Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Meteль 29 мар 2010 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
я думаю на сайте кавказ центр есть инфа кто виноват
жесть пятая колона отрабатывает свои баксы на людском горе, не стыда не совести, а фильм Дух Времени является не документальным, а просто художественным вымыслом
Исьянка 29 мар 2010 в 13:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Когда узнала в 9 часов. Все же отважилась поехать, ибо нужно было.. но не на раб, и не учебу.. а просто хотелось домой быстрей! Входя в метро было страшно, и суетливо, позвонила мамке... сказала, что захожу в метро, она так что тебе не седица, если с тобой что-то случица я не переживу этого, у мня слезы застыли на глазах, дар речи пропал..осознание этого всего за правду... даже ответить не смогла..положила трубку...но гврить я не могла (написала смс что не волнуйся, постараюсь осторожно, но на тел. коньчились деньги) спустилась.. села в посл.вагон слава богу по-прямой было.. на каждой станции гврили про то что переход закрыт, линия такая-то закрыта.. Народу было мало, витало все же в воздухе незримо- тревожное, я читала книгу и занова перечитывала, ибо мысли были напряжены, каждый вошедший вызывал невидимое подозрение.. добило другое.. двери закрылись.. и мужской возглас ГРАЖДАНЕ (ни я одна вздрогнула в тот момент и резко подняла глаза) мужик на инвалидном кресле... вздохнула легко, но начала подозревать что все же и он может быть подозрительным.. Ощущение было, что все ждут плохого чего-то но надеюца, что этого не произойдет.. я тоже думала.. так же.. 50 минут пути прошли обычно по времени...когда подъехали к моей станции... провела взглядом по вагону.. и сбоку сидел ниРусский улыбаясь сматря заинтересованно на меня.. Ух сколько гнева было во мне в тот момент.. сцуки.
Чуть ли не бегом вышла из метро.. и увидя белый свет, облегченно вздохнула и начала звонить и гврить близким, что Доехала. Жива!

Сопереживаю очень кто пострадал и погиб, так близко все это было... очень срашно. У тех людей были наверно планы на вечер, на следующую неделю, в конце неделя пасха!!! как несправедливо все. Как ужасно жалко их!!!
Надеюсь найду и накажут виновных... бог им судья(банально но... правда.
Teeker 29 мар 2010 в 13:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Meteль @ 29.03.2010 - 14:23)
я думаю на сайте кавказ центр есть инфа кто виноват
жесть пятая колона отрабатывает свои баксы на людском горе, не стыда не совести, а фильм Дух Времени является не документальным, а просто художественным вымыслом

Можно и так веритьsmile.gif В любом случае за это должны ответить и власти которые допустили это.
Padonakk 29 мар 2010 в 13:24
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (protivogazzz @ 29.03.2010 - 12:18)
Цитата (Teeker @ 29.03.2010 - 14:14)
Цитата (protivogazzz @ 29.03.2010 - 14:12)
какие нах спецслужбы, вы чего??? вы всерьез полагаете, что башни-близнецы взорвало ЦРУ??? у вас с головой все в порядке бля?

А ты веришь всему что в новостях? gigi.gif Глянь фильм Дух Времени например. Ты нибось даже не знал что там под шумок ещё несколько зданий этажей в 40 снесли хотя в них было 2 локальных пожара, но сложились они от промышленного сноса. Наивно.

А по-моему Вы дурак ©

Даже если это были спецслужбы то у американцев хватило духу снять фильм Дух Времени ))) И именно этому фильму в России почемуто все верят )) хотя его пендосы и сделали )) А вот в России хватит духу хотябы начать снимать фильмы про русский беспредел и любовь (взаимную) с арабским миром )))?? Ответ ясен ..
OlekSer 29 мар 2010 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Народ cranky.gif кто мне разъяснит почему всегда террористки смертниЦЫ говорят, а не террористы смертниКИ. Что женщин проще всего ввести в зомБиСостояние Или как cranky.gif Или это нам просто голову морочат dont.gif А вводить тотальный контроль документов это к хорошему не приведет, только разведет коррупцию у нас в москве все в основном гости столицы dont.gif
LOSTzovcim 29 мар 2010 в 13:25
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПелипеМасса @ 29.03.2010 - 12:18)
"Ответственность за теракты в московском метро взяли чеченские сепаратисты - CNN"

Кто-то еще будет обвинять ФСБ?

-"Запомни, ученик - истины правды нет."
-"Учитель! А это истина правда?"
-"Нет."

Соболезную всем кого затронуло. Надеюсь моих родственников там не было.
darkRZN 29 мар 2010 в 13:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Марина623 @ 29.03.2010 - 11:19)
Цитата (Protheus @ 29.03.2010 - 09:50)
Еще не понимаю откуда взяли чеченов и мусульман? Точной информации о террористах нет, по всему, что мы знаем, это могли быть хоть китайцы-евреи с греческими неграми...

Чеченов и мусульман мы явно не из головы взяли, товарищь.
Возможно, это и не они, но это СКОРЕЕ ВСЕГО они! первый раз что ли?...

Есть агрессивные народы регулярно убивающие невинных людей в других странах, а есть те народы которые вообще никогда терроризмом не занимались!

Одно но:
агрессивные народы стремились бы положить как можно больше народа (чтобы помнили дольше) и сразу бы заявили бы об этом (бойтесь нас, а то и вас взорвем).

Здесь же на лицо блокировка движения (хотя для этой цели эффективнее взрыв в тоннеле, и эвакуировать сложнее и дольше перекрыто движение будет).

В итоге имеем: небольшое колличество (соболезную близким погибших и пострадавшим) жертв, не критичная блокировка движения на вполне определенный срок, много возмущенных (не напуганных, а именно возмущенных).

Поклонникам джихада это не выгодно (они не глупее нас с вами) - не эффективно, не показательно, приведет к сильному шухеру (начнут шмонать всех, кто лицом не похож на среднестатистического славянина).

Внимание вопрос: кому, кроме власть имущих, это выгодно (поясняю для прессы, народ сейчас сожрет любой закон, в тексте которого будут слова "патриотизм" и "безопасность" )?
кашкаМалашка 29 мар 2010 в 13:26
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
огого, тут некоторые пытаються впарить Дух времени! blink.gif сейчас откопаю ссылку на сайт, где тема этого говна (этот дух времени) раскрыта полностью! правда знание английского архиважно, т.к. сайт американский
mwtden 29 мар 2010 в 13:27
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
ну, еще кто то будет обвинять медвепута за то что он их мочит , и мочил? нарушения прав человеа??этим зверям? всех их мочить надо.. еще лермонтов писал-злой чеченец саблю точит...
RelaxMusic 29 мар 2010 в 13:28
0
Дорогие мои форумчане! Вот смотрю на все это и не могу промолчать. Не позволяйте себя обманывать. Давно уже известно что терроризм это миф, такой же как и глобальное потепление. Настоящие террористы это наше правительство, и правительства других стран, в частности Правительство Америки, которое под натиском журналистов и неопровержимых фактов уже не в силах скрывать, что терракты 11 сентября были организованы спецслужбами США. Неужели непонятно, к чему все идет? На якобы "борьбу с терроризмом" выделяются миллиарды, которые берут из нашего с вами кармана, и ни одно правительство не даст вам ответа на что тратятся эти деньги. Ребята откройте глаза, то что сегодня произошло-это очередная попытка властей запугать и повергнуть в страх народ и дополнительно собрать кучу денег, прикрываясь "терроризмом".
SazymeHimesama 29 мар 2010 в 13:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Исьянка @ 29.03.2010 - 13:23)
Когда узнала в 9 часов. Все же отважилась поехать, ибо нужно было.. но не на раб, и не учебу.. а просто хотелось домой быстрей! Входя в метро было страшно, и суетливо, позвонила мамке... сказала, что захожу в метро, она так что тебе не седица, если с тобой что-то случица я не переживу этого, у мня слезы застыли на глазах, дар речи пропал..осознание этого всего за правду... даже ответить не смогла..положила трубку...но гврить я не могла (написала смс что не волнуйся, постараюсь осторожно, но на тел. коньчились деньги) спустилась.. села в посл.вагон слава богу по-прямой было.. на каждой станции гврили про то что переход закрыт, линия такая-то закрыта.. Народу было мало, витало все же в воздухе незримо- тревожное, я читала книгу и занова перечитывала, ибо мысли были напряжены, каждый вошедший вызывал невидимое подозрение.. добило другое.. двери закрылись.. и мужской возглас ГРАЖДАНЕ (ни я одна вздрогнула в тот момент и резко подняла глаза) мужик на инвалидном кресле... вздохнула легко, но начала подозревать что все же и он может быть подозрительным.. Ощущение было, что все ждут плохого чего-то но надеюца, что этого не произойдет.. я тоже думала.. так же.. 50 минут пути прошли обычно по времени...когда подъехали к моей станции... провела взглядом по вагону.. и сбоку сидел ниРусский улыбаясь сматря заинтересованно на меня.. Ух сколько гнева было во мне в тот момент.. сцуки.
Чуть ли не бегом вышла из метро.. и увидя белый свет, облегченно вздохнула и начала звонить и гврить близким, что Доехала. Жива!

Сопереживаю очень кто пострадал и погиб, так близко все это было... очень срашно. У тех людей были наверно планы на вечер, на следующую неделю, в конце неделя пасха!!! как несправедливо все. Как ужасно жалко их!!!
Надеюсь найду и накажут виновных... бог им судья(банально но... правда.

Вот это меня и убивает - у большинства сейчас начнутся нервные стрессы, подозрительный и косые взгляды в сторону друг друга и каждого отдаленно напоминающего лицо кавказской национальности.

Дергаться от каждого вздоха, не доверять проходящим мимо, озлобленность и агрессия - и что в результате, уважаемые?)

Ну давайте вспомним, это для ярых сторонников мысли "кавказских нарушителей и т.д." - что среди нашей эстрады и творческих людей присутствуют лица кавказской национальности. Выкрики о том что все они одинаковые, подразумевают вето на присутствие артистов и творческих личностей в нашей стране и заранее ставят их в ряд с "предполагаемыми виновниками" событий?)

markell 29 мар 2010 в 13:31
0
sm1603
Да что то боязно мне стало нет желания ещё раз от нашей горячо любимой Родины получить по гриве!!!!!
SazymeHimesama 29 мар 2010 в 13:31
0
Цитата (RelaxMusic @ 29.03.2010 - 13:28)
Дорогие мои форумчане! Вот смотрю на все это и не могу промолчать. Не позволяйте себя обманывать. Давно уже известно что терроризм это миф, такой же как и глобальное потепление. Настоящие террористы это наше правительство, и правительства других стран, в частности Правительство Америки, которое под натиском журналистов и неопровержимых фактов уже не в силах скрывать, что терракты 11 сентября были организованы спецслужбами США. Неужели непонятно, к чему все идет? На якобы "борьбу с терроризмом" выделяются миллиарды, которые берут из нашего с вами кармана, и ни одно правительство не даст вам ответа на что тратятся эти деньги. Ребята откройте глаза, то что сегодня произошло-это очередная попытка властей запугать и повергнуть в страх народ и дополнительно собрать кучу денег, прикрываясь "терроризмом".

Честно говоря, ждала подобного поста.
В случае течения мыслей в подобном направлении искренне советую почитать Сергея Кара-Мурзу. Его исследования, воспоминания, факты и т.д. очень на многое проливают свет. Но опять же не факт что достоверный - но он академик РАМН и чьи заказы кто пишет не понятно. Но его книги интересны, познавательны нагружены и дают пищу.
Кто виноват. кто на кого волком смотрит. что сделало сша и проч.
Единственное что надо учитывать - полит. уклон произведений автора
Padonakk 29 мар 2010 в 13:32
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RelaxMusic @ 29.03.2010 - 12:28)

Ну вот! опять Америка во всем виновата ))
ЙОБАВАН 29 мар 2010 в 13:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CKAT @ 29.03.2010 - 14:21)
Цитата (mero77rus @ 29.03.2010 - 14:10)
adamalla.co - заблокировали

Работает все. Это у вас проблемы.

C:\Users\admin>ping adamalla.co
При проверке связи не удалось обнаружить узел adamalla.co.
Проверьте имя узла и повторите попытку.

днс не даёт, господа, ip в студию!
sm1603 29 мар 2010 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ну, еще кто то будет обвинять медвепута за то что он их мочит , и мочил?нарушения прав человеа??этим зверям?всех их мочить надо.. еще лермонтов писал-злой чеченец саблю точит...

ВОТ СМОТРИТЕ СЮДА ВСЕ. Браво - цель достигнута) И дня не прошло)
Psihohirurg 29 мар 2010 в 13:35
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Концы в Дагестане или в Ингушетии найдут...
Malhablado 29 мар 2010 в 13:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
хватит "выгораживать" так назывываемых "любителей" джихада и валить всё на власть. полудурошные смертники такое уж изумительное изобретение...прямо оружие возмездия...прямо VAU-...дцать. Хватит страдать ерундой. Взрывать бомбу на мясе популярно только у определенного круга отбросов. Хех не хватает на них И.В.С.....
Чушь про "проделки" спецслужб звучит по меньшей мере смешно.
ПелипеМасса 29 мар 2010 в 13:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 14:33)
Цитата
ну, еще кто то будет обвинять медвепута за то что он их мочит , и мочил?нарушения прав человеа??этим зверям?всех их мочить надо.. еще лермонтов писал-злой чеченец саблю точит...

ВОТ СМОТРИТЕ СЮДА ВСЕ. Браво - цель достигнута) И дня не прошло)

мда... ну давайте, начинайте грызть горло друг другу... устройте междоусобицу...
flyall 29 мар 2010 в 13:36
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
0
вопрос: а почему в списках одни русские фамилии? Две станции и два состава, делая поправку на утро вероятность появления лиц кавказкой (не соотносить с расизмом, простое наблюдение) национальности должно увеличиться, а тут на лицо обратная картина.
1) Либо знали но молчали
2) Очень продуманная игра власти
Alexx1980 29 мар 2010 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ЙОБАВАН
да не co а com
Malai 29 мар 2010 в 13:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ужас!!! А еще меня повергло в шок информация про таксистов которые подняли цены в несколько раз!!!!!!!!! У этих скотов что-то святое осталось????
И вот мы все кричим: Америка, Америка!! а между прочим 11 сентября такси ходили по умолшчанию БЕЗПЛАТНО!! У людей и мысли небыло брать деньги!! В каком гавнявом обществе мы живем..............................
Mraz6 29 мар 2010 в 13:38
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших утром в понедельник, 29 марта, в московском метро.

Об этом сообщает CNN. При этом американский телеканал ссылается на соответствующее заявление, которое якобы было размещено на одном из экстремистских веб-сайтов. Однако CNN не указывает его адрес.

Между тем, сайт Кавказ-Центр, на котором обычно появляются подобные заявления сепаратистов, информацию американского телеканала не подтверждает.

gmukh 29 мар 2010 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Охуевич @ 29.03.2010 - 14:17)
Цитата (protivogazzz @ 29.03.2010 - 14:12)
какие нах спецслужбы, вы чего??? вы всерьез полагаете, что башни-близнецы взорвало ЦРУ??? у вас с головой все в порядке бля?

ну с Холокостом-то тема как-то проканала...вот и здесь трудятся работники рейхфюрера Геббельса..

Конечно, не до улыбки, но юмор здоровый.
Печально, что нам не позволено знать никакой правды. Хрен кто скажет имя настоящего заказчика, а настаивать будут на террористах. И пойдет резня по рынкам. А государству только этого и надо.
SazymeHimesama 29 мар 2010 в 13:39
0
Цитата (flyall @ 29.03.2010 - 13:36)
вопрос: а почему в списках одни русские фамилии? Две станции и два состава, делая поправку на утро вероятность появления лиц кавказкой (не соотносить с расизмом, простое наблюдение) национальности должно увеличиться, а тут на лицо обратная картина.
1) Либо знали но молчали
2) Очень продуманная игра власти

Если вы про список, который "светили" ранее на страницах в этом разделе, то уже было сделано объявление о том, что он взят с ленты из архивов за 2004 год. Нового списка я пока не видела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх