Россиян будут отучать от наличных денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-5
Цитата (KerberosDY @ 2.11.2019 - 20:01)
Цитата (Орленгос @ 2.11.2019 - 19:38)
Наличные деньги - это свобода перемещения и жизни. Не отследить.

Отследить что?

Вы уже так натоптали и еще натопчите что даже не представляете и использование нала вас вообще не спасет.

Здесь Вы задаете правильный вопрос, в отличии от вопроса ко мне выше, который по своей глупости, не требует ответа.
Дорогие хомяки, жмуруки, и прочая бездумная "хуйня" япа, кому вы на хрен нужны? Предпрложим, запишут Ваши перемещения на карте гугл. И что?
-4
Цитата (KerberosDY @ 2.11.2019 - 19:59)
Цитата (Luchs @ 2.11.2019 - 19:29)
Сожалею, Вы не поняли. Объяснять как работает nfc, google pay, apple pay, я не обязан, Вам это пишут в инструкциях!

А в этих инструкциях написано как впихнуть их в не поддерживаемое железо? shum_lol.gif

Ставлю условие что вариант с покупкой нового телефона не рассматриваем gigi.gif

Работать не будет, и что?
-6
Теперь без кавычек. Старперы япа, вы пробовали жить в реальном мире?
Без "хуй", "на хуй", "в хуй не тарахтел"? Без того, чтобы обсирать джисны и подвороты? Без Ваших воспоминаний про гаражи?
Нет. Вы живете в прошлом, поймите, всем наплевать на Ваши "ушлаьэпоха".
Цитата (KerberosDY @ 02.11.2019 - 19:59)
А в этих инструкциях написано как впихнуть их в не поддерживаемое железо?

Ставлю условие что вариант с покупкой нового телефона не рассматриваем

Забей на всякую хрень тырнетную и типа того. Живи в свое удовольствие сейчас и будет тебе счастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец, какие то не связанные монологи, прям как у кремлеботов пока методички не подвезут gigi.gif
Цитата (Luchs @ 02.11.2019 - 20:01)
Казалось бы объяснил простым языком.
Я Вам об этом и пишу, что любой торговец на рынке, при увеличении оборота с любой торговой точкой, по средством терминала, увеличит свой оборот, и начнет приримать карты к оплате.

Пытаюсь тоже объяснить, но понимаю, что это бесполезно. Недавно рядом с моим домом открылся новый рынок крытый с парковкой на верхнем этаже и прочие прибамбасы. Поначалу были проблемы с МПК, но постепенно все торгаши перешли на безнал. Им хорошо и мне нравится. Что не так писал выше. Ещё раз повторю - траблы торгашей мне по барабану. Нет безнала у продавца - рядом есть почти такой же с безналом, иду к нему.

Цитата
Пиздец, какие то не связанные монологи, прям как у кремлеботов пока методички не подвезут

У дебилов на госдеповской подпитке все хорошо? Развелось же сволочуг. Где мы вам всех хоронить то будем?

Цитата (Luchs @ 02.11.2019 - 20:05)
Здесь Вы задаете правильный вопрос, в отличии от вопроса ко мне выше, который по своей глупости, не требует ответа.
Дорогие хомяки, жмуруки, и прочая бездумная \"хуйня\" япа, кому вы на хрен нужны? Предпрложим, запишут Ваши перемещения на карте гугл. И что?

Да ничто. Пусть пишут, а нам насрать с высокой колокольни.

1
Цитата (Luchs @ 2.11.2019 - 15:13)
Цитата (JimmyV @ 2.11.2019 - 15:02)
магазы накидывают цену при оплате картой. Уже многие.

Шта? 13 лет расплачиваюсь картой в разных городах и странах, ни разу не видел разницу в цене при разных способах оплаты. Или у тебя есть разны ценники - {кеш:10р, card:13p}?

а та... цены сделали в магазах по 99 коп в конце. берешь пяток товаров-получается 95 коп после запятой. Если платишь картой - платишь эти 95 коп, а если налом- то их отбрасывают. Говорят что наши банки очень жадные, а с кого тогда магазу взять ? Ну как обычно...
Ща народ шабашек лишат и да здраствуют баррикады, все молчат пока им есть хоть что-то что терять.
Давайте блядь, оставьте людям назначенные вами непрожиточные зарплаты, за них никто не будет терпеть ваши масленые ёбла. Тут будет чисто вопрос выживания.
Уже отучают от пенсии, от профессионального образования, медицинской помощи, качетсвенной еды, славянской внешности у соседей, радости в жизни, достойной старости.

спасибо вова
Цитата (Участнег @ 02.11.2019 - 21:03)
Уже отучают от пенсии, от профессионального образования, медицинской помощи, качетсвенной еды, славянской внешности у соседей, радости в жизни, достойной старости.

спасибо вова

Чего тебя то лишили, лишенец ты наш ущербный?

Цитата
Ща народ шабашек лишат и да здраствуют баррикады, все молчат пока им есть хоть что-то что терять.

Засунут язык в задницу и будут молчать. Если только потрандеть на ЯП-е и ничего более. А тебе нужна "революция" такая как на майдане. Не получится. Поверь мне на слово.

Цитата (Vladimir04 @ 2.11.2019 - 21:13)
Цитата

Засунут язык в задницу и будут молчать. Если только потрандеть на ЯП-е и ничего более. А тебе нужна "революция" такая как на майдане. Не получится. Поверь мне на слово.

Ну лично мне с моей зэпэ терять нечего будет
0
Цитата
Наличкой в кассе сейчас ни одна контора не выплатит, если в белую работает, им проще тебя уволить, чем держать кассира и ездить налик получать

Да ладно, я работаю , все в белую и даже заявление на карту мир написал, пока карты нет (а некоторые по полгода работают и карта еще не пришла) получают деньги в кассе.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.11.2019 - 21:40
Цитата (28e @ 02.11.2019 - 19:17)
Организации не заказывают размен мелочью, поэтому почти везде итог округляется до рубля в пользу клиента. При оплатой картой нет никаких проблем с подсчетом и инкассацией, потому копейки списывают полностью.
В мире, где пакет стоит 5р, подсчитывать копейки при оплате картой - это бредятина феерическая.

Вроде трезвый, но не пойму ничего в твоих письменах. Может отупел уже напрочь. Извини братан.

Цитата (Dio575 @ 02.11.2019 - 21:40)
Да ладно, я работаю , все в белую и даже заявление на карту мир написал, пока карты нет (а некоторые по полгода работают и карта еще не пришла) получают деньги в кассе.

Это Россия, все нормально не парься.

1
Скорее так:

Россиян будут отучать от наличных денег
Цитата (georgigolova @ 2.11.2019 - 02:15)
Цитата
До его старта необходимо определить оператора и поставить цели.

Цель проста - максимальный контроль доходов-расходов низших каст...

Анекдот да и только!У россиян давно уже нет наличных денег.Все деньги у Абрамовичей Ротенбергов ,Дерипасок и прочих друзей ВВП.Так что пустой закон и изображение кипучей деятельноси нашей госдурой
fytolo 3.11.2019 - 08:28
Юморист
0
Когда же они отучат себя, у народа красть?
Было время, везде, где можно, картой платил. Потом разобрался, что такое кэшбэк, оказалось - копеечная подачка за то, что банки хапают 2-3% от стоимости всех товаров, проданых за безнал. Это ж всё равно, что хватать окурок, брошеный надзирателем в электронно-банковском концлагере, западло! Теперь снимаю зарплату сразу всю. А когда вызов с неизвестного номера, сразу вспоминаю гнуснейшую похабщину, жму ответ. Если втюхивают кредит, начинаю водопадом оскорблять, пока не отключаются.
Цитата (vladimirlezin @ 02.11.2019 - 07:35)
Да ладно? И теперь у генералов, которых ещё не поймали, коробки с баблом перейдут на счета?)))

А как же иначе.
А ещё у судей, прокуроров и депутатов с. сенаторами

Цитата (georgigolova @ 1.11.2019 - 20:15)
Цитата
До его старта необходимо определить оператора и поставить цели.

Цель проста - максимальный контроль доходов-расходов низших каст...

И не только ! чем меньше у граждан на руках наличности тем деньги дороже стоят. Плюс еще банки могут зарабатывать и без кладов и не платить проценты по вкладам.
cjalena 3.11.2019 - 11:54
Наблюдатель
1
Просто нет столько налика, сколько банкиры нарисовали кредитными картами и кредитами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31826
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх