Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberZiP 27 фев. 2019 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (ДарьяМарг @ 27.02.2019 - 10:28)
Тупая зоошиза. "Вы виноваты, вы выкидываете?"- кто выкидывает? Я вообще против псин в доме, не заводила их и заводить не собираюсь, мне выкидывать некого, но какого хрена я должна ходить и оглядываться, чтобы на меня стая не набросилась, я в чем виновата? В чем виноваты школьники, которых блоховозы кусают? Лицемеры вы вонючие, зоошиза, к вам обращаюсь. Такие людей ненавидят и пытаются это скрыть своей напускной любовью к блоховозам. И да, кто советует носить с собой жратву как пропускной, чтобы сАбАсеньки не бросились- идите нахер. Максимум- это будет колбаса с изониазидом. Кастрюлечниц в утиль.

женщина, вы чатом ошиблись похоже
MaryViren 27 фев. 2019 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 10:17)
Цитата
Бродячие собаки - живут на улице поколениями. На улице рождаются, вырастают, размножаются. Они поколениями приспособились к жизни на улице.

И откуда взялась их прабабка? Инопланетяне подкинули?

Ни кого не ебет, откуда там она взялась. Всех граждан волнует, чтобы там ее не было, и другой блохни тоже.
Причем тут инопланетяни? Галоперидол закончился? shum_lol.gif
ДарьяМарг 27 фев. 2019 г. в 10:38
Меланхолик-интроверт  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 10:32)

Нет необходимости читать 20 страниц, вопли зоошизы одинаковы во всех случаях.

ndv76 27 фев. 2019 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 15:57)
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:53)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:48)
Вы заебали со своими выкидывающими собак хозяевами. Сука, учите уже биологию что ли и природоведение. Мне ещё в школе рассказывали, что выращенные в тепличных условиях домашние нихрена не выживают на холоде и в голоде. Не приспособлены и не умеют. А диким стаям конкурент на еду на их территории тем более не нужен. Самих брошенок схарчат.
Да и не видео я среди диких ни одной породистой. Вообще.

окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются??

Ебутся потому что и мигрируют. В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали. Вот и причина. Да ещё и прикармливают, чтобы больше размножались и лучше. А потом лишние рты выдавливаются с территории туда, где уже чисто

А откуда на них ошейники берутся?
alex2887 27 фев. 2019 г. в 10:39
5
Цитата (piston @ 26.02.2019 - 11:20)
эти собаки знают, что человек может быть жертвой
...теперь их только валить, без вариантов

Я даже так скажу: "Любая бездомная собака должна быть завалена. Без вариантов."
MaryViren 27 фев. 2019 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 10:32)
Тупая зоошиза. "Вы виноваты, вы выкидываете?"- кто выкидывает? Я вообще против псин в доме, не заводила их и заводить не собираюсь, мне выкидывать некого, но какого хрена я должна ходить и оглядываться, чтобы на меня стая не набросилась, я в чем виновата? В чем виноваты школьники, которых блоховозы кусают? Лицемеры вы вонючие, зоошиза, к вам обращаюсь. Такие людей ненавидят и пытаются это скрыть своей напускной любовью к блоховозам. И да, кто советует носить с собой жратву как пропускной, чтобы сАбАсеньки не бросились- идите нахер. Максимум- это будет колбаса с изониазидом. Кастрюлечниц в утиль.

Сам дурак gigi.gif Что у зоошизы за тупая привычка, рот оппонентам затыкать? Шавок идите спасайте, Пока вы тут сидите, псинки на улице от злых дохантеров пачками мрут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 27 фев. 2019 г. в 10:42
MaryViren 27 фев. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ndv76 @ 27.02.2019 - 10:39)
Вы заебали со своими выкидывающими собак хозяевами. Сука, учите уже биологию что ли и природоведение. Мне ещё в школе рассказывали, что выращенные в тепличных условиях домашние нихрена не выживают на холоде и в голоде. Не приспособлены и не умеют. А диким стаям конкурент на еду на их территории тем более не нужен. Самих брошенок схарчат.

окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются??

Ебутся потому что и мигрируют. В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали. Вот и причина. Да ещё и прикармливают, чтобы больше размножались и лучше. А потом лишние рты выдавливаются с территории туда, где уже чисто

Ошейники на них нацепляют кормилки ебучие. Чтобы когда приедит отлов, на отловщиков кидаться, как полоумные, и орать "это моя цапакааа! Не видишь, на ней ошейник?" Это давно уже все люди знают. Ошейники самые дешевые, или вообще из брезента сами шьют и псинкам цепляют. Похуй на ошейники. Нет поводка с хозом - в утильнах dont.gif
Виконт 27 фев. 2019 г. в 10:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
сколько там государство платит за погибших в сирии и пенсию по потере кормильца? вот столько же должно выплачивать и в подобных случаях!!!
ДарьяМарг 27 фев. 2019 г. в 10:50
Меланхолик-интроверт  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 10:46)
[QUOTE=ndv76,27.02.2019 - 10:39] [QUOTE=Валярунчик,27.02.2019 - 15:57] [QUOTE=CyberZiP,27.02.2019 - 08:53] [QUOTE=Валярунчик,27.02.2019 - 08:48] [/QUOTE]
[/QUOTE]
А откуда на них ошейники берутся? [/QUOTE]
Ошейники на них нацепляют кормилки ебучие. Чтобы когда приедит отлов, на отловщиков кидаться, как полоумные, и орать "это моя цапакааа! Не видишь, на ней ошейник?" Это давно уже все люди знают. Ошейники самые дешевые, или вообще из брезента сами шьют и псинкам цепляют. Похуй на ошейники. Нет поводка с хозом - в утильнах dont.gif

"Мая цабака" до того момента, пока эти твари человека не загрызут. Потом почему- то невозможно найти виновного, все кастрюлечницы куда- то пропадают.
ДесантУрА116 27 фев. 2019 г. в 10:57
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ДарьяМарг @ 27.02.2019 - 10:50)
[QUOTE=MaryViren,27.02.2019 - 10:46] [QUOTE=ndv76,27.02.2019 - 10:39] [QUOTE=Валярунчик,27.02.2019 - 15:57] [QUOTE=CyberZiP,27.02.2019 - 08:53] [QUOTE=Валярунчик,27.02.2019 - 08:48] [/QUOTE]
[/QUOTE]
А откуда на них ошейники берутся? [/QUOTE]

[/QUOTE]
"Мая цабака" до того момента, пока эти твари человека не загрызут. Потом почему- то невозможно найти виновного, все кастрюлечницы куда- то пропадают.

а им так удобнее

и да где найти этот изониазид? он внезапно пропал. нет нигде
ndv76 27 фев. 2019 г. в 11:01
-2
Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 17:46)
Цитата (ndv76 @ 27.02.2019 - 10:39)

Почему же тогда не вся стая в ошейниках? Кормиться они бегают не по одиночке.
phelina 27 фев. 2019 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
MaryViren

Я чот раньше думала, что ты умеешь читать и понимать прочитанное. С удивлением вижу, что это не так. Обычный хомячок-истеричка, которому мерещится нытье про собачек.

Цитата
Сам дурак gigi.gif Что у зоошизы за тупая привычка, рот оппонентам затыкать? Шавок идите спасайте, Пока вы тут сидите, псинки на улице от злых дохантеров пачками мрут!

Во-во. Еще одно подтверждение. Читать и понимать не умеем, но вот что и кому делать, лучше всего знаем. Типично и печально.

Это сообщение отредактировал phelina - 27 фев. 2019 г. в 11:05
phelina 27 фев. 2019 г. в 11:03
-2
Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 10:35)
Ни кого не ебет, откуда там она взялась. Всех граждан волнует, чтобы там ее не было, и другой блохни тоже.
Причем тут инопланетяни? Галоперидол закончился? shum_lol.gif

Все граждане не в состоянии осознать, что болезнь надо лечить, а не температуру таблетками сбивать? Ты-то за всех не расписывайся, некоторые умеют и немножко дальше шаги просчитывать.
Киси 27 фев. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин? Офигеть....
MaryViren 27 фев. 2019 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Orang @ 27.02.2019 - 09:46)
меня задолбало это бесправное житие, когда гопники и бродячие собаки имеют больше прав, чем законопослушный гражданин.

Не только тебя, раз уже такие картинки появились в сети.

MaryViren 27 фев. 2019 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 11:03)
Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 10:35)
Причем тут инопланетяни? Галоперидол закончился?  shum_lol.gif

Все граждане не в состоянии осознать, что болезнь надо лечить, а не температуру таблетками сбивать? Ты-то за всех не расписывайся, некоторые умеют и немножко дальше шаги просчитывать.

Не занимайтесь демагогией. Выражаясь вашим языком, тут не лечить надо, а оперировать. Отстрел или отлов с уыплением не востребованных и есть та самая операция для того, чтобы жили ЛЮДИ!
И харе уже рвать очко за псин своих, нахуй они не нужны ни вам ни нам. Никому в общем.

phelina 27 фев. 2019 г. в 11:17
0
Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 11:14)
Не занимайтесь демагогией. Выражаясь вашим языком, тут не лечить надо, а оперировать. Отстрел или отлов с уыплением не востребованных и есть та самая операция для того, чтобы жили ЛЮДИ!
И харе уже рвать очко за псин своих, нахуй они не нужны ни вам ни нам. Никому в общем.

Окстись, болезный.

Суд закончен, виновные назначены, ярлыки развешены. Виноваты в том, что на улицах стаи собак, не игнорирующие проблему власти, не подкармливающие доброхоты и не те, кто выбрасывает свою живность на улицу или безответственно теряет ее. Виноваты именно я и Сайбер, потому что пишем о том, что надо не только убирать собак с улиц, но и делать так, чтобы они туда больше не попадали.
Вот это реальная шиза.
MaryViren 27 фев. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 11:02)
MaryViren

Я чот раньше думала, что ты умеешь читать и понимать прочитанное. С удивлением вижу, что это не так. Обычный хомячок-истеричка, которому мерещится нытье про собачек.

Цитата
Сам дурак gigi.gif Что у зоошизы за тупая привычка, рот оппонентам затыкать? Шавок идите спасайте, Пока вы тут сидите, псинки на улице от злых дохантеров пачками мрут!

Во-во. Еще одно подтверждение. Читать и понимать не умеем, но вот что и кому делать, лучше всего знаем. Типично и печально.

Ну хорошо. Поясни свою позицию четко. Моя такая: бродячих псин на улицах не должно быть. И мне насрать куда и кто их денет. В приюты - велкам. Но за счет собаколюбов, а не за бюджет. Отстрел - на здравие. Лишь бы их не было от слова совсем. Они опасны. И эта новость еще одно тому подтверждение.
Кошки могу жить в пределах своих дворов, при наличии укрытия (подвал, домики для кошек) но при условии что есть ответственный за их состояние здоровья и кормление. Ясен пень стерилизовпанные и привитые без блох и глистов.
А пока и те и другие стучат по клаве а не решают проблему каждый в своем районе, и будет че попало. И будут нормальные зоо защитники собирать и тащить в приюты увечных, лечить их за свой счет, зоошиза будет бесноватся в сетях, а псы - жрать людей и жестоко убивать котов и прочую мелкую и милую живность.
Кстати иногда догхантеры помогают настоящим зоозащитникам. Птичка на ухо чирикнула gigi.gif

Orang 27 фев. 2019 г. в 11:21
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 12:05)
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин?

жители города, имеющие мелкашки, не имеют никакого права даже расчехлять своё оружие в черте города, не говоря уж о стрельбе.
в противном случае у них будут отобраны не только мелкашки, но и вообщё всё, что можно назвать оружием, они будут лишены права когда-либо владеть оружием, они будут привлечены к административной и уголовной ответственности.
ответ на вопрос ясен?
phelina 27 фев. 2019 г. в 11:23
-1
MaryViren

Ты к котикам добра и благодушна, пока твой ребенок микроспорию не принесет.

Свою позицию я уже давно объяснила на предыдущих страницах. Переписывать заново для каждой истерички не считаю нужным.

Это сообщение отредактировал phelina - 27 фев. 2019 г. в 11:23
mrnemo 27 фев. 2019 г. в 11:27
3
Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 10:17)
Цитата
Бродячие собаки - живут на улице поколениями. На улице рождаются, вырастают, размножаются. Они поколениями приспособились к жизни на улице.

И откуда взялась их прабабка? Инопланетяне подкинули?

Да уже поздно выяснять откуда взялась пробабка - надо уже существующие стаи убирать.

Когда гангрена по ноге идет, поздно искать от какой мазоли или занозы она началась - надо резать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
MaryViren 27 фев. 2019 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Кстати, зоошиза любит пиздеть, что вопрос с бродячими псами ОСВ хорошо решает в Турции (только мы там каждый год отдыхаем и не одной псины не видели, только хозяйные) и в Индии. Индия ниже на картинке, все нахожу по поиску. Хотите так жить? Лично я ни разу alik.gif

mrnemo 27 фев. 2019 г. в 11:29
5
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 10:26)
Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:50)

В итоге, кстати, оказывается что "реально" проблему решают те, кто истребляет псиное поголовье возле своих домов. Может на время и не до конца, но это единственное деятельное решение, в отличие от влажных мечт и прожектов.

Нуну. Что вы реально решаете?? Я вижу вы зашли в темку хайпануть, да юки срубить. Зачем тебе думать на будущее. Ты же не можешь походу смотреть в завтрашний день. Как Кличко. Только сегодня, только стрелять! Все мои вопросы , "Вот острелял ты всех , что дальше то??" тупо игнорируются. Юкодрочеры..

В районе где я живу, где гуляют мои дети, где ходит моя жена, стаи бродячих собак не живут. Иногда появляются единицы, но быстро исчезают так и не успев сбиться в стаю или размножиться.

Вот и все - локально проблемы нету.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
phelina 27 фев. 2019 г. в 11:33
0
Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 11:27)
Да уже поздно выяснять откуда взялась пробабка - надо уже существующие стаи убирать.

Когда гангрена по ноге идет, поздно искать от какой мазоли или занозы она началась - надо резать.

Заодно выяснить, от чего гангрена появляется и как ее предотвращать. А то могли бы до сих пор думать, что антонов огонь - это кара божья.

Я уже не знаю, какие аналогии вам еще нужны, чтобы мою мысль понять.

Это сообщение отредактировал phelina - 27 фев. 2019 г. в 11:34
dwag 27 фев. 2019 г. в 11:34
2
Цитата (Бэмбираптор @ 27.02.2019 - 06:42)
Цитата (dwag @ 27.02.2019 - 01:52)
Цитата (kaliyuga @ 27.02.2019 - 01:35)
А все просто. На каждый округ назначить ответственного зоозащитника или группу лиц. Если нет желающих, то собак ликвидировать, а находятся, то за все такие случаи отвечают по закону как за убийство. Вопрос решен.
И ведь ни одна зараза не подпишется, к бабке не ходи.

В том-то и проблема, что по новому закону их ликвидировать вообще нельзя. Постепенно превращаемся в Индию. Там стаи "неприкосновенных" собак загрызают толпы людей, но трогать их нельзя.

Хватит постить всякую муйноту. Агрессивные собаки не подлежат возвращению в окружающую среду не по какому закону. Если у вас бегает швыряющаяся на всех четвероногая мразотина (тем более стая) - долбите власть жалобами (пишите в прокуратуру, указывая на нарушение законов). Обитание диких собак в черте города НАРУШАЕТ конституционное право граждан на безопасную и благоприятную среду проживания (статья 42). Конституция РФ имеет высшую юридическую силу и никакие другие принимаемые законы не могут ей противоречить. Кроме того, нахождение шавла в свободном выпасе нарушает ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучия населения" и кучу других нормативно-правовых актов. Так что нет оснований прятаться за плинтусом.

О чём ты? Если бывший уголовник и зооаферист Чифирь, назвавший себя зоозащитником, с бригадой чуть ли не с ноги выбивает дверь в районную администрацию и качает права, запрещая ликвидировать на улицах бродячих хищников. Власти под этих психов уже прогнулись и они теперь устанавливают свои порядки, они разваливают имевший хоть какую-то эффективность отлов, попутно размножая бродячие стаи.

https://vk.com/videos425297772?z=video42529...pl_425297772_-2

Это сообщение отредактировал dwag - 27 фев. 2019 г. в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх