Верховная Рада Украины проголосовала за введение в Украине свободного рынка земли

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antaloose 31 мар 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (djamix @ 31.03.2020 - 13:50)
Цитата (adder38 @ 31.03.2020 - 14:41)
А чё, были случаи, когда МВФ кого-то разорил?

Россию. В девяностых годах.

Не смеши. Низкая цена на нефть аж до 2000-го и последствия развала совка. Но ведь удобнее МВФ винить? Хотя скорее всего он не допустил того, чтобы вы и вовсе в пещеры не вернулись.

wolfi7 31 мар 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 14:50)
Логично будет запилить следующий закон. Каждый пайщик предоставляет 1 га из своего пая под базу НАТО. Небольшую, самолетов 300-400. Взамен государство гарантирует неприкосновенность границ и сохранность урожая. Кто за? Прошу перейти до голосування!

Вас Будапештский меморандум охраняет. Все как кинулись вас спасать, аж друг друга посшибали.
Aniks2014 31 мар 2020 в 14:55
1
Цитата (antaloose @ 31.03.2020 - 14:44)
Цитата (Aniks2014 @ 31.03.2020 - 13:38)
Значит, на рынок выходит крупный капитал - который у нас в стране какой? Правильно! Оффшорный! gigi.gif Вот он и будет скупать в собственность паи, и тут даже сложно сказать - кому будут платить больше... Думаю в конце - паи оставшиеся в окружении земли латифундии будут скупать за копейки...

Вангование с оффшорами по закону не работает.
Цитата

Кто вообще не может купить землю сельхозназначения в Украине?

Право собственности в любых случаях (даже при условии одобрения на референдуме) запрещается:

юрлицам, участниками или бенефициарами которых являются иностранцы, - на земли государственной и коммунальной собственности, а также земли, выделенные собственникам паев и расположенные ближе 50 км от госграницы Украины (кроме госграницы, который проходит по морю);

юрлицам, участниками или конечными бенефициарами которых являются граждане РФ;

лицам, которые принадлежали или принадлежат к террористическим организациям;

юрлицам, участниками или бенефициарами которых являются иностранные государства;

юрлицам, где невозможно установить конечного бенефициара;

юрлицам, бенефициары которых зарегистрированы в офшорных зонах;

физическим и юридическим лицам, в отношении которых применены санкции;

юрлицам, зарегистрированным в государствах, внесенных в список тех, которые не сотрудничают в сфере противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем.

В первые два года (до 1 января 2024 года) землю могут купить только физлица, которые являются гражданами Украины.

Чува-ак, я уже писал про простейшую схему с зиц/председателем/владельцем и обременениями, думаю что эти парни что-то поинтереснее придумают. cool.gif
А так закон, это, но законов у нас много - а денег что-то не очень...
Не может? Ну, ок, в 2024 году - будет референдум, и под очередной транш МВФ - выдвинет требование о владении нерезидентами, что не прокатит? А сейчас, типа, это было исключение...
adder38 31 мар 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (djamix @ 31.03.2020 - 14:50)

Грецию.
И так дале.

Никаких дале. Упомянутые фигуранты сами себя прекрасно разоряли. В РФ разворовывали, в Греции транжирили. Греки славились высокими зарплатами для дармоедов, при этом обманывали МВФ, пока могли.

Это сообщение отредактировал adder38 - 31 мар 2020 в 15:29
Olexxx 31 мар 2020 в 14:56
Смешняга  •  На сайте 14 лет
4
На заметку любителям мвф.
snike912 31 мар 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Бедросович
Цитата
что-то случилось с россие?

Не поверишь, но многое случилось с тех пор как они свои паи отдали за бутылку водки. Нашли себе Царя например. Владимир Нулевой.
FreemanSK 31 мар 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (antaloose @ 31.03.2020 - 14:55)

Не смеши. Низкая цена на нефть аж до 2000-го и последствия развала совка. Но ведь удобнее МВФ винить? Хотя скорее всего он не допустил того, чтобы вы и вовсе в пещеры не вернулись.

Ты опять не смог увидеть вопрос?)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 31 мар 2020 в 14:57
Wickerman 31 мар 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 11:07)
Ну а все-таки, кто объяснит? Почему свободный рынок с\х земли для РФ это хорошо, а для Украины пиздец плохо?

КМК, размеры, плотность заселения, расстояния...
Пастушонок 31 мар 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (FreemanSK @ 31.03.2020 - 13:46)
В интересах кредитора выжать из должника если не долг, то то чем он владеет.
В интересах рабовладельца чтобы не сдох раб, а работал, поэтому его кормят исключительно чтоб хватало сил махать кайлом

- Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.© gigi.gif
Не раб, покажи свою землю, которую тебе, как не рабу, дали на Дальнем Востоке, аж!! целый гектар. rulez.gif
djamix 31 мар 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Пастушонок @ 31.03.2020 - 14:52)
Теперь уже хуй на всю морду - заносить надо мне и меня ублажать.

Да кто тебя будет ублажать, пастушонок?
МВФ скажет власти, то есть, должнику - надо делать там то и так, и тебя нахуй пошлют сразу с твоими хуями и мордами.

Просто примерно: твой батя торчит денег микрофинансовой банде. У него ничего нет, тогда коллекторы будут забирать у тебя.
А закон перепишут очень быстро. За ночь.

И что будет?

... ....

наивный ты какой-то малолетка.
snike912 31 мар 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
wolfi7
Цитата
Вас Будапештский меморандум охраняет. Все как кинулись вас спасать, аж друг друга посшибали.

Ну не защищает так как хотелось бы, но худо бедно прикрывает. Вот например Новороссия скончалась в страшных судорогах. Дальше посмотрим.
antaloose 31 мар 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FreemanSK @ 31.03.2020 - 13:57)

Конечно не увидел, т.к. его нет lol.gif
Aniks2014 31 мар 2020 в 15:00
1
Цитата (Пастушонок @ 31.03.2020 - 14:52)
Цитата (Aniks2014 @ 31.03.2020 - 13:38)
А наш-то капитал, не только оффшорный, но и очень не любит активы в стране, где при смене власти - старых оттирают от корыта и приходят новые, поэтому - он как только сформирует крупные латифундии - продаст (поверь придумают как, при такой цене вопроса, даже в Раде проголосуют) иностранцам, вот и усё...

Ты какой-то Буратино, выстроганный из российского кругляка, проданного китайцам.))
Нынешний рынок, то бишь закон о праве на землю, её собственность, именно устраняет "решения Рады " о возможности передачи уже моей земли без моего согласия, андерстенд ми? Раньше заносили дяде в зем.кастр и сельраде председателю - он и нарезал. Теперь уже хуй на всю морду - заносить надо мне и меня ублажать.

Да кто ж спорит? ТЫ владеешь землёй, и владей, где я писал что у тебя кто-то что-то будет изымать без нужды.
А если понадобиться, то то всё проведут на соверешенно законных основаниях, просто закон немного изменят и ладушки.
Если мы так уж закусились про землю - помнишь чехарду с актами когда с сине-красных переходили на жёлто-зеленые, сколько участков так собственника поменяли? cool.gif dont.gif И заметь, всё по закону!
FreemanSK 31 мар 2020 в 15:01
1
Цитата (Пастушонок @ 31.03.2020 - 14:57)
Цитата (FreemanSK @ 31.03.2020 - 13:46)
В интересах кредитора выжать из должника если не долг, то то чем он владеет.
В интересах рабовладельца чтобы не сдох раб, а работал, поэтому его кормят исключительно чтоб хватало сил махать кайлом

- Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.© gigi.gif
Не раб, покажи свою землю, которую тебе, как не рабу, дали на Дальнем Востоке, аж!! целый гектар. rulez.gif

Кто хотел подал заявку и получил) Мне не надо! У меня есть всё что мне нужно)
FreemanSK 31 мар 2020 в 15:02
1
Цитата (antaloose @ 31.03.2020 - 15:00)
Цитата (FreemanSK @ 31.03.2020 - 13:57)

Конечно не увидел, т.к. его нет lol.gif

я тебя понял lol.gif И не только я)
djamix 31 мар 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (adder38 @ 31.03.2020 - 14:56)

Никаких дале. Умомянутые фигуранты сами себя прекрасно разоряли.  В РФ разворовывали, в Греции транжирили. Греки славились высокими зарплатами для дармоедов, при этом обманывали МВФ, пока могли.

пока могли... Этим все сказано.

Югославия
Греция
Бразилия
индонезия
руанда
сомали
украина
аргентина
эквадор
перу
и так дале.

А теперь смари:
у нас некий недофуфлопрезидент обещал всем поднять зарплаты, если его выберут.. Откуда он бы взял бабло? Раскулачиванием? Это копейки.
Значит, брал бы, как беня, кредиты.
А вот отдавать?
cheer.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 31 мар 2020 в 15:07
shchur 31 мар 2020 в 15:06
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (djamix @ 31.03.2020 - 15:02)
Цитата (adder38 @ 31.03.2020 - 14:56)

Никаких дале. Умомянутые фигуранты сами себя прекрасно разоряли.  В РФ разворовывали, в Греции транжирили. Греки славились высокими зарплатами для дармоедов, при этом обманывали МВФ, пока могли.

пока могли... Этим все сказано.

Югославия
Греция
Бразилия
индонезия
руанда
сомали
украина
аргентина
эквадор
перу
и так дале.

В этом списке у половины фигурантов уровень жизни лучше, выше, бохаче чем в россии. Так как нас грабит кооператив озеро - ни какому мвф и не снилось даже.
Пастушонок 31 мар 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (djamix @ 31.03.2020 - 13:47)
Цитата (Пастушонок @ 31.03.2020 - 14:38)

У меня сейчас налог 210грн/год/1га.
7,3х210грн=54 бакса/год. Это неподъёмные деньги, потому продавать буду за 100 баксов. Нагреюсь вдвойне.)

За участком присматриваешь, пастушонок?
Ну, не суть.
Шо там у тебя, на поле? хатка и все?
Ща кадастр скинут ( или как там у вас) - будет всё типа твоё стоить копейки.
Для продажи.
А потом скажут - для государственных нужд. Иди нахуй - вот тебе по мелочи, сиди и не отсвечивай.
И пиши куда хочешь.

Для альтернативно одарённых из другой реальности - налог на всю землю - 54 бакса/год, включая строения. И это всё теперь моя земля, частная собственность, и мне её не надо выкупать-платить деньги, она моя, по праву гражданства. И теперь на неё вступают со вчерашнего дня не право пользования, а право собственности.
И теперь эцелоп не имеет право на неё зайти, и валежник я могу собирать неограниченно, и грибы собирать, и землянику с орехами. gigi.gif
И любого чмыря из чиновников, теперь моё право пускать или не пускать на свою территорию. Теперь это моя земля, как дом, квартира, автомобиль - собственность. И всегда могу послать в хуй гос-во, если оно захочет что-либо у меня отнять, так же как в попытки отнять авто или квартиру.
FreemanSK 31 мар 2020 в 15:07
2
Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 14:58)
wolfi7
Цитата

Ну не защищает так как хотелось бы, но худо бедно прикрывает. Вот например Новороссия скончалась в страшных судорогах. Дальше посмотрим.

Если под Будапештским меморандумом никто из подписантов не отозвал подпись, значит он не нарушен и продолжает действовать!
А значит все уважают текущие границы Украины)
И ничего он не охраняет, фразы "гарантия границ" там нигде нет. Есть уважение границ. Вот все и продолжают уважать)
Звездочет 31 мар 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вообще беспокоит больше всего не сама продажа земли, а какой-то подлый ход.
Я не знаю с чьей стороны, но ход будет такой, что России придётся взять на себя всю Украину и тогда России реально шах и мат.

На Украине много государственных мужей, и все они отличались острым умом, при чем они многие евреи, которые идиотами не были никогда.

16$ за нефть, Украина обессилевшая, Польша бьёт поддых со своими 1,5 млрд, и ни хера в стране не производится.

Нам бы день простоять, да ночь продержаться.

Что за продажей земли стоит? Уж не продажа ли самого нефтепровода?
FreemanSK 31 мар 2020 в 15:09
2
Цитата (shchur @ 31.03.2020 - 15:06)
Так как нас грабит кооператив озеро - ни какому мвф и не снилось даже.

Чушь какая то необоснованная)
antaloose 31 мар 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FreemanSK @ 31.03.2020 - 14:07)
И ничего он не охраняет, фразы "гарантия границ" там нигде нет. Есть уважение границ. Вот все и продолжают уважать)

Именно так. Потому в знак уважения всяким попухшим и отгрузили санкции.
FreemanSK 31 мар 2020 в 15:11
3
Цитата (antaloose @ 31.03.2020 - 15:10)
Цитата (FreemanSK @ 31.03.2020 - 14:07)

Именно так. Потому в знак уважения всяким попухшим и отгрузили санкции.

С тобой бессмысленно разговаривать. Ты не отвечаешь на поставленные вопросы gigi.gif
Пастушонок 31 мар 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (djamix @ 31.03.2020 - 13:58)
Просто примерно: твой батя торчит денег микрофинансовой банде. У него ничего нет, тогда коллекторы будут забирать у тебя.
А закон перепишут очень быстро. За ночь.
И что будет?... ....
наивный ты какой-то малолетка.

Ты, дядя, вырос в стране, где твои права, как и Конституцию переписывают казаки и росгвардия. Как это происходит на Украине - ты и сам знаешь, знаток права. Хуй кто теперь чего сможет отнять без пули в голову. Прошли времена, да опыт из-за поребрика явно показывает, что бывает, когда дать слабину.
VladUA 31 мар 2020 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Glafirok65 @ 31.03.2020 - 12:29)
Цитата (dva020 @ 31.03.2020 - 13:08)
Цитата (kolyokky @ 31.03.2020 - 13:01)
Только что смотрел Шария, так он предложил МВФ нах послать и долг не отдавать.

Шарий молодец.Разводит лохов по полно программе,зарабатывая на своем ютуб канале.Я тоже когда то думал что он положителтный герой,а оказалось просто разводило Посмотри сам кто его лайкает и отписывается на его канале.Как правило,процентов90 подставные аккаунты ьез своих видео на канале.Фабрика ботов на него работает.Я думалтчто он наьерет много голосов на выборах с его то тремя миллионами подписчиков а он набрал хуй да нихуя.Посему лелаю вывод он такой же хохляцкий пиздун и кидала.Там других тупо нет.Да сам посмотри тех кто его лайкает.Одни боты.В топку Шария

Не идеализировала Шария никогда. Но про ботов не согласна: его много смотрят в России, но голосовать они не могли. И для человека, который включился в выборы достаточно поздно, у него весьма приличные результаты. Мне кажется, что сейчас он методично обрабатывает украинцев и готовится в следующим выборам.
Его слова об отказе платить меня удивили.

Цитата
его много смотрят в России, но голосовать они не могли

Главная суть, почему он при всем желании не наберет никаких позиций в Украине.
Потому что его много смотрят в РФ - а в Украине же он просто один из многих мелких фигур с сильно сомнительной репутацией.

Просто чтоб понимали - даже оппоблок во главе с Рабиновичем имеет больший вес несмотря на намного более заметньіе связи с РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх