Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergolk 26 фев 2023 в 17:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (pochesnoku @ 26.02.2023 - 16:26)
Цитата (VBorisovich @ 26.02.2023 - 16:16)
Раньше все хуесосили Горбачёва за развал страны, но теперь "меченный" может спать спокойно- пальму первенства с большим отрывом перехватил Пу😆

а что развалил-то? конкретно?

а что наладил-то? еще конкретнее?
vadimuch 26 фев 2023 в 17:09
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kordinat @ 26.02.2023 - 16:05)
vadimuch
Цитата
да уж поскорее бы

а давайте не надо

ты адекватный, советую переехать в БНР, ну или КНР на худой конец, до распада.
а потом мне напиши - я за тебя рекомендательное письмо напишу, сможешь эвакуироваться в Украину и жить как норм человек. agree.gif
polsmith 26 фев 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а без путена не догадаться? или пока царь не скажет, все как котят слепые?
Huyase 26 фев 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Ребят, насколько всё это обрыдло уже! Регионы не имеют НИ ХУ Я! Всё идёт в москву по карманам кого надо. путин является одним из богатейших людей планеты. Сплотиться вокруг центра, чтоб дальше драли тебя, как липку? Дык он это же и предлагает! Чтоб твоей судьбой и судьбой потомков твоих распоряжались всё те же жулики?
Извольте, сударь! Мне жаль тех, кто погиб или иувечен на не своей земле неизвестно за что. Жаль наших потомков. Им сидеть в каменном веке без образования, медицины и перспектив неизвестно за что и расчитываться неизвестно за что. Я рад, что вот это тупое пиздоблядство накрывается медным тазом. Толькоблагодаря кому? И какой, блять, ценой?
Глаза у меня не зашореные. Я ясно вижу весь этот "русский мир" с начала прихода несмываемого.
Kordinat 26 фев 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
vadimuch
Цитата

vadimuch
Цитата
да уж поскорее бы

а давайте не надо

а потом мне напиши - я за тебя рекомендательное письмо напишу, сможешь эвакуироваться в Украину и жить как норм человек.

Мне и в Херсоне не плохо (прошел оккупацию и прямо сейчас взрывы в городе и за городом) , но на развал РФ смотрю отрицательно. ( зубы им поспиливать нужно ,а дальше сами пусть друг друга грызут)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 26 фев 2023 в 17:19
Kovenant 26 фев 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Huyase @ 26.02.2023 - 17:10)
Мне жаль тех, кто погиб или иувечен на не своей земле неизвестно за что.

А чего их жалеть, они туда по ошибке попали? Шли ромашки нюхали - и вдруг обнаружили себя в окопе с автоматом в руках? Николько мне их не жалко.
Клокот 26 фев 2023 в 17:13
0
Цитата (GUMANNIY @ 26.02.2023 - 12:10)
Цитата (Tarlabnor @ 26.02.2023 - 12:07)
Так он же сам 20 лет работает в этом направлении...

Главное крайних назначить.

А в чём он не прав?
SeqDeum 26 фев 2023 в 17:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Китай с ДВ сделает тоже самое, что мы с Крымом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
big1984 26 фев 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (trewaz @ 26.02.2023 - 16:51)
Не хрена себе ты шедрый. Более 80 000 морских!!!! миль!!!! подаренных норвегам. При чём на нефтеносном шельфе.

Да тихо ты не видишь перекличка ещё продолжается

Виконт 26 фев 2023 в 17:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 26.02.2023 - 12:05)
я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться

конечно, нахлебников убавится, главное все чурок и гастеров выгнать
vadimuch 26 фев 2023 в 17:17
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kordinat @ 26.02.2023 - 16:12)
vadimuch
Цитата

vadimuch
Цитата
да уж поскорее бы

а давайте не надо

а потом мне напиши - я за тебя рекомендательное письмо напишу, сможешь эвакуироваться в Украину и жить как норм человек.

Мне и в Херсоне не плохо (прошел оккупацию и прямо сейчас взрывы в городе и за городом) , но на развал РФ смотрю отрицательно. ( зубы им поспиливать нужно однозначно)

сорян, чет думал шо ты из этих
PIGMAN2 26 фев 2023 в 17:19
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Московиты, уральцы, ...тартарианцы.))))
top2000 26 фев 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Значат развалят. В переводе с новояза- они так предупреждают. Впрочем, для убогих пердей-ебеней так только лучше, а путиноидам с раздудыми имперскими замашками так и надо.
win78 26 фев 2023 в 17:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Заглянул в паспорт,а графа- национальность, отсутствует.Вот жеж суки американские,издалека начали...

wertolet73 26 фев 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
не хочу быть московитом,хочу быть половцем lol.gif
ФоксУпоротый 26 фев 2023 в 17:28
14
ха-ха, я друзьям года с 13-го рассказывал, что Кабай целенаправленно валит РФию, причем делает это как по учебнику - отупление населения, убийство науки и производства, насаждение культа силы и золотого тельца и т.д... Причем изначально под руководством извне, до тех пор, пока не закусил удила и решил, что за бабло может стать "владычицей морскою".
На этой почве с некоторыми даже разосрался, хотя ни разу об этом не жалею.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 26 фев 2023 в 17:29
AliceInHell 26 фев 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Так расскассировпть страну как наше родное во главе с ним самим, никто не сможет

breakerGM 26 фев 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
«Когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — подчеркнул Путин.

Ну да, ну да, щас "народ России" сплочен как никогда, да.
Пипец
VameAlkal 26 фев 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Bаrmаley @ 26.02.2023 - 10:10)
Какой терпеливый запад. Мог в 90 вообще без проблем вопрос решить, но ждал пока у России появиться сильный лидер, отец нации. Так ведь интереснее.

это из серии..."поспешишь, людей насмешишь"
Думали...40 лет хватит. Останется перейти к быстрой фазе (я про Чечню)
Но...что-то у Ельцина коротнуло в тот момент. Наверное... начал догадываться, что ничего кроме врак... от запада... ждать не приходится
Вот и передал Путину планы не будущее

Коротко говоря. Если бы Запад не являлся тем самым рабовладельческим западом...каким все время и был, ничего страшного бы не случилось
Интегрировались бы в западное общество. Ездили без границ кто-куда

Но нет... надо было начать стародавним образом наводить бардак. Вот и донаводились.

Теперь под вопросом сама западная цивилизация...Потому как нет вообще никаких вариантов быть на шаг впереди ВОСТОКА, без опоры в лице России.

Еще 10 лет..и западный мир начнет отставать в научно-техническом плане от всей Азии...
И тогда и японцы вспомнят про Хиросиму и Нагасаки... и Индийцы...про навязывание каст в своем обществе. И Иран, и Афганистан, и вообще.... все-все-все

А всего и требовалось то....Сделать Россию не частью сырьевой колонии... А чем-то вроде "51" штата

Впрочем... за цифрой 51 стоит Израиль. За 52 - ОАЭ....Могла и Россия стать частью планетарного масштаба страны

Но увы...все эти планы откладываются на ближайшие лет 50... и не известно на каком языке будут говорить через 50 лет представители мирового правительства. Может...и на китайском
vovankaban 26 фев 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Кто-кто появится? Московиты? lol.gif А ответил бы мне кто-нибудь сведущий на вот такой вот вопросик: Почему маленькие страны живут хорошо и у них президенты на работу на велосипедах ездят? А то я темный, не могу понять почему так все происходит, почему славян на их огромной территории постоянно власти дерут во все дырки начиная с царских времен, исключая, правда время существования СССР.
win78 26 фев 2023 в 17:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
1

Вожик65 26 фев 2023 в 17:33
6
Цитата (Andrey2564 @ 26.02.2023 - 12:05)
«Когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — подчеркнул Путин.
Да здравствует нерушимый союз работяг и воров-буржуинов, культурных россиян и охуевших чурок из Средней Азии, нормальных и ебанутых православных, русских и масквабадчан, и т.д., и т.п. ...
А ещё Запад хочет отобрать наши природные богатства. Но ведь они уже принадлежат "нашим" олигархам! Ну, тем, которые с пятью "гражданствами" и у кого на Западе деньги, семьи, дома.
Что общего у современных россиян? Более разобщенного народа ещё поискать...
ShaXof 26 фев 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А московиты и так живут отдельно от остальной России.У них там всё другое и сильно отличается.
egor2005 26 фев 2023 в 17:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Может надо что-то с этим делать, а не пиздеть? Уж 32 года как прошло с развала СССР. Надо с ворьем, жульём, и бюрократами бороться.
Kovenant 26 фев 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (VameAlkal @ 26.02.2023 - 17:29)
Но нет... надо было начать стародавним образом наводить бардак. Вот и донаводились.

Теперь под вопросом сама западная цивилизация...Потому как нет вообще никаких вариантов быть на шаг впереди ВОСТОКА, без опоры в лице России.

Опять россиянам Обама в штаны насрал, да что ж такое. Вот кто его просил на Украину нападать? Негодяй! Ну ничего, теперь им всем без Россиюшки пиздец однозначный! Надо только еще десять лет потерпеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх