Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pryam777 12 янв 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sonic222k @ 12.01.2018 - 21:51)
Господа яповчане я искренне удивлен в самом хорошем смысле этого слова, я как врач и бывший работник скорой помощи ожидал увидеть коменты из разряда: Что им западло было бахилы одеть. А тут адекватная оценка приоритетов. Боже не все еще потеряно в этом обществе!!!!

Адекватным людям плевать на бахилы...

Может конечно у всех дома такая супер уборка.. и супер ковры и микробы...А вообще это понты...как меня это раздражает...Помоги Господи, не обращать внимание на таких....в другие Пусть покажут - похвастаются)))
Lars1984 12 янв 2018 в 21:59
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
0
*надеть. PS: папа - еблан. Законченный.
ПАНтелемон 12 янв 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 12.01.2018 - 21:42)
Вопрос к антибахилоидам:
Если профессия - защищать здоровье. То разводить антисанитарию и упираться лбом для достижения цели - так и надо? Если вы экстренные службы, то идите на всё, хоть голыми к пациенту если заставят!
А так, в одни ворота игра идёт:
Мы хотим обосрать здесь всё! Нам похуй! Мы экстренная служба! Ради того чтобы пройти без бахилл к человеку которого мы обязаны спасти по долгу службы , мы упрёмся всеми копытами, и будем два часа пререкаться! Мы же блять медики! Нам можно!!!
Суки крашены, если бы реально для них приоритетом стояла жизнь и здоровье пациента, то согласились бы на все условия а потом в регрессивном порядке подали в суд. Дескать, нам мешали. А так, выглядит как то нелепо и нахраписто, как у чувака стесняющегося снять коньки по причине запаха носков.

П.С. Минусаторы не возбуждайтесь, агриться на ваше скудоумие не буду.

Че та количество алигофренов в нашем государстве пропорционально растет.Кризис наверное сказывается. cranky.gif
11karakar 12 янв 2018 в 22:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Скорая помощь это экстренная служба, ее главная задача срочно помочь человеку. Можно тогда и пожарным при тушении пожара заставлять одевать бахилы и мыть руки если они хотят вынести человека из пожара.
Pryam777 12 янв 2018 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ПАНтелемон
Вовсе нет.
Это кризис в головах.

Просто людям надо научиться людей Любить. Это сложно.

Но кто захочет тот сможет.

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 12 янв 2018 в 22:08
URiSH 12 янв 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pryam777 @ 12.01.2018 - 23:46)
Цитата (URiSH @ 12.01.2018 - 21:38)
В чем проблема надеть бахилы??? Им же не трусы снять предлагают, с чего такая реакция? Я понимаю, когда от них требуют иметь свои бахилы. Но если хозяева квартиры предлагают надеть приготовленные заранее бахилы в чем проблема??? Ведь врач в этой обуви где только не ходил, по обоссанным и облеванным подъездам и дворам. На моей памяти я раза 4 скорую вызывал, врачи без проблем надевали предложенные бахилы, а один раз со своими приходил врач. По поводу экстренности, ждешь врача минут 20-40, 10 секунд на одевание бахил погоды не сделают.

В следующий раз когда у вас не будет бахил и вы вдруг окажитесь в поликлинике, где кстати всегда постоянно чисто и убираются и отправят вас куда подальше...Не обижайтесь...А бахилы вам желаю использовать в качестве презервативов (я добрая девочка) Чтобы ваша жена была такой же как жена того умного (беременная и еще и ребенка таскающего в коЛИдор)))

В отличии от вас, в качестве презервативов, я использую презервативы. В поликиниках всегда покупаю бахилы за 5 рублей и не выеыбываюсь. Если часто в больничку хожу, покупаю пачку в аптеке и вожу в машине.

Если у врача болит спина, могу помочь врачу надеть и снять бахилы.
BlackChaos 12 янв 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 22:43)
что ты несешь? норматив-норматив, как попугай. Какой нафик норматив?
Предоставленная тобой “табличка”, как ты выразился, описывает порядок обработки рук хирурга перед операцией. ОПЕРАЦИЕЙ, блять.

Не считай других дурнее себя и умей признавать ошибки.

Ты так ничего и не понял! Если мытье рук с антисептиком занимает столько времени, то мытье рук просто мылом занимает времени в два раза больше!
И во что превращаются руки врача после этого - тебе лучше не видеть!

P.S.
Ну а судя по шпале, тебе на это насрано! Что в принципе и не удивительно - врач же у нас обслуга! Так что помирать будете с чистым полом! Поздравляю!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 янв 2018 в 22:15
Pryam777 12 янв 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
URiSH
Упс. А что ещё Вы можете?
Я с радостью послушаю.
sochiru 12 янв 2018 в 22:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rasweb @ 12.01.2018 - 14:33)
Млять... Защитников "одень-бахилы" нужно в отдельный черный список для "Скорой". Вызовы не принимать, посылать нахуй

Ну в таком случае надо и налоговое законодательство корректировать. Если медицина поставила человека в "чёрный список", то и налоги за этого человека в фонд медстрахования перечислять не нужно.

P.S. В данной ситуации я на стороне врачей
Pryam777 12 янв 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (wws @ 12.01.2018 - 21:56)
А ребенок чей был?
Его здоровье для семьи важно?

Ребенок от соседа был.

Ковры были из Ашана)))

Беременная жена от кассира из 5-ки....

Адекватным людям посвящается. Когда начала читать данный пост днем...думала...Ерунда, не может быть, чтоб кто-то еще спорил на такие темы...на каких-то форумах...Как хорошо...шта такие "добрые" люди, которые даже матом не умеют правильно разговаривать на моем пути не встречаются.
politesniper 12 янв 2018 в 22:21
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 22:13)
Цитата (politesniper @ 12.01.2018 - 22:43)
что ты несешь? норматив-норматив, как попугай. Какой нафик норматив?
Предоставленная тобой “табличка”, как ты выразился, описывает порядок обработки рук хирурга перед операцией. ОПЕРАЦИЕЙ, блять.

Не считай других дурнее себя и умей признавать ошибки.

Ты так ничего и не понял! Если мытье рук с антисептиком занимает столько времени, то мытье рук просто мылом занимает времени в два раза больше!
И во что превращаются руки врача после этого - тебе лучше не видеть!

P.S.
Ну а судя по шпале, тебе на это насрано! Что в принципе и не удивительно - врач же у нас обслуга! Так что помирать будете с чистым полом! Поздравляю!

ну конечно же, я ничего не понял.)))

ну еще раз тебе напишу тогда - ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ. ХИРУРГ.
не пудри людям мозги.

Были у нас диванные воины.
Теперь появились диванные врачи.

И еще, для общего развития тебе. Норматив, о котором ты толкуешь, предполагает закрепление в каком-то нормативном документе: приказе, распоряжении, инструкции и т.д. Ссылочку ты так и не скинул.

Это сообщение отредактировал politesniper - 12 янв 2018 в 22:25
патамушт 12 янв 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сука, насмотрятся роликов и начинается "течка" - снимают видео по поводу и без... О ребёнке бы думал!
педобелка 12 янв 2018 в 22:21
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
таких "яжеотцов" и на этом ресурсе дохуя..
маразм зашкаливает..
Pryam777 12 янв 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати, да.
Умники, папаши Покажите ваши евро ремонты, иде нога дохтура ступить не могёт!
Egorka2010 12 янв 2018 в 22:30
Еретик  •  На сайте 14 лет
-3
Можете меня заминусить, но какого хуя я должен в поликлинике надевать бахилы, хотя этого делать не обязан, а тем более их покупать

СанПиН 2.1.3.2630-10 13.6. При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема, пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым.

а врачи не могут даже одеть бесплатные, сука, бахилы(да, не обязаны) но блять, ребенок не умирает, 5 секунд можно потратить. Надо уважать друг-друга, я считаю.

В данном случае больным ребенком манипулируют не родители, а врачи, которые пользуются своим положением. Примут ли Вас в поликлинике, если вы не оденете бахилы? Да пошлют нахер, в лучшем случае
foxх 12 янв 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Надо уважать людей, которые приехали спасать тебя или твоего близкого и быть благодарным за помощь. Они не в гости на чай к тебе пришли. Сверни на время визита скорой ковры, вымой потом за ними пол, не переломишься. Это экстренная служба и в приоритете ваша жизнь, а не чистый пол.
MAGon 12 янв 2018 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ЕБЛАНА с психушки зачем выпустили?????7
Pryam777 12 янв 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверное вряд ли кто это прочтет.. Жаль тут на ЯПе темы быстро угасают...

Но я лично часто не верю, что столько злых и неадекватных людей...

Неужели вы никогда не чувствовали счастье и радость? Чтобы быть благодарными кому-то?

Неужели вам нравится обсирать всех...Не верю. Не хочу верить.

Неужели вы никогда не встречали людей, которые вам искренне помогали? Или тех кто искренне тех, кто радовался за вас?
Olga654 12 янв 2018 в 22:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Egorka2010 @ 12.01.2018 - 22:30)
Можете меня заминусить, но какого хуя я должен в поликлинике надевать бахилы, хотя этого делать не обязан, а тем более их покупать

СанПиН 2.1.3.2630-10 13.6. При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема, пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым.

а врачи не могут даже одеть бесплатные, сука, бахилы(да, не обязаны) но блять, ребенок не умирает, 5 секунд можно потратить. Надо уважать друг-друга, я считаю.

В данном случае больным ребенком манипулируют не родители, а врачи, которые пользуются своим положением. Примут ли Вас в поликлинике, если вы не оденете бахилы? Да пошлют нахер, в лучшем случае

Это ваш ребёнок не умирает. Вот вы и кажете врачу норов. А пока вы требуете от врача уважить вас надеванием бахил, в это время чужой ребёнок умирает без этого врача.

Вы в поликлинику не в тяжёлом состоянии приходите. И бахилы вам только раз там надеть придётся, а не каждые 10-15 минут на протяжении нескольких часов.

foxх 12 янв 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 12.01.2018 - 22:30)

Если ситуация не критична, то зачем скорую вызывать? Иди с утра в поликлинику на прием, дома полы останутся чистыми и нервы целыми.
politesniper 12 янв 2018 в 22:44
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
0
Попал с ребенком в инфекционное отделение, в тяжелом состоянии принес на руках его. Сестра хозяйка стала гавкать, что я без бахил, а когда я стал возмущаться, то “любезно” согласилась, чтобы я купил их позднее. Вот как так, а, врачи?
ASDen 12 янв 2018 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Pryam777
Есть свет! Я тебя уверяю и поддерживаю! Всем дано развидеть!
Злость нас поглощает :(
Pryam777 12 янв 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
URiSH
ой, если вас еще и машина ест? вы почти олигарх

Слабо назвать марку авто? или понты??? А еще профессию свою озвучьте, пожалуйста. Зарплату можете написать в личное сообщение, тк я нытиков не уважаю...но ради интереса послушаю. Книжку пишу...Про таких как Вы.
ZanycH 12 янв 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Ну я бы посмотрел, когда он будет при смерти валяться, а врачи сначала разденутся, потом руки помоют, потом бахилы оденут, потом халаты, потом маски, потом аккуратно, чтобы не испортить персидские ковры, пройдут в комнату... Потом дефибриллятор понадобится, а он в машине внизу и процесс ещё раз... одеться, спуститься, подняться, раздеться, помыть руки, одеть бахилы, халаты, маски, прокрасться по персидским коврам... а там он уж и "кони двинет". Да и хуй с ним...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 янв 2018 в 22:47
Pryam777 12 янв 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ASDen @ 12.01.2018 - 22:45)
Pryam777
Есть свет! Я тебя уверяю и поддерживаю! Всем дано развидеть!
Злость нас поглощает :(

Добро нас Спасет!) Все окей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх