«Нью Йорк Пост» сообщает, что скончался руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Oldpchol @ 25.04.2020 - 21:03)
Ох не ту я морду ожидал увидеть

Ботика Огарёвского?
Цитата (HeToIIbIPb @ 26.04.2020 - 07:36)
Ботика Огарёвского?

Владимира Невско-ГДРовского

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Герострат 26.04.2020 - 07:38
неучтённый уссурийский тигр
-1
Он на самоизоляции.
Цитата (Tropilexen @ 25.04.2020 - 21:02)
пухлик мне нравился.

bravo.gif
Согласен. Внешне он был вполне человечным!
Цитата (vladimirlezin @ 26.04.2020 - 07:17)
Пишут, что активно с бумагами работает

А рукопожатие ,- крепкое! dont.gif
1
Есть знаменитая северокорейская пословица: Умер Ын ну и хуй с ним.
1
Цитата (maximus57 @ 25.04.2020 - 23:02)
И что тебе это даст? Ты все равно будешь жить в говне

Дурашка, я хорошо живу при любом политическом строе.
А на вопрос « что мне это даст»- отвечу так: мне приятней жить, осознавая, что меньше становится скотов, которые людей гнобят. Не важно, в какой стране.

0
Цитата (vladimirlezin @ 26.04.2020 - 07:17)
Пишут, что активно с бумагами работает

Завещание пишет, кому что достанется?
1
Ты заебал блядь. Ты или сдох или штааа ? На япе тебя блядь уже раз пять воскресили минимум, впору уже вводить в церкви четверобожие и переписывать всё чтоб добавить "и во имя гниды ким чен ыыыыына".

Цитата (Poncik @ 25.04.2020 - 20:58)
Пиздежь!!Он бессмертный!! dont.gif

Угу, бессмертный.
Вот только остаток жизни будет долеживать в мавзолее рядом с дедом.
А может ему это... помогли?
Не может быть такой вариант? В 36 лет что-то рановато помирать при имеющемся доступе к топ медицине страны.
0
Верить сми ???????? себя не уважать. Сплошное пиздабольство.
Счас начнется...Вы что хотите как в Корее
Что-то похожее на то, что писал Черчиль про схватку бульдогов под ковром. Там сейчас идет подковерная борьба и в какой-то момент вполне может объявиться новый Дэн Сяопин, который начнет дружить с Западом по примеру Китая. Интересно это все.
-1
они всё перепутали, это трамп откинулся, и джонсон в обнимку с королевой падохли; так стопудовый источник слухов напиздел, хотите -- верьте, не хотите -- как хотите;
Байки из склепа. Что то торопятся западные партнеры.
-2
Яп, на его месте, "бахнул" напоследок... Чтобы "весь мир в труху"!

-3
в приличном обществе за распространение таких слухов незатейливо легко и просто бьют по сосальнику, возможно даже ногами, но то в приличном, "нью йорк пост" в такое общество не вхож;
Враки это всё...
Хотя помрёт скоро, .. у него с сердцем плохо. Жрёт много нездоровой американской пищи.)
-1
Цитата (snike912 @ 25.04.2020 - 22:48)
Мне другое интересно. Почему одна Корея делает Хюндаи и Самсунги, а другая Корея делает ядерные боеголовки? Один же народ.

Народ то один.

Каша в головах разная.
Хм... а интересный вариант может получиться в случае объединения!
Северные в режиме изоляции клепают такое оружие от которого даже Трамп трухнул, не говоря уже про остальных в регионе(Китай за скобками), то объединение технологий и финансов даст Корее мощный импульс развития. Рывок экономике обеспечит спрос той части, которая слаще морковки ни хрена не видела херевознает сколько лет.
Один только момент сложнорешаемый - в чью сторону по итогу свалится Корея объединившись?Если станет союзником Китая, то пиздец американскому присутствию, а так же джапсам.
А вот если к амерам, то геополитический узел в регионе затянется наглухо...
Убили пацана

Какая нахуй смута? Народ забыченный, зачморённый. За 60 лет из любого народа можно послушный скот сотворить.

Цитата (Slavchik54 @ 26.04.2020 - 05:28)
Официальной информации нет, приличные медиа про смерть ничего не дают.

Лавров ты ле
Цитата (vov4an @ 26.04.2020 - 08:02)
Яп, на его месте, "бахнул" напоследок... Чтобы "весь мир в труху"!

Пусть бахнет,да?
Но желательно подальше от меня. Клевый же парень! Против США же...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57682
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх