«Его били каждый день»: 11-летний школьник мог покончить с собой из-за травли одноклассников-кавказцев

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВасяКамушкин 17 дек. 2023 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Значит надо менять закон об образовании.

Какой закон? Вот у тебя в старших классах решили стрельнуть сигарету. И какой закон тут работает? Уголовка? Тут либо в борщ бить обидчикам, либо оставаться пресмыкающимся...
Squeezer 17 дек. 2023 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мигрантов нужно прижать к ногтю - это факт.
Но эта новость, конечно, шедеврально описана. Имам и Ислам (имена изменены). Поп и Приход (имена изменены).
Merei 17 дек. 2023 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Моему сыну 10 лет, и читать такие новости очень болезненно. Но считаю, что мама тут тоже облажалась, как бы ужасно это не звучало. Если это продлжалось уже систематически, и ребенка били на постоянной основе то надо было идти в полицию. Фиксировать все побои. Полиция не помогает - в прокуратуру. На уши просто поднимать всех! Ну , тут уже про это неоднократно писали..

Меня в школе тоже пытался буллить один мальчик, у него явно с психикой были какие то проблемы. Уж не знаю почему он доколупался именно до меня, но поскольку в сраные 90е было не принято жаловаться родителям, я очень долгое время с ним просто дралась. Девочка 10 лет, худенькая, бледненькая, но дралась с ним так, что сама сейчас удивляюсь. Его это еще больше бесило и он не отставал. В какой то момент я устала и пожаловалась брату, который старше меня на 12 лет. Он наругался, что я столько молчала, но пришел в школу, побеседовал с этим психопатом, и все прекратилось. Жалею что раньше не сказала. Уже 26 лет прошло, а я все так же ненавижу того урода! Надеюсь на нем жизнь отыгралась.

С тех пор на буллинг очень остро реагирую. Год назад узнала что у меня сын дразнил, обзывал упитанного мальчика (добродушного и безобидного), таких ему пиздячек вставила, ибо нехуй
ВасяКамушкин 17 дек. 2023 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Меня в школе тоже пытался буллить один мальчик, у него явно с психикой были какие то проблемы. Уж не знаю почему он доколупался именно до меня, но поскольку в сраные 90е было не принято жаловаться родителям, я очень долгое время с ним просто дралась. Девочка 10 лет, худенькая, бледненькая, но дралась с ним так, что сама сейчас удивляюсь. Его это еще больше бесило и он не отставал. В какой то момент я устала и пожаловалась брату, который старше меня на 12 лет. Он наругался, что я столько молчала, но пришел в школу, побеседовал с этим психопатом, и все прекратилось. Жалею что раньше не сказала. Уже 26 лет прошло, а я все так же ненавижу того урода! Надеюсь на нем жизнь отыгралась.

С тех пор на буллинг очень остро реагирую. Год назад узнала что у меня сын дразнил, обзывал упитанного мальчика (добродушного и безобидного), таких ему пиздячек вставила, ибо нехуй

А могла бы по яйцам дать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВасяКамушкин - 17 дек. 2023 г. в 18:14
Киси 17 дек. 2023 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не вижу новостей, что весь город вышел, как один, разорвали чуркобесскую семью, мэра сожгли к хуям в здании администрации.
Силовики, вспоминая отпижженных коллег с Садовода, аплодировали жителям!
Пока такого не будет, эти новости будут идти, увы.
ШотесПури 17 дек. 2023 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отправить туда северный человек
Merei 17 дек. 2023 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ВасяКамушкин
я активно это практиковала в наших боях. Но..ему может быть нравилось lol.gif
gunstilzit 17 дек. 2023 г. в 18:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
alex1506
Цитата
Накаляй не накаляй, а страна закончилась. И только смеющийся дедушка на прямой линии машет нам платочком.

Заебёшься с мягким знаком!
Русь как была и так и останется dont.gif
А тебе,гражданин мира,везде плохо будет.Ибо ты только потреблять способен dont.gif
Ореховский 17 дек. 2023 г. в 18:30
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Про то что чурки должны гореть в печурке говорили уже?
Whitesman 17 дек. 2023 г. в 18:52
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zubr5 @ 16.12.2023 - 21:47)
ИМХО: кровь за кровь. И похрен, что будет.

а что будет, это по их законам. пусть и получают.
lobraz 17 дек. 2023 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (taurus47 @ 16.12.2023 - 22:00)
Там даже директорша армянка. Родителям погибшего ребенка нужно обратиться к казакам,они смогут повлиять на родителей троих отморозков.

Кизяки
...ты серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Efiop1125 17 дек. 2023 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Пздц конечно. Просто слов нет. Руки опускаются когда дети идут на суицид. Это не подростки импульсивные или взрослые которые приходят к этому обдумано, это же ребёнок ещё был... И тут ни извинения ни возбуждение следственного комитета не вернут дитё...
Славяни, помогайте друг другу, иначе нам хана
salers654 17 дек. 2023 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Даже в СССР могли гопоту в спецшколу сослать, сейчас только: когда убьют- тогда приходите
salers654 17 дек. 2023 г. в 19:57
3
250 тыс таджиков получили гражданство в 2023, в 5 раз больше чем в 2015
stiv44 17 дек. 2023 г. в 20:01
2
Цитата (mrTaiga @ 16.12.2023 - 21:54)
Эти ослоебы похоже с детства начинают охуевать.

просто животные, обычное для животных поведение, но от людей их отселять надо, в зоопарки, и заказники
stiv44 17 дек. 2023 г. в 20:05
2
Цитата (CarabineR @ 16.12.2023 - 22:09)
Цитата (pub @ 16.12.2023 - 21:55)
Цитата (zubr5 @ 16.12.2023 - 21:47)
ИМХО: кровь за кровь. И похрен, что будет.

вперед диванный воин!

как орать так все горазды, а как делать что-то так сразу никого

нахуйпошёл не видал?
Моего бы пацана какая нибудь мразь разок задерёт - пиздец и ему и родителю!
И похуй что и как после - я тюрьму видел ,лет мне много и мне это как бы похуй...

яжотец, бля, всех он изничтожит
Kettah 17 дек. 2023 г. в 20:07
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Reichstag @ 16.12.2023 - 21:47)
Это всё родители виноваты и охранник школы. Директор, учителя и школьники-кавказцы не при делах.

Давайте так: мать знала, что ребенка травят. И не перевела его в другую школу.
По-моему это самое первое решение, которое можно принять относительно безопасности своего ребенка.
stiv44 17 дек. 2023 г. в 20:07
3
Цитата (Lokki1982 @ 16.12.2023 - 22:15)
Цитата (ShaXof @ 16.12.2023 - 21:54)
Директора школы на кол!

Путина на кол.Бастрыкина на кол.И всех, кто завозил все эти годы мразь с гор.Началось всё с помойной жены лужкова, и ей подобным им тогда было выгодно эксплуатировать чурок на стройках.......Оттуда всё это дерьмо и поплыло.Ёбаная Москва с её охуевшими ворами-"бизнесменами".Отравили всю Россию черножопым дерьмом.За все эти годы я ни разу не голосовал за путина и за его купленных депутатов.И в этот раз обязательно пойду на выборы и буду голосовать хоть за Мефистофеля, хоть за всех демонов преисподней, только бы не за него.Пусть моя совесть будет чиста.Путин -это чёрт, который жрет душу России через то, что он уже 25 лет делает.Ебучая питерская плесень, которую рыжий пидарас-чубайс продвинул , что бы разграблять Россию!Ненавижу всю эту московскую прошаренную пиздоту, которая сожрала, что могла в регионах, убив агросектор и сельское хозяйство.На селе было создано все для нормальной жизни!Всё!Но ебучая москва всё это сожрала без остатка!Приезжали в нулевых дельцы, взяв ссуды , выкупали колхозы, резали на чермет автогеном и спешно съёбывались обратно, покупая квартиры и джЫпы на это.Им все мало было тогда!Они не остановятся, пока от России не останется скелет!Да скоро всем нам,русским, через путинское правление,пизда....И чурки, на наших могилах, спляшут нижний брейк, похоронив Россию окончательно, как того хотел Ален Даллес.Если только прямо сегодня, все большие города не встанут на дыбы, скинув путинского таракана из кресла.И его ротенбергов, кузенбергов и пидарбергов и прочих его дружков-бергов.Нужен переворот.Иначе этого узурпатора не скинуть.Шутка ли- двадцать пять лет грабит Россию со своими головорезами.......

хватит приплетать аленов даллесов и т.д., у нас все колхозы и предприятия, разворовали сами руководители этих предприятий, местные, не из цру, при молчаливом согласии местной администрации, прокуратуры, милиции, вот так.
salers654 17 дек. 2023 г. в 20:08
2
В таких случаях на видео записывать и в инет выкладывать нужно.
Бронза74 17 дек. 2023 г. в 20:11
1
Цитата (Kettah @ 17.12.2023 - 20:07)
Это всё родители виноваты и охранник школы. Директор, учителя и школьники-кавказцы не при делах.

По-моему это самое первое решение, которое можно принять относительно безопасности своего ребенка.

Что мать-одиночка с тремя детьми может противопоставить диаспоре ? На нее и сейчас давят, Пригрозили. А у нее еще двое.

Единственный вариант, который я вижу, чтобы какой-нибудь риэлтор помог ей продать, купить и уехать оттуда далеко. Русские города и поселки еще есть. Ее надо забирать оттуда. Иначе и последних ее детей добьют.
stiv44 17 дек. 2023 г. в 20:12
5
Цитата (gunstilzit @ 17.12.2023 - 18:27)
alex1506
Цитата
Накаляй не накаляй, а страна закончилась. И только смеющийся дедушка на прямой линии машет нам платочком.

Заебёшься с мягким знаком!
Русь как была и так и останется dont.gif
А тебе,гражданин мира,везде плохо будет.Ибо ты только потреблять способен dont.gif

одно звиздабольство русь, русь, обосрусь, иди защити журавеля, отомсти за погибшего, пропаганда плакатная

Это сообщение отредактировал stiv44 - 17 дек. 2023 г. в 20:13
Бронза74 17 дек. 2023 г. в 20:20
1
Рожать? Выкуси, депутат. Неудобно писать такое, но слов нет, детей в стране убивают почем зря.

Депутат, купи себе книжку "как обучиться куннилингусу" депутатским шлюхам. И заткнись.
Tural 17 дек. 2023 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
жаль мальчика. в таких случаях не себя убивать надо было, а тех тварей. посадят, а вот хрен, в крайнем случае родители пострадали бы.
хотя легко сказать, чем сделать.(
но какой мог бы быть уроком для тех, кто решил, что эволюция не произойдёт среди мирных. а такой выход прекрасный вызов против травли в школах и в армии.
революция должна произойти. что бы наконец поставили точку, сломали старые правила.
или цивилизация, или смерть.

Это сообщение отредактировал Tural - 17 дек. 2023 г. в 20:45
Ептыть 17 дек. 2023 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бронза74 @ 17.12.2023 - 20:11)
Цитата (Kettah @ 17.12.2023 - 20:07)

Что мать-одиночка с тремя детьми может противопоставить диаспоре ? На нее и сейчас давят, Пригрозили. А у нее еще двое.

Единственный вариант, который я вижу, чтобы какой-нибудь риэлтор помог ей продать, купить и уехать оттуда далеко. Русские города и поселки еще есть. Ее надо забирать оттуда. Иначе и последних ее детей добьют.

сказано же что школу поменять, район. это не слишком сложно.
Wormx 17 дек. 2023 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Merei @ 17.12.2023 - 18:05)
Моему сыну 10 лет, и читать такие новости очень болезненно. Но считаю, что мама тут тоже облажалась, как бы ужасно это не звучало. Если это продлжалось уже систематически, и ребенка били на постоянной основе то надо было идти в полицию. Фиксировать все побои. Полиция не помогает - в прокуратуру. На уши просто поднимать всех! Ну , тут уже про это неоднократно писали..

Понимаю вас. Осадок на всю жизнь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх