Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUV93 4 мар 2014 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iluha2 @ 4.03.2014 - 21:21)
Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 21:11)
Ай да Путин... молодца!
Срочно организовал учения у западной границы, подогнал технику, передал под шумок часть "вежливым военным", затем быстро закончил учения. =))
Все думают, что Россия напала на Украину - саммит отменяют, западные шлюшки на сироп исходят, а Путен - а я что, я не при чем, российских военных в Украине НЕТ. Вот когда прилюдно это все вскроется, посмотрим, как ЕвроПиндосовские шлюшки в просак попадут... =)

Это надеюсь сарказм? Если нет, то это первый случай человека с отрицательным IQ! gigi.gif

Хорошо, вот с чего вы взяли, что это российские военные?
Вам уже несколько раз пруфы приводят, что это не так.
Соглашусь только с одним, что за этим всем частично стоит Россия, НО это не российские военные. Так яснее?
Rotor 4 мар 2014 в 20:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата (teufelchen @ 4.03.2014 - 21:30)
с каких пор Знамя полка таскают как херню, как повседневную атрибутику?
и главный вопрос. Знамя полка - хранится в полку, но в полк якобы их не пустили? что это и откуда оно*?

таскают те, кто не знает, что это за атрибут.
А про остальное я выше писала уже...))

Почему состав части не находится на территории базы, раз вокруг оккупанты с оружием, ультиматумы, штурмы и кровь-кишки.... Согласно Вашим же СМИ? Ну допустим, это нормально на Украине - ходить военным на работу строем, с песнями и плясками, с флагом полка СССР и в сопровождении англоговорящих корреспондентов с камерами. Допустим, это нормально - не носить по уставу положенные знаки различия. Допустим, нормально кричать Америка с нами.
Но, блин, объясните мне, ПОЧЕМУ вч стоит пустая, пока эти с флагами маршируют? Они без оружия, значит оружие в части. Итого: пустая часть с оружием, обмурдированием, погонами и ядерными головками?? и всем прочим? Тогда я вижу это видео так: какие-то люди с оружием в руках защищают военную часть (которую я не вижу, впрочем, на видео вообще, но верю автору)) и защищают ее от неизвестной группы лиц без опознавательных знаков, но любящих США.... lol.gif lol.gif

В каком блин Изенгарде вас выкапывают, а?? faceoff.gif

отвечал уже - аэродром захвачен вежливыми несколько дней назад, лётное оборудование выведено из строя, личный состав вытеснен из зданий в казармы. Теперь они попытались занят аэродром обратно. Знамя безоружным в атаке под автоматные очереди - в самый раз. Помогло справится с окупантами. Даже арсенал назад вернули как я читал. Думаю теперь не безоружные они
SaraBarabu 4 мар 2014 в 20:36
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Rotor
А знаки отличия вежливые отобрали?

прочитала, новый вопрос вот))

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4 мар 2014 в 20:37
Rotor 4 мар 2014 в 20:37
-1
Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 20:34)
Ай да Путин... молодца!
Срочно организовал учения у западной границы, подогнал технику, передал под шумок часть "вежливым военным", затем быстро закончил учения. =))
Все думают, что Россия напала на Украину - саммит отменяют, западные шлюшки на сироп исходят, а Путен - а я что, я не при чем, российских военных в Украине НЕТ. Вот когда прилюдно это все вскроется, посмотрим, как ЕвроПиндосовские шлюшки в просак попадут... =)

Это надеюсь сарказм? Если нет, то это первый случай человека с отрицательным IQ! gigi.gif

Соглашусь только с одним, что за этим всем частично стоит Россия, НО это не российские военные. Так яснее?

15 тысячь невоенных с полным вооружением? Куча тигров, их что у России украли? Или это Крым с двухтысячным резервом обеспечил?
iluha2 4 мар 2014 в 20:38
-1
и главный вопрос. Знамя полка - хранится в полку, но в полк якобы их не пустили? что это и откуда оно*?

Бля они отступили не здав знамя врагу, потом пришли и без оружия отбили свою часть. dont.gif
Полотенчик 4 мар 2014 в 20:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
"Америка с нами!" Ах вы подстилки продажные! Европезировались твари.
Rotor 4 мар 2014 в 20:38
-1
Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 20:36)
Rotor

это местный гарнизон вытесненый вежливыми в казармы с аэродрома и зданий части в том числе и арсенала несколько дней назад
Broflovski 4 мар 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tisen @ 4.03.2014 - 14:31)
Какого хуя украинские военные ходят на работу со знаменем полка и журналистами???

Чтобы Daily Mail могла поддерживать градус истерики, да и в копилку русофобии прибавится.
Rotor 4 мар 2014 в 20:39
0
Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 20:36)
Rotor

а где кадры украинских военных без знаков отличия?
Стоматолог 4 мар 2014 в 20:39
0
Запуганную колонну ведёт не офицер, а майдановец.
Он же орёт "вы здесь хозяева", "прямая трансляция".

Наши сплоховали.
Майдановцу прикладом, и оттащить в тыл для "подробного интервью", кто такой и откуда.
Поблагодарить офицера, за то что принесли нам в подарок своё знамя.
Заверить, что базу как раз от американцев охраняют.
Кру-гом! Шаго марш! Унылую песню из реанимации (ще не вмерла) запевай!
evil213 4 мар 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Starling79 @ 4.03.2014 - 20:23)
to zaz1981
Обращаюсь к вам. Ваша позиция мне понятна. Более того, если бы мне украинцу предложили забрать, например, Ростовскую область, я бы согласился. Но если бы цена этой области была бы жизнь хотя бы одного русского, я бы на это не пошел. И вот я уверен, что большинство моего окружения думает точно также. За всю страну говорить не буду. Вот почему меня лично коробит от всей это антиукраинской истерии, потому что очень много желающих в России изнасиловать Украину под предлогом братской любви. Лучше честно ненавидеть, чем так любить. Это хотя бы было честно.

И если говорить об интересах России - вы проиграли Украину и скорее всего проиграли Крым и Севастополь. А причина в том, что Путин так сильно насаждал веру в то, что украинцы это не народ, что сам в это поверил. Как оказывается народ, я сам охерел от того сколько настоящих ЧЕЛОВЕКОВ есть в моей стране.
Вот вы подумайте, чтобы было если:
1. Российские каналы не ведут многолетнюю пропаганду против украинского народа.
2. Россия возвращает Яныка в Украину.
3. Россия признает новую власть.
4. Россия прекращает торговую войну с Украиной.
5. Россия предоставляет новой власти обещанные кредиты.
6. Россия осуждает Яныка и его диктатору.
В замен Россия требует не вступление в НАТО. Были российские интересы в России соблюдены по полной программе.

Уже не знаю кто сказал "Разве я не убиваю своих врагов, превращая их в своих друзей". Вы же из друзей сделали врагов.

А сейчас сделали ставку на силу. И ваша ставка проиграла.

З.Ы.: Ладно всем добра! И русским тоже.

извините что влезаю
но если бы Темнейший захотел задушить Украину,то вы бы давно сидели с голой жопой - без машиностроения и химической промышленности,

и еще раз повторюсь, когда на Украине будет гуляй поле вкупе с семибоярщиной, властью олигархов, а в АРК тишь и благодать - вы наглядно увидите европейский вариант демократии для развивающихся стран.
еще раз извините

Это сообщение отредактировал evil213 - 4 мар 2014 в 20:40
эххвалера 4 мар 2014 в 20:39
Как ты мог!!?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 15:40)
Есть видео...

да они, эти - с флажками, бухие чуть не в сопли! alik.gif
Antibzdun 4 мар 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (iluha2 @ 4.03.2014 - 21:38)

Бля они отступили не здав знамя врагу, потом пришли и без оружия отбили свою часть. dont.gif

Съебались пару дней назад из части, пробухали выходные,
а потом на камеру делают отмазку для начальства.
Нахрена знамя из музея стырили - не понятно.
ЗлойПрапор 4 мар 2014 в 20:40
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Angidrid @ 4.03.2014 - 21:29)
Фу... бля.....нищезброды понаехали в Крым.... Еще не успели прибыть на украинскую землю, а уже мородерствуют во всю, выносят с украинских в/ч всякую куйню (какие то тенты)... Наверное потом, у себя на родине, выменяют это барахло у бомжей на бухло... ПОЗОР!!!
(То что это происходит в Крыму, можно понять по рекламному щиту... там номер начинается с украинской мобсвязи ... +380...)

PS. Скоро будут эти срусские шлюшки с калашами, стоять вдоль симферопольской трассы и отсасывать за 300 руб... Вся московская тусня уже в Крым ломанулась)))

Да уш. Полный майдан головной коробки! gigi.gif

Что происходит в Бельбеке на аэродроме
spyshredder 4 мар 2014 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пендоссия с ними, как кто-то кричал на видио.
Eugene666 4 мар 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (erictosh @ 4.03.2014 - 19:16)

Странные журналисты, очень стремятся поправить познания жителя Керчи о бендере и гы-гыкают в самом конце, что само по себе странно. Ну а тувинец туповат конечно, за что получит свое от командира.

Да хрен с ними, с познаниями (точнее с отсутствием вообще каких-либо познаний) "жителя Керчи о бендере", хер с ними, с журналистами. Лучше объясни, какого ляда делает этот "туповатый тувинец" в Крыму, весь такой из себя засекреченный. Я его сюда не звал, не просил защищать меня от кого бы то ни было, нужно будет - сам справлюсь. На всякий случай дам подсказку, защищает он только интересы вашего "умнички Путина".
Rotor 4 мар 2014 в 20:41
-1
Цитата (Полотенчик @ 4.03.2014 - 20:38)

а вы думали без вас мы одни одинёшеньки и когда вы к нам вторгнетесь мы тут будем об вашу превосходящую мощь головой бится или тупо пощады запросим? Кроме политики силы есть ещё международное право и международные договора. И есть кому в эти договора Россию тыкнуть носом.

Думаю сейчас будет рекорд по минусам ))
SUV93 4 мар 2014 в 20:42
0
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:37)
Ай да Путин... молодца!

15 тысячь невоенных с полным вооружением? Куча тигров, их что у России украли? Или это Крым с двухтысячным резервом обеспечил?

Тебе же сказали - подарили. Ну или дали попользоваться... временно. =)
Ну сам подумай, я же писал выше... зачем ПУ учения срочно провел около западной границы. Чтобы под шумок техника подошла... =)
Схема то проста. Еще раз военнослужащих РФ в Украине нет.
Есть люди у которых есть оружие.

Это сообщение отредактировал SUV93 - 4 мар 2014 в 20:42
SaraBarabu 4 мар 2014 в 20:42
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Rotor
И еще кстати, ряд вопросов назрел:
1. Т.е. несколько дней назад, эти люди, при вооружении и знаках отличия несли боевое дежурство на вверенном им объекте. тут пришли вежливые люди, и военные без вопросов сдали молча им охраняемый объект и оружие? Тогда они предатели, нет?
2. Если АРК не признало киевскую "власть", то Аксенов прямым приказом переподчинил себе всю армию, а несогласных попросил оставить службу. Так вот если эти военные, находящиеся в территориальном подчинении ВС Крыма, то они должны подчиняться приказам Аксенова, так? Если Аксенов приказал им сдать оружие вежливым, то зачем они по8шли забирать все обратно? А если они НЕ подчинились приказам Аксенова, то почему опять же они сдались без боя "проклятым оккупантам"?

Вот реально не понимаю....
iluha2 4 мар 2014 в 20:43
-2
Цитата (ferzoff @ 4.03.2014 - 21:24)
То что ребята без оружия на вооруженых пошли-уважуха,но сук про америку нах орать было? ща с россией помиримся и америку напх пошлем! Я за дружбу со славянами!!! rulez.gif

Охуенные друзья с оружием в гости пришли и стрелять начали! А про америку он сказал потому что знает кого боятся россияне.
teufelchen 4 мар 2014 в 20:43
0
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 15:40)
Есть видео...

судя по видео, там из пневматики чтоль стрельба идет? :D
звук не АКМовский ну никак.
еще поражает как крайний левый держит автомат. вообщем хуйня постановочная не более.
iluha2 4 мар 2014 в 20:44
-3
Цитата (Antibzdun @ 4.03.2014 - 21:40)
Съебались пару дней назад из части, пробухали выходные,
а потом на камеру делают отмазку для начальства.
Нахрена знамя из музея стырили - не понятно.

Та хоть бы и так, но они вернулись и без оружия отбили часть у врага, и это факт.
evil213 4 мар 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 20:41)
Цитата (Полотенчик @ 4.03.2014 - 20:38)

а вы думали без вас мы одни одинёшеньки и когда вы к нам вторгнетесь мы тут будем об вашу превосходящую мощь головой бится или тупо пощады запросим? Кроме политики силы есть ещё международное право и международные договора. И есть кому в эти договора Россию тыкнуть носом.

Думаю сейчас будет рекорд по минусам ))

международные договора работают пока есть гаранты этих договоров, а если гарантов нет то ими подтираются все кому ни лень

Это сообщение отредактировал evil213 - 4 мар 2014 в 20:45
Rotor 4 мар 2014 в 20:45
-1
Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 20:42)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:37)
Ай да Путин... молодца!

Тебе же сказали - подарили. Ну или дали попользоваться... временно. =)
Ну сам подумай, я же писал выше... зачем ПУ учения срочно провел около западной границы. Чтобы под шумок техника подошла... =)
Схема то проста. Еще раз военнослужащих РФ в Украине нет.
Есть люди у которых есть оружие.

по международным законам этих людей можно судить всех поголовно и если путин за них впишется, то ещё и путина.
iluha2 4 мар 2014 в 20:45
0
Цитата (teufelchen @ 4.03.2014 - 21:43)
судя по видео, там из пневматики чтоль стрельба идет? :D
звук не АКМовский ну никак.
еще поражает как крайний левый держит автомат. вообщем хуйня постановочная не более.

Так звучит современный АК100, под патрон 5ку. Ваш кэп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх