Поставка Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda 28 мая 2022 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ggwpgg @ 28.05.2022 - 00:54)
Если что-то полетит в сторону Америки и Европы, то это 100% смерть всего населения России. Вы тут не ебанулись случаем? Если вам жить не охота, то примите яд, а всех остальных оставьте в покое.

С удовольствием...
если эти самые "все остальные", в частности менты, чиновники, инспектора, военные и прочая шушера дорвавшаяся до власти над простым гражданином, оставить этого самого гражданина в покое.
Если нет - Господь, жги!
bsabsa 28 мая 2022 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Glag @ 27.05.2022 - 21:28)
США, ..., решила пойти на крайние меры и поставить обдолбышу Зеленскому вооружения, способные добивать до крупных городов на территории России. ...

Это же позволит ВС РФ "вынести" нах спутниковую группировку США?
Ну, чтоб было всё по чесноку ...
Z1gMan 28 мая 2022 г. в 01:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Все мы смотрели ДМБ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (FeoMan @ 28.05.2022 - 00:44)
Порядка 400 пленных...НАШИХ
Под 8000 на данный момент ваших укров.
По потерям симетрично, скорее всего хуже т.к. вкс и ракеты не укры от слова совсем.
Пропорции понятнты, ежли это правда?
И это не Российские данные.
Да.. сейчас, сутки\трое будет еще 3-5к пленных и стоькож 200/300 с стороны укров.
Вам похуй.
Сорьтакбывает.
Ваще дело.

Да, бывало и хуже, но в конце добро всегда побеждает дегенератов:
Цитата
на Восточном фронте было взято 5 млн 754 тысячи военнопленных, в том числе в 1941 г. — 3 млн 355 тысяч
Sardelier 28 мая 2022 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (InvestorDev @ 28.05.2022 - 01:26)
Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 00:32)
Просто здравый смысл.
Фашизм у вас и ваших американских хозяев. Они сделали из вас своих цепных псов и совсем не жалеют, натравливают все сильнее.

Ну да: психи именно так и рассуждают. Вон и чикатиллу все подряд провоцировали беднягу. А все дело в том, что вы просто агрессивные болные ублюдки, неспособные налажить мирную жизнь даже у себя и оттого завидующие всему миру: сколько говоришь Азовцы и вобще ВСУ мирного населения в РФ накрошили? Нисколько? А вот ты убил уже тысячи. Так что фашист именно ты. Факт.

До того, как у вас фашисты окончательно захватили власть, отношения были нормальные. Вы и 90-е пережили благодаря поддержке России. Продавали вам сырье по льготным ценам, закрывали глаза на воровство газа, размещали у вас заказы, даже если в других странах было выгоднее это сделать. А потом вы пошли вразнос, купившись на печеньки. Надо было ждать, когда из-за вас разрушится вся и без того нестабильная система безопасности в Европе и нарушится ядерный паритет с США? Это уже опасность не только для России, но и для всего мира была бы. Лучше заранее покрошить ваших фашистов, всем лучше будет.
А мирное население гибнет как раз из-за ваших фашистов на фронте и поддерживающих их фашистов вроде тебя. Там, где только ВСУ, без нацбатов, города в нормальном состоянии и жертв мирного населения в десятки раз меньше.
А, ты оказывается бот с сегодняшней регистрацией. Зря только время на тебя потратил. Вонючие кастрюльные боты весь ЯП засрали. Пиздуйте на свой цензор и побеждайте там все галактики.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28 мая 2022 г. в 01:38
Unotwelcome 28 мая 2022 г. в 01:35
-1
Цитата (manager2 @ 28.05.2022 - 01:09)
не будет никакой третьей мировой, не с кем воевать
Россий войну даже с Украиной не особо вытягивает

Потому что это не война, а уборка мусора.
Императору нужны новые подданные, а не их трупы. Он же не некромант.
А вот вашим нынешним хозяевам насрать на вас. Им нужно нагнуть Императора, а что с вами будет в процессе никого не волнует. Просто вас перестреляют, или ебнут ядерной бомбой, какая разница? Может они используют это как повод для полномасштабной войны с Россией, может они даже ее разъебут, вот только вам уже будет все равно.
Кому вы служите и зачем? Задумайтесь.
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:36
-3
Цитата (bsabsa @ 28.05.2022 - 01:33)
Это же позволит ВС РФ "вынести" нах спутниковую группировку США?
Ну, чтоб было всё по чесноку ...

Если посильнее дунуть, то да. А так то мало того что нечем, так маск спутники как пирожки пулять будет чтоды восполнить потери, а вот с байконуром да и с восточным кто-то обсосется. Не говоря уже о том, что произвести сам нихуя не сможет. Будете шмалять поветру слюнявя палец.
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:37
0
Цитата (Unotwelcome @ 28.05.2022 - 01:35)
Потому что это не война, а уборка мусора.
Императору нужны новые подданные, а не их трупы. Он же не некромант.
А вот вашим нынешним хозяевам насрать на вас. Им нужно нагнуть Императора, а что с вами будет в процессе никого не волнует. Просто вас перестреляют, или ебнут ядерной бомбой, какая разница? Может они используют это как повод для полномасштабной войны с Россией, может они даже ее разъебут, вот только вам уже будет все равно.
Кому вы служите и зачем? Задумайтесь.

Ну вот и ответь на этот вопрос: кому ты служишь. Императору которому на тебя насрать и он съехав окончтаельно завтра подставит тебя под залп ядерного оружия всего мира?
Чатланен 28 мая 2022 г. в 01:37
1
Цитата (Шурилла @ 28.05.2022 - 01:17)
Да ну что вы в самом деле. Какая ещё третья мировая.
Дальность 300 км нужна чтобы грохнуть Крымский мост под занавес курортного сезона, где-нибудь в конце августа. Не более. Вопрос уже решён. Обе нитки.
И в разных местах.

С Крымом уже есть сухопутное сообщение.
Хотите ответа ковровыми бомбардировками с полным исходом населения?
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:39
1
Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 01:35)
До того, как у вас фашисты окончательно захватили власть, отношения были нормальные.
А мирное население гибнет как раз из-за ваших фашистов на фронте и поддерживающих их фашистов вроде тебя. Там, где только ВСУ, без нацбатов, города в нормальном состоянии и жертв мирного населения в десятки раз меньше.

Ну вот и обосрался кремлебот: именно ты сейчас убиваешь людей друого государства. Не оно. Оно ни одного у тебя не убило, оно на тебя не нападало, это сделал ты. Ты агрессор и фашист. Все верно. Живи теперь с этим. До суда.
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:40
-1
Цитата (Чатланен @ 28.05.2022 - 01:37)

А вы очевидно себе этого хотите. Почему бы вам просто по тихому не удавиться в петле у себя дома?
Sardelier 28 мая 2022 г. в 01:40
-1
Цитата (InvestorDev @ 28.05.2022 - 01:39)
До того, как у вас фашисты окончательно захватили власть, отношения были нормальные.

Ну вот и обосрался кремлебот: именно ты сейчас убиваешь людей друого государства. Не оно. Оно ни одного у тебя не убило, оно на тебя не нападало, это сделал ты. Ты агрессор и фашист. Все верно. Живи теперь с этим. До суда.

Ты бесишься, что твой ЦИПСО разбомбили, ботяра-новорег?
AquaRobot 28 мая 2022 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
DAIR
Цитата
А ведь лет 10 назад амеры вывели почти все свои войска из Европы, все руководители 53 стран приехали на 60 лет Победы в Москву, дружили, ездили, обнимались, нас приняли за нормальных людей, никакие разведчики не летали, а потом Вован поехал крышей и все стало в жопе. Вот так один ненормальный превратил страну в бандустан от которого все шарахаются, за исключением таких же изгоев, и то только за деньги.
Только за 1992 г. из Европы было выведено в США около 70 тыс. военнослужащих Командования сухопутных войск США в Европе. Всего в 1991-1994 гг. были выведены в США или расформированы две дивизии (3-я бронетанковая и 8-я пехотная), четыре бригады (3-я бригада 1-й бронетанковой дивизии, 3-я бригада 1-й пехотной дивизии, 3-я бригада 2-й бронетанковой дивизии (2-я бронетанковая дивизия (передовая)) и Берлинская бригада), два бронекавалерийских полка (2-й и 11-й), четыре бригады полевой артиллерии (17-я, 42-я, 72-я и 210-я) и 7-я инженерная бригада. 18 марта 1992 г. был расформирован и сам VII корпус.

Путин — Реставратор НАТО! cool.gif
Провёл так сказать, "отрицательную демилитаризацию" Североатлантического Альянса.
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:42
0
Цитата (next336 @ 28.05.2022 - 01:07)
Просто распидарасить места прибытия прямо в польше. Не поймут сделать из польши показательные руины.

Пиндосы хотят до последнего хохла и с разрушенным киевом на шее россии т.к они потом никакие руины отстраивать не будут.

А надо им устроить руины в ес раз они так просят хорошо.

Ну так устрой, воен. Вот прям на диване и езжай, они уже заждались. gigi.gif
Котобас 28 мая 2022 г. в 01:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ggwpgg @ 28.05.2022 - 01:26)
Цитата (Котобас @ 28.05.2022 - 01:20)

Слушайте, ну хватит про эти 40 млрд баксов уже, скучно.

На поставку нового вооружения  Украине из этой суммы пойдет 6 млрд. 6 понимаете? Как Аристович напишу прописью - ШЕСТЬ Миллиардов Баксов.

Что интересно - 8.7 Миллиардов баксов пойдет... самим США на пополнение вооружения и техники США взамен предоставленных.

Т.е. если ты владеешь базовой арифметикой - то получается Украине УЖЕ поставлено было вооружений на аж 8.7 миллиардов баксов и будет допоставлено еще на 6.

Итак, вопрос - Украине сильно помогли уже поставленные вооружения на 8.7 миллиардов баксов?

40 млрд - увы и ах, но это дутый фейк. Не знаю почему ваши Инфогуру не говорят об этом... Так странно rolleyes.gif

На 8.7 Украине США пока вооружения не поставили. Но поставки помогли довольно сильно - это глупо отрицать. Достаточно посмотреть на потери российской техники.

И да, не все 40 миллиардов пойдут напрямую на поставку техники. Я такого и не говорил. Но тут главное даже не сумма, а сам факт того, что одобрили поставку РЗСО и другой техники. А выделить дополнительное финансирование - это вопрос 5 минут.

Во первых - ваши источники вроде достаточно точно цитируют "$8,7 млрд – на пополнение американских запасов вооружения и военной техники, вместо предоставленных Украине"

Во вторых - не одобрили поставку РЗСО (по крайней мере еще) Лично слушал Кирби тут
https://www.youtube.com/watch?v=yIbBYY-rP08

Хотя, источники с вашей стороны могут ошибаться и Кирби может ошибаться и я могу ошибаться... и даже вы blink.gif

Это сообщение отредактировал Котобас - 28 мая 2022 г. в 01:42
bsabsa 28 мая 2022 г. в 01:42
0
Цитата (Стрелок1 @ 27.05.2022 - 21:34)
не понимаю возмущений
вы обстреливаете украинские города а Украина не может обстреливать ваши? схуяль такие расклады? кто так постановил?

Ну как-бы Россия условно и "не запрещала" это делать.
Понятно, что "на войне, как на войне - все средства хорошо".
Но одно дело, когда вы (украина) делает это самостоятельно и своими средства - это одно. А когда после первого залпа вы (украина) бежит к хозяину и просит оружие, чтоб просто лупануть по городам России - это другое ))).
Поэтому и не нойте, что прилетает в ТЦ, в которых устроили ангары с военной техникой.
Чатланен 28 мая 2022 г. в 01:42
1
Цитата (InvestorDev @ 28.05.2022 - 01:40)

А вы очевидно себе этого хотите. Почему бы вам просто по тихому не удавиться в петле у себя дома?

Пока давим вас - тикайте или сдавайтесь, клоуны
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:42
-1
Цитата (Sardelier @ 28.05.2022 - 01:40)
Цитата (InvestorDev @ 28.05.2022 - 01:39)

Ты бесишься, что твой ЦИПСО разбомбили, ботяра-новорег?

Я рад что ты обосрался повторно и ничего не смог возразить по делу, признав себя фашистом. Договорились.
Unotwelcome 28 мая 2022 г. в 01:43
2
Цитата (InvestorDev @ 28.05.2022 - 01:37)
Ну вот и ответь на этот вопрос: кому ты служишь. Императору которому на тебя насрать и он съехав окончтаельно завтра подставит тебя под залп ядерного оружия всего мира?

Не понимаю, о чем ты? Император всегда был за исключительно мирное решение любых вопросов. Взять хотя бы территории, изъявившие желание вернуться в родную гавань. Всем раздают российские паспорта, пенсии и пособия, города ремонтируют абсолютно на халяву, воевать не заставляют. Все для людей.
А сколько американских паспортов и пособий в баксах раздал вам дед бидон? А нисколько. Все что он тебе дал это джавелин, с которым ты должен пойти убиться об имперскую гвардию. Как бы действия говорят сами за себя, лучше тысячи слов.
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:43
0
Цитата (Чатланен @ 28.05.2022 - 01:42)
Пока давим вас - тикайте или сдавайтесь, клоуны

Я понимаю что ты снво упоролся боярой, но вопрос все же был не в этом. Попробуй еще раз.
Sardelier 28 мая 2022 г. в 01:44
-1
Цитата (bsabsa @ 28.05.2022 - 01:42)
Цитата (Стрелок1 @ 27.05.2022 - 21:34)
не понимаю возмущений
вы обстреливаете украинские города а Украина не может обстреливать ваши? схуяль такие расклады? кто так постановил?

Ну как-бы Россия условно и "не запрещала" это делать.
Понятно, что "на войне, как на войне - все средства хорошо".
Но одно дело, когда вы (украина) делает это самостоятельно и своими средства - это одно. А когда после первого залпа вы (украина) бежит к хозяину и просит оружие, чтоб просто лупануть по городам России - это другое ))).
Поэтому и не нойте, что прилетает в ТЦ, в которых устроили ангары с военной техникой.

Без западных хозяев не было бы ничего подобного на Украине. Договорились бы и жили мирно. Мразь Зеля обещал на выборах мирно решить проблему Донбасса, а сам туда стотысячную ударную группировку стянул. Теперь десятки тысяч погибших украинцев и огромные разрушения на совести этого кокаиниста, западной подстилки.
ggwpgg 28 мая 2022 г. в 01:45
1
Цитата (Котобас @ 28.05.2022 - 01:42)

Во первых - ваши источники вроде достаточно точно цитируют "$8,7 млрд – на пополнение американских запасов вооружения и военной техники,  вместо предоставленных Украине"

Во вторых - не одобрили поставку РЗСО (по крайней мере еще) Лично слушал Кирби тут
https://www.youtube.com/watch?v=yIbBYY-rP08

Хотя, источники с вашей стороны могут ошибаться и Кирби может ошибаться и я могу ошибаться... и даже вы blink.gif

Что такое ваши источники? Я из России. То что на восстановление запасов выделили 8.7 миллиардов не значит, что Украине поставили 8.7. Многое из поставленного заменяется более современными аналогами. Те же стингеры уже не делают вроде.

Я знаю, что заявляют публично. Но уже все крупные СМИ написали, что в начале следующей недели одобрят официально и что поставки уже начались или вот вот начнутся. Вероятность того, что после такого не одобрят, конечно не ноль, но довольно низкая.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 28 мая 2022 г. в 01:47
InvestorDev 28 мая 2022 г. в 01:45
2
Цитата (Unotwelcome @ 28.05.2022 - 01:43)
Не понимаю, о чем ты? Император всегда был за исключительно мирное решение любых вопросов. Взять хотя бы территории, изъявившие желание вернуться в родную гавань. Всем раздают российские паспорта, пенсии и пособия, города ремонтируют абсолютно на халяву, воевать не заставляют. Все для людей.

Как мило. Отчего правда умирают бойцы всу и мирные жители, отчего разрушаются города - становится непонятно. Откуда пришли вежливые зеленые человечки, под дулом автоматов которых Крым так же "мирно" отошел к гопоте, кто 8 лет сопнсировал и раздувал войну убив тысячи украинцев, кто сейчас открыто напал на нее... Все так мирно, но непонятно ©
Топик 28 мая 2022 г. в 01:46
Дредноут  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Шурилла @ 28.05.2022 - 01:17)
Да ну что вы в самом деле. Какая ещё третья мировая.
Дальность 300 км нужна чтобы грохнуть Крымский мост под занавес курортного сезона, где-нибудь в конце августа. Не более. Вопрос уже решён. Обе нитки.
И в разных местах.

Ты думаешь, им не похрен? Лишь бы как-то подосрать. Все равно, влажная мрия - это одно, а суровая действительность другое.
Степень 28 мая 2022 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тойгильда @ 27.05.2022 - 21:42)
разведка ошиблась при целеуказании, бывает, это война, детка, и она идет домой к русским.

Я тебя удивлю, но русские сами в ахуе, и никаким местом войны не хотели. И не хотят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75792
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх