Андрей Панин умер

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skorpion3G 8 мар 2013 в 02:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Блин я в шоке, на кануне такого праздника такая печальная новость, хороший актер был, хорошо исполнял свою работу в фильмах и т.п.

ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!!!! И вечная память в наших сердцах как о хорошем актере!!!

В каких бы фильмах он не снимался, какую роль бы не играл, хорошую или плохую, но играл он ответствено, с изюминкой, такой изюминки не у многих втретишь!

ПЛАЧУ! Зажег свечку! Помянем!

Андрей Панин умер

Это сообщение отредактировал Skorpion3G - 8 мар 2013 в 02:46
RealTor 8 мар 2013 в 02:28
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
6
С утра под впечатлением от новости. К вечеру осознал, почему.
Подспудно думал о Его трагичном скором уходе. Прости, господи...
Уж слишком много Он нехороших людей ОЧЕЛОВЕЧИЛ.
Были и положительные герои.
Пару недель назад смотрел "Морфий" в ночном эфире - не спалось. С утра повтор был - пересмотрел только из-за Него, из-за Его Фельдшера. Не главная роль в фильме, но как сыграл...
Земля пухом отличному Артисту...

Жаль, что больше не увидим его, не услышим не совсем внятный голос, на увидим понятную жизнь персонажей, за которыми не было видно Актёра. В этом и есть отличная игра. bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 8 мар 2013 в 02:33
Алексий 8 мар 2013 в 02:42
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Краско, Галкин, Панин....хорошие актёры уходят от нас рано и это очень печально....
Vilich 8 мар 2013 в 03:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Мне искренне жаль (( Сильный, эмоциональный, профессиональный актер каких к сожалению осталось мало. Респект большущий и любовь от моего грузинского сердца! Андрей Владимирович... ну рано же
morfanrus 8 мар 2013 в 03:25
Хан  •  На сайте 13 лет
4
Актер действительно был офигенный и наиталантливейший. признаюсь, заметил его с Бригады, но там иногда болел больше за него, чем за Белого.
Играть он умел действительно талантливо. Кто то сказал, почти каждый умеет играть добрячка и героя, но только единицы показать настоящего злодея. Итальянские мафиозники, после просмотра "Бригады" в Италии, кстати, копировали его речь и акцент.
Очень сожалею, что наша, и так скудная, плеяда хороших актеров уменьшилась на Панина, актера действительно с большой буквы.
Serch124 8 мар 2013 в 03:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Господи,столько хороших впечатлений осталось после работы с Андреем. Это очень добрый, веселый безумно талантливый был актер. Работая с ним на картинах я удивлялся как этот талантливый человек несет положительную ауру в весь съемочный процесс. Как он выдерживал свои образы, игру. Я всегда считал и до сих пор считаю что Андрей был лучшим русским актером в современной кино индустрии. Печально...
78912345 8 мар 2013 в 04:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очень жалко.
Inok 8 мар 2013 в 04:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Его роль в фильме "Сволочи" я буду помнить всегда..
Я не хочу верить...........

Светлая ему память.... cry.gif
Jugulator 8 мар 2013 в 06:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Жаль!! Потеря для близких и отечественного кинематографа. Очень жаль. (((
donotdisturb 8 мар 2013 в 06:46
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Я просто в шоке. Как так? Поверить не могу, очень талантливый был актёр и один из моих любимых...
Mazary 8 мар 2013 в 07:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Андрей, помним...
Baloun 8 мар 2013 в 08:08
1
Цитата (Serch124 @ 8.03.2013 - 04:38)
Господи,столько хороших впечатлений осталось после работы  с Андреем. Это очень добрый, веселый безумно талантливый был актер. Работая с ним на картинах я удивлялся как этот талантливый человек несет положительную ауру в весь съемочный процесс. Как он выдерживал свои образы, игру. Я всегда считал и до сих пор  считаю что Андрей был лучшим русским актером в современной кино индустрии. Печально...

Если не секрет, кем ты был на съёмочной площадке?
ЯПоша 8 мар 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Алексий @ 8.03.2013 - 03:42)
Краско, Галкин, Панин....хорошие актёры уходят от нас рано и это очень печально....

Юрий Степанов опять же... sad.gif
garry21 8 мар 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Нваерно уже написали, но блять, как мне жаль, что умер не тот Панин, супер мега актер и человек.
п.с. любимый актер мой, самый любимый из всех в мире.
relAxxx 8 мар 2013 в 09:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Если честно когда услышал фразу Панин умер, первый вопрос у меня был какой ? и почему то мне хотелось услышать, что Алексей...хотя он и не вызывает у меня никакой ненависти...
Очень жаль, сильный актер был...
Он был тем актером, который мог сделать эпизод равный фильму. Очень мало таких было, а щас не смогу назвать кто остался из таких.
Asfvalt 8 мар 2013 в 09:18
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Какое нах 8 марта(((((( !!!!!!!!!!!!!!!! Земля пухом тебе ГЕНИЙ!!!!!
ДокторЯр 8 мар 2013 в 09:38
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
0
Я ночью в машине по радио услышал - не поверил. Даже на обочину съехал, чтобы дослушать. Очень горько и досадно, что именно так и именно с ним. Скорблю.
jasamposebe1 8 мар 2013 в 09:45
0
Он быль настоящим актером, человеком, русским. Как же так! Как же так!
LostFM 8 мар 2013 в 10:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
Пиздец за какого то панина за тыщу плюса накидали, а про Чавеса нихуя. Тьфу. Вот команданте жалко, с удовольствием бы поменял его на нашего владимира обещалкина. тьфу. мерзота. Лучшие уходят. Жаль мужика. Команданте был лучшим...

о володя ты минусишь? или очередной наскок хуесосов с росмолодежи или чего там? я уже запутался в этих блядских перестановках

Это сообщение отредактировал LostFM - 8 мар 2013 в 10:26
Sadomik 8 мар 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Похоже, допился дяденька. Жаль.
Гениально играл неадекватов - ибо у самого за плечами несколько лет лечебно-профилактических заведений.
ТОлько не понимаю - почему столько соплей по всем масс-медиа - ну помер и помер. Жаль, но ценить и признаваться в любви надо было при жизни. Я бы с большим удовольствием увидел на главной что-то вроде "Сегодня за распил стабилизационного фонда был расстрелян..." Россия произвела 100500 млн. тонн пшеницы", а не натужные признания распиаренному алконавту.
ICELedyanoj 8 мар 2013 в 11:03
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sadomik @ 8.03.2013 - 09:57)
Похоже, допился дяденька. Жаль.
Гениально играл неадекватов - ибо у самого за плечами несколько лет лечебно-профилактических заведений.
ТОлько не понимаю - почему столько соплей по всем масс-медиа - ну помер и помер. Жаль, но ценить и признаваться в любви надо было при жизни. Я бы с большим удовольствием увидел на главной что-то вроде "Сегодня за распил стабилизационного фонда был расстрелян..." Россия произвела 100500 млн. тонн пшеницы", а не натужные признания распиаренному алконавту.

Ой, че щас будет....

Evgeniykh 8 мар 2013 в 11:20
0
Талантливый был актер( Очень жалко человека.
DEB 8 мар 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В наше время хороших актеров по пальцам можно пересчитать, одним из них был Андрей Панин... Очень жаль, что погиб такой Актер.
ibetyouwill 8 мар 2013 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
мы еще многих на тот свет отправим, такова судьба, крепись брат.
hunter2000 8 мар 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне очень жаль...ушел слишком рано...Земля ему пухом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх