Путин запретил перелеты россиян в Грузию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Treker80 @ 22.06.2019 - 08:17)
Зато, что интересно, Сказочный, не одного грузинского вора в законе не тронул и не выпер обратно в Грузию. Местные их выперли, очистили страну, и вся эта кодла приехала сюда... но тут их чудесным образом никто не трогает и даже прикрывают.
А вот россиянам летать в Грузию нельзя...

Они все в одном котле. Вчера даже по первому в Человек и закон упомянули полковников с тоннами денег и революцией в Молдавии. Пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iCanGet 22 июн. 2019 г. в 08:20
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Compas208 @ 22.06.2019 - 11:16)
Цитата (iCanGet @ 22.06.2019 - 08:14)
"Факты " сказал он и проложил нести хуйню. Ты если дальше своей скамейки на был и кроме дрочки ничего лучше не знаешь, так сиди тихонько и не воняй.

Ты ебанутый? Пу пересмотрел? Ещё в эйфории

Да ты,братец, дурачок, как я погляжу. И где ты в моих словах увидел агитацию за Пу? Глаза протри
Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Grafit @ 22.06.2019 - 08:18)
А кто им Абхазию и ЮО дал? Грузины их завоевали, США подарили?
Нет. Коммунисты присоединили их к Грузии в те времена, про которые грузины теперь создали музей, назвав его "Музей советской оккупации".
Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года. Тогда в ее составе не было ни Абхазии, ни Южной Осетии. Да и быть не могло, потому что Осетия вошла в состав Российской империи раньше, чем Грузия – в 1774 году. Абхазия же с 1864 по 1918 год напрямую управлялась российской администрацией и тоже не была в составе Грузии. В соответствии с международным правом Грузия могла создать самостоятельное государство только с той территорией, с какой она входила когда–то в царскую Россию.
Российская империя по великой милости своей приняла Грузию в свой состав. Известно, что, когда грузинский царь Александр в 1586 году просил русского царя Федора принять Грузию под российское подданство, то грузин оставалось не более 40 тысяч. Православные храмы и святыни Грузии были разрушены и осквернены, страна была полностью разорена. После принесения Грузией клятвы на верность Российской империи, Россия взяла на себя обязательство защищать Грузию и сразу же подтвердила это, пригрозив Персии войной.
А теперь потомки этих грузин сжигают российские флаги и называют Россию агрессором и оккупантом!
Нет ни чести у этих грузин, ни памяти!

+

litalva 22 июн. 2019 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну тут то ВВП прав. Наших на волне протестов порюхают, потом мы же и будем обвинять Путина, что чего то ждал. А грузинам это поможет с тур потоком :)
lumba 22 июн. 2019 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем ездить отдыхать в страны где русских не любят не понимаю этого, Абхазия, Грузия там только деньги любят, ну если только экстрима надо, адреналину то тогда конечно.
morfeus1024 22 июн. 2019 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да. Понятно все. В последние годы наблюдается рост потока туристов из России в Грузию. А чего бы нет, сами подумайте. Грузия страна в которой активно развивается сфера туризма. И там для этого есть всё. Отдых можно организовать на любой кошелёк. И я сам там побывал дважды, и получил отличные впечатления, маленькая но очень гостепреимная страна. И по всей видимости, за стенами кремля, кого то уж сильно коробит что холопы денежки свои повезли в Грузию а не в Крым. Походу Володя там перегрелся окончательно. Я считаю что нужно вообще всем россиянам летать заграницу. Чего уж там на Грузии останавливается...
Sergo123 22 июн. 2019 г. в 08:23
2
Цитата (Chasoff @ 21.06.2019 - 21:54)
Сам же небось и устроил эту провокацию. Знаю много грузин, никакой русофобией там и не пахнет, это ложь.

ну да конечно и перезидентшу ихнюю наверное током пытали, дабы озвучила "русские враги". президент у них демократично избранный, т.е выражает волю народа dont.gif
sauron01 22 июн. 2019 г. в 08:23
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИС6 @ 22.06.2019 - 08:14)
Цитата (sauron01 @ 22.06.2019 - 08:09)
Хуйня,через братанов беларусов слетаю в августе с друганами))) чача,вино,шашлычок,горы,все дела!еще и потреплю какую нибудь носатенькую Манану или Тинатин))) это будет седьмая поездка.а вы и дальше дуйтесь на грузин как всемирные обиженки вместе с его вяличеством волопутиным))) нахуй поцреотизм,даёшь мир без границ!

Ты же недавно против черножопых всяких кукарекало, а тут чернильницей оказалось, похоже? gigi.gif

А я грузинов знаю хорошо и чурками не считаю. Древний христианский народ с богатой историей и культурой,совсем не воинственный. Тут русских не резали как в Средней Азии или соседнем Азербайджане и из домов не выкидывали. А после реформ Саакашвили тут и преступность низкая и полиция не хуже чем в ЕС.
mrPitkin 22 июн. 2019 г. в 08:23
2
Цитата (morfeus1024 @ 22.06.2019 - 10:21)
Да. Понятно все. В последние годы наблюдается рост потока туристов из России в Грузию. А чего бы нет, сами подумайте. Грузия страна в которой активно развивается сфера туризма. И там для этого есть всё. Отдых можно организовать на любой кошелёк. И я сам там побывал дважды, и получил отличные впечатления, маленькая но очень гостепреимная страна. И по всей видимости, за стенами кремля, кого то уж сильно коробит что холопы денежки свои повезли в Грузию а не в Крым. Походу Володя там перегрелся окончательно. Я считаю что нужно вообще всем россиянам летать заграницу. Чего уж там на Грузии останавливается...

Там и при СССР была активна эта "сфера". Они просто подразвалили её.
aaronsergik 22 июн. 2019 г. в 08:25
-2
рассеянские дпеутаты отелей пооткрывали на лазурных берегах Крыма, а они пустуют. Что делать? Запретить поездки в Грузию.
Вобщем то для этого все и затевалось.
Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (morfeus1024 @ 22.06.2019 - 08:21)

Даже читать неинтересно. Просто представь себе, любитель Грузии, что тебя с семьёй нахер валят боевики. Это было недавно, как же вы быстро все забываете.
Я не за Крым. И несогласен.тно в Грузинию и прочие туретчины я не отправляюсь на отдых

АntоnioKiev 22 июн. 2019 г. в 08:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
неужели рабы это степрят? терпят запрет полетов, растущий доллар, зарплаты по 15 килорублей, нищих пенсов, дорожающий бензин, засилье чурок и мусора с масквы?

рабсияне , где точка кипения, трусливая нация рабов???
Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 22.06.2019 - 08:23)
[QUOTE=ИС6,22.06.2019 - 08:14-->Ты же недавно против черножопых всяких кукарекало, а тут чернильницей оказалось, похоже?

А я грузинов знаю хорошо и чурками не считаю. Древний христианский народ с богатой историей и культурой,совсем не воинственный. Тут русских не резали как в Средней Азии или соседнем Азербайджане и из домов не выкидывали. А после реформ Саакашвили тут и преступность низкая и полиция не хуже чем в ЕС.[/quote]
Озуенно богатый народ. В России крупнейший клан. Ну это вопрос скорее к россиянам. Ко власти. Которая ноги вытирает о своих

Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (АntоnioKiev @ 22.06.2019 - 08:26)
неужели рабы это степрят? терпят запрет полетов, растущий доллар, зарплаты по 15 килорублей, нищих пенсов, дорожающий бензин, засилье чурок и мусора с масквы?

Ипотека. Командировки вахты

Treker80 22 июн. 2019 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (apanz @ 22.06.2019 - 10:14)
Цитата (iCanGet @ 22.06.2019 - 08:03)
Три дня назад вернулся из Грузии.  Давненько у меня не было такого беззаботного отдыха. Чистое море, просторные пляжи, нормальные цены на фрукты и овощи. Очень внимательное и доброжелательное отношение со стороны местных.
Заебала эта политота. И ведь запретили не из-за того что туриста избили, ограбили, обманули... какой-то недалёкий депутат сел не в свое кресло , другие дебилы увидели в этом угрозу и понеслась. Хули вы , господа депутаты, вообще туда поперлись?
А Вова очередные "антисанкции" придумал в пользу народа (сарказм). Ну ептыть.

"не в то кресло сел"

Путин обиделся, на грузин, за констатацию факта? Решил тур поток задушить, чтобы не повадно было, святой лик президента хоккейста, забивающего 10 шайб, чтобы не очерняли.
nikopl 22 июн. 2019 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Воронежцы, Вас ещё не начали бомбить?

valievih 22 июн. 2019 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хули этот коммунист безбожник расселся на кресле главы парламента? Какого хуя он делает в православном собрании? Когда уже эти дебилы научатся вести себя не как скотины? Позорят Россию, а тут все за коммуниста жопу рвут.
sauron01 22 июн. 2019 г. в 08:28
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1

Ну так возраст +эйфория от постоянного нахождения у власти на протяжении двух десятилетий,любого одолеет мания величия и оторванность от реальности ((( в первые два срока он со всей Европой корешился и со штатами,ездил туда как к себе домой.А потом орочья натура взяла верх и поперли мюнхенские речи, абхазиянаш ,крымнаш...
srgrey 22 июн. 2019 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (estraven @ 21.06.2019 - 22:17)
Цитата
Давно пора

...запретить выезд из России, патамушта кругом одни враги и фошызды, угу.

Надо сплотиться вокруг ВВ и организовать отряды!

Путин запретил перелеты россиян в Грузию
Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Зато, что интересно, Сказочный, не одного грузинского вора в законе не тронул и не выпер обратно в Грузию. Местные их выперли, очистили страну, и вся эта кодла приехала сюда... но тут их чудесным образом никто не трогает и даже прикрывают.
А вот россиянам летать в Грузию нельзя...
Treker80 @ 22 Jun 2019 в 08:17

Они все в одном котле. Вчера даже по первому в Человек и закон упомянули полковников с тоннами денег и революцией в Молдавии. Пиздец.
Что, любители носатых отметились? Идите псу под хвост

АntоnioKiev 22 июн. 2019 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Compas208 @ 22.06.2019 - 08:27)
Цитата (АntоnioKiev @ 22.06.2019 - 08:26)

Ипотека. Командировки вахты

а чувство собственного достоинства?? неужели мужчин не осталось??

нахер жить если всего ссать?
Treker80 22 июн. 2019 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Compas208 @ 22.06.2019 - 10:25)
Да. Понятно все.  В последние годы наблюдается рост потока туристов из России в Грузию. А чего бы нет, сами подумайте. Грузия страна в которой активно развивается сфера туризма.  И там для этого есть всё. Отдых можно организовать на любой кошелёк. И я сам там побывал дважды, и получил отличные впечатления, маленькая но очень гостепреимная страна. И по всей видимости, за стенами кремля, кого то уж сильно коробит что холопы денежки свои повезли в Грузию а не в Крым. Походу Володя там перегрелся окончательно. Я считаю что нужно вообще всем россиянам летать заграницу. Чего уж там на Грузии останавливается...

Даже читать неинтересно. Просто представь себе, любитель Грузии, что тебя с семьёй нахер валят боевики. Это было недавно, как же вы быстро все забываете.
Я не за Крым. И несогласен.тно в Грузинию и прочие туретчины я не отправляюсь на отдых

В Грузии, боевики, валили туристов? Ты на наркоте?
Какие боевики в Грузии? Да в Грузии безопаснее, чем в Чечне и люди цивилизованнее.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22 июн. 2019 г. в 08:30
Papa4 22 июн. 2019 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МарфаЯ @ 21.06.2019 - 21:55)
Цитата (Nalanim @ 21.06.2019 - 21:54)
Грузия-высокоразвитая постиндустриальная страна, имеющая сильнейшее влияние в регионе. Потеснив на мировых рынках Китай и Японию, Грузия входит в тройку крупнейших экономик мира. Является высокотехнологичной страной.

Почем траву брал?)

Канэшна! Представительства этой страны в каждой дыре есть- базар называется gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Papa4 - 22 июн. 2019 г. в 08:41
Compas208 22 июн. 2019 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Перевод: Просит, чтобы её выебали

via twitter 2 фото

Kick86 22 июн. 2019 г. в 08:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вам, что чебуреков в России мало, что так хочется к ним в страны ехать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх