Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drinkingPIVO 15 апр 2014 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ploy @ 16.04.2014 - 02:04)
Бля админв забаньте вы этих Майданутых - типа jenja84\. пусть пиздуют в укросми.

целиком и полностью поддерживаю.... ибо уже не в первой теме вижу ее тупые вбросы!
Shney 15 апр 2014 в 18:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Rotor @ 15.04.2014 - 19:06)
ничего смешного - РФ и не вмешается, так как теперешних санкций по уши и в случае открытого конфликта НАТО может так же открыто вмешаться. Это сейчас они заявляют о невмешательстве, чтобы повода России не давать.

Ну и чего Россия потеряла в результате санкций?
А про НАТО смешно очень. Уже сто раз сказано, что кинули хохлов, из военной помощи, только бля сухпаёк.
Ради чего НАТО впрягаться будет? Что бы опиздюлиться или устроить третью мировую?
ksm 15 апр 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
В штурме аэропорта Краматорска участвовали бойцы «Правого сектора» и иностранные наемники, сообщил по телефону представитель сил самообороны донецкого города.
«Нападавшие были одеты в форму бойцов «Правого сектора», часть из нападавших говорила на иностранных языках. С местными жителями они старались не общаться, скорее всего, чтобы не выдать себя. Мы полагаем, что это наемники», - сказал он.
hobotok84 15 апр 2014 в 18:09
Мняямм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 15.04.2014 - 18:03)
Самое смешное будет когда РФ не будет вмешиваться, а через ООн будет доказывать военные преступления режима. Посмотрим что с ним будет делать запад, рано или поздно все выяснится и от этого не отвертишся. А долги придется все равно отдавать, и чем то платить пенсии зарплаты, что-то делать с безработицей..  И что делать с фактом, когда убивают армией своих же людей..

ничего смешного - РФ и не вмешается, так как теперешних санкций по уши и в случае открытого конфликта НАТО может так же открыто вмешаться. Это сейчас они заявляют о невмешательстве, чтобы повода России не давать.

В случае открытого конфликта с Грузией как-то мы вмешались. Думаю, что если этим все не закончится, а продолжится с массовыми жертвами - НАТО первые, кто заткнется и будет в кустах ждать развития событий.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 15 апр 2014 в 18:10
Kaya 15 апр 2014 в 18:09
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sinyc @ 15.04.2014 - 17:07)
В народном ополчении заявляют, что аэропорт Краматорска штурмовал «Правый сектор» и иностранцы

почему то не сомневался...ни один здравомыслящий славянин не начнет стрелять первым, тем более в своих.А Свидомиты людей не видят в ЮгоВостоке, а иносранцем похер в кого стрелть, приказ же блядь и опыта валом..
INKORN 15 апр 2014 в 18:09
adsumus  •  На сайте 15 лет
1
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Вести. Прямой эфир. Сейчас
RomanovEvgen 15 апр 2014 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
По ходу началось((( Долбанный турчинов решил все таки пойти в вабанк. Ну что ж теперь все в руках народа.
ШаманИБубен 15 апр 2014 в 18:10
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (apollion @ 15.04.2014 - 19:08)
Только что сообщили. В Краматорске боев нет. Над городом летают вертолеты
Ми, самолеты Су без опознавательных знаков. Имитируют атаку на бреющем полете. Несколько раз стреляли - легко ранено нескоолько человек. Один в бедро или осколком или трассером. Защитники Краматорска предполагают, что это или провакация или отвлекающий маневр от предстоящего штурма Краматорска или Славянска.

На самолете одном видели нарисованный черный круг. Еще один самолет был полностью черного цвета.

Так правокация или нет ? Я уже заебался болеть за мирных жителей если честно. Без подьебов простой народ очень жалко.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 15 апр 2014 в 18:11
sohei 15 апр 2014 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ellooo @ 15.04.2014 - 19:03)
Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 17:02)
Цитата (jenja84 @ 15.04.2014 - 17:00)
Неизвестные в военной экипировке и с автоматическим оружием пытались штурмовать аэродром в Краматорске.

Народное ополчение Донбасса, это давно всем известно.

Ага, такое же как и "самооборона" Крыма. Вчера один строил милицию и сам признался что он подполковник РФ.

в отставке? какие вы доверчивые :)
теперь ясно почему такая хуита как майдан у вас прокатила, вы ж как дети.
Барбамбий 15 апр 2014 в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ, НАС РУССких блокируют штоль ?
Сварливый 15 апр 2014 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (INKORN @ 15.04.2014 - 19:09)
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Вести. Прямой эфир. Сейчас

Сколько раз уже говорили - что на этом сайте ЗАКОЛЬЦОВАННЫЕ НОВОСТИ! Нет никаких прямых эфиров!
capjack 15 апр 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (garis68 @ 15.04.2014 - 16:46)
Бля.по ТВ базарят про что угодно только не про это. Вся инфа проходит вскользь как бы между делом. Даже на Лайф ТВ.
Не хочется верить что Вова сдаёт

Что сдает Вова? Он и не брал. Вы понимаете, если они пошли на штурм, значит-наше вторжение равносильно началу войны. Вы хотите, чтобы наши дети там воевали? Я-нет.
А кто хочет, вперед. Сегодня был в военкомате. Контрактников человека три, не более было. Маловато для такого ажиотажа, какой устраивают наши СМИ.
Сейчас очень аккуратно надо любую мысль оживлять делом. Очень аккуратно.
Schukar 15 апр 2014 в 18:11
Аристократ  •  На сайте 12 лет
1
Самое смешное будет когда РФ не будет вмешиваться, а через ООн будет доказывать военные преступления режима. Посмотрим что с ним будет делать запад, рано или поздно все выяснится и от этого не отвертишся. А долги придется все равно отдавать, и чем то платить пенсии зарплаты, что-то делать с безработицей..  И что делать с фактом, когда убивают армией своих же людей..

млин, о каких санкциях "по уши" речь?
запретили выезжать чиновникам, так и хрен с ними!
это могло кого-то испугать?
что ещё?
и никуда НАТО не полезет, а наши при необходимости, разхерачат
хотя и не хотелось бы
Cub 15 апр 2014 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rotor @ 15.04.2014 - 18:06)

Нато вмешается и привезёт печенек и сухпайков. Не смешите меня.
Россия не ливия и даже не Ирак. Ваше любимое Нато будет стоять в стороне и очень сильно вонять. В противном случае наступит мировой пиздец. В нато тоже жить хотят и за хунту рисковать своими жизнями никто не будет.
ellooo 15 апр 2014 в 18:12
25 рентген  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ksm @ 15.04.2014 - 17:09)
В штурме аэропорта Краматорска участвовали бойцы «Правого сектора» и иностранные наемники, сообщил по телефону представитель сил самообороны донецкого города.
«Нападавшие были одеты в форму бойцов «Правого сектора», часть из нападавших говорила на иностранных языках. С местными жителями они старались не общаться, скорее всего, чтобы не выдать себя. Мы полагаем, что это наемники», - сказал он.

Откуда может взяться Правый Сектор, если чуть ли не по всей области блокпосты и шмоны? Или хуево они работают или пиздежь.
avild 15 апр 2014 в 18:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Барбамбий @ 15.04.2014 - 19:11)
Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ, НАС РУССких блокируют штоль ?

Вы точно трезвый ?
Silenko 15 апр 2014 в 18:12
Мрак  •  На сайте 13 лет
21
Извините,но у меня крик души!

У меня в Чернигове родственники,старенькие,может даже не понимают многое,ибо все с приставкой "ПРА" . Звонят,просят забрать,будем забирать!!!

И второе: Я почти 30 лет,учился отучить себя,винить других и у меня вышло! И я всегда, задавался вопросом, "откуда это у меня?" От Папы блеадь.... от вас братья вы Мои!Мы не орём,о том,что"вас надо на ножи" а вы ???
Я чувствую себя Маугли!(Родился я, в военном госпитале, под Киевом.) Раньше, я со слюной, у рта, говорил о своих корнях.... теперь.... ох бля не знаю.... (((

зы.Сори за мортал комбат букв... пришлось пригубить...ибо нервы шалят (
Kazolup 15 апр 2014 в 18:12
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Неизвестные в военной экипировке и с автоматическим оружием пытались штурмовать аэродром в Краматорске.

Об этом "Украинской правде" сообщили в силовых структурах.

Цитата
В народном ополчении заявляют, что аэропорт Краматорска штурмовал «Правый сектор» и иностранцы

В штурме аэропорта Краматорска участвовали бойцы радикальной организации «Правый сектор» и иностранные наёмники, заявил представитель сил самообороны.

Я совсем запутался. давайте по порядку. Под чьим контролем находился аэропорт на момент начала столкновения?
DimmON777 15 апр 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Не вмешается - плохая.
Поможет - плохая.

нужно вмешаться, как 58 Армия в Цхинвали в 2008
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх