Владимеру Путлереску уже все кому не лень по губам провели, а он все "верховноглавнокомандует". кто ему первый скажет что он плюсом ко всему еще и военный куколд??
Да там обдолбанная голова не знает что у неё делает правая рука. Лоскутное одеяло из нациков разной степени обдолбанности, моча в голову ударит они в угоду своим укуренным целям опять по больничке пальнут или по рынку. Разговаривать там не с кем ибо ни у кого нет полной власти, разные группировки кормятся с разных рук. Там только тотальная зачистка поможет.
Это что за бред наркомана?!!
Бред наркомана в твоей голове, хохлобот. А я еще помню как все начиналось и вижу как продолжается.
Иди ты нахуй, просто, иди и не пизди, я прошел войну и никому этого не желаю, не жалко тебе никого? Завтра ты будешь сопли наматывать на кулак если "вояки" тебе не помогут, очнись, придурок, вояки тебе не угодили, ну-ну.
Так он дальше чем от дивана до толчка никуда не ходит- на улице его чурки щемят, «из-за Путина тырнеты отключают»… все кругом во всем виноваты и только он один в белом пальто на проперданном диване лежит и костерит всех- военных, правительство, ментов, врачей, учителей. А как сосед какой нибудь за его нилой язык ему предъявит так он бежит к тем самым ментам, которых вчера в тырнете херами крыл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да там обдолбанная голова не знает что у неё делает правая рука. Лоскутное одеяло из нациков разной степени обдолбанности, моча в голову ударит они в угоду своим укуренным целям опять по больничке пальнут или по рынку. Разговаривать там не с кем ибо ни у кого нет полной власти, разные группировки кормятся с разных рук. Там только тотальная зачистка поможет.
Бред наркомана в твоей голове, хохлобот. А я еще помню как все начиналось и вижу как продолжается.
Так все помнят. Границы соседних государств Украина не нарушала, в чужой суверенитет не вмешивалась. А РФ начала в 2014 году с аннексии Крыма. Ну, а потом все "завертелось на пьяну голову, не выберешься."
А зачем по центру Киева, Зеленский за городом живёт, да и в эти дни там никого не будет из руководства. А в Москве все будут в центре)), это они сепуку объявили, или что?
Немцы свое поражение празднуют пораньше.. Больше таких ошибок не будет.. На кадрах кинохроники такие несчастные в очередях за Русским супом в Берлине... Не добили.
Так все помнят. Границы соседних государств Украина не нарушала, в чужой суверенитет не вмешивалась. А РФ начала в 2014 году с аннексии Крыма. Ну, а потом все "завертелось на пьяну голову, не выберешься."
О как боты то возбудились, шпалами прям закидали) А помню я поезда дружбы в Крыму, как пришла учитель украинского в 7 классе и как она кривилась от того, что ей говорили что мы это на русском проходили, много чего помню чего ты выросший при активном зомбировании даже не знаешь. А еще я помню чему учили на истории и читать умею и думать меня научили, а не впитывать пропаганду. И пускай меня тут заблокируют за мое мнение, но видя что творят нацбаты и им подобные считаю, что следует вас закопать кто дельше галиции сунется, а саму галицию отдать пшекам обратно. Они научат вас родину любить, прям как до того как Россия туда пришла.
Это сообщение отредактировал aragaz - 5 мая 2026 в 10:57
ага. на наш день независимости они бомбили с полуночи нас. в прошлом и позапрошлом годах по церквям на пасху прилетало. а на 9 мая им нужна полянка мирная? схерали они такое ждут?
ага. на наш день независимости они бомбили с полуночи нас. в прошлом и позапрошлом годах по церквям на пасху прилетало. а на 9 мая им нужна полянка мирная? схерали они такое ждут?
ля читай новости , прежде чем хрень писать.
согласился агент зеленский уже.
официально заявил что с 6го числа режим тишины.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как сторонам видится прекращение огня? В связи с активностью беспилотников стараются как можно реже ездить на технике, в больших количествах вместе не собираются. Наоборот группами по 2-3 человека стараются как можно незаметнее "просочиться" на сторону противника и ждать подхода других таких групп. Собирают "кулак" и окружают живые силы противника. А теперь будет: "слушай, мы тебя сейчас окружим, потом или в плен возьмем или чуть-чуть убьем, но ты не отстреливайся, всё-таки режим прекращения огня как-никак. И беспилотники свои отгони подальше, чтобы нам не мешали".
Через много лет в учебниках истории эта война будет называться "Странной войной" или войной ВОВ-2 (Великая Отечественная Война-2)
Будет называться самой позорной войной. Никто в истории человечества так убого не обсирался, как современная Россия.
Но для начала, в российских учебниках ее так приукрасят, что мы сами охуевать будем, потом еще праздновать уже две победы будем, пока вся кодла и ее поколения не сменяится, а краб на галерах, окажется, что вообще против своей воли сидел, ему предлагали уйти, но народ заваливал его письмами с просьбой остаться.
О как боты то возбудились, шпалами прям закидали) А помню я поезда дружбы в Крыму, как пришла учитель украинского в 7 классе и как она кривилась от того, что ей говорили что мы это на русском проходили, много чего помню чего ты выросший при активном зомбировании даже не знаешь. А еще я помню чему учили на истории и читать умею и думать меня научили, а не впитывать пропаганду. И пускай меня тут заблокируют за мое мнение, но видя что творят нацбаты и им подобные считаю, что следует вас закопать кто дельше галиции сунется, а саму галицию отдать пшекам обратно. Они научат вас родину любить, прям как до того как Россия туда пришла.
Ты хочешь сказать, что тебя украинские девушки обижали в молодости? т.е. это личное?
Как обычно, шерше ля фам
Это сообщение отредактировал alexx98 - 5 мая 2026 в 13:07
т.е. в день празднования победы над фашизмом наше государство дает этому самому фашизму передышку? да по большому счету это надо праздновать по другому: с 00.01 до 23.59, не вынимая, по всей территории украины, по всем стратегическим объектам. вот это было бы достойно памяти наших дедов.
Зеленский заявил, что Украина не получала никаких предложений о перемирии к 9 мая По его словам, на фоне ежедневных обстрелов такие разговоры выглядят цинично и несерьёзно. Ну да, а то Путин хорошо устроился: каждый день бомбит Украину, а на 9 мая просит передышку, чтобы не опозориться с парадом лицемерия.
В этом году ПВО в виде товарища Си не будет, так что ожидается гойда.
ОЙ МОЛЧИ молчи, с нашим геостратехом он опозорился как минимум лет 10 назад, щас цирк лицемерия. Его словам верить себя не уважать. Сам опозорился и нас подставил, хотя ему не привыкать, он в своё время своих земляков так подставил что до сих пор отмыться не могут, что уж говорить про нас.
Ты хочешь сказать, что тебя украинские девушки обижали в молодости? т.е. это личное?
На мне такое не работает, переход на личности с вырыванием из контекста это уже даже не прошлый, а позапрошлый век. На это уже только совсем дегенераты ведутся - грубовато работаете. И вообще, хохлы почему на языке агрессора общаетесь?)
А что за поезда? Судя о множественном числе, их было не меньше двух. Сколько же их было? И когда они там были? Я серьезно спрашиваю. А то многие помнят. А как спрошу, то никто не видел. Или речь про 1992 год?
Это сообщение отредактировал Мирный74 - 5 мая 2026 в 14:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)