Сделавшая "европейский выбор" Незалежная стремительно пустеет

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolia0611 24 июн 2018 в 21:52
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Deins @ 24.06.2018 - 21:38)
Откуда ты вообще взял отделение Татарстана? Нахуй ты вообще это приплёл, когда речь про Украину?

Либо я идиот, либо ты.

ЗЫ. Насколько все дружны, покажет время и неизбежные процессы. Центростремительные они будут, или центробежные - это не от нас с вами зависит.

Deins
Я к тому что сепаратизм везде наказуем - при чем по всей строгости.
А вы были в Татарстане? Я был - там вот без преувеличения через каждые 300 метров нефтяные вышки и я думаю они были бы рады ВСЕ деньги себе оставлять и с Москвой не делится.
И я не понимаю почему так хорош сепаратизм на Донбассе, когда у нас за него минимум сажают, а максимум - можно посмотреть фотки Грозного год так за 98ой.
white1415 24 июн 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (эжва @ 24.06.2018 - 20:30)
Цитата (mrPitkin @ 24.06.2018 - 21:21)

Провокация Запада удалась, хохлов настроили против нас.

ой, они сами (украинцы) были не против настроится....
вспомните их анекдоты о москалях (еще до перестройки рассказывали- подем москалей постреляем и тп). Люди просто открыто выказали нам то, что у них на душе... ненависть там была и презрение, ведь они працувитые, а мы нет...

чего анекдоты про хохлов не вспоминаете?
agoragoran 24 июн 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
получить польскую рабочую визу вообще не проблема, первая на полгода вторая и последующие на год, литовская или венгерская ещё проще, так же само, при желании и чешская не проблема

Тут интересная штука.
В связи с брекзитом, гастарбайтеры из Прибалтики, живущие в GB, очень озаботились тем, что высока вероятность, что их отправят домой.

Так вот, в ЕС принято решение о том, что работадатель в Странах ЕС обязан не только платить за работу гастарбайтерам как местным, но и проезд и жилье.
Что выберет работодатель, сами поймете.

Решение будет введено в течении 3 лет.
Тут, понятно, или ишак или падишах сдохнет, но все же.
Катана117 24 июн 2018 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 24.06.2018 - 21:52)
Цитата (Deins @ 24.06.2018 - 21:38)
Откуда ты вообще взял отделение Татарстана? Нахуй ты вообще это приплёл, когда речь про Украину?

Либо я идиот, либо ты.

ЗЫ. Насколько все дружны, покажет время и неизбежные процессы. Центростремительные они будут, или центробежные - это не от нас с вами зависит.

Deins
Я к тому что сепаратизм везде наказуем - при чем по всей строгости.
А вы были в Татарстане? Я был - там вот без преувеличения через каждые 300 метров нефтяные вышки и я думаю они были бы рады ВСЕ деньги себе оставлять и с Москвой не делится.
И я не понимаю почему так хорош сепаратизм на Донбассе, когда у нас за него минимум сажают, а максимум - можно посмотреть фотки Грозного год так за 98ой.

У школоты каникулы, дети без присмотра
mitek095 24 июн 2018 в 21:54
Я не я  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LogMos @ 24.06.2018 - 10:03)
в России тоже пиздец...

А в Никарагуа? Нахуя мне всралась Россия если я хочу знать про Украину?

Это сообщение отредактировал mitek095 - 24 июн 2018 в 21:58
эжва 24 июн 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Patogenbl4 @ 24.06.2018 - 21:43)
Цитата (эжва @ 24.06.2018 - 21:40)
это про окраины...пусть

Что, значит пусть?

Зачем ты все стёр?

Битва при Молодях, в университетах преподают, не знал?

Тогда сиятельная порта была. как сегодня Пиндоссия, только в 10 раз больше и круче.
И вот ее, раздолбали у нас тут, около Оки в пух и прах, не знаешь?
Или в ваших университетах такого не преподают?

перестаньте писать невнятноти
я стерла потому что решила, что вы возможно говорите о землях окраинных... их украинами раньше называли... но это не Украина нынешняя и отношения к ней не имеет
битва при Молодях к Украине тоже никакого отношения не имеет...

дискуссию с вами поддерживать не буду, чет не понимаю я вас, о чем вы лепечете и чего хотите не понятно(((

эжва 24 июн 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (white1415 @ 24.06.2018 - 21:54)
Цитата (эжва @ 24.06.2018 - 20:30)

ой, они сами (украинцы) были не против настроится....
вспомните их анекдоты о москалях (еще до перестройки рассказывали- подем москалей постреляем и тп). Люди просто открыто выказали нам то, что у них на душе... ненависть там была и презрение, ведь они працувитые, а мы нет...

чего анекдоты про хохлов не вспоминаете?

а какие? я анекдотов подобных с пожеланиями смерти украинцам от русских ни разу не слышала...
а вот о москалях от хохлов такие людоедские анекдоты что боже мой...столько злобы
dmitryND 24 июн 2018 в 21:59
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (lorenss @ 24.06.2018 - 10:02)
Картинка не в тему.

как раз в тему! "Небоевые потери" ВСУшников 10000+! Это те, кто самовыпилились со съехавшей кукушкой, сдохли с перепою, перестреляли друг-друга под дурью или по синьке, разного рода ДТП, неосторожное обращение с оружием и взрывчаткой... А скольких донецкие в землю вбили? В прошлом году я слышал об озвученной немецкой разведкой, цифре потерь ВСУ в 80000, что неплохо кореллирует с теми "котлами", в которых варился укроповсий сброд. А ведь ещё "нацбаты" не учитывались. А их в плен старались не брать...
Deins 24 июн 2018 в 22:00
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-3
tolia0611
При чём здесь сепаратизм, когда весь Юго-Восток Украины был и захвачен, и отстроен при Российской Империи?
И, мало того, УССР, правительство которой было назначено Австро-Германской коалицией как УНР, и БНР - все добровольно вступили в СССР!
Добровольно!
Какой там сепаратизм, когда это отстроено русскими, заселено русскими?
Украина, Белоруссия - это русские люди! Мы русские люди, мы им рады, несмотря на тяготы, мы им всегда рады! Это НАШИ.
Patogenbl4 24 июн 2018 в 22:00
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (эжва @ 24.06.2018 - 21:55)

я стерла потому что решила

А, ну тогда, отзываю всю свою критику...

Ибо, это абсолютный аргумент...

Последний раз, за такое дали нобелевскую премию...
в литературе...
одной русофобке...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 24 июн 2018 в 22:01
Гримуар 24 июн 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Milker: "Пизец, расскажу за "польские унитазы" и патриотизм.."

Я сам прожил в Германии около 2-х лет, немного знаю обстановку.. Это было, правда, в конце 90-х, может что и изменилось.. Тогда, кстати, поляки были на месте украинцев и "мыли унитазы" в Германии.. Отношение к ним со стороны немцев было уничежительно сниходительное, и за людей их там особо не считали. Но я о другом.. Помню интервью на майдане у участников. Меня тогда удивило, что главная цель у большинства была получить безвиз и свалить на заработки в Европу! Т.е своя страна в йух не впала! Вот не понимаю я этого.. Неужели надо было весь этот треш устраивать ради того, чтобы из страны на заработки свалить!?..
tolia0611 24 июн 2018 в 22:02
2
Цитата (Deins @ 24.06.2018 - 21:51)
tolia0611
Чё у вас нашлось, кроме почесучек в заднице? Нашлось у него.
Невозможно управлять обществом не имея какой-никакой аппарат, а имея хоть какой-никакой аппарат ты уже противоречишь азам анархиста.
Заебал, ну натурально.

Deins
Видите ли идеального анархизма существовать не может, так же как не существует 100% золота или "Города Солнце" Компанеллы, но общество может быть более или менее близко к идеальному. Например Швеция гораздо ближе нас к идеалу и опять же потому что влияние власти на жизнь страны минимально, власть у них всего лишь продолжение волеизъявления людей, а не как у нас в стране - закрытая автономная и олигархическая структура
эжва 24 июн 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Patogenbl4 @ 24.06.2018 - 22:00)

в литературе...
одной русофобке...

пьяный чтоли?....
nortonec 24 июн 2018 в 22:04
-3
Цитата (agoragoran @ 24.06.2018 - 18:54)
Цитата
получить польскую рабочую визу вообще не проблема, первая на полгода вторая и последующие на год, литовская или венгерская ещё проще, так же само, при желании и чешская не проблема

Тут интересная штука.
В связи с брекзитом, гастарбайтеры из Прибалтики, живущие в GB, очень озаботились тем, что высока вероятность, что их отправят домой.

Так вот, в ЕС принято решение о том, что работадатель в Странах ЕС обязан не только платить за работу гастарбайтерам как местным, но и проезд и жилье.

никто конечно домой никого отправлять не будет, об этом много раз сказано уже, тем кто живет тут и работает бояться нечего, снизят только поток прибывающих, фильтровать будут лучше, чтоб язык знали и т.д. а то понаехало румынов диких каких-то цыганей
Deins 24 июн 2018 в 22:04
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Катана117 @ 24.06.2018 - 22:54)

Ты, видать сам без присмотра, ни памяти, ни понимания.
Мнение одно, необдуманное и никчёмное.
tolia0611 24 июн 2018 в 22:06
3
Цитата (Deins @ 24.06.2018 - 22:00)
tolia0611
При чём здесь сепаратизм, когда весь Юго-Восток Украины был и захвачен, и отстроен при Российской Империи?
И, мало того, УССР, правительство которой было назначено Австро-Германской коалицией как УНР, и БНР - все добровольно вступили в СССР!
Добровольно!
Украина, Белоруссия - это русские люди! Мы русские люди, мы им рады, несмотря на тяготы, мы им всегда рады! Это НАШИ.

Deins
Вы сейчас озвучиваете эмоции, а есть международное право в том числе и на территориальную собственность. Например те же крымские татары скажут - мы другие по национальности и религии давайте нам отделяйте пол Крыма и к нам больше не суйтесь и что дальше... shum_lol.gif
эжва 24 июн 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Deins @ 24.06.2018 - 22:00)
tolia0611
Добровольно!

не наши это... их предки были нашими, а потомки отказались от русского имени...это манкурты....у них свой путь, забудьте.
денег на обустройство этих краев- жаль...но надо постараться больше такой ошибки не делать- не строить там ничего...пусть сельским хозяйством занимаются
Телепень 24 июн 2018 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (agoragoran @ 24.06.2018 - 21:54)
Цитата

Тут интересная штука.

Это японский метод.
У них закон - гастербайтерам положено платить больше, чем местным.
В результате работают там только те иностранцы, кто действительно нужен.
И никаких китайских-корейских дворников-сантехников.
Катана117 24 июн 2018 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Deins @ 24.06.2018 - 22:04)
Цитата (Катана117 @ 24.06.2018 - 22:54)

Ты, видать сам без присмотра, ни памяти, ни понимания.
Мнение одно, необдуманное и никчёмное.

Деццкий зад
Patogenbl4 24 июн 2018 в 22:08
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (эжва @ 24.06.2018 - 22:03)

в литературе...
одной русофобке...

пьяный чтоли?....

У дружбанов своих, накуренных, с майдана спроси.
И у местных подростков-навальнят.
Чтоли или что ли?
ЕвгенИвыныч 24 июн 2018 в 22:08
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GNEV @ 24.06.2018 - 19:56)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.06.2018 - 13:27)
Цитата (GNEV @ 24.06.2018 - 12:59)
Цитата (mix68ru @ 24.06.2018 - 10:06)
Оооо,давненько не появлялось "Чо там у хохлов".Похуй ,это чужая страна,нам от этого ни тепло не холодно. Унас своих проблем-хохлы позавидуют.

ну если так - переезжай в хохлостан, там же меньше проблем

Тебе какое дело что там у хохлов, тебя это как касается?
Всех волнуют чужие проблемы, своих не замечаем.

не неси хуйни, а посмотри мой профиль. эти пидорасы нас обстреливают и меня это не должно волновать?

Извини, тебя оно действительно касается.
Сочувствую что приходится жить в этой ситуации.
agoragoran 24 июн 2018 в 22:09
0
Цитата
никто конечно домой никого отправлять не будет, об этом много раз сказано уже, тем кто живет тут и работает бояться нечего, снизят только поток прибывающих,

Да ладно.
Бюрократия ЕС это интересная штука.
Вчера кричали мигрантам Welcome, сейчас собираются на саммит на ограничение.
Так, что х.з.
stan0766 24 июн 2018 в 22:10
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (имобелизатор @ 24.06.2018 - 13:02)
Украинцы реализуют хитрый план.
Сейчас разъехались по миру, там денег заработают, детей нарожают и обратно на Украину приедут богатые, счастливые, многодетные и тогда заживут.
Не?

у армян такая фича не получилась gigi.gif
эжва 24 июн 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Patogenbl4 @ 24.06.2018 - 22:08)
Цитата (эжва @ 24.06.2018 - 22:03)

в литературе...
одной русофобке...

пьяный чтоли?....

У дружбанов своих, накуренных, с майдана спроси.
И у местных подростков-навальнят.
Чтоли или что ли?

забавно...)))
еще пишите
вы наверное уже не понимаете написанное, завтра прочитаете и будет стыдно )))
white1415 24 июн 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valof @ 24.06.2018 - 20:32)
Цитата (EVM @ 24.06.2018 - 22:59)
Цитата (mrPitkin @ 24.06.2018 - 20:52)
Цитата (EVM @ 24.06.2018 - 22:38)
Да, блять. С таким старшим братом как мы никакие враги не нужны.

Значит предыстории этих событий не было? Майдана и пр.

У вас там в Оренбурге хуёвее жить стало от майдана в Киеве?
А гондурас не чешется?

Если считать падение рубля, конфронтацию с Западом, экономический кризис.. то определенно жить стало хуже.

Та всем похую. В Харькове полно машин с номерами РФ. Всем похую.

Не, если у кого хватит ума повесить триколор и в рупор орать "Путин - охуенный, наш лидер..." на Сумской..... Последствия могут быть весьма печальными.

недавно видел ситуацию, ехал по дороге из Белгорода за машиной с рос номерами (никаких лент и без всяких мол "к родителям еду" - обычный автомобиль), перед ним шел военный зил с вояками, долго не было возможности обгона, все спокойно - никто пальцем не тыкал и агрессии не проявлял, появилась возможность обогнать - зил помигал и пропустил максимально прижавшись вправо, все стандартно дорожным правилам. Была бы символика запрещенная или провокационная, то как говорится - возможны варианты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх