Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ujinos 31 авг 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Обычный день в верховной раде вукраины
Schindler 31 авг 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (darsay @ 31.08.2015 - 15:35)
Они в своём репертуаре млять))))

Ни один митингующий не пострадал вследствие столкновений возле здания Верховной Рады.

"Около 100 человек ранены, одному ноги оторвало, ни один митингующий не пострадал", - рассказал начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук

http://pressorg24.com/news?id=182581

Ноги оторвало, 100 раненых..НИХТО не пострадал!! dont.gif Когда российских нанайцев-боевиков начнут считать в Киеве?:))))

#Онижедети!!!
Аскет 31 авг 2015 в 15:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (vvpimedved @ 31.08.2015 - 14:36)
Цитата (Аскет @ 31.08.2015 - 15:32)
Цитата (sasa2007vor @ 31.08.2015 - 14:29)
Цитата
Да бОльшая часть Украины на русском говорит.
И ни разу в жизни не было с этим проблем, на самом деле.
Это не причина, это повод. Хотя, твоё право не верить.

у меня были
в 2010 году в Крыму квартирку покупал

продавец гражданин Украины - русский
я гражданин России - русский

нотариус - русский

а договор купли продажи почему то обязательно на украинском

проблема :(

в чем? в том, что ты не знаешь украинского или в том, что продавец не знает его? забавно. а если ты будешь покупать недвижимость в аргентине или папуа-новаягвинея, там будет договор на русском?

ЗЫ. ты прекрасно понял мой пост, но решил перекрутить. я писал о том, что никогда за 40 лет моей жизни я не был притеснён за то, что говорю на русском.

если это на украине , а Крым всегда был своей республикой.

Это как в Америке , Вроде Америка , а в Бразилии свой язык , В чили свой и тд.

Юридически, в 2011 году Крым был украинским. И все доки нотариусами оформлялись исключительно на нём. так что проблема придумана.
Аскет 31 авг 2015 в 15:38
-7
Цитата (Souler @ 31.08.2015 - 14:36)
Цитата

у меня были

нотариус - русский

в чем? в том, что ты не знаешь украинского или в том, что продавец не знает его? забавно. а если ты будешь покупать недвижимость в аргентине или папуа-новаягвинея, там будет договор на русском?

ЗЫ. ты прекрасно понял мой пост, но решил перекрутить. я писал о том, что никогда за 40 лет моей жизни я не был притеснён за то, что говорю на русском.

А ты можешь объяснить, почему договор должен быть на украинском, если больше 50% говорят и пишут на русском?

Да, могу. Потому что государственный язык - украинский.
Soulmasters 31 авг 2015 в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Кругом агенты Путина, ахахаха

Dayana79 31 авг 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Зря мальчиков с гранатой в здание не пустили. Ой зря.
vvpimedved 31 авг 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
и вообще хохлам скажу.

делите украину , нах вам она нужна , западные пусть европу бороздят своими рожами .
Кто то к венгрии отойдет. Забудьте вы о ней ,своей силой связанной украине
НЕПСИХ 31 авг 2015 в 15:39
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
20
Тем временем депутаты тоже не скучают

sniper1976 31 авг 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
11

«Хочется мне перед боем сказать вам Панове, что такое есть наше товарищество. Бывали и в других землях товарищи. Но таких как в русской земле – таких не было товарищей. Так любить как русская душа. Любить не то чтобы умом, а всем чем дал бог, что ни есть в себе. Так любить никто не может.

Но подло завелось теперь на нашей земле. Думают только о том, чтобы при них были хлебные стоги скирды да конные табуны. Перенимают, черт знает, какие басурманские обычаи. Гнушаются языком своим. Свой со своим не хочет разговаривать. Свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. И милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства.

Но и у последнего падлюки каков он ни есть, и у того братцы есть крупица русского чувства. И проснётся оно, когда-нибудь и ударится он, горемычный, о полы руками схватит себя за голову проклявший громко подлую жизнь свою, готовый искупить позорное дело. Пусть они знают все, что такое в русской земле товарищество. И если на то пошло чтоб умирать. Ни кому. Ни кому. Ни кому из них, ни хватит на то мышиной натуры их.»
ОчковойЗмей 31 авг 2015 в 15:40
6
Хуй знает, меня до сих пор жаба душит за просранную Окраину нашему врагу! Это наша территория! А "хохлы" - аборигены, населяющие местные земли, поэтому я неравнодушен к судьбе этой территории!
хуямбрь 31 авг 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Опять что ли?? Может уж лучше назад в СССР???

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 31 авг 2015 в 15:40
Merfy 31 авг 2015 в 15:40
Перманентно пьян  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Alekslug @ 31.08.2015 - 15:21)
Цитата (gorracio @ 31.08.2015 - 14:13)
Скоро у них там будут "голодные" бунты!

Не поверишь! Продукты в прифронтовом Мариуполе дешевле чем в мирной Москве. Несколько дней как приехал.

Ты забыл упамянуть, что зп обычного грузчика в Мск 400$~8500гр
maximus20727 31 авг 2015 в 15:40
-1
Они же дети...
Pit1973 31 авг 2015 в 15:40
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (galinzoga @ 31.08.2015 - 15:25)
Пишут что один уже умер

всегда одно и то же - жирные врущие ряхи в дорогих костюмах, идиотские приказы - и нелепо гибнущие рядовые.
stan0766 31 авг 2015 в 15:40
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (AndreyUA @ 31.08.2015 - 18:34)
еще один видос.
ба-бах с 48 секунды

как хуевые футболисты - сразу после Бабаха стали изображать ранетых в ноги
darsay 31 авг 2015 в 15:40
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
4
Виталик сообщил об одном погибшем под Радой. Так переводится на человеческий то, что он произнес словами:

"У меня уже есть информация, что есть погибший, те ребята, которые сейчас обеспечивают правопорядок в городе Киеве, батальон Нацгвардии, молодые ребята, погиб. Задача сейчас для правоохранительных органов в очень короткие времена установить кто должен за это, чтобы они несли ответственность по всей суровости закона."

Источник http://korrespondent.net/ukraine/3557456-k...i-est-pohybshyi
RustikR 31 авг 2015 в 15:40
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DBWolf @ 31.08.2015 - 13:41)
Лучше бы работать пошли.

А куда, кстати, Порошенко будет сбегать?

Чё мало вариантов чтоль с такими бабосами? Если свинорыл этот не такой долбаёб, то уже давно должен был продумать путь к отступлению, где можно на пенсии до конца дней греть своё сало на побережье какой-нибудь южноамериканской страны gigi.gif
Кислород 31 авг 2015 в 15:40
Путешественник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DoctorTroll @ 31.08.2015 - 14:29)
Им самим не настоебенило еще этой хуйней заниматься?

Этот тоже недоумевает... gigi.gif

vvpimedved 31 авг 2015 в 15:41
1
Цитата (Аскет @ 31.08.2015 - 15:38)
Цитата (vvpimedved @ 31.08.2015 - 14:36)
Цитата

у меня были

нотариус - русский

если это на украине , а Крым всегда был своей республикой.

Это как в Америке , Вроде Америка , а в Бразилии свой язык , В чили свой и тд.

Юридически, в 2011 году Крым был украинским. И все доки нотариусами оформлялись исключительно на нём. так что проблема придумана.

он был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ с составе урны
Аскет 31 авг 2015 в 15:41
-3
Цитата (ОчковойЗмей @ 31.08.2015 - 14:40)
Хуй знает, меня до сих пор жаба душит за просранную Окраину нашему врагу! Это наша территория! А "хохлы" - аборигены, населяющие местные земли, поэтому я неравнодушен к судьбе этой территории!

Вот именно так и возникли резервации индейцев в северной америке.
sherman 31 авг 2015 в 15:42
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
4
Аваков уже в фейсбуке отписался, что задержали гранатометчика, предположительно из рядов "Свободы" Цягнибока.
И да, есть один погибший. Еще четверо в тяжелом состоянии. Остальных посекло осколками.

Цитата
!! Около 90 раненых под Радой в том числе несколько человек в тяжелом состоянии. Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свободы", устроившими драку с Нацгвардией под ВР.
Господин Тягнибок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!
Никакие политические цели не оправдывают того, что вы совершили сегодня под Радой. Вы привели с собой под Раду не митинг с политическими разногласиями - вы привели подонков, ранивших в том числе более пятнадцати бойцов, прошедших фронт! Четверо бойцов с очень тяжелыми травмами глаз, живота, шеи и ног..
Почему мы должны держать в Киеве боевых ребят? Против Вас и ваших амбиций? Почему солдаты должны получать ранения от провокаторов под вашими знаменами в центре Киева, за 1000 км от фронта!? Ответ -потому, что вы действуйте преступно и недопустимо.
Расследование и наказание будут неотвратимыми. Задержано уже около 30 человек. Будут еще. Гранотометчик пойман - у него изъяты гранаты в том числе граната максимального поражения ф1.
Я прошу у общества полной поддержки максимально жесткого наказания устроивших этот мрак в центре столицы! Если мы все вместе не отреагируем - страна будет погружаться в хаос, под диктовку негодяев с гранатами. Всему есть грань - грань споров и грань дискуссий.. Но бросать гранаты по своим гвардейцам, пришедшем с фронта - это не политика - это антиукраинская война негодяев, как бы они себя не называли!
И еще - как бы не было - порядок в столице будет полным - есть и силы и воля!

Это сообщение отредактировал sherman - 31 авг 2015 в 15:45
Maxisyurist 31 авг 2015 в 15:42
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (darsay @ 31.08.2015 - 15:40)
Педалик:

батальон Нацгвардии, молодые ребята, погиб.

Верю, что это его высказывание, вот верю и все.
лукас 31 авг 2015 в 15:42
2
Цитата
вы будете ржать, но нардеп в прямом эфире заявил, что это все Путинский план. рукалицо.гиф
угадаю фамилию с одной ноты ......Геращенко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх