В Подмосковье начали проводить совещания «по мобилизации»

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fudzivara 17 мая 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Цитата (alek83 @ 16.05.2023 - 23:55)
Цитата (vlad072 @ 16.05.2023 - 23:51)
Были недавно военком и представитель администрации на нашем заводе (не скажу каком). Самый прикол, что собрали исключительно "калек" категории В, неслуживших, и давай им в уши ссать про контракт. Две недели подготовки и будешь полноценный бравый вояка, вус на выбор. Вот теперь и думаю, шо это было...

Да ничего хорошего. Затягивание конфликта скоро будет совсем невыгодно обеим сторонам, кмк. В то же время и битву начинать боязно и тем и другим, ибо проиграть нельзя.

Украина совершенно логично ждет новых поставок оружия, ждет когда еще больше военных пройдет обучение в НАТО, когда заводы увеличат производство снарядов. А чего ждет Путин? Что по волшебству заводы оживут, и рабочие-пенсионеры радостно заработают по 12 часов за 50 т.р.?
Fudzivara 17 мая 2023 в 12:00
11
Цитата (Укор @ 17.05.2023 - 05:22)
Цитата
  Куда все делись?

спустя пол года службы(или сколько там) в боевой точке ты едешь домой

я писал ранее - будет новая мобилизация для ротации. служить будут все.

естественно государство не хочет ее проводить - стараясь привлечь добровольцев.

Чаще от двух недель до месяца. А потом в пакете едешь домой.
Виталий75 17 мая 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeniusG @ 16.05.2023 - 15:22)
Через работодателей будут повестки вручать ?

Вручают... "зайдите в кадры..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tol7ep 17 мая 2023 в 12:25
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2023 - 11:09)
Tol7ep, Та бiльше малюй! Хуле ворогов жалеть!)))

Ну крылатые ракеты ты и сам можеш намалювать килькисть, с расчетом, что в среднем одна стоит +-10 000 000$ умнож на 1000шт., можно в каждом региональном городе РФ аналог бурджхалифа построить, и подумай насколько тебе лучше стало жить с Крымом в "составе" РФ

Fudzivara 17 мая 2023 в 12:26
8
Цитата (freedm781 @ 17.05.2023 - 05:53)
если бы 90 процентов "приглашённых" показали бы реальный член, в ответ на приглашение ("спасибо, что пригласили, от приглашения мы отказываемся", "есть же понятие попросить, а есть - законно потребовать, я так понимаю законных оснований требовать посещения мероприятия нет?"), то сейчас и трава была бы в разы зеленее, и операция, "с чётким планом и графиком" бы скорее всего не проводилась.

Так осенью 300 000 мобилизовали, 1,5 млн показали член и уехали. А сейчас похоже именно член показывают массово.
Fudzivara 17 мая 2023 в 12:32
4
Цитата (Neverie @ 17.05.2023 - 08:53)
Думаю, что когда они не наберут людей (а они не наберут скорее всего), то объявят всеобщую мобилизацию.

Тогда придется границы закрывать. Но думаю побоятся вооружать заведомо недовольных людей.
Fudzivara 17 мая 2023 в 12:34
3
Цитата (Mokvi @ 17.05.2023 - 10:11)
Цитата
Рассказываю - работал я на предприятии частном и работал хорошо. ЗП лет 15 назад была 60+ тысяч рублей, в моем городе это было дохуя! График заебись, мозг никто не ебет, нужен выходной из за того что вчера бухал - без проблем.
Отжали это место местные власти, мэрия, и сразу снизили зарплату до 30 тыщ на "испытательный срок", какой блять срок - все работали более 3х лет! Далее увеличили рабочий день на 2 часа - там и были посланы НАХУЙ! Две недели мы доработали и ушли полным составом. Предприятие развалисось и закрылось!

Если управленцы долбайобы нехуй ждать от них успехов. Путин, Шойгу и прочие ебланы. Они имея наследие СССР просрали все. Весь мир более не боится армии РФ, ток ЯО их пугает. Но если этот еблан править будет еще лет 5 и ЯО он проебет!

Ну вообще это задача номер один у штатов взять под контроль ЯО РФ и не только РФ. Есть доктрина у них, суть его такова что америкосы должны оставаться единственной супердержавой, все страны имеющие оружие массового поражения, т.е. потенциальные страны которые могут навредить стране должны быть ослаблены и оружие должно перейти под контроль штатов, что и происходит. Цель: ослабить РФ, взять под контроль ЯО, внедрить свою экономику в экономику РФ, по сути колония. Они далеко не тупые как говорил господин Задорнов, они создали план на десятки лет вперед и четко следует ему во блага своей страны. Украине отведена роль рычага в этой истории и лишь не многие догадываются что потом скорее всего они будут как отработавший материал. ИМХО думаю что РФ не вывезит в одиночку противостояние с западом в том состоянии в каком она есть сейчас, единственный вариант это Китай, который между прочим следующий на очереди для штатов. Но тут уже как дед и си договорятся, думаю что Китай хочет и может помочь но открыто это делать не желает по понятным причинам. Итог два варианта, спасение РФ завист от Китая при условиях противостояния запада, либо штаты могут остановить это в одночасье при условия каких либо изменений свер влияния внутри своей страны.

Ну и бред. Такой длинный, что даже не хочется объяснять почему.
vovanza 17 мая 2023 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Укор @ 17.05.2023 - 05:22)
Цитата
  Куда все делись?

спустя пол года службы(или сколько там) в боевой точке ты едешь домой

я писал ранее - будет новая мобилизация для ротации. служить будут все.

естественно государство не хочет ее проводить - стараясь привлечь добровольцев.

служить будут все
Сапоговые вояки всегда и во все времена задвигают эту херь потенциальным призывникам.
И всегда это вранье. dont.gif gigi.gif
freedm781 17 мая 2023 в 12:43
3
Цитата (Fudzivara @ 17.05.2023 - 11:51)
Украина совершенно логично ждет новых поставок оружия, ждет когда еще больше военных пройдет обучение в НАТО, когда заводы увеличат производство снарядов. А чего ждет Путин? Что по волшебству заводы оживут, и рабочие-пенсионеры радостно заработают по 12 часов за 50 т.р.?

есть маза, что дед и окружение ждут (каким-то чудом!) налаживания отношений с недружественными странами, где недвига, наи-бизнес, и вообще перспективы комфортной жизни, на потом и кровью cпиzженные непосильным трудом нажитые в великодержавной средствА. Ждут после того, как план 24.02. на лёгкую прогулку (в стиле "я те отвечаю, вдоль границы проедешь, за то денег оторвёшь...") с вселенским треском проипался.

Это сообщение отредактировал freedm781 - 17 мая 2023 в 12:45
Boxer1982 17 мая 2023 в 13:01
3
Цитата (Stigh @ 17.05.2023 - 03:11)
Мы наступали на Ржев по трупным полям. В ходе ржевских боев появилось много «долин смерти» и «рощ смерти». Не побывавшему там трудно вообразить, что такое смердящее под летним солнцем месиво, состоящее из покрытых червями тысяч человеческих тел.

Ничего не поменялось в российской армии и на сегодняшний день, мясные штурмы, лобовые атаки, тупое командование аля Жуков. И слава богу что это так! Что и спасло Украину.
ne4est 17 мая 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Менеджеры по обороне совсем охерели уже... Лихо с себя ответственность решили снять.
OlekSer 17 мая 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmb1973 @ 16.05.2023 - 15:25)
Кто не пошёл за 200 не пойдет и за миллион

Знаю одного маргинала, который пошёл добровольцем по контракту cool.gif
Интересно какой толк от него будет там cranky.gif
Purmelidze 17 мая 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 16.05.2023 - 15:22)
Так мобилизация или уговаривать? Непонятно...

Уговоризация
kokych 17 мая 2023 в 13:21
Славянин  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (maxilon @ 16.05.2023 - 15:21)
Видимо есть разнарядки по областям, сколько тысяч должны добровольцев отправить, причем и снарядить их видимо за счет бюджета области. У меня правда вопрос, а 300 тысяч. (?) мобилизованных, только оборону фронта укрепили? А почему армия в наступление так и не пошла, несмотря на такую подмогу? Куда все делись? Когда хотя бы области СВОИ теперь, освобождать будем? Чего ждем? Пока хохлы не обучатся, не получат вооружения больше чем было?

А парады кто шагать будет?
А жопку шойги охранять от народа?
Ты думай то когда пишешь глупости!

arariel 17 мая 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Fudzivara @ 17.05.2023 - 12:26)
если бы 90 процентов "приглашённых" показали бы реальный член, в ответ на приглашение ("спасибо, что пригласили, от приглашения мы отказываемся", "есть же понятие попросить, а есть - законно потребовать, я так понимаю законных оснований требовать посещения мероприятия нет?"), то сейчас и трава была бы в разы зеленее, и операция, "с чётким планом и графиком" бы скорее всего не проводилась.

Так осенью 300 000 мобилизовали, 1,5 млн показали член и уехали. А сейчас похоже именно член показывают массово.

Я в этом вопросе (сколько мобилизовали) больше доверяю пентагоновской разведке. А они заявили что мобилизовано было 520-530 тысяч. А потом ещё Вагнер шарился по зонам +50 тысяч зеков. И вот почему пока хватало штыков.
OlekSer 17 мая 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (arariel @ 17.05.2023 - 13:26)
Цитата (Fudzivara @ 17.05.2023 - 12:26)

Я в этом вопросе (сколько мобилизовали) больше доверяю пентагоновской разведке. А они заявили что мобилизовано было 520-530 тысяч. А потом ещё Вагнер шарился по зонам +50 тысяч зеков. И вот почему пока хватало штыков.

Армия должна быть 3 млн. 1,5 млн должны отдыхать (меняться) dont.gif
Серж2099 17 мая 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mirniybomb @ 17.05.2023 - 11:42)
Цитата (Зверьожа @ 17.05.2023 - 10:33)
Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2023 - 10:51)
Цитата (северянин44 @ 16.05.2023 - 19:43)
Надеются договориться. Как думаете откуда ноги растут у всех этих "жестов доброй воли"? Противостояние с Западом это для нас с вами, это нам пояса надо затянуть и поднапрячься, в то время, как "там" парадигма в бошках не изменилась: сейчас успокоится немножко - и снова в куршавель со шлюхами.

Не совсем так. "Для нас с вами" - это агитки с отсылкой к ВОВ.
А противостояние с Западом действительно идёт. Но оно, на деле, из-за денег и ради денег - передел рынков и сфер влияния. Просто, повторюсь, наши думали хайпануть по старинке, а-ля: "Родина-мать зовёт!" - с чем и обосрались.
А то что договориться надеются, так это нормально. В любом случае придётся договариваться. Вопрос лишь, на каких условиях?

Просто во время ВОВ угроза была реальна, а сейчас пытаются российские власти всех, как принято у бандитов замазать кровью (если вспомнить поименное голосование за начало войны путина и его окружения), но население, кроме самых zалупоголовых как-то не ведется.

Укрфашисты,укрбандеровцы. А есть хоть один факт чтобы Укрфашисты специально убили хоть одного человека только потому что он русский мили другой национальности? АТО это война не против русских а против сепаратистов в рядах которых были все национальности в том числе много граждан РФ и профессиональных военных РФ.
Ни до 14 года ни после-таких фактов не было. 2 мая в Одессе-аналогично. Там погибли не русские а люди разных национальностей,причем их не убивалт скажем холодным оружием или забитием до смерти. Там больше несчастный случай-хотя патриоты не согласяться.
Украина не несла никакой угрозы ни России ни Русским-просто Путину нужен был выдуманеный повод чтобы сделать Крымнаш а затем и дальнейшую оккупацию территорию Украины. И ни одно голосование ООН не подтвердило домыслы о якобы угнетение русских в Украине

да мы знаем что на Украине живут милейшие люди и что в Одессе они сами себя подожгли, и что москаляку на гиляку это такой украинский тонкий безобидный юмор.
Trutneffsky 17 мая 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Зверьожа @ 17.05.2023 - 11:33)
Просто во время ВОВ угроза была реальна, а сейчас пытаются российские власти всех, как принято у бандитов замазать кровью (если вспомнить поименное голосование за начало войны путина и его окружения), но население, кроме самых zалупоголовых как-то не ведется.

Да я Вас умоляю! Какое там "замазать кровью"!
Больше похоже на то, как крупный бизнес пытается привлечь исполнителей на грязные непопулярные работы. Причём, когда направление, на которое забили и которое использовали для наживы, оказалось вполне жизненно важным.
Теперь я понимаю важность статьи Конституции на счёт идеологии - они тупо не учитывали её роль в развитии общества, а сами потом попытались сыграть на патриотизме. С понятным результатом. Теперь идёт беготня и затыкание дыр.

AKuMbl4 17 мая 2023 в 14:28
1
Цитата (Jus @ 16.05.2023 - 15:18)
На них руководителям предприятий объясняют, как нужно уговаривать людей идти в армию.

У нас не могут уговорить сотрудников подписаться на телегу генерального, не то что пойти помереть за зерновую сделку.
AKuMbl4 17 мая 2023 в 14:31
1
Цитата (Purmelidze @ 17.05.2023 - 13:21)
Цитата (Viteck116 @ 16.05.2023 - 15:22)
Так мобилизация или уговаривать? Непонятно...

Уговоризация

-Позвольте!...
-Позвольте вам не позволить!
alexAAZ 17 мая 2023 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Voronezher @ 16.05.2023 - 18:22)
ТГ-каналы врать не будут

публика которая в восторге от сей новости, не особо ищет первоисточники.
это у них моветон...
Vanvovan 17 мая 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (AlHighlander @ 16.05.2023 - 15:34)
Цитата (Derian @ 16.05.2023 - 15:25)
Фейк какой-то... Кому это письмо? На деревню дедушке? Опять наброс какой-то галимый.

Наброс, наброс. Не волнуйся. Ходи спокойно мимо военкомата - тебя никто загребать не будет. Ведь защита Родины это исключительно по велению сердца -никто насильно загонять не будет. rulez.gif

Меня вызывали той осенью в военкомат, вроде как обновить личные данные. Сразу заявил, что готов выполнить любое задание Родины, вплоть до заброски в Бандерштадт.
Сказали, что пока обойдутся.)
krs1134 17 мая 2023 в 15:57
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Stigh @ 16.05.2023 - 19:50)
Я-то тут причем? Я бы с радостью записался добровольцем, но мне нельзя. Я важный гражданский специалист. Без меня рухнет тыл, а без тыла рухнет фронт, ты это и сам должен понимать. Вот мне и пришлось принять трудное решение - остаться на месте, служа фронту с большей пользой, выполняя свою работу. Но такое о себе могут сказать 0,01% мужчин. Для остальных 99,99%, если они здоровы, отлынивать от призыва Родины - позор! Да, я смело говорю им всем сразу с этой страницы прямо в лицо! Если благодаря моему комментарию хотя бы у десятка-другого читателей возникнет чувство стыда, и они отправятся в военкомат, значит, жизнь свою я прожил уже не зря!

Пиздабол ты обыкновенный

marikvilich 17 мая 2023 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Пиздеть, не мешки, ворочать.

iamtrueman 17 мая 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Укор @ 17.05.2023 - 05:42)
Цитата
чувак, чисто тех, кого по именам посчитали 45тыс

где кто считал - давай пруфай. раз все имена известны

Цитата
как начали сверять с фактическими могилами на местах, оказалось что могил в 2+ раза больше

а вот тут даже пруфы приводить не надо - ибо пи3дабольство
начал сверять с могилами по именам lol.gif
как сверять - откуда статистика сколько раньше было могил. люди умирать перестали

Цитата
вот где то и выходит около 90-100 тыс только 200х...

главное добавить три точки - хахол пи3дабол

Цитата
раненых в 3-5 раз больше

итого умерло 100 тысяч. ранено 500 тысяч.
мобилизовано 300 тысяч

вот это арифметика.

Цитата
куда делись предыдущие 170к, а потом еще 300к ( или по факту 500к-1млн засекреченный из скрытого пукта )

Цитата
:)

и смайлик ебнуть.

естественно кстати стоит заметить у хахлов потерь нет а те кто есть херои забрали по 30 русских

хахлам всё известно - правда пруфов никогда нет. и как им известно если они невыездные. sm_biggrin.gif

Вот пример на основе этого комментария типичного хохловброса без какой то правды. просто 0. Zиро

и минусики начать кидать - мол нет. хахол прав. смотри его я заминусил со своих 100500 хахло аккаунтов.

чувак, мне смысл пиздеть? я за что купил за то и продал

есть группа доброволцев кто по именам собирает статистику, мол, достоверно известно, что Сидорова забрали/сам ушел и вот он труп. таких 45тыс

так же эта группа людей гуляет по кладбищам и смотрит где кто и когда захоронен, всех кто выбивается из стандартного разброса по статистике и подходит под призывной возрост, то, шурстят дальше и находят что был мобилизован, и вот таких еще столько же, отсюда и 2 раза

из фактов знаем что
первоначально зашли 170+тыс
потом, чисто официально, донабрали не менее 300 тыс ( офиц засекречено )
еще хотят 400 тыс

пиздят ли добровольцы - ХЗ
но то, что офиц рожи РФ пиздят - это факт много раз доказаный

я них не утверждаю, это РФ пиздит, что все ПО ПЛАНУ :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх