Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirotaf 20 мар 2015 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не могу позволить себе томографию. Так как дорого а у меня двое детей и жена в дикрете. Хожу как овощ и работаю. Никто льготы не подкинул. В 26 замом мера Москвы не стал. Не такой как чайка.
russ84 20 мар 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это они мстят ,что 10% зарплаты отняли. sad.gif
Stresor 20 мар 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Выродки захребетные! И всё это при полном попустительстве власти! Крымнаш, хуле
NNик 20 мар 2015 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
депутаты - пидарасы!
ну шпальте избранники, узнаем, сколько вас тут пидарасов))
о! пошёл отсчёт гандонов gigi.gif
а никто из упырей так и не ответил на моё предложение со мной встретиться, ну что диванные кремлеботы, надеетесь воровать и Владимирыч вас прикроет? ну-ну, трепещите суки!

-------------------------
о! так быстро летят + и -, что перекрываются влёт, не всё видать у нас потеряно, одолеем и 5-ю колонну и кремлеботов! есть надежда!
хотя есть версия, что кремлеботы и есть 5-я колонна))

Это сообщение отредактировал NNик - 20 мар 2015 в 17:12
SerKom 20 мар 2015 в 17:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Шоб они почаще этими лекарствами пользовались
dimaspapuas 20 мар 2015 в 17:06
Папуас  •  На сайте 12 лет
3
Где принимают мочу для депутатской уринотерапии?
ЗЫ: О первый депутат шпалой уже отметился.
ЗЗЫ: Да мне не жалко, после пивка особенно.
ЗЗЗЫ: Можно и из горла, депутаты, налетай.

Это сообщение отредактировал dimaspapuas - 20 мар 2015 в 17:11
NNик 20 мар 2015 в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimaspapuas @ 20.03.2015 - 17:06)
Где принимают мочу для депутатской уринотерапии?
ЗЫ: О первый депутат шпалой уже отметился.
ЗЗЫ: Да мне не жалко, после пивка особенно.
ЗЗЗЫ: Можно и из горла, депутаты, налетай.

ща налетят гандоны lol.gif , держись мужчина! они только шпалить способны, у них логика для диалога отсутствует, мозга нет rulez.gif, могу доказать, жена хирург, проверяла!

Это сообщение отредактировал NNик - 20 мар 2015 в 17:16
kanaimbl4 20 мар 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я не кремлебот. читал сегодня днем новостную ленту (по порядку прочтения):
- известия: депутатам бесплатные лекарства
- депутаты: уволить редактора известий за ложь и за то что запускает свои грязные лапы в .... (дальше не помню)
- песков: опровергает информацию известий
как-то так. не знаю кому верить, но чинуши и депутаты явно не обделены льготами за казенный счет.
Aleshin 20 мар 2015 в 17:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Едим Россию полным ходом. Зато все за Путина , а они ничуть не лучше украинских , у нас только нефть и газ есть ,а так по сути теже самые дармоеды
Bumbarasch 20 мар 2015 в 17:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ну да, депутаты самые бедные люди России, им нужней.
AlexSor 20 мар 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цианистый калий им в таблетках! dont.gif
трубодур8 20 мар 2015 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не хочется тратить свое время чтобы следить - а какие же еще законы и указы издаются и подписываются. Это реально нужно угробить кучу времени. Так сказать чтоб оценить весь пул работ наших "народоизбранных". Неужто ими издается одно говно? Из того, что попадает на вентиялтор - лучше бы не видеть вообще ничего. Позитивные нововведения то никто не освещает. Они есть вообще? :) А так вот посмотришь новости - только ощущение что ебут со всех сторон. И думаешь: да идити вы нахуй, смотрите сами свои новости.
dekokt 20 мар 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (UncleSAM @ 20.03.2015 - 01:01)
Еще им полагается бесплатный деревянный макинтош...

И выдавать СРАЗУ. Как напоминание.
Jnker 20 мар 2015 в 17:49
Волшебник  •  На сайте 14 лет
-2
Надеюсь, цианиды?
dekokt 20 мар 2015 в 17:50
0
Цитата
И думаешь: да идити вы нахуй, смотрите сами свои новости.

Не надо совать голову в песок. Будут еще сильнее в жеппу е&@#ь.
Stuff 20 мар 2015 в 18:05
-2
m.yodnews.ru/news/2015/02/24/suicide но как же?
humanrace 20 мар 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Суки те кто пишет коменты за деньги, мрази, вы предатели Родины твари. Покрываете всю нечисть и говно что творит бесчинства и разоряет русскую землю.
Никогда от этого позора вам не отмыться, сдохнете в нищете и сгниете заживо.

Это сообщение отредактировал humanrace - 20 мар 2015 в 18:18
ugam 20 мар 2015 в 18:21
Мастер  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

И ведь не лопнут...
JeFF13 20 мар 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ай в пизду ну что тут ещё писать я в ахуе!
deep90purple 20 мар 2015 в 18:33
1
Прихуели депутаты.
Stuff 20 мар 2015 в 18:33
1
Цитата (Stuff @ 20.03.2015 - 18:05)
m.yodnews.ru/news/2015/02/24/suicide но как же?

Минуснула прошмандовка оплаченая?

В Москве с начала месяца зафиксировано 11 случаев самоубийств онкологических больных. Горожане выбирают крайнюю меру из-за нехватки денег на лекарства, а также из-за паники и депрессии. При этом в столице обезболивающими обеспечены 40% борющихся с раком. В ФАС рассказали о фирмах-посредниках, которые умудряются зарабатывать, предлагая онкобольным преодолеть бюрократические препятствия.
В минувшую пятницу в Москве на улице Крупской из окна шестого этажа выбросился 86-летний мужчина. В своей предсмертной записке он сообщил, что ему не хватает денег на лекарства и он не хочет быть обузой для близких. В тот же день 62-летний мужчина был найден повесившимся на бельевой веревке в квартире на улице Миклухо-Маклая. По словам его супруги, москвич покончил с собой после того, как узнал о своем страшном диагнозе в поликлинике. Похожие случаи самоубийств были зафиксированы 3, 6, 10, 15, 17 и 19 февраля в Северном, Северо-Восточном, Восточном, Южном и Юго-Западном округах Москвы. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что с начала февраля зарегистрировано 11 подобных самоубийств.
Заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил, что по каждому случаю суицида будет проведена проверка. По его словам, «подавляющее большинство погибших не имеют никакого отношения к онкологическим больным». «Только семеро из них (покончивших с собой) знали о своем диагнозе, у остальных он был поставлен только после судебно-медицинского исследования», — добавил Печатников. Также чиновник отметил, что причиной суицида могут быть не только боли, но и расстройство психики, поскольку большинство скончавшихся имели патологии головного мозга.
Столичные власти призвали сообщать обо всех сложных случаях, конфликтных ситуациях в сфере получения обезболивания, суицидальных мыслях на специальную «горячую линию».
Зачастую суицид связан даже не с отсутствием обезболивания, а с психологическим состоянием больного, говорит директор проекта помощи онкологическим больным «Содействие» Ольга Гольдман. По ее данным, 90% больных страдают депрессией, 40% из них — клинической депрессией, которую надо лечить медикаментами.
bizarre609 20 мар 2015 в 18:35
0
Как не стыдно еще крохи по льготам получать, в то время как ребятишкам не хватает лекарств. Интересно, а льготы на проезд в общественном транспорте у них есть?
kvaribobrik 20 мар 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мышьяка каждому в обязательном порядке для профилактики... Профилактики страны
Toxizz автор 20 мар 2015 в 18:56
1
«Я как главный редактор газеты и сайта приношу извинение за то, что был нарушен основной принцип журналистики и не была опрошена «вторая сторона» в лице представителей Управделами президента и пресс-секретаря президента», — написал Потапов.
InrI 20 мар 2015 в 19:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ничего вы не понимаете!!!!1 депутаты они же в трудах тяжких, за нас, за народ, за Отечество, за всеобщее благополучие денно и нощно радеют. Без устали, себя не жалея. Их стараниями только и процветаем. И прочие чиновники и набольшие гос. аппарата так же о нас пекутся, сил своих не жалея.... в параллельной вселенной :)
Вот им и благодарность от народа, чтоб хоть как то облегчить тяжкую ношу.

А, если серьезно, ни разу нигде не удивлен. В этом вся наша власть- деньги к деньгам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх