потому как на стороне Украины полно ее граждан, идентифицирующих себя русскими, но при этом ненавидящих россиян.
Это и не мудрено, Харьков, Донецк, Одесса, Сумы, Мариуполь... РФ начала войну с уничтожения именно русскоязычных городов.

А ты не предполагаешь, что война и началась потому как думали мы долго?
Если бы все отождествляли себя с украинцами, а не с "призрачными" русскими, то войны бы не было.Не посмели бы эти сами русские на нас напасть. И не было бы столько предателей и коллаборантов.
Кстати, "русскоязычные", "русскоговорящие" и "русские" это обсолютно разные вещи.
Ты вот опять "идентифицирующих себя русскими". Как идентифицировать? По знанию языка? Так куча англичан, шведов и финнов русский язык знает. Те кто родился в СССР - это те русские? Значит те кто после 1992 года это уже не русские? Это даже не жители Крыма, называющие себя "крымчанами". Они хотя бы привязку делали к территории проживания. Да, кстати, обрати внимание. Жители Донбасса никак себя не идентифицировали. Не противопоставляли они себя украинцам. Все были украинцы. Не было донбассян, донбассовцев, и донбасских.
А те кто живет в РФ - вот те осетины, дагестанцы, чеченцы, они русские или нет? Ты представляешь, что бы на чеченца, в Москве, сказали: "А вон русский идет". Они для россиян не русские. Их в самой России "ослоебами" и "черножопыми" кличут, и никак иначе.
Еще раз говорю - нет никаких русских.

Это сообщение отредактировал Romantike - 15 дек. 2022 г. в 02:46
Romantike 15 дек. 2022 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (technicspb @ 15.12.2022 - 02:24)

Ты, на 10 месяц войны спрашиваешь у меня как это?
В сети миллион видео, где русские мародеры с БелоруссиЮ по почте утварь намородеренную в Украине отправляют.
Гугл работает?
Omg88 15 дек. 2022 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Tudum @ 15.12.2022 - 02:21)
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 02:12)

Ты знаешь диалект. И в этом проблема. Вы себя внутри общества шпыняете правилами языка. Кто западнее, тот владеет более чистым украинским. Даже в комментариях выпусков центральных ТВ каналов просят ведущих подучить украинский язык. Это смех. Такого нигде не видел. Ты недооцениваешь масштабы проблемы. Вы все говорите на разных диалеках украинского в разных смешениях и друг-другу за его качество предъявляете, клоуны. А еще русским за стандартизированный язык претензии кидаешь lol.gif

Не стоит цеплять тему, в которой ты не волочешь. Поскольку и современный русский язык окажется не очень славянским и с русскостью самой много вопросов, поскольку никто толком не может обьяснить кто это русские.

Еще академик Александр Шахматов в начале прошлого века подчеркивал, что русский язык появился вследствие взаимодействия церковнославянского языка с восточнославянским в Киеве. То есть, если называть вещи своими именами, русский берет свое начало в украинизированном славянском – книжном языке Х – XII веков.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 15 дек. 2022 г. в 02:59
Dethroit 15 дек. 2022 г. в 02:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ротмистр71 @ 14.12.2022 - 18:18)
«Я уже говорил, что там идут кровопролитные бои. Противник оказывает сопротивление такого уровня, которого, возможно, еще не было в истории последнего столетия», — приводит пресс-служба ответ Пригожина.

Источник

То есть битва Сталинград - это так, прогулочка по парку? Курская дуга, Москва, Киев, Днепр, "Багратион", Висла, Берлин и прочие уже давно вышли из чата...
Omg88 15 дек. 2022 г. в 03:11
11
Цитата (Dethroit @ 15.12.2022 - 02:59)
Цитата (Ротмистр71 @ 14.12.2022 - 18:18)
«Я уже говорил, что там идут кровопролитные бои. Противник оказывает сопротивление такого уровня, которого, возможно, еще не было в истории последнего столетия», — приводит пресс-служба ответ Пригожина.

Источник

То есть битва Сталинград - это так, прогулочка по парку? Курская дуга, Москва, Киев, Днепр, "Багратион", Висла, Берлин и прочие уже давно вышли из чата...

Все достижения дедов перечеркнули сами же россияне, став агрессором и развязав самую большую войну со времен второй мировой. И помнить теперь все будут не 1945, а зеков вагнера и чмобиков - мародеров и алконавтов. Будете их на палках теперь носить.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 15 дек. 2022 г. в 03:20
курунгуй 15 дек. 2022 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Romantike @ 15.12.2022 - 07:02)

Вот ты долбоеж. Историю изучай, болван.
Кстати, что хочу сказать, немного не в тему. Я к украинцам нормально отношусь.
У нас до 14 года ещё работали украинцы в лесу. Они себя "гуцулами" называли.
Я вот даже не интересовался, откуда они именно- с Киева или Донбасса.
Но, скорее всего откуда-то с Донбасса. Работали люди сезон, потом обратно к себе уезжали. Нет вопросов, работяги.
А в 14 или 15 привезли беженцев. Жили они в санатории. Деньги им какие-то выделяли. Так эти скоты вечно были недовольные и работать не хотели. И о каком нормальном отношении к таким неблагодарным скотам может идти речь?
Так они вскоре посваливали к себе обратно. Думаю, в других городах аналогичная ситуация была. И вот таких сейчас от нас требуют идти защищать? Да накуй они не сдались.
Ямеля 15 дек. 2022 г. в 05:39
1
Если Пригожин не победит, на это есть об.ективные причины: такого сопротивления не было в мире 100 лет.
Если Пригожин победит, он герой столетия. Тогда он достоин не оркестрика типа Вагнер, тогда он достоин страны, границы которой не знают границ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гэг 15 дек. 2022 г. в 05:47
0
Цитата

Привезите пожалуйста унитаз, посмотреть хочу cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36847
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх