CNN призывает мужчин «делиться» женами с друзьями

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saks 8 апр 2018 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В ставке Гитлера все малахольные ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МореСвета 8 апр 2018 в 05:25
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pespikola @ 7.04.2018 - 19:13)
по настоящему верная жена не дает никому, даже мужу lalala.gif

Блядь...вот же ж...даже не знаю, в цитатник это занести или в подпись вынести, как шыдевр. Обычно гениальные фразы подписывают, но тут нечто настолько граничащее с кретинизмом...что всё же поинтересуюь, авторство прописывать или лучше скрыть?
МореСвета 8 апр 2018 в 05:28
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LordV @ 7.04.2018 - 19:12)
Цитата (Айдэн @ 7.04.2018 - 19:09)
Цитата (LordV @ 7.04.2018 - 19:03)
Вечер в хату. Есть кандидатки отдохнуть от мужей? Сохранить с ними хорошие отношения, так сказать rolleyes.gif

я еще не устала lol.gif

но внимание обратила cool.gif
типа взяла на заметку)))

Это вам так показалось. Вообще уже давно заметила, что неуспешные в личных отношениях люди любят выдёргивать из контекста и наделять всё СВОИМ, только одному ему видимым, смыслом. Но я вас не осуждаю, это не ваша вина, ведь успешность у противоположного пола - это комплекс разноуровневых ВРОЖДЕННЫХ качеств. Ну, в наше потреблядское время их отсутствие ещё, наверное, можно заменить большими деньгами. Но я бы не советовала так маскироваться lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 8 апр 2018 в 05:29
Rodriguez42 8 апр 2018 в 06:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Это пиздец господа. Если я подложу супругу под другого...это нереально, чувак ебанутый...
Diamondkzn 8 апр 2018 в 06:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Окно Овертона, очень наглядный пример, тоже самое с гомосятиной было совсем недавно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Serg435 8 апр 2018 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в разное время у разных народов разные были моральные устои. у северных народов предложить жену было нормой, т.к. пришлый гость приносил ценный генный материал, ведь зачастую там были близкородственные браки (народу мало было в округе), которые приводили к очень печальным и нездоровым последствиям. есть и полная противоположность, это когда в мусульманском доме есть женская и мужская часть дома и не дай бог чужой мужчина увидит лицо супруги.

зачем сейчас это пытается кто-то делать? я не знаю, скорее всего кто-то решил поиграть с этим моральным устоем. возможно генетики будут за, а вот венерологи в любом случае будут против. а я за научный подход. венерологов.
mrAtomic 8 апр 2018 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Кто-нибудь вообще прошел по ссылке и прочитал статью полностью? Прочитали бы сначала, а потом визжали бы уже про свои духовные скрепы да ценности
FiXXXX 8 апр 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 09:10)
С развитием контрацепции в изменах уже нет ничего непростительного.
Но народ дремуч, и в крайних случаях считает подозрение на измену поводом для пыток и калечащих "наказаний" (недавний такой случай обсасывался на япе).

Вообще у многих мужиков последним бастионом их достоинства является верность жены. Все остальное давно просрано, пропито, проебано и подлизано. Вот неверным женам и достается, они отдуваются за всех, кто последовательно лишил нашего героя признаков мужественности.

Ты такой же долбоёб как и психотерапевт и вас обоих жены убедили, что они соседу хуй сосут с целью укрепления семьи gigi.gif gigi.gif lol.gif
zloybomj 8 апр 2018 в 11:04
бомж  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
сексолог из Нью-Йорка Ян Кернер сообщает

Чтобы с ним поделились а то у него нет бабы )))
ЛОл
offcast 8 апр 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ян Кернер свою-то часто отпускает? Или сам не женат?

SultanOFF 8 апр 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
демократичное предложение, особенно выгодное для холостяков
Tural 8 апр 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 09:10)
С развитием контрацепции в изменах уже нет ничего непростительного.
Но народ дремуч, и в крайних случаях считает подозрение на измену поводом для пыток и калечащих "наказаний" (недавний такой случай обсасывался на япе).

Вообще у многих мужиков последним бастионом их достоинства является верность жены. Все остальное давно просрано, пропито, проебано и подлизано. Вот неверным женам и достается, они отдуваются за всех, кто последовательно лишил нашего героя признаков мужественности.

что за бред вы несете?
Tural 8 апр 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
западная культура развитая. ага, испоганили по полной.
Veter777 8 апр 2018 в 19:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
конченные болбоёбы
Cryer 9 апр 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля я тут смотрю каждый второй считает себя "мужиком", а что блять такое "быть мужиком"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх