Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqualung 28 сен 2013 в 21:40
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
За что?За что такой долбоёб на нашу голову????
SquaLL 28 сен 2013 в 21:41
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
Скорее россияне сменят Медведева, а не работу))
NRW 28 сен 2013 в 22:20
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
-1
Kukuruka
Я терпеть немогу белоленточных макак, на япе это все знают.Особо стебусь над мудаками, доказывающими то, что в России всё хуже и хуже. Ога! Особо если учесть, что в 2000 году народ с гордостью рассказывал о зарплате 150-200 баксов, а сейчас за штуку баксов только ленивые и безграмотные работать идут.

Тут вот в каментах выше некто вольдемар некий хуйню лютую нёс про то, что он моряк и в России всё хуёво. А в другой теме он мне доказывал, что в его конторе только студенты 100к рублей получают, а у людей с образованием зарплаты гораздо выше. Т.е. все эти мудаки "просраливсеполимеры" будут ныть в любом случае и найдут миллион причин обосрать Россию.

А твои каменты интересны.

Но вот с банками ты пиздец как не прав. В России нет и не может быть ни одного иностранного банка или филиала. Например, российский райфайзен или сити не имеют к райффайзену или ситибанку никакого отношения. Ну кроме названия. Даже деньги снимать в европейском райффайзенбанке российский клиент райффайзенбанка будет с комиссией ибо это вообще другой банк. Увы.
NRW 28 сен 2013 в 22:23
0
Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 18:19)
Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 20:50)
Цитата
назови хотя бы 3 филиальных сети иностранного банка в России

ну, давай, объясняй. Расскажи, что эти банки не имеют никакого отношения к своим "мамкам". Докажи, что это не иностранные инвестиции в наш банковский сектор.
http://www.raiffeisen.ru/about/
http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/about.htm
http://www.unicreditbank.ru/rus/about/index.wbp

Пори дальше глупость. Жги!

тебе что сказали назвать? филиалы иностранных банков _ )

что "бизнесмен" не отличаешь дочернее предприятие от филиала? _ )

Ну ты то чем лучше? gigi.gif Где ты дочернее предприятие увидел? shum_lol.gif Специалист, ёпта. Или почитай литературу о том, что такое дочернее предприятие. cheer.gif Definition.
hijodeputa 28 сен 2013 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:20)
Ога! Особо если учесть, что в 2000 году народ с гордостью рассказывал о зарплате 150-200 баксов, а сейчас за штуку баксов только ленивые и безграмотные работать идут.

В 2000 году цена на проезд в Московском метрополитене стоила 5 рублей, сейчас 30.
Могу ,если интересно, привести для сравнения цены...ну,например, на бензин и на гречку тех же лет.
99387 28 сен 2013 в 22:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
идите нахуй, Дмитрий Анатольевич...не, не так - ИДИТЕ НАХУЙ, дмитрий анатольевич! Я в городе, что в 300 км от Москвы, имея 2 высших образования работаю таксистом...потому что денег больше получается....так что ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!
Kukuruka 28 сен 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 20:19)
Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 20:50)
Цитата
назови хотя бы 3 филиальных сети иностранного банка в России

ну, давай, объясняй. Расскажи, что эти банки не имеют никакого отношения к своим "мамкам". Докажи, что это не иностранные инвестиции в наш банковский сектор.
http://www.raiffeisen.ru/about/
http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/about.htm
http://www.unicreditbank.ru/rus/about/index.wbp

Пори дальше глупость. Жги!

тебе что сказали назвать? филиалы иностранных банков _ )

что "бизнесмен" не отличаешь дочернее предприятие от филиала? _ )

А теперь объясни мне простым языком, что это нефига никакого отношения к Райффайзен Банк Интернациональ АГ не имеет? Т.е. просто какая то шарашка взяла поюзать "фирменный стиль" и ничего более. Ага. Сон - это не сон. Не сон - это сон. ©

NRW. я не занимаюсь банками и не силён в банковском законодательстве. НО! "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.".

Одно время я жил и работал вне России. Так там нельзя было открыть свой бизнес на иностранца, а надо было отдать 51% аборигену. И что? Неужели мой бизнес стал не мой от этого? Да нет, конечно. Я просто подстроился под местные особенности и всё. Такая же байда и тут. Раз нельзя иметь прямой филиал, то международные сети просто подстроились под законы и открыли дочки. Т.е. это международные сети играют у нас по нашим правилам. И ВСЁ.
Если бы международные банки не приходили к нам, то не было бы у нас этих Райфайзенов и Ситибанков, как явления вообще.

Какой смысл убеждать в обратном, если мы все понимаем, что это не так?
NRW 28 сен 2013 в 22:43
-2
Цитата (hijodeputa @ 28.09.2013 - 20:32)
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:20)
Ога! Особо если учесть, что в 2000 году народ с гордостью рассказывал о зарплате 150-200 баксов, а сейчас за штуку баксов только ленивые и безграмотные работать идут.

В 2000 году цена на проезд в Московском метрополитене стоила 5 рублей, сейчас 30.
Могу ,если интересно, привести для сравнения цены...ну,например, на бензин и на гречку тех же лет.

А ещё для сравнения приведи примеры туризма простых россиян, а не всяких, бля, бандитов, бизнесменов и остальной ёбаной элиты. А так же про автомобили напиши, сколько тогда людеймогли себе позволить авто, и сколькие из них могли себе позволить хороший автомобиль. Не забудь вспомнить о том, как в то время выглядела медицина и ка сейчас. Вспомни про то, сколько людей тогда могло тупо сесть в самолёт и слетатьза пару тыщь км, а насколько просто сейчас.

Я вот нихуя ниразу не в восторге от Твитрия Нанотольевича Сколкведьева, но и выставлять себя мудаком, скуля о загибающейся России, не собираюсь.

Добавлено в 22:45
Kukuruka
Вот ты понимаешь всё, а другие нет. Т.е. российский рынок иностранным компаниям настолько важен, что они готовы вливать в Россию свои финансовые реки даже в том случае, когда у них есть только блокирующий пакет, а не большинство.
LuckyRex 28 сен 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:43)
Не забудь вспомнить о том, как в то время выглядела медицина и ка сейчас.

Ну, расскажи
hijodeputa 28 сен 2013 в 22:52
0

А ещё для сравнения приведи примеры туризма простых россиян, а не всяких, бля, бандитов, бизнесменов и остальной ёбаной элиты. А так же про автомобили напиши, сколько тогда людеймогли себе позволить авто, и сколькие из них могли себе позволить хороший автомобиль. Не забудь вспомнить о том, как в то время выглядела медицина и ка сейчас. Вспомни про то, сколько людей тогда могло тупо сесть в самолёт и слетатьза пару тыщь км, а насколько просто сейчас.

Жениаль,мусье.

Все в одну кашу-то зачем валить? Про машины вообще зачет.
Ну давайте еще вспомним,что в те годы у единиц были компы с мобилками, а щас у каждого первого.
Вы привели сравнение з/п в период 13 лет, но абсолютно почему-то забыли про цены, а это очень важно.
А про Ваш высер про медицину, которая сейчас охренительно поднялась за 13 лет, хотел бы у Вас поподробнее узнать. Вы вообще что имели ввиду? )) Что изменилось в лучшую сторону у нас с медициной? ))
Бормовлей 28 сен 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня купил болт десятку длиной 7см с гайкой и шайбой в наборе - 50 рублей!
Куда катимся? Опять кризис догоняет?
NRW 28 сен 2013 в 23:07
-2
Цитата (LuckyRex @ 28.09.2013 - 20:51)
Не забудь вспомнить о том, как в то время выглядела медицина и ка сейчас.

Ну, расскажи

Перелом (простой перелом) голени сестре испоганил ПЬЯНЫЙ врач так, что лечиться долго пришлось, с новым ломанием, шурупами и тд. Сейчас пьяного врача хрен встретишь. Врачи нормальные только попадались в последние 10 лет.
NRW 28 сен 2013 в 23:13
-2
Цитата (hijodeputa @ 28.09.2013 - 20:52)

Жениаль,мусье.

Все в одну кашу-то зачем валить? Про машины вообще зачет.
Ну давайте еще вспомним,что в те годы у единиц были компы с мобилками, а щас у каждого первого.
Вы привели сравнение з/п в период 13 лет, но абсолютно почему-то забыли про цены, а это очень важно.
А про Ваш высер про медицину, которая сейчас охренительно поднялась за 13 лет, хотел бы у Вас поподробнее узнать. Вы вообще что имели ввиду? )) Что изменилось в лучшую сторону у нас с медициной? ))

Компы Вы мудро впумпыжили :) Браво!!!

Вот только тогда компы и на Западе не у каждого были. А вот автомобили были у всех. И в России сейчас нет авто только у того, кому авто не надо. 13-14 лет назад всё было иначе.

Напишу понятнее: сейчас на зарплату народ себе может позволить больше, чем в 2000 году. ГОРАЗДО больше. Вот простейшее: мясо сейчас едят не два раза в месяц, а очень сильно чаще.

Про медицину я постом выше из личного написал. А ещё жену вот лечили в клинике ЧГМА (Челябинск) и всё хорошо. И шов на животе практически не видно, просто полосочка, а не так, как раньше резали и штопали. В России сейчас всем доступны МРТ, УЗИ и так далее.

К сожалению моя семья сталкивалась тогда и сейчас с медициной. Я могу сравнить то, что было с тем. что сейчас.
letnab 28 сен 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fyeti @ 27.09.2013 - 13:21)
"Кому-то придется менять место работы" сказал медвед.
99,9% процентов россиян могут ему точно сказать - кому давно пора сменить работу rupor.gif

... и страну с гражданством заодно!
hijodeputa 28 сен 2013 в 23:18
0
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:13)

Напишу понятнее: сейчас на зарплату народ себе может позволить больше, чем в 2000 году. ГОРАЗДО больше. Вот простейшее: мясо сейчас едят не два раза в месяц, а очень сильно чаще.

Ссылочку не дадите на статистические выкладки про поедание средним россиянином мяса? или Коля сосед рассказал?
NRW 28 сен 2013 в 23:22
-2
Цитата (hijodeputa @ 28.09.2013 - 21:18)

Ссылочку не дадите на статистические выкладки про поедание средним россиянином мяса? или Коля сосед рассказал?

Ссылка у тебя в холодильнике, пупс :)
hijodeputa 28 сен 2013 в 23:24
0
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:07)

Перелом (простой перелом) голени сестре испоганил ПЬЯНЫЙ врач так, что лечиться долго пришлось, с новым ломанием, шурупами и тд. Сейчас пьяного врача хрен встретишь. Врачи нормальные только попадались в последние 10 лет.

А вот тут не поспоришь. Щас пьяных врачей нет. Щас они все спортсмены. Вот например боксер.
hijodeputa 28 сен 2013 в 23:24
0
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:22)
Цитата (hijodeputa @ 28.09.2013 - 21:18)

Ссылка у тебя в холодильнике, пупс :)

да она у меня там и в 2000 была, деда )
zam17 28 сен 2013 в 23:26
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ога! Особо если учесть, что в 2000 году народ с гордостью рассказывал о зарплате 150-200 баксов,

Ты на цены посмотри, мил человек, в 2000 году и сегодняшние. Коммуналку, за картошечку, за мясцо, за бензинчик. Не вставляет тебя? Не фиг тут народу вправлять мозги. Мы и так уже наелись.
NRW 28 сен 2013 в 23:28
-4
Цитата (hijodeputa @ 28.09.2013 - 21:24)

А вот тут не поспоришь. Щас пьяных врачей нет. Щас они все спортсмены. Вот например боксер.

Пациент умер через полтора месяца после этих событий, о чём рассказал сын персонажа.

И разве я где-то говорил, что в России только няшки и пупсики среди врачей? Я сказал, что всё улучшается. заметно сильно и качественно.

А вообще я выхожу из этого спора. Если Вы считаете, что Россия - страна пидарасов и тонущих в гавнище неудачников, то так тому и быть. Доказывать ничего не собираюсь. Спорить так же. Вам виднее. Доброй ночи.
hijodeputa 28 сен 2013 в 23:29
0
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:28)
Цитата (hijodeputa @ 28.09.2013 - 21:24)

Пациент умер через полтора месяца после этих событий, о чём рассказал сын персонажа.

И разве я где-то говорил, что в России только няшки и пупсики среди врачей? Я сказал, что всё улучшается. заметно сильно и качественно.

А вообще я выхожу из этого спора. Если Вы считаете, что Россия - страна пидарасов и тонущих в гавнище неудачников, то так тому и быть. Доказывать ничего не собираюсь. Спорить так же. Вам виднее. Доброй ночи.

Пока, Патриот ))
Zinictron 28 сен 2013 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бизнесмены, бизнесмены... Кто они? Откуда?
Из цеховиков совка. Из кооперативов 80-х. Из челноков, рэкетиров, братков 90-х.
Из холдингов, спекулянтов, хапуг, воров, чинуш, депутатов 00-х.
Молчали бы уж с поучениями, существа без совести и морали!
Как только перед дедами- бабушками не стыдно за происхождение и ведение "буизнеса"!
Хотя, какой стыд! Неизвестное чувство после такого 30 летнего багажа жизни на хапке. Хапок ваш весь бизнес, какие бы вы курсы и биржи не проходили.
Извели русского рабочего, будете теперь с интернационалом дела делать, пока они вас не сожрут, как неэффективных манагеров. Вы ведь никудышные! Ни произвезти ничего не можете, ни страной управлять. Спекульнуть, да спиздить! Вот вся ваша натура!
Мориарти 28 сен 2013 в 23:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:23)
Ну ты то чем лучше? gigi.gif Где ты дочернее предприятие увидел? shum_lol.gif Специалист, ёпта. Или почитай литературу о том, что такое дочернее предприятие. cheer.gif Definition.

слушай, чудо _ ))
может лучше ты почитаешь? _ )
или ляпнул лишь бы ляпнуть что нибудь ? _ )

NRW 28 сен 2013 в 23:33
-5
Цитата (zam17 @ 28.09.2013 - 21:26)
Цитата
Ога! Особо если учесть, что в 2000 году народ с гордостью рассказывал о зарплате 150-200 баксов,

Ты на цены посмотри, мил человек, в 2000 году и сегодняшние. Коммуналку, за картошечку, за мясцо, за бензинчик. Не вставляет тебя? Не фиг тут народу вправлять мозги. Мы и так уже наелись.

Где я хвалил Медведева? Листани назад и почитай мои посты.

Но вот тех, кто пишет, что Россия гавно - я считаю по интеллекту ниже тараканов.

И расскажи мне про цены. А я тебе про Оренбург в 2000 расскажу и в 2013. Про то, что могла себе семья позволить тогда и сейчас. Как тогда колбасу покупали 2-3 раза в месяц, жили с дачной картошки и солений, а из мяса была только кура. Как при переломе по блату доставали костыли. Как на лавочке у дома умирал диабетик, а скорая не могла его спасти ибо не было даже инсулина, а врачи пришли пешком - машину не пускали на адреса, которые доступны пешим ходом для фельдшера.
NRW 28 сен 2013 в 23:33
-1
Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 21:32)
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:23)
Ну ты то чем лучше?  gigi.gif  Где ты дочернее предприятие увидел? shum_lol.gif  Специалист, ёпта. Или почитай литературу о том, что такое дочернее предприятие.  cheer.gif  Definition.

слушай, чудо _ ))
может лучше ты почитаешь? _ )
или ляпнул лишь бы ляпнуть что нибудь ? _ )

слив засчитан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх