"Мы не один народ". Зеленский отреагировал на слова Путина об Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (Gfksx72 @ 1.07.2021 - 11:54)

и как смело попутал... над Москвой жевто-блакитный флаг. А чО, Зеля , не над Куевом триколор и рубли в обиходе?

вот если получать зарплату будеш в гривне ? цифра та же , только в гривне. согласился бы ?
Rialto 1.07.2021 - 19:59
Балагур
-2
Цитата (chapter @ 1.07.2021 - 19:53)
Цитата (Rialto @ 1.07.2021 - 18:47)
[, автомобилестроение, военное производство. Что тебе еще надо?

Ебаааать...... Горбатые запорожцы производить будете?

А КАК корейцы и китайцы освоили производство конкуретных авто? Тут нужна грамотная экономическая политика. При Сталине она была! Потом ее не стало. До сих пор нет. Это вопрос к чиновникам, а не к людям.
2
Цитата (stasekstaz @ 1.07.2021 - 16:10)
Цитата (Barbambija @ 1.07.2021 - 15:40)
Цитата (Warfar @ 01.07.2021 - 11:53)
Ну то что ты затесалосо в юго-востоке ни о чем не говорит, значит поедешь на запад

Меняйте методички. Юг, восток, центр жители переосмыслили, в большинстве, отношения. Никто не желает здесь " русского мира". Отдельное спасибо за пример лднр. Такой любви и врагу не пожелаешь.

Более того, "донбасс", "юго-восток", "галиция" существуют только в воспаленном воображении россиян. Ну и что "западенцы" отличаются чем-то от "восточных" украинцев.

Украина едина, и особенно в вопросе ненависти к российским фашистам и оккупантам. dont.gif

То есть, Украина - унитарная держава, правильно? cool.gif А как же АР Крым, которая, по мнению украинцев, находится в составе нэньки? gigi.gif lol.gif
На одного жида - два грека, на грека - два армянина, на одного армянина - два полтавских дворянина. © Пословицы русского народа. В.И.Даль
1
Цитата (ikenig @ 1.07.2021 - 19:00)
[? cool.gif А как же АР Крым, которая, по мнению украинцев, находится в составе нэньки? :

В настоящий момент АР Крым аннексирован соседним государством.
AlexNibel 1.07.2021 - 20:03
}I{@bk@-pupbIrk@
-1
Цитата (Kam4ekoid @ 1.07.2021 - 18:59)

и как смело попутал... над Москвой жевто-блакитный флаг. А чО, Зеля , не над Куевом триколор и рубли в обиходе?

вот если получать зарплату будеш в гривне ? цифра та же , только в гривне. согласился бы ?

по себе судишь?
-2
Цитата (Бедросович @ 1.07.2021 - 19:47)
хоть и еврей, но желание украинцев выразил точно.
русские могут глумиться и смеяться, но никто с ними брататься уже не хочет. наверное это печально.

Но вот дела немцы и французы предпочитают вести с нами.
А с вами как в песне :
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Кобольд 1.07.2021 - 20:05
Злой гнум
-3
Цитата (chapter @ 1.07.2021 - 19:57)
Цитата (bazinga7 @ 1.07.2021 - 18:38)

Я бы взял. Чернозем лишним не будет))

Братуха, нахуя тебе чернозем? У меня сейчас рядом лежит лопата и спеют рядами помидоры, вот я лично тебя спрашиваю, нахуя тебе чернозем????

Ты ещё сколько будешь жить в парадигме " моё село меня прокормит"? Ты картошку будешь в прорезь банкомата запихивать? Насчёт того же СП-2 не твои управители верещат дурным голосом? Чо бы, казалось..
Мне , москалю, хохляцкое чувство юмора всегда нравилось. И анекдоты прикольные на Украине были, один Жванецкий чего стоил.. Но с Зеленским они явно переборщили.
Rialto 1.07.2021 - 20:07
Балагур
-1
Короче, вся суть дискуссии состоит в том, что Россия после развала СССР потеряла большую часть потенциала. Бывшие республики хотели бы вернуться, но нет ЧЕТКОЙ и ПОБЕДОНОСНОЙ программы развития нашей территории. Здесь я вынужден согласиться, что современная РФ по эффективности и потенциалу оказалась просто в жопе. Вместо вектора стремительного роста и развития, нам стали вбивать в голову скрепность и стабильность, которая в жизни просто не работает. Нынешняя власть не способна мыслить высшими категориями, им бы как карманы побольше набить.
12slonov 1.07.2021 - 20:07
Весельчак
2
Как я эту хуйню не люблю про братские народы alik.gif
Цитата (chapter @ 01.07.2021 - 19:57)
Братуха, нахуя тебе чернозем? У меня сейчас рядом лежит лопата и спеют рядами помидоры, вот я лично тебя спрашиваю, нахуя тебе чернозем????

Да понятно, что тебе он не нужен... по той простой причине, что тебе не принадлежит. Китаец или европеец решат - что, куда и кому. Вот реально же было богатство страны и то распродали за гроши. Я ебу али- бабу.... дураки, мля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Чайники @ 1.07.2021 - 11:37)
lozovvv
Цитата
Он говорил про братский народ, а не про "один народ". Разницу чуешь?

Цитата
Забудьте о братском народе, и не слушайте своего старика - он совсем больной.

Не видишь противоречий в своём комментарии?
Про братский(не один народ) говорил ваш клоун из КВНа

Да про любой - братский, дружественный, добрососедский, про любой из них забудь. Чё ты к словам придираешься, я же обьяснил все в своем комментарии.
AlexNibel 1.07.2021 - 20:10
}I{@bk@-pupbIrk@
-1
Цитата (Rialto @ 1.07.2021 - 19:07)
Нынешняя власть не способна мыслить высшими категориями, им бы как карманы побольше набить.

забавно, а что для кого то стало открытием что капиталисты заботятся только о собственном капитале, а на все остальное они класть хотели?
Цитата (Иногость @ 1.07.2021 - 11:34)
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что не согласен с тезисом своего российского коллеги Владимира Путина о том, что украинцы и россияне - это один народ.

У свидомых такие долги перед США, что им самое время быть одним народом с американцами... cool.gif
Цитата (admiral7870 @ 01.07.2021 - 20:06)
Мне , москалю, хохляцкое чувство юмора всегда нравилось. И анекдоты прикольные на Украине были, один Жванецкий чего стоил.. Но с Зеленским они явно переборщили.

Да ладно, самый смешной! Ситуация не смешная, но президент - вполне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (Шифтуя @ 1.07.2021 - 12:01)
Цитата (Jopsnegs @ 1.07.2021 - 11:55)
Как же вам, сукам, не выгодно, чтоб это был один народ...

Что ж тут непонятного. Знаете римское выражение: Devide et impera - разделяй и властвуй.
Что бы они там ни говорили, простые граждане и так готовы отрывать бошки друг другу. Так всё-таки может дело не в правителях, а в гражданах? Не знаю, но у меня есть такое сомнение.
Даже здесь на форуме...если один не согласен с другим, то это не перерастает в дискуссию, а скатывается до тупого трамвайного хамства. ну, и кто в этом виноват?

ну вот читаеш коментарии в теме , один кричит мы один народ , ладно , читаем дальше. следующий комент : что вы там пишите на своем собачьем языке , дальше и кастрюлеголовые и много всего непечатного . вот скажи , это вы так симпатию проявляете о братском народе ? ни в коем случае не набиваюсь в братья , упаси бог . оскорблять соседей , давать им всякие прозвища нелицеприятные у вас норма. о каком братстве речь может идти ?
Rialto 1.07.2021 - 20:13
Балагур
-1
Цитата (AlexNibel @ 1.07.2021 - 20:10)
Нынешняя власть не способна мыслить высшими категориями, им бы как карманы побольше набить.

забавно, а что для кого то стало открытием что капиталисты заботятся только о собственном капитале, а на все остальное они класть хотели?

Это не открытие, а суммирование фактов. При капитализме вся эта болтовня о человеке и его ценностях просто не имеет смысла.
Кобольд 1.07.2021 - 20:14
Злой гнум
-2
С хуйнёй вроде прибалтийского трио понятно, там население каждой из стран сопоставимо с населением всей Хмельницкой области. Даже с Польшей всё предельно ясно - там вековые обиды. Хахло-то куда? Ни впизду, ни в Красную Армию. В ЕС не взяли, от НАТО показали средний палец. И это не год прошёл. Восьмой уже идёт
0
Цитата (AlexNibel @ 1.07.2021 - 20:03)
Цитата (Kam4ekoid @ 1.07.2021 - 18:59)

по себе судишь?

чего мне судить ? или кого ? задал простой вопрос , ждал простой ответ .
Ungydrid 1.07.2021 - 20:15
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Цитата (AlexNibel @ 1.07.2021 - 20:10)

Капиталист не то же что вор и грабитель и наоборот. Для тебя вот такое вот окрытие сделал.
Еще - оккупант - не равно коренной, а колония не равно государство. Ну как тебе открытия? Чудеса, да? Оглядись и просто назови все своими именами
Пыня мелет чепуху то про один народ то про 500 миллионов ипотечников то с видеозаписью здоровается,зеленский все верно сказал только зачем вообще было комментировать бред плешивого маразматика
Кобольд 1.07.2021 - 20:20
Злой гнум
-2
Цитата (330Каждому @ 1.07.2021 - 20:17)
Пыня мелет чепуху то про один народ то про 500 миллионов ипотечников то с видеозаписью здоровается,зеленский все верно сказал только зачем вообще было комментировать бред плешивого маразматика

Патамушто, дурачок ты незарегистрированный, это руководитель ахуенной части мировой суши. Как бы ты не хотел другого
AlexNibel 1.07.2021 - 20:22
}I{@bk@-pupbIrk@
-1
Цитата (Kam4ekoid @ 1.07.2021 - 19:15)
задал простой вопрос , ждал простой ответ .

можно и простой ответ, не хотел бы, ни в гривнах, ни в тугриках.
-1
Цитата (chapter @ 1.07.2021 - 19:53)
Цитата (Rialto @ 1.07.2021 - 18:47)
[, автомобилестроение, военное производство. Что тебе еще надо?

Ебаааать...... Горбатые запорожцы производить будете?

Ну а с другой стороны согласись, лично ты большего не заслуживаешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30865
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх