Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68 13 окт. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DanilaSib @ 13.10.2020 - 16:54)
Беларусь, надеюсь у вас все получится и скинете таракана! А дальше, может и мы с плешивой крысой разберемся.

А ты перенимай творческий опыт! Тоже поставь ему ультиматум в своем телеграмм-канале. rulez.gif
Lesder 13 окт. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
всем похуй что она там сказала ,инфа из первых рук
Integral19 13 окт. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (E957KX @ 13.10.2020 - 17:00)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 16:32)
Вы же не дегенерат и что крайне важно не пиздабол какой , потому у вас есть пруфы что протестующим платят , правда ?  Покажите их пожалуйста , а то я незнаю где свои 50-100€ забрать за каждый митинг .

Где взять- не подскажу. Но другого объяснения у меня нет. Когда у тебя есть жилье, работа, автомобиль, семья, у твоей страны нет военных конфликтов и спорных земель- и тут вдруг ты выходишь на улицу и с очень большой вероятностью всё идёт в пизду! Не так давно все это разворачивалось на наших в вами глазах на Украине. Якобы все плохо, виновата во всем- Россия, надо жечь покрышки! Так я насколько знаю там все удачно получилось. Президент ушел. И что же? Жить лучше стало? Это так же тупо как сыграть с жуликом в напёрстки, через 2 недели получить зарплату и пойти к нему отыгрываться. Поэтому я и делаю вывод что эта масса дебоши устраивает либо за деньги, либо от скодоумия. Судя по тому, что ты от меня вместо доказательств, просишь "пруф"- то второй вариант имеет право на жизнь.

Бро, да не объяснишь ты им, что любая революция и переворот еще никому ничего хорошего не принесли... Там кастрюля на голове. И печеньки под раздачу с кружевными труселями.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 13 окт. 2020 г. в 17:06
samhuawey 13 окт. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
Кстати, насчёт тепла. Вызывает интерес вот ещё какой разрез: полы и унитазы тёплой водой моют?
Ежели за евры, то, тёплой, ежели за кроны, то холодной - наверное так.

Там такое дело. Если есть образование, то сидишь в тёплом офисе независимо от национальности. Если балду пинал в школе и продолжаешь во взрослом состоянии то моешь туалеты. Всё просто.

Встречал в отпуске в Тунисе бывшего россиянина, свалившего в германку. Работает на оконном заводе типа Rehau, окна вертит, говорит устаёт как собака, но зарплата как у Меркель, каждый год машину меняет.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 13 окт. 2020 г. в 17:07
Lesder 13 окт. 2020 г. в 17:06
2
Цитата (Штирлиц @ 13.10.2020 - 14:52)
А где эта овца сама-то?

в проёбе ,за кости из прибалтики пиздит
OlegKorney68 13 окт. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мне вот Лука тоже не шибко заходит, но все напоминает старый анекдот про Александра III.

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.

На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Kuguar 13 окт. 2020 г. в 17:08
-2
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.10.2020 - 17:04)

P.S. - Большевики построили тебе СССР, а вот те, кто был против большевиков, этот СССР разрушили.!

Как человек вкусивший СССР полной мерой могу заметить, что путинизм уж тем лучше, что из него можно уехать.
Fidaikin 13 окт. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
... Призвала ЕС недавно санкции на страну наложить... Это так с заботой о народе...

ну так с любовью о народе

OneDollar 13 окт. 2020 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
DanilaSib
Цитата
Капец ботвы в теме. Конечно, ведь Беларусь может стать дурным примером для ботексного режима, вот и старается ботва, усерается.
Беларусь, надеюсь у вас все получится и скинете таракана! А дальше, может и мы с плешивой крысой разберемся.

Так чего ты до сих пор не разобрался, вояка хренов? С дивана то оно проще руководить, мол, пойдите беларусы, на пулемёт голой грудью, а я тут за вас в топиках топить буду?
Strannix79 13 окт. 2020 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (alkora @ 13.10.2020 - 16:09)
Два вопроса..
80% это наебка?
Избиения после задержаний были?

Если Да, статьи УК какие нужно применять?

От 8 лет строго или какие то другие?

Всем уже плевать на правду. Была дана команда "фас", и шавки залаяли "хатитикакнаукраини" "бейзмагаров" "сабачку" и так далее по методичкам. Не надо обращать внимания. P. S. Заметил, что по комментам на этом портале можно отслеживать отношение Пу и его клана к ситуации. До тех пор, пока наверху не определились, здесь гавкали на всё, что движется, доставалось в основном АГЛ. Теперь поступила команда - и шавки зашлись в лае в поддержку таракана. Забавно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samhuawey 13 окт. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
Соглашение о разделе продукции было подписано в 1995 году Б. Ельциным под влиянием США. Согласно ему, 264 важных и крупных месторождения природных ресурсов (нети, газа, меди и других) России попали в международную юрисдикцию.

Только не говори никому что вся валюта за российскую нефть попадает в Швейцарию фирмам GunVor и Лукойл. А то у пропутинцев крышу сорвёт.
Cooltime 13 окт. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Плохо то, что наши правители не могут красиво уйти вовремя. Ну не верю я что ни в России, ни в Белоруси нет достойной замены. Да за столько лет давно уже могли подготовить приемников. А если бы было в голове побольше ума и здравого смысла а не жажда власти, то на худой конец могли бы просто сделать видимость смены этой самой власти поставив вместо себя марионетку. Ато уже реально всех достали одни и те же рожи в правительстве на протяжении десятилетий, которые тащат за собой своих отпрысков и нихрена ничего не делают для своего народа. А Лукашенко похоже конец, или грохнут или станет новым гражданином России.
Kuguar 13 окт. 2020 г. в 17:10
-2
Цитата (Integral19 @ 13.10.2020 - 17:06)

Бро, да не объяснишь ты им, что любая революция и переворот еще никому ничего хорошего не принесли... Там кастрюля на голове. И печеньки под раздачу с кружевными труселями.

А как вы объясните, к примеру, успехи Франции, Испании, Италии?
Или оно из феодализма само бы пришло, без революций и переворотов?
Gradspb 13 окт. 2020 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZanycH @ 13.10.2020 - 15:07)
Ваще не палится тётя.

Реально Ночной Дозор!
Veliar331 13 окт. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (badtoy @ 13.10.2020 - 20:27)
Цитата (italianovero @ 13.10.2020 - 16:11)
у меня знакомая живет в Норвегии и работает обычной горничной в отеле...получает 2500 тыс евро,350 уходит на аренду квартиры(на двоих 700) а вот теперь считаем сколько может человек отложить там и сколько в бывшем совке...но кремлеботы будут кричать про мытье толчков и типо какое-то там унижение

Не знал, что в Норвегии евро

Он тоже cool.gif
4udoPrirodi 13 окт. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.10.2020 - 17:04)
Из сталинского ГУЛАГа многие люди смогли выйти живыми, а вот из путинской нищеты, ещё никто живым не вышел.!

Я не являюсь богатеем. Нет яхты, балерин не трахаю, чёрной икры вкус забыл в принципе...
Но я не хотел бы променять то, что у меня есть сейчас на счастливую жизнь с выходом из ГУЛАГа. Вы реально считаете, что там было лучше?
Katrin2582 13 окт. 2020 г. в 17:11
Йарило  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Integral19 @ 13.10.2020 - 17:06)
Цитата (E957KX @ 13.10.2020 - 17:00)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 16:32)
Вы же не дегенерат и что крайне важно не пиздабол какой , потому у вас есть пруфы что протестующим платят , правда ?  Покажите их пожалуйста , а то я незнаю где свои 50-100€ забрать за каждый митинг .

Где взять- не подскажу. Но другого объяснения у меня нет. Когда у тебя есть жилье, работа, автомобиль, семья, у твоей страны нет военных конфликтов и спорных земель- и тут вдруг ты выходишь на улицу и с очень большой вероятностью всё идёт в пизду! Не так давно все это разворачивалось на наших в вами глазах на Украине. Якобы все плохо, виновата во всем- Россия, надо жечь покрышки! Так я насколько знаю там все удачно получилось. Президент ушел. И что же? Жить лучше стало? Это так же тупо как сыграть с жуликом в напёрстки, через 2 недели получить зарплату и пойти к нему отыгрываться. Поэтому я и делаю вывод что эта масса дебоши устраивает либо за деньги, либо от скодоумия. Судя по тому, что ты от меня вместо доказательств, просишь "пруф"- то второй вариант имеет право на жизнь.

ну вы то вдвоем там жили, да? вам то виднее.. вы там пытались заработать? прокормить семью? купить недвигу? построить бизнес? задайте себе вопрос: что вообще вы знаете о жизни этой конкретной страны изнутри, а не снаружи? не ограничиваются ли ваши знания лишь тем, что там картошка растет и батька правит? cool.gif
Валярунчик 13 окт. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kuguar @ 13.10.2020 - 16:54)
Цитата (Валярунчик @ 13.10.2020 - 16:48)
Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 16:22)
Цитата (infrareds @ 13.10.2020 - 16:20)
ни разу кастюля не палится 
стиль переписки - Цензор нет 
они там все друг с другом переписываются, вот и здесь заносит постоянно по привычке

Иди в жопу, как белорус говорю. В отличие от вас - без помощи России белорусы разберутся

Вот такие наивные люди.. В вас бабло вкладывали, вы за счет нехуево жили, братья там или сестры то да се, а теперь Россия иди нахуй? gigi.gif ребята, так не бывает. Ни с Россией, ни с вашим кумиром США. Кто девушку ужинает, тот её и танцует lol.gif Не, я лично конечно же белорусам бы долги списал, чем всяким Зимбабве, всяко свои, но когда начинается "идите нахуй", тогда возникают резонные вопросы

И что же белорусы вам, такому резонному, задолжали то?

А там совершенно случайно нет "бы"? Мне лично ничего, а на уровне государства есть вроде за что поговорить, не? Да и деньги в предприятиях какие-то крутятся. Так что всё старо, как мир - конкурентные войны. В любой стране. Если страна что-то вложила, то хрен она просто так это отпустит. Пусть будет не страна, а кучка бенефициаров, мне лично действительно нечего там ловить. Просто смешно читать эти "Россия, иди в жопу, без тебя разберёмся". Разберётесь, не сомневаюсь. Только ни один интересант не упустит возможности, чтобы разобрались в их пользу, имея в вашем кармане свои деньги. Ни наши, ни пиндосы. Только и всего. Нет эльфов, которые за мир во всем мире, нет чистого зла орков. Есть интересы. Поэтому, когда ходите на поклон к одним дядям за помощью против другого, надо это помнить. А Россия, вернее верхние круги, имеет интерес в Белоруссии, как в соседе ближайшем, как в объекте экономическом и просто так стоять в сторонке не будет, несмотря ни на какие заявления. Точно так же заявляют о невмешательстве в дела Белоруссии ваши эльфы с запада, призывая армию Белоруссии подняться против усатого или собирая деньги этой туповатой бабе. Говорить о том, что вы сами там решаете - наивно. Просто ваши возмущения сейчас легли в струю запада, вот и поддерживают. Только не думайте, что вот они конкретно о вас переживают, о народе. Хренушки. Как не переживают и о народе России, когда против нашего режима что-то заявляют. Им пох. Просто это надо учитывать, когда будете ломать, чтобы лишнего не наломали
GNEV 13 окт. 2020 г. в 17:12
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (khyzhyjy @ 13.10.2020 - 16:57)
Для них такие темы - праздник жатвы. Кураторы бабло начинают вливать с удвоенной силой. Нормально сегодня шекелей подымут, пацюки помойные disgust.gif

но ты то не бот. то ты все это время боролся. и так усердно, что молчал 2,5 года и только неделю назад нашел свободное время и начал снова писать на ЯПе. gigi.gif
LIV 13 окт. 2020 г. в 17:12
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Veliar331 @ 13.10.2020 - 17:11)
Цитата (badtoy @ 13.10.2020 - 20:27)
Цитата (italianovero @ 13.10.2020 - 16:11)
у меня знакомая живет в Норвегии и работает обычной горничной в отеле...получает 2500 тыс евро,350 уходит на аренду квартиры(на двоих 700) а вот теперь считаем сколько может человек отложить там и сколько в бывшем совке...но кремлеботы будут кричать про мытье толчков и типо какое-то там унижение

Не знал, что в Норвегии евро

Он тоже cool.gif

врут совершенно безграмотно..
OneDollar 13 окт. 2020 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Kuguar
Цитата
Тем, что он СМЕНЯЕМ.
И даже если он забронзовеет, то его сменят как сменяют Лукашенко.

Отсутствие же гарантий удержания власти лучшее противоядие от забронзовения.

Где-то я уже это слышал... Года три-четыре назад...
Alex0053 13 окт. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 13:50)
И 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах.

Самый лучший способ избавиться от тараканов - поджечь дом!

Особенно, если ты живешь в другом!
cancord 13 окт. 2020 г. в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Белорусы, шлите нахуй и эту тихоновскую, и лукашенко тоже. Берегите себя и своих близких, сидите дома, ну или работайте. Ковид бьет рекорды, да и провокации не исключены. У хохлов также все начиналось. до сих пор скачут.

Альварес 13 окт. 2020 г. в 17:13
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
4
Получила очередные указания от верных американских шавок из НАТО.
даипох 13 окт. 2020 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
Братья белорусы, у меня вопрос.
Вы Лукашенко расстреляете или повесите?
Мне кажется,соблюдая традиции ВОВ лучше повесить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111956
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх