Солист «Би-2» заявил, что не вернётся в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist 12 мая 2023 г. в 10:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Да пусть все едуть!
у нас есть газманов и шаман!
Lamiya 12 мая 2023 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Вопрос в другом.
Какая вам разница где и кому он нужен?!

Мне абсолютно пох😎 просто банальная реакция на третьесортную новость. Это же развлекательно-новостной портал? Как любой человек имею право на реакцию. А когда-то какие-то козлы от шоу-бизнеса такое пишут про войну и кто в ней победил, реакция у меня однозначная - дебил и говнюк😎 и хоть заминуситесь, у меня юкки, как говна за баней, так что буду писать, как думаю 😁

Стихотворение есть - очень в тему, про помощь на в той войне -
Они за русских виски пили,
Не успевали наливать.
А фронт второй тогда открыли,
Когда б могли не открывать 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Joktar 12 мая 2023 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ребята, по настоящему в ВОВ нам помогала только Монголия, бескорыстно. Ну а ленд-лиз... это коммерческая сделка, то есть кому война с фашизмом, а кому навар.

После распада СССР Российская Федерация в апреле 1993 года взяла на себя выплату всех советских долгов, в том числе и обязательств по ленд-лизу перед США. Советский долг за поставки по ленд-лизу был окончательно выплачен и закрыт в рамках расчётов с «Парижским клубом» 21 августа 2006 года.
psytrance 12 мая 2023 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lamiya @ 12.05.2023 - 10:03)
Мне абсолютно пох😎 просто банальная реакция на третьесортную новость. Это же развлекательно-новостной портал? Как любой человек имею право на реакцию. А когда-то какие-то козлы от шоу-бизнеса такое пишут про войну и кто в ней победил, реакция у меня однозначная - дебил и говнюк😎 и хоть заминуситесь, у меня юкки, как говна за баней, так что буду писать, как думаю 😁

Стихотворение есть - очень в тему, про помощь на в той войне -
Они за русских виски пили,
Не успевали наливать.
А фронт второй тогда открыли,
Когда б могли не открывать 😎

Не, то что аы считаете его говнюклм и таГдалее, это ваше дело и ваши вкусы.
Но, какое вам дело, где и кому будет нужен этот "говнюк", если вам пох?!
Ну, чисто логически..

Spiser 12 мая 2023 г. в 10:06
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-5
потеря потерь. Все шуты и скаморохи разбежались, хоть новые придут, 35 лет на сцене одно старье во главе со старой страпонессой и киркоровым.
MrFix 12 мая 2023 г. в 10:07
мудило  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Урхан @ 11.05.2023 - 17:53)
Все достижения России были общими с Украиной и Европой ....Охуеть, а что не с Австралией и Чили ?

Особенно вспоминается фраза удивлённого немца по поводу французов "А эти нас тоже победили?"
MrFix 12 мая 2023 г. в 10:09
мудило  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spiser @ 12.05.2023 - 09:06)
потеря потерь. Все шуты и скаморохи разбежались, хоть новые придут, 35 лет на сцене одно старье во главе со старой страпонессой и киркоровым.

Кстати да... Почему Полип фарфоров и коля баксов не свалили прихватив с собой страза пихайлова?
Lamiya 12 мая 2023 г. в 10:10
-5
Цитата
Не, то что аы считаете его говнюклм и таГдалее, это ваше дело и ваши вкусы.
Но, какое вам дело, где и кому будет нужен этот "говнюк", если вам пох?!
Ну, чисто логически..

Просто лёгкое изумление😎 от поступка сего персонажа, не более того, удивительно, что вам не пох на мои реакции😁

Lamiya 12 мая 2023 г. в 10:11
2
Цитата (MrFix @ 12.05.2023 - 10:09)
Кстати да... Почему Полип фарфоров и коля баксов не свалили прихватив с собой страза пихайлова?

А кому они там нужны то? 😁

psytrance 12 мая 2023 г. в 10:19
5
Цитата (Lamiya @ 12.05.2023 - 10:10)
Просто лёгкое изумление😎 от поступка сего персонажа, не более того, удивительно, что вам не пох на мои реакции😁

Не удовлетворю ваше изумление, но направлю мысль: русскоязычная (и не только) аудитория от Калифорнии до Новой Зеландии. Найдут, где их ждут.
Не переживайте.

Nitrozz 12 мая 2023 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bobbax @ 12.05.2023 - 07:44)
Buzeval
Цитата
сли бы не союзники то СССР вышел бы к своим границам намного позже, и положив намного больше народу.

Если бы пришел. Кроме всего прочего половина тринитротолуола и его главного компонента толуола, поставлялись нам из за границы. При чем потерять эти поставки было критично не только в тяжелые годы войны 42-43, критично потерять было даже в 44.

Там даже безотносительно ленд-лиза. Если представить, что Британия не влезла бы во вторую мировую (по собственной инициативе) хана СССР было бы. Американцы тогда тоже вряд ли бы в войну влезли и у Германии для войны с СССР освободилось бы 95% флота и 50тыс дополнительных самолётов(вдвое больше самолётов чем они потеряли на восточном фронте за всё время). Да они одними самолётами всё что до Урала в каменный век вбомбили бы.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 12 мая 2023 г. в 10:29
AtreidesI 12 мая 2023 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Забавные эти артисты - "противники режима" - любят писать "вы, выша страна виновата"...
А сами ,что не жили и не работали в стране 30 лет, обслуживая так или иначе режим и разлагая граждан?

Или думают, что достаточно в твиттере напейсать гневную, антипутинскую тиранду и всё - стали невинными.

Сами же эти публичные артисты виноваты в ситуации не меньше чиновников. Ведь до того, как жареным запахло все они спокойно и с радостью на центральных СМИ и праздниках за бабки развлекали и отвлекали толпу! dont.gif
Особенно таким вот творцам времен Перестройки и Шоковой терапии были плевать на нищету и смерти в 90-е - нулевые.
Про свободу все пели и выпивали с богачами.

P.S. Ну и конечно богоизбранная обетованная земля безгрешна и токмо обороняется! И расистов среди богоизбранных никогда не было!
AtreidesI 12 мая 2023 г. в 10:33
-4
Buzeval
Цитата
сли бы не союзники то СССР вышел бы к своим границам намного позже, и положив намного больше народу.

Если бы пришел. Кроме всего прочего половина тринитротолуола и его главного компонента толуола, поставлялись нам из за границы. При чем потерять эти поставки было критично не только в тяжелые годы войны 42-43, критично потерять было даже в 44.

Вот только даже в 1942 советская армия затратила намного меньше снарядов, чем произвела даже из своей взрывчатки.
И сумела остановить немцев и погнать обратно. Своими силами.

С аллюминием и топливом тоже самое.

Топлива потратили во время войны меньше, чем сами произвели.

Снарядов затратили меньше, чем произвели из своей взрывчатки.

И конечно надо сказать "спасибо" старушке Англии за политику "умиротворения" слабосильного до 1939 агрессора.
Особенно в 1935 заключая морской договор немцы были были очень опасны.

И в марте 1939 когда слили Чехии со своими "гарантиями" чехам, очень сильно избежали войны dont.gif
bobbax 12 мая 2023 г. в 10:34
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AtreidesI @ 12.05.2023 - 10:33)
Buzeval
Цитата

Вот только даже в 1942 советская армия затратила намного меньше снарядов, чем произвела даже из своей взрывчатки.
И сумела остановить немцев и погнать обратно. Своими силами.

С аллюминием и топливом тоже самое.

Топлива потратили во время войны меньше, чем сами произвели.

Да ты шта))) А пруф есть?

Это сообщение отредактировал bobbax - 12 мая 2023 г. в 10:38
Toljan80 12 мая 2023 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А мне БИ-2 нравились , ну где ты Барбара , ага , ага... Просто многие люди считают , что если Бог дал талант петь , танцевать , играть , то значит человек этот умён и очень часто разочаровываются , когда в 99,9% случаях оказывается что это не так. Я вот знаю , что все они не очень большого ума товарищи и нет у меня разочарований особых , хотя конечно всегда надеешься на лучшее , но что-же - не беда.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 12 мая 2023 г. в 10:36
Karhu21 12 мая 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Ubix @ 11.05.2023 - 18:50)
В ответ на поздравление с российским флагом, артист написал, что «флаг России ни при чем», а победили во Второй Мировой Войне «все вместе» — СССР, США, Франция и Великобритания.

Думаю, на поздравление с советским флагом у него истерика была бы еще сильнее.
lol.gif

Интересно, а гражданство РФ у него вообще есть? Так-то он из Белоруссии, откуда репатриировался в Израиль.
Garry22 12 мая 2023 г. в 10:38
0
Вернётся, вернётся.

К большому сожалению, они все возвращаются.
va3610 12 мая 2023 г. в 10:39
-3
Ой вэй как же нам теперь? Без этого мы ж прям не сможем жить, бля. Идика ты лёва тна хуй на то же куда макар пошёл.
Panse 12 мая 2023 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Nitrozz @ 12.05.2023 - 10:00)
Цитата (Panse @ 12.05.2023 - 09:31)
И правильно. Меньше чем петушни позорной в стране, тем лучше.
Все вместе одержали победу... сука конченная. Кто воспитывал эту мразоту?

А что не так? Надо вспомнить, как вступили во вторую мировую Франция, Англия и СССР-первые вписались за Польшу и отгребли по полной, хотя Гитлер с ними и воевать не планировал, считая родственными нациями. СССР же вступила в войну фактически как союзник Гитлера-вместе поделили Польшу, получил в подарок от фюрера Прибалтику и благословление напасть на Финляндию. Кто ж виноват, что после обсёра с финнами, Гитлер решил что подобным чмошникам место не в его союзниках, а в рабах)
Уж помалкивали бы со своей единоличной победой. Посмотри на карту Германии, а потом на карту СССР и подумай как можно было 4 года воевать с такой мелкой страной воюющей кроме как с СССР ещё на 3х фронтах одновременно, драпать до Москвы роняя кал, потерять 20млн человек и просить ленд-лиз. А потом верещать почти через век про эту победу, как главное достижение страны, которая уже сама стала похожа по идеологии на гитлеровскую Германию.

Не позорился бы хотя бы.
kredetz 12 мая 2023 г. в 10:44
W T F ?  •  На сайте 13 лет
-2
Включите кто-нибудь ему "Дорожную" mike.gif
387 12 мая 2023 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Timilon @ 11.05.2023 - 20:56)
Цитата (387 @ 11.05.2023 - 20:40)
Всегда поражался откуда люди настолько тупые?! )) Ну вот очевидно же, что Франция, Англия, США, Польша вступили в войну с Германией почти на 2 года раньше СССР. Они в тот момент поняли, что Германии кирдык? ))) И ведь хуй этим пидарасам мозги вправишь... Пусть идут все к Красовскому! ))

Вступить-то вступили. Но Франция и Польша проиграли войну Германии, были оккупированы и участвовали в войне восточном фронте против СССР и в дальнейшем Союзных войск на западном.

Так и запишем - "ещё один долбоёб"! ))))))
patlatiy 12 мая 2023 г. в 10:50
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Toljan80 @ 12.05.2023 - 10:35)
Просто многие люди считают , что если Бог дал талант петь , танцевать , играть , то значит человек этот умён

И вставляет своё беспезды авторитетное среди малолетних фанаток мнение по любому поводу rulez.gif

Хотя мы сами виноваты - если бы мы не интересовались их мнением, то у них и интервью бы не брали

Это сообщение отредактировал patlatiy - 12 мая 2023 г. в 10:50
387 12 мая 2023 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 11.05.2023 - 22:13)
Цитата (baalal @ 11.05.2023 - 22:00)
Мдааа. Я знал что вокруг много долбоебов, но я не думал что их настолько много.

РФ - имеет к победе хоть ВОВ, хоть ВМВ такое же отношение, как я к творчеству Пушкина. Я же тоже русский (логика же)!

В моей семье 9 мая не празднуют. Нам Дед запретил. Дословно - "Вы к этой победе не имеет никакого отношения. И что такое война, Вы знать не знаете". Эти слова он мне сказал когда я был еще мальчишкой (и не понимал почему дед не хочет идти на парад).
Хоть Дед мог и любил выпить (самогону было хоть залейся), но именно 8 и 9 мая он выпивал ровно две рюмки, и обе с Бабушкой. Сам он прошел до Берлина, но три его брата не дошли... Бабушка не участвовала, но два брата и две сестры тоже не вернулись.

Лева прав, и его решение не выступать в РФ Я поддерживаю. Его комменты более человечны, нежели комменты ура-патриотов нео-фашистов

Ну и дурак твой дед. Если никто не будет праздновать - так и забудут все про подвиги наших дедов. Все уйдет в небытие.
А так, пусть современные люди и не имеют отношения к той победе, но благодаря празднику об этом все помнят и молодым поколениям рассказывают. Это народная память.

Да не было никакого подвига наших дедОв! Был ужас и мрак! Ужас и мрак в которые они попали и чудом выжили. И выжив они хотели про это забыть, потому что после ужаса и мрака они снова стали жить в ужасе и мраке. Об этом помни и хоть немного поплачь о них, долбоёб! Если хоть немного их любишь и чтишь...

Это сообщение отредактировал 387 - 12 мая 2023 г. в 10:57
SteelThunder 12 мая 2023 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Я всё замечаю за любыми медиаличностями то, что, как им поток бабла перекрывают, так башка у них едет. Какие мы все продажные.

улусджучи 12 мая 2023 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AtreidesI @ 12.05.2023 - 10:25)
Забавные эти артисты - "противники режима" - любят писать "вы, выша страна виновата"...
А сами ,что не жили и не работали в стране 30 лет, обслуживая так или иначе режим и разлагая граждан?

Или думают, что достаточно в твиттере напейсать гневную, антипутинскую тиранду и всё - стали невинными.

Сами же эти публичные артисты виноваты в ситуации не меньше чиновников.

А чем это Би-2 разлагала граждан? blink.gif
И что должен был предпринимать против режима их солист, Кремль на приступ брать? А Вы что делали все это время?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх